Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Третий закон Ньютона

  1. Читай
  2. Креативы
Девочка моя, послушай. Ты на самом деле мне нравишься. Ты хочешь быть со мной и впредь – клянусь, я не против. Но сначала я должен рассказать тебе о Третьем законе Ньютона. Потому что ты нарушаешь его каждый день, каждый час, и это пездец как заебывает.

Тебе, разумеется, рассказывали о нем в школе: «действие равно противодействию». Но если эта формулировка и застряла в твоих куриных мозгах, то ты просто не поняла, о чем речь. А если чудом и поняла, то не сделала выводов. А это необходимо. Слушай, когда тебе объясняют, и засунь в пезду свой мобильный! Я говорю – ты слушаешь, таков закон.

Третий закон Ньютона всеобъемлющ, он распространяется на все сферы нашей жизни, и нашел распространение в народном фольклоре: как аукнется, так и откликнется, что посеешь – то пожнешь, где сядешь, там и слезешь – это все о нем. В нашем доме он будет звучать так: относись к мужчине так, как хочешь, чтобы он относился к тебе.

Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни! Ну, давай я буду жрать самогон до обеда, а потом до вечера бухтеть, как охуенно жилось при коммунизме – как это делает твой папа? Или, например, начну вырезать из дерева фигурки, которые канают разве что на страпон для бегемота – так, как коротает дни мой ебнутый на всю тыкву дядюшка? И ведь хуй ты тогда слово скажешь – семейная традиция форева! А если тебе не нравится здесь, уебывай к своей сраной маме – вполне, кстати, неплохой тетке, отношения с которой могли бы быть куда лучше, если бы не ты.

Ты учишь меня, что надо каждый день мыться – от меня, дескать, воняет. Да, грешен: моюсь я обычно тогда, когда грязь начинает стеснять телодвижения, ну и хули с того? Ведь ты же не выебываешься на свои кроссовки, когда наступаешь в собачье гавно – ты просто берешь и моешь их. Что или кто, в рот тебе электрод, мешает тебе поступать так же со мной? Я не против. Если ты еще возьмешь обыкновение делать мне минет после мытья – что, кстати, весьма гигиенично – я стану мыться по 4 раза в день. Я буду сиять, как котовы яйца, и Элтон Джон пришлет мне страстное письмо, но – дай ТЫ мне для этого хоть малейший стимул! Третий закон помнишь?

Хуй ты чего помнишь! Ты можешь только песдить, что у тебя высшее образование, и поэтому ты моешься каждый день, а я – хам неотесанный. Что ж, расставим точки над еб твою мать.
Высшее образование? 5 лет ты просиживала пезду за родительский счет, чтобы стать… бакалавром словесности. Блядь, нет слов – уж прости за каламбур. Чему ты научилась? Тот активированный уголь ручной работы, который я обычно хуярю на ужин, на самом деле не является жареной картошкой – это тебя кто-то наебал. Те книги, знанием которых ты так гордишься, я прочёл, когда ты еще не обоссала свой первый памперс. Мудрые сентенции, которыми ты кормишь меня вместо нормальной еды, я высрал пять лет назад. И даже регулярно мыться тебя научили не там!

Со всей своей словесностью ты вьебываешь менеджером по продажам. А значит, благоухающая пезда и подкрашенный ебальник – твой рабочий инструмент, который ты обязана содержать в порядке, иначе тебя выгонят к ебеням. Когда какой-нибудь отягощенный лопатником еблан заходит в ваш ебливый бутик, у него должен на тебя встать. И тогда, чтобы тебе польстить, он покупает какую-нибудь, в хуй ему не упертую отъеботину. Вот и вся твоя работа – голимый Третий закон, и ничего кроме!

Но даже и при всем при том ты зарабатываешь в раз в пять меньше, чем я – своими грязными руками и немытой головой, которые годятся для работы и так. Поэтому, придя домой, ты вдруг забываешь о брезгливости и начинаешь гладить меня по всем этим нечистым органам. И в оконцовке выдаешь нечто вроде «милый, я щас видела такой гламурный топик от Бриони потрясного фисташкового колера…»

Блядь. Ну, я не бакалавр словесности! Я знаю шесть цветов (красный желтый, синий, зеленый, белый, черный) и шесть видов одежды (ботинки, штаны, майка, свитер, куртка, и что-нибудь на голову зимой). Из всего этого кукареканья мне кажется смутно знакомым лишь слово «фисташки»: это такие орехи, которыми заедают пиво. И я молча встаю и выдаю тебе лавандос в смутной надежде, что ты, наконец, сегодня купишь пива и орехов, и мы проведем этот вечер по-людски…

Блядь. Через полчаса ты прибегаешь с майкой цвета дохлой курицы, на которую у портного не хватило ткани. Стоит эта пиздопропажа столько, что три панка могли бы неделю валяться пьяные, в блевотине, абсолютно счастливые. Ну да хуй с панками – лишь бы ты была счастлива! А ты счастлива, и говоришь, что «за это» (как вам это нравится?) мы сейчас пойдем с тобой в кино – смотреть «Дьявол носит Рrada».

Да ебать тебя в сопли, пойдем. Кстати, неплохо провели время. Я заебись выспался (с третьей минуты и до финальных титров), а ты «никогда не видела ничего красивее». Ну, так может, закончим этот чудесный вечер достойно? Я бы с удовольствием присунул тебе (даже без затей! Не в рот, не в жопу – по основному адресу…), и может, по паре пива..?
Блядь. У тебя опять болит голова, и вообще ты «не хочешь портить впечатление от фильма». Ну ложись, спи, чтоб тебя стошнило вчерашним борщом… А я, голодный и грязный, опять пойду дрочить к монитору компьютера. И, горестно продрочившись в одиночестве, напишу тебе это письмо, которое ты никогда не прочитаешь.

Головная боль, которая не проходит никогда – это либо пиздеж, либо тяжелый недуг. За первое бьют ебало и отправляют нахуй, со вторым отправляют в клинику. Но ты сладко спишь, а я горько дрочу – и после этого ты спрашиваешь, люблю ли я тебя? Блядь…

Если бы это было не так, ты бы летела отсюда быстрее собственного визга. Да, я все время думаю о сексе, и это не значит, что я озабоченный – просто это почти единственная тема, которая меня интересует всерьез – как и всех нас. Будь иначе, все вы до сих пор ходили бы в шкурах и жрали коренья.

Иногда я думаю не о тебе. Это нормально: если бы мужик способен был думать только об одной пезде, мы бы не встретились. Я бы пожизненно дрочил на Наоми Кемпбелл, а ты бы окучивала вечернюю блевотину папы.
Поэтому не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить ебле в жопу, ебле в рот, одновременной ебле с 2-3 телками, ну, и еще чуть-чуть – о бухле и о футболе. А если ты задаешь риторический вопрос, не обижайся, услышав ответ, который предпочла бы не слышать. Если я спрашиваю, что с тобой случилось, и ты отвечаешь «ничего» - для меня это может означать только одно – действительно нихуя не случилось! Я не невнимателен: просто мне в хуй не дышало убить час своего времени, чтобы в оконцовке узнать, что кошка твоей подруги Нади намедни прицельно усралась в туфли от Армани, которые ты послезавтра как раз собиралась попросить у нее, чтобы сходить… блядь, уже устал.

Я прост и незатейлив, как выстрел из пистолета. Если я говорю, что суп недосолен – это не значит, что на столе нет соли, или что ты плохая хозяйка, и я не пытаюсь оскорбить твою траханную маму предположением, что она хуево тебя воспитала… Блядь, я не задаю хитровыебанных вопросов-намеков-поучений с подтекстом! Я не имел в виду ничего другого, кроме того, что в супе не хватает соли. И не надо думать полчаса над тем, что я имел в виду – просто оторви свое влагалище от табурета, протряси его до буфета и дай мне, милая, пожалуйста, во-он ту в рот выебанную солонку!

Я прямодушен и прост – и этим принципиально отличаюсь от тебя, но это не значит, что ты не должна соблюдать Третий закон Ньютона. Ты не можешь просто сказать, что тебя парит в данный момент – а я не могу делать вещи, смысла которых не понимаю. Я сдохну, но не пойму, как можно сутками ходить по магазинам, разглядывая и надевая разноцветные тряпки – и кайфовать от этого. Больше всего мне нравится та одежда, что на тебе в настоящий момент – а еще больше мне нравится, когда на тебе нет одежды вообще. Я бы ебнулся умом, если бы у меня было столько тряпок, как у тебя, и действительно не знал бы, что надеть – но совсем по другой причине, нежели ты. Я не понимаю – но я не запрещаю тебе!

А ты не понимаешь, как можно в 15-й раз смотреть «Терминатора-2». Не понимаешь, как можно в субботу до полудня курить в трусах на кухне. Не понимаешь, что к вечеру обязательно придут мои друзья, и мы будем пить пиво, говорить о бабах и громко ржать – это наш modus vivendy, мы не хотим иначе, и иначе не будет никогда. А ты этого не понимаешь.

Но тебе придется это понять. Иначе в одну прекрасную ночь ты резко проснешься, и будешь жестко выебана и в надушенную пезду, и в 5 лет сидевшую на лекциях по словесности жопу, и контрольным – в больную голову. И я вытру хуй майкой цвета дохлой курицы, а ты на такси поедешь по темным улицам к маме, так и не успев понять, что у нас было большое и светлое чувство, а миром правит Третий закон Ньютона.

Sliff_ne_zoSSchitan , 26.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Атомск, 30-06-2007 18:36:46

"Да, грешен: моюсь я обычно тогда, когда грязь начинает стеснять телодвижения"
Я тож)))

402

Lostenhorn, 01-07-2007 22:40:12

мля. чел, я тебя понимаю. у меня таже хня. от посыланий её к маме ее спасает МОЙ сын. не наш, не ее, а мой. ей пох на все, кроме шмоток. чел. меня же спасает Крошка, которую могу ебать когда захочу. приехать, выебать и уехать. держись!

403

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2007 16:11:03

всё верно.

404

boler, 04-07-2007 07:39:20

ты праф камрад!

405

morozoff-portveinov, 04-07-2007 17:27:17

Теvа dзятf с манифеста мужчины, так что афтар спиздил иде. приукрасив ее пездой, жопой и красноречивым матоv...но бля в целом суть вопроса изложил, за что получает ЗАЧЕТ

406

Масквич, 05-07-2007 15:28:34

Жизнено. Афтар пешы исчо...

407

Dohturzlo, 09-07-2007 14:12:55

1

408

Ну нафиг, 10-07-2007 21:32:24

Как про меня... блядь

409

Диблопопс, 11-07-2007 10:06:13

А как это - баба и не хочет? Надо чето менять. Я б сдох. Всида телка должна хотець больше тебя. Остается запас для маневра. Правдо над созиданием такой ситуации трудица влом. Все должно упасть с неба.

410

Падонаг, 13-07-2007 17:17:52

Ахххуееть! Лучший нах!!! История пра меня...

411

Охуенное дитя 2ух лет от роду, 16-07-2007 09:12:33

Кросавчег отжёг нах

412

Naked777, 18-07-2007 10:51:50

Мегареспектохуительно !!!!!!!

Особо взяло за душу про Терминатора и "курить в субботу до обеда". ЗАЧОООТ !

413

sandal, 19-07-2007 23:20:59

a 4e duwevno!

414

Лёха Якубан, 20-07-2007 05:00:10

Ну и хуета....  Писал подкоблучник

415

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2007 23:00:14

Обалденно!

416

Quimby, 26-07-2007 00:20:47

креатифф гениален, аффтар молодец

417

Т.Дастаефский, 27-07-2007 01:51:01

Редкастный байан(иазык не паварачиваетсиа сказать классика).
А фаапще у псехиатроф это называетсиа "РЕЗАНЁРСТВО".

418

Спай, 27-07-2007 16:16:30

а по-моему просто тупая копилка каментоф
кстати, Слиф - бабу хаять, не мешки ворочать, че не ответил на мой комент - к тебе напрямую обращался, в отличии от Новенькой.

или сказать нечего? ты своим говновысером противоречишь самому себе. тебе до Ньютона как до Альфа Центавра блять.

целевая аудитория правда довольна - каждый хочет видеть в Герое такого брутального высера СЕБЯ.. тупо.. песдец...

419

Dellirium, 01-08-2007 19:23:24

потерли миня и пиздец.
ахуительно. тут ещё про уголь активированный вместо картошки
6 звёзд

420

другой пол, 02-08-2007 00:45:42

набор штампов на тему мужской и женской психологии, такие мужчина и женщина вполне соответствуют др. др.
все это хуйня:
я никогда не спрашиваю "о чем ты думаешь?", но все мэны спрашивали и спрашивают меня об этом, чем сильно заябывают
я люблю говорить о политике, спорте, философии, авто и т.п.
я думаю о сексе ну о-о-чень часто и не только думаю,но и делаю, отмазка на тему "голова болит, спать очень хочется" - это из репертуара моего бойфренда
я вместе с другом занимаюсь не только сексом, но и спортом
обожаю качественные боевики, ненавижу любые сопли с сахаром
я люблю пиво гора-а-аздо больше, чем он
я чаще употребляю нецензурную лексику
я предпочитаю обеспечивать себя сама, за деньгами обращаюсь только в самом крайнем случае
работать я люблю больше, чем шляться по магазинам
если он не помоется, не побреет подмышки и фэйс, то я все равно с ним трахнусь,т.к. очень хочется, но он уважает себя и меня, а потому моется и бреется
и т.п. - все противоречия описать - будет много букв - читать заебетесь

421

другой пол, 02-08-2007 00:58:59

и еще: урод, который меня попытается строить не по делу, превращать в домработницу, плевать на мои интересы и не иметь своих, кроме тупой ебли, ТВ и друзей-пива, пойдет на хуй очень резво, что испытал на себе мой экс муж
всем женщинам советую занимать такую же позицию!
любят они, бля... пусть уважать научатся

422

другой пол, 05-08-2007 16:58:25

это все потому что я - ебаный трансвестит с раздолбанным аналом

423

Вика, 06-08-2007 18:30:48

женщина во многом повторяет поведение мужчины и зачастую не идет на уступки из-за поведения и отношения к себе со стороны противоположного пола. просто многие женщины не могут объяснить или выразить то,что их волнует и тем самым ее подобное поведение выглядит глупым, а мужчина вместо того чтобы разобраться в причине, начинает нести всякую охинею.

а по поводу шмотья....)))да, мы такие.....но в том то и разница между мужчиной и женщиной, к примеру меня интересует шмотье, тебя пиво и футбол.....и это нормально, у каждого свои интересы,просто их нужно уметь принимать и понимать,
а не орать,что сериалы и шмотье это предел убогих и тупых.... и при этом высасывать литрами пиво и орать у телевизора при очередном забитом мяче....

424

Nektovich, 06-08-2007 18:45:18

Ндя... Сильно. Почитал и сабж и комменты к нему. Сабж без комментов - чернобелый. Вывод один: прав тот, кто прав. Все мы правы со своего места. И никому и никогда не занять его вместо нас самих.

425

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2007 15:33:55

зачёт б/п. жизненно ...

426

Третий закон Ньютона, 12-08-2007 01:26:32

Ohuenno!!! Pro ziznj!

427

Хуйдайберды Песдык-Кукуевич, 13-08-2007 22:27:24

У самого такое уебище было. Тока я у нее жил. Ебала мозги без остановки. Я тоже вначале выслушивал ее пердеж насчет того, как у ее мамы, как у папы, как у ее уебищной сестры и ейного мужа и тупо начинал их всех ненавидеть. Прожив с ней 3 месяца и накопив немалое количество отвращения, я кинул ее нах. Как она только на колени и на сраку не падала, 3-й Закон до нее тупо не доходил. На хуй, суку!

428

То самое зубило, 14-08-2007 11:03:51

Дочитал сей шедевр.... Не жалею... Эмоцыи...

429

Симыч, 15-08-2007 06:16:17

аффтар зачот

430

КокосТа, 20-08-2007 11:07:10

Ниасилил

431

КокосТа, 20-08-2007 11:14:47

Асилил фсётаки. Неплохо

432

укроп, 23-08-2007 13:48:26

Все так и есть, согласен , заебывает.

433

JM, 25-08-2007 12:36:18

Асилил, скопипастил сибе! Разослал ссылко на пошта всех друзев - теперь пруцца!

434

Йухан Лёшоп, 27-08-2007 09:17:25

Не повезло тебе с женщиной, мужик... Зато песатель хароший. Пеши ишо.

435

бур, 29-08-2007 09:55:26

мудак написал, мудаки в восторге.

436

бур, 29-08-2007 09:56:29

ущербные вы какие то

437

Неожиданенен(есть такая фамилия), 29-08-2007 17:04:07

5 баллоф

438

Ариец, 31-08-2007 12:42:20

Аффтар дай ей порошка - тока не стирального, и фсё у вас будет охуительно!

439

Болт, 05-09-2007 13:26:49

песдато, песдато и ещё рас песдато!!!!!

440

001_kz, 06-09-2007 01:05:34

Ахуительно, слиф...
Бля, как фсе таки фсе бабы похожи нах, читал как про свою...плакаль

441

kuZma, 11-09-2007 14:45:20

Нетленка!

442

KeglBax, 12-09-2007 12:19:42

Ибануццо!!! Фисташкавой Терменнатар-2! атъйеботина ибать тебя фсопли!!!
Криативна и очинь пазноватильна!

443

Neiro, 12-09-2007 15:28:27

Аффтар жжот, однозначно в нетленку, беспезды.

444

p a d o n a g, 14-09-2007 00:30:20

бля.. это лучшее, что я прочитал в своей жизни.. какгрицца: аффтар, тибе зачод, пеши исчо, красава!

445

С Урала, 14-09-2007 11:11:03

В нетленку, БЛИА!!!!!!

446

ПИздоглаз, 15-09-2007 22:53:59

БЛя реально ОТЖОГ, ф тему, знакомо

447

Сквозняк, 16-09-2007 01:00:56

Великолепно блять просто в тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

448

NNM, 16-09-2007 08:27:13

ДИАГНОЗ ЯСЕН: НИХУЯ У НИХ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! ОНИ НЕ УМРУТ СЧАСТЛИВО В ОДИН ДЕНЬ, ПРОЖИВ ДОЛГУЮ И ИНТЕРЕСНУЮ ЖИЗНЬ! А ДАЖЕ ЕСЛИ И УМРУТ ВМЕСТЕ, ТО ДАЛЕКО ДРУГ ОТ ДРУГА И ЗАБЫВ ДРУГ О ДРУГЕ МНОГО ЛЕТ НАЗАД!

449

NNM, 16-09-2007 08:48:12

...СЦУКО... И ХТО ПРЕДУМАЛ МЫЦЦА ВААПЩЕ?!

450

васиссуалий, 16-09-2007 15:29:06

бля-я-я-я-я-я!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg