Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беседы с грешниками. Лицемерие

  1. Читай
  2. Креативы

Мы так привыкли притворяться перед другими, что под конец начинаем притворяться перед собой.- Ф. Ларошфуко


Семейные узы.

    Следующий гость не заставил себя ждать. Из образовавшегося вихря каких то жутких масляных чёрных хлопьев передо мной появилась она.
«Красивая»
«Красивая и..  и опасная»
- Рассказывать ничего не буду, хули вылупился? – вызверилась дамочка попутно поправляя одной ей видимые изъяны в одежде. Ей было от силы лет 23-25.Стройную фигурку девушки больше подчеркивали, чем скрывали белые джинсы и блузка. Чёрные как смоль волосы гостьи, резко контрастируя с блузкой, наглядно демонстрировали приверженность их обладательницы к классике, впрочем, модной во все времена.
- Так таки и не будете? Может присядете? Нет? Так и будете стоять? Хорошо, а как вас зовут?
- Звали… Галиной меня звали..  – и присела рядом - ..но это ничего не меняет, я не собираюсь ни перед кем оправдываться.
- А и не надо Галя. Мне сказано не исповедовать, а слушать. Какой грех достался вам?
- Лицемерие… Да тут в таком случае должны оказаться все кого я знала при жизни. Но Правдой наказана я одна. Я не встречала здесь никого кто был бы вынужден как я - всегда говорить то, что думает… Такое у меня наказание.. говорить то, что думаю о людях… это ужасно.. потому что люди по сути своей ужасны и отвратительны.
- А вы?
- А что я?
- Просто я заметил, что вы разделяете себя и остальных людей.
- Это не я отделяю, это меня отделили.. не знала ни одного человека, чтоб он не лицемерил, но здесь их нет… почему?
- А кто вам сказал, что их здесь нет? Почему вы, Галя, решили что вам предоставят возможность убедиться в том что вы не одиноки в своих страданиях? Ведь ад это не благотворительная организация насколько я понимаю…
- Что тебе от меня надо? Чего прицепился… как банный лист к жопе.. я не собираюсь ни перед кем оправдываться…суки.. пожили бы вы в моей шкуре.
- Вам трудно жилось, Галя?
Она смерила, вежливо улыбающегося меня, взглядом. Её прищур влупил по мне мощным разрядом презрения, оставляя премерзкое ощущение, что меня определили в разряд идиотов изредка достойных снисхождения и дополнительных пояснений.
- Мне вообще то повезло, я родилась в обеспеченной семье. Отец был шишкой на металлургическом комбинате, в общим достаток был на уровне, детство вообще как сказку вспоминаю – лицо Галины на секунду стало мечтательным и на нём появилась полуулыбка, Артура аж прошибло искрой при виде её светлой печали по ушедшим хорошим временам. Девчонка была прекрасна. Я невольно засмотрелся на неё, забыв о вопросах, которые надо бы было ей задавать.
- Что? Небось трахнуть меня хочешь? Вон глазки поросячьи как умаслились… у всех у вас на уме одно и тоже… уроды… ой извините…
Такого ушата холодной воды мне на голову не выплёскивали уже давно. Я удивлённо пялился на свою гостью, а та уже продолжала, как ни в чём ни бывало.
- Вот в этом и состоит наказание… я говорю то, что думаю и не могу говорить приятные или нейтральные вещи, если первоначальная мысль резкая. Вот я вижу что ты неплохой вроде…во всяком случае мне никакой гадости не собираешься делать, но вот видишь.. только увидела твой взгляд и сразу вырвалось… а взгляд у тебя был… я тебе правда нравлюсь???
- Правда.. ты не можешь не нравиться.. ты красивая…
- Да?? Мне так давно этого никто.. – в её глазах волшебного орехового цвета «заплясали черти» - Знаешь…
- Артур, меня зовут Артур.
- Арт… не возражаешь?
- Конечно.
Галя придвинулась ко мне и уставилась в душу своими глазищами в упор.
- Арт, ты знаешь как там холодно и одиноко? А всё из-за папочки козла. Ему ведь ублюдку кроме работы нихренашеньки не было нужно, ни я, ни мама. Мама – Галя криво ухмыльнулась и на секунду отвела глаза, видимо представляя себе мать,  так же секундно нахмурила бровки, и опять поймала меня в капкан своих изумительных глаз. – Мама пила и ей всё было до лампочки. Под конец так вообще мерзкая пьяная тётка с вибратором... фу.. –  Галя опять ухмыльнулась. – У меня было всё, и я особо уже не морочилась о папочке – бизнесмене грёбаном, о мамаше, которой, он – сука, жизнь поломал.. я думала о себе, а эти люди были мне фактически чужими. Но я конечно не шла на конфликты, с виду обычная семья, просто редко вместе собираемся…Как то, когда у отца начались какие то там напряги, мать решила поговорить по душам.. мне конечно было противно, но я слушала все её пьяные бредни, она уже тогда суицидом бредила кстати…утешала все её. А потом папу взорвали. Вместе с охраной и ещё там кого-то до кучи. Добизнесменился мудак.
- Понимаешь Арт? Когда его хоронили я плакала потому что хоронили моё будущее. Ха.. Но мамаша мне помогла. После похорон, насадилась как свинья и вцепилась в меня как клещ… Противнейшее зрелище, но я как могла опять утешала.. а потом чёрт дёрнул про таблетки ей сказать.. мол уснуть и не проснуться, чтобы кошмара этого не было, и мамуля  видать клинанула именно тогда, ну а как же, по душам, блять, с дочерью поговорила, угу… в кои то веки – Галя злобно скривилась и процедила – ма-ма-ша – и на секунду запнувшись, продолжила - … в общем она ещё догналась чем то а потом напилась клафелину. Пузырёк заглотила или два. В общем не знаю. Не у спела, знаешь ли, выяснить. Что было со мной, тоже не знаю. Я не успела её похоронить, но я так думаю, что за наследство папочкино не меня последнюю грохнули, много там было наверно. А я просто заснула, вроде как проснулась ночью - увидела силуэт на фоне окна .. а потом… потом вспышка и всё..
Арт, у тебя есть курить?
- Конечно – я дал ей прикурить.
- Вот скажи мне – с видимо явным наслаждением она выпускала дым  тонкой сизой струйкой, чуть выпячивая губки, восхитительной, полноватой формы и даже такая обыденность, как курение сигареты, в её исполнении становилась волшебной игрой на моих душевных струнах. – Неужели я виновата в том, что не любила отца и не оплакивала его? Он мной не занимался. Я его почти и не знала. Он лишь оплачивал моё безбедное существование, но я некоторых людей знала гораздо лучше, чем собственного отца, а с матерью вообще говорить не о чем было. Хотя я и говорила, терпела её пьяные сопли, жалела и не отталкивала. Мне что нужно было? Так ей и сказать, что она мне омерзительна? Что она никчемная и опустившаяся алкоголичка недостойная и капли жалости, которая жалеет себя за весь мир? И что? Я была обязана им всем сказать какие они скоты и уйти из дома??? Вот ты бы ушёл, Арт?
- Нет.
- Так в чём мой грех??
- Не знаю. Думаю что это какая то ошибка. Ну не любила ты предков, ну нервы им не мотала…как то странно это всё с наказанием..
«Ого, бля, прям сама невинность.. уговорила мамашу ..гыгы в доверительной беседе нажраться люминалу.. пардон..клафелину … и пусть два дня но успела побыть миллионершей.. а так в общем больше грехов нету… не успела видать.. но каковА… пропадаю, хуй щя просто лопнет… - я постарался сосредоточится на деле - она мёртвая, Артур, она дохлая, её всё-равно не выебать»
- Вот!!! – она вскочила и встала передо мной разгневанно-прекрасная , ослепительно белая, притопнула ножкой – Ну почему, вот тебе Арт можно лицемерить… всем можно, а мне нельзя??? Она сама траванулась…сама… я её не травила, а может ей так лучше было?? Но ты то хули киваешь?? Я ведь теперь вынуждена вечно с ней в одной комнате быть, а она между прочем самоубийца.. она ёбнутая , вообще без башни.. а я говорю что думаю ей… представляешь ты??!! Я вынуждена!! Понимаешь!! Хули ты башкой трясёшь???! Нихуя ты не понимаешь!! Вот и не лезь ко мне со своими дурацкими вопросами пасрать мне и на тебя и на..
без предупреждения она рассыпалась теми же маслянисто чёрными хлопьями, медленно тающими перед моей одинокой скамейкой. К общему чувству брезгливости, почему то примешивалась доля страха, которую я и разглядывал с изумлением.
«Не ужели Галя всё-таки в чём-то права?? В чём??»

sqwerная компания , 26.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

герундий-246, 26-10-2006 14:46:58

Сами вы ебланы. Вам лишь бы сопли про войну. ЗАЧОТ.

17

WatchmaN, 26-10-2006 14:53:40

Кал конячий...

18

Ленивый хуй, 26-10-2006 14:56:54

Нармально, йад палож на полку. Две ложки рыбьева жыра пака дастатачно.

19

воффка, 26-10-2006 14:57:27

нихуя не понял

20

Фтык, 26-10-2006 15:10:49

Хуясе, таланты растут!

ЗЫ. Сквер. вот это - «Не ужели Галя всё-таки в чём-то права?? В чём??» - нахуй не нужно. Совершенно лишняя фраза.
И ищо. Давай ссылы на предыдущие крео из сериала.
Удачи!

21

sqwer, 26-10-2006 15:26:10

26-10-2006 15:10:49  Фтык   
http://udaff.com/authors/sqwernaya_kompaniya/
во тут фсё будед

я не размножился..твориства калефтивнае..я проста прелажился типа саафтар

22

Doberman, 26-10-2006 15:33:31

что то сумбурно...читабельно

23

Хуй На Ны, 26-10-2006 15:34:46

дерьмо какоето

24

fantasmotron, 26-10-2006 15:47:20

Прочетал все три. Понравилос. Жду продолжения.

25

БАРДЫДВАН, 26-10-2006 15:52:46

Да, эта вещь будет посильнее Дантова Ада, хе-хе-хе. (шучу)
Что бы писать об этих вещах, нужно немного сойти с ума.
Все же считаю нужным автора похвалить.

26

Фтык, 26-10-2006 15:54:16

2 sqwer 15:26:10
Тогда роли распределите правильно: пятеро пишут, один вычеркивает. Ибо одна лишняя фраза убивает все крео.
Удачи бригаде!

27

Dr. Lizard, 26-10-2006 15:54:26

бля мысли интересные в тексте проскальзывают тут и там, но...

Но форма, уж пардон скверу и соучаснегам, очень сыро. Сумбурно и как-то некоторые фразы глаза режут.

А вобще зачод несомненно, потренеровались бы отполировали, ваще нетленка бы вышла.

28

Рыльский папо, 26-10-2006 15:54:47

Ниасилил нихуйа

29

Башка полная кислоты, 26-10-2006 16:05:42

Да дохуя таких людишек,сделают гавно и найдут себе кучу оправданий.

30

Детка, 26-10-2006 16:06:56

здорева!!!
ждем прадалжения)))

31

Роланд, 26-10-2006 16:31:16

Читабельно. Пиши еще.

32

Женщина в летах, 26-10-2006 16:36:23

Про трусость интересней, а, вообще, зачтено.

33

ибланНАХ!, 26-10-2006 16:36:55

нихуйа нипанял!В общем написано то ниплоха,а канец ябучий какой та!

34

Кыцъ, 26-10-2006 16:54:07

Ниасилил, дахуя нахуячена

35

Sikombr, 26-10-2006 16:58:48

много букав

36

Себиряг, 26-10-2006 17:37:31

щас пра4ьту

37

Trogdin, 26-10-2006 17:43:04

Мысль в том что она лицимерит сибе оправдываясь?

38

Златовласка, 26-10-2006 18:07:20

Хм... Эмоционально.

39

ПьЕнот, 26-10-2006 18:10:26

сильно, очень сильно!  Данте нервно курит за углом. пробрало. аш будун резко прошол(может он канешна и от пифка прошол, но...) жду продолжения.

40

Сева ис ИХТИ, 26-10-2006 18:36:47

ахуена..... афтары, не убивайте сибя нах, пешите прадалжение.....

41

Медведь Шатун, 26-10-2006 18:44:08

ебатькак пафосно - "беседы с грешникаме"

сам то афтор папа римский видимо, не пиздит никогда и нихуя не боица, посему "грешников" спокойненько так интервьюирует...


Джон До, ебатьтявсраку

42

Листенон, 26-10-2006 19:37:59

26-10-2006 16:36:23        Женщина в летах

Cкока лет,если не секрет?

43

НБ, 26-10-2006 20:12:35

папытки умничать-нахуй 
Ларошфуко то тут пречом, верняг для салиднасти Аххахахахахаа

44

слон и сало, 26-10-2006 20:29:03

имхо, значительно хужэ чем про трусость
в аду фсе падругому!
хаха
я тамъ былъ

45

Суслопрыг, 26-10-2006 21:20:13

Понравилос, а хуле!

46

Суслопрыг, 26-10-2006 21:20:51

Понравилос, беспесды.

47

Локи, 26-10-2006 21:51:11

Аффтар сотона, зачот. Эмоции аж льюццо, пеши исчё !!!

48

Засранец, 26-10-2006 22:14:21

о бля, уже целая компанея. Фсе патреоты, любят родену небось.

49

МудАлеГз, 26-10-2006 23:32:17

лицемерие слишком сложный вопрос для такой примитивной аудитории...

50

МудАлеГз, 26-10-2006 23:37:52

Разжовываю для ПТУшников :
"- Так в чём мой грех??
- Не знаю. Думаю что это какая то ошибка. Ну не любила ты предков, ну нервы им не мотала...как то странно это всё с наказанием..
«Ого, бля, прям сама невинность.. уговорила мамашу ..гыгы в доверительной беседе нажраться люминалу.. пардон..клафелину ... и пусть два дня но успела побыть миллионершей.. а так в общем больше грехов нету... не успела видать.. "
Сказал одно, подумал другое... баба сказала правду, но с упрёком, с оправданием себя, любимой...
Баба знала чем кончицо если мысль про клафелин кинуть, но не признаёцо в этом даже себе, хотя точно знает, опять же...
Аффтар мудаг, потому что наделяеет случайных героев ниибательской проницательностью и играет с бытовыми понятиями...

51

sqwer, 26-10-2006 23:38:55

26-10-2006 23:32:17  МудАлеГз 
ну канешно... мы то сложнее чем эта аудитория.. прям беспезды
то что понимаеш ты, канешно камуто недаступно, но паверь то что доступно тому кого ты и не берёшь в ращёт, может удивить тебя.

52

МудАлеГз, 26-10-2006 23:40:38

Иначе говоря аффтар варицо в собственном соку, смакуя то что считает важным - в его внутреннем мире это возносицо до догм (!) хехехе... самое забавное - он действительно верит во всю эту хуйню...

53

МудАлеГз, 26-10-2006 23:42:05

26-10-2006 23:38:55  sqwer  [51]
"ну канешно... мы то сложнее чем эта аудитория.. прям беспезды
то что понимаеш ты, канешно камуто недаступно, но паверь то что доступно тому кого ты и не берёшь в ращёт, может удивить тебя. "
Ага, например я себя ваще в ращёт не брал. А тут такая хуйня...

54

МудАлеГз, 26-10-2006 23:45:42

Смари сам, сквер, ты гришь о том что якобы актуально... но это может быть актуально лишь для чувства собственной важности...
Ты разучился удивляцо чтобы пытацо делать это с другим...

55

МудАлеГз, 26-10-2006 23:48:29

Вообще, если хочешь - можем поговорить об этом... хехехе...

56

Татарочка, 26-10-2006 23:53:46

занятно. прочитала и первую часть про эгоизм - больше всего понравилась. идея очень хорошая, буду ждать продолжение с нетерпением.

57

пиздострадалец, 27-10-2006 02:12:12

вот молодец афтор, жизненно чтопиздец

58

Леон из Майлофф, 27-10-2006 03:39:00

Сквер, про лицемерие пример недостаточно действенный - ну не говорила тетка родичам о том, какие они типа сволочи... видимо, не хотела обострять отношения. Другое дело, когда политики у власти в наглую лицемерят, обьясняя электорату, что "мы - де слуги народа, все делаем для вашего же блага..."  (с) Мутин вовочка. 
Вобщем, переписывай.

59

МудАлеГз, 27-10-2006 04:40:13

Афтар не затрагивает тем которые бросают тень на него лично - он просто "записывает", хехехе...

Крео в тему - удаф мнит себя передовым КаКашечником - типа да я дристал на полтора метра - ебал я всех в рот после такого акта контркультуры! А сам погряс в самолюбовании и неприкрытом нарциссизме... фубля... И связался с такимиже латентными "друзьями"... типа по каралю и свита, гыгыгы...

А то бля все такие разоблачительные шопиздец...

60

ЖеЛе, 27-10-2006 06:55:30

27-10-2006 02:22:23  Леон из Майлофф  Крео хорош как всегда.
После цикла о грехах начинай цикл о добродетелях. Начни с доброты.  *** это камент к одному из предыдущих "грехов"...с маей точьки зрения начинать нада было не с "доброты" а с "кратости"...

61

sqwer, 27-10-2006 09:08:35

нихуя не понял... кто спиздил 
27-10-2006 02:22:23  Леон из Майлофф
вот этат камент???
чо за хуйня???

62

мелкий пакастник, 27-10-2006 10:34:55

хуясе глюк

63

Леон из Майлофф, 27-10-2006 11:27:52

27-10-2006 06:55:30  ЖеЛе  [60]

27-10-2006 02:22:23  Леон из Майлофф  Крео хорош как всегда.
После цикла о грехах начинай цикл о добродетелях. Начни с доброты.  *** это камент к одному из предыдущих "грехов"...с маей точьки зрения начинать нада было не с "доброты" а с "кратости"...

Бля, с кротости или с краткости???

27-10-2006 09:08:35  sqwer  [61]

нихуя не понял... кто спиздил 
27-10-2006 02:22:23  Леон из Майлофф
вот этат камент???
чо за хуйня???

*** это камент к одному из предыдущих "грехов"...

64

Гланды, 27-10-2006 12:05:48

бля ну и хуйня

65

Старичюля, 28-10-2006 16:21:25

Нет

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg