Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Третий закон Ньютона

  1. Читай
  2. Креативы
Девочка моя, послушай. Ты на самом деле мне нравишься. Ты хочешь быть со мной и впредь – клянусь, я не против. Но сначала я должен рассказать тебе о Третьем законе Ньютона. Потому что ты нарушаешь его каждый день, каждый час, и это пездец как заебывает.

Тебе, разумеется, рассказывали о нем в школе: «действие равно противодействию». Но если эта формулировка и застряла в твоих куриных мозгах, то ты просто не поняла, о чем речь. А если чудом и поняла, то не сделала выводов. А это необходимо. Слушай, когда тебе объясняют, и засунь в пезду свой мобильный! Я говорю – ты слушаешь, таков закон.

Третий закон Ньютона всеобъемлющ, он распространяется на все сферы нашей жизни, и нашел распространение в народном фольклоре: как аукнется, так и откликнется, что посеешь – то пожнешь, где сядешь, там и слезешь – это все о нем. В нашем доме он будет звучать так: относись к мужчине так, как хочешь, чтобы он относился к тебе.

Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни! Ну, давай я буду жрать самогон до обеда, а потом до вечера бухтеть, как охуенно жилось при коммунизме – как это делает твой папа? Или, например, начну вырезать из дерева фигурки, которые канают разве что на страпон для бегемота – так, как коротает дни мой ебнутый на всю тыкву дядюшка? И ведь хуй ты тогда слово скажешь – семейная традиция форева! А если тебе не нравится здесь, уебывай к своей сраной маме – вполне, кстати, неплохой тетке, отношения с которой могли бы быть куда лучше, если бы не ты.

Ты учишь меня, что надо каждый день мыться – от меня, дескать, воняет. Да, грешен: моюсь я обычно тогда, когда грязь начинает стеснять телодвижения, ну и хули с того? Ведь ты же не выебываешься на свои кроссовки, когда наступаешь в собачье гавно – ты просто берешь и моешь их. Что или кто, в рот тебе электрод, мешает тебе поступать так же со мной? Я не против. Если ты еще возьмешь обыкновение делать мне минет после мытья – что, кстати, весьма гигиенично – я стану мыться по 4 раза в день. Я буду сиять, как котовы яйца, и Элтон Джон пришлет мне страстное письмо, но – дай ТЫ мне для этого хоть малейший стимул! Третий закон помнишь?

Хуй ты чего помнишь! Ты можешь только песдить, что у тебя высшее образование, и поэтому ты моешься каждый день, а я – хам неотесанный. Что ж, расставим точки над еб твою мать.
Высшее образование? 5 лет ты просиживала пезду за родительский счет, чтобы стать… бакалавром словесности. Блядь, нет слов – уж прости за каламбур. Чему ты научилась? Тот активированный уголь ручной работы, который я обычно хуярю на ужин, на самом деле не является жареной картошкой – это тебя кто-то наебал. Те книги, знанием которых ты так гордишься, я прочёл, когда ты еще не обоссала свой первый памперс. Мудрые сентенции, которыми ты кормишь меня вместо нормальной еды, я высрал пять лет назад. И даже регулярно мыться тебя научили не там!

Со всей своей словесностью ты вьебываешь менеджером по продажам. А значит, благоухающая пезда и подкрашенный ебальник – твой рабочий инструмент, который ты обязана содержать в порядке, иначе тебя выгонят к ебеням. Когда какой-нибудь отягощенный лопатником еблан заходит в ваш ебливый бутик, у него должен на тебя встать. И тогда, чтобы тебе польстить, он покупает какую-нибудь, в хуй ему не упертую отъеботину. Вот и вся твоя работа – голимый Третий закон, и ничего кроме!

Но даже и при всем при том ты зарабатываешь в раз в пять меньше, чем я – своими грязными руками и немытой головой, которые годятся для работы и так. Поэтому, придя домой, ты вдруг забываешь о брезгливости и начинаешь гладить меня по всем этим нечистым органам. И в оконцовке выдаешь нечто вроде «милый, я щас видела такой гламурный топик от Бриони потрясного фисташкового колера…»

Блядь. Ну, я не бакалавр словесности! Я знаю шесть цветов (красный желтый, синий, зеленый, белый, черный) и шесть видов одежды (ботинки, штаны, майка, свитер, куртка, и что-нибудь на голову зимой). Из всего этого кукареканья мне кажется смутно знакомым лишь слово «фисташки»: это такие орехи, которыми заедают пиво. И я молча встаю и выдаю тебе лавандос в смутной надежде, что ты, наконец, сегодня купишь пива и орехов, и мы проведем этот вечер по-людски…

Блядь. Через полчаса ты прибегаешь с майкой цвета дохлой курицы, на которую у портного не хватило ткани. Стоит эта пиздопропажа столько, что три панка могли бы неделю валяться пьяные, в блевотине, абсолютно счастливые. Ну да хуй с панками – лишь бы ты была счастлива! А ты счастлива, и говоришь, что «за это» (как вам это нравится?) мы сейчас пойдем с тобой в кино – смотреть «Дьявол носит Рrada».

Да ебать тебя в сопли, пойдем. Кстати, неплохо провели время. Я заебись выспался (с третьей минуты и до финальных титров), а ты «никогда не видела ничего красивее». Ну, так может, закончим этот чудесный вечер достойно? Я бы с удовольствием присунул тебе (даже без затей! Не в рот, не в жопу – по основному адресу…), и может, по паре пива..?
Блядь. У тебя опять болит голова, и вообще ты «не хочешь портить впечатление от фильма». Ну ложись, спи, чтоб тебя стошнило вчерашним борщом… А я, голодный и грязный, опять пойду дрочить к монитору компьютера. И, горестно продрочившись в одиночестве, напишу тебе это письмо, которое ты никогда не прочитаешь.

Головная боль, которая не проходит никогда – это либо пиздеж, либо тяжелый недуг. За первое бьют ебало и отправляют нахуй, со вторым отправляют в клинику. Но ты сладко спишь, а я горько дрочу – и после этого ты спрашиваешь, люблю ли я тебя? Блядь…

Если бы это было не так, ты бы летела отсюда быстрее собственного визга. Да, я все время думаю о сексе, и это не значит, что я озабоченный – просто это почти единственная тема, которая меня интересует всерьез – как и всех нас. Будь иначе, все вы до сих пор ходили бы в шкурах и жрали коренья.

Иногда я думаю не о тебе. Это нормально: если бы мужик способен был думать только об одной пезде, мы бы не встретились. Я бы пожизненно дрочил на Наоми Кемпбелл, а ты бы окучивала вечернюю блевотину папы.
Поэтому не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить ебле в жопу, ебле в рот, одновременной ебле с 2-3 телками, ну, и еще чуть-чуть – о бухле и о футболе. А если ты задаешь риторический вопрос, не обижайся, услышав ответ, который предпочла бы не слышать. Если я спрашиваю, что с тобой случилось, и ты отвечаешь «ничего» - для меня это может означать только одно – действительно нихуя не случилось! Я не невнимателен: просто мне в хуй не дышало убить час своего времени, чтобы в оконцовке узнать, что кошка твоей подруги Нади намедни прицельно усралась в туфли от Армани, которые ты послезавтра как раз собиралась попросить у нее, чтобы сходить… блядь, уже устал.

Я прост и незатейлив, как выстрел из пистолета. Если я говорю, что суп недосолен – это не значит, что на столе нет соли, или что ты плохая хозяйка, и я не пытаюсь оскорбить твою траханную маму предположением, что она хуево тебя воспитала… Блядь, я не задаю хитровыебанных вопросов-намеков-поучений с подтекстом! Я не имел в виду ничего другого, кроме того, что в супе не хватает соли. И не надо думать полчаса над тем, что я имел в виду – просто оторви свое влагалище от табурета, протряси его до буфета и дай мне, милая, пожалуйста, во-он ту в рот выебанную солонку!

Я прямодушен и прост – и этим принципиально отличаюсь от тебя, но это не значит, что ты не должна соблюдать Третий закон Ньютона. Ты не можешь просто сказать, что тебя парит в данный момент – а я не могу делать вещи, смысла которых не понимаю. Я сдохну, но не пойму, как можно сутками ходить по магазинам, разглядывая и надевая разноцветные тряпки – и кайфовать от этого. Больше всего мне нравится та одежда, что на тебе в настоящий момент – а еще больше мне нравится, когда на тебе нет одежды вообще. Я бы ебнулся умом, если бы у меня было столько тряпок, как у тебя, и действительно не знал бы, что надеть – но совсем по другой причине, нежели ты. Я не понимаю – но я не запрещаю тебе!

А ты не понимаешь, как можно в 15-й раз смотреть «Терминатора-2». Не понимаешь, как можно в субботу до полудня курить в трусах на кухне. Не понимаешь, что к вечеру обязательно придут мои друзья, и мы будем пить пиво, говорить о бабах и громко ржать – это наш modus vivendy, мы не хотим иначе, и иначе не будет никогда. А ты этого не понимаешь.

Но тебе придется это понять. Иначе в одну прекрасную ночь ты резко проснешься, и будешь жестко выебана и в надушенную пезду, и в 5 лет сидевшую на лекциях по словесности жопу, и контрольным – в больную голову. И я вытру хуй майкой цвета дохлой курицы, а ты на такси поедешь по темным улицам к маме, так и не успев понять, что у нас было большое и светлое чувство, а миром правит Третий закон Ньютона.

Sliff_ne_zoSSchitan , 26.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2006 11:53:18

Не, ну это приздец какой-то...
Какая нахуй нетленка, вы о чём вообще?

Афтар, ты лузер, полный и бесповоротный. Во-первых, потому что с тобой такая хуйня случаецца, во-вторых, по тому что ты это всё еще и пишешь.
Тебе не даёт жена после фильма? Пиздец, бля. А ты её ебать по-взрослому вообще пробовал? Чтобы не тебе хотелось ей присунуть, а наоборот - чтобы она постоянно хотела быть выебанной, причём именно тобой.
Блядь, какие-то деньги... Я ебу, автор... Ты чё, отправил жену лаве зарабатывать чтоли? Может, не туда отправил? Есть места, где денех срубить можно поболе и полехче, подсказать?
А если она просто работает, чтобы развеяцца (что кстате очень правильно) - ну так и заебись, что у мужыков на неё встаёт. Главное, чтобы хотелось ей тебя, да хуле тебе объяснять...
Тогда она сама будет тебя после работы в душ тащить, там же и ебаццо с тобой, и лавондос будет тратить не на всякую хуету, а чтобы держать себя в полном порядке - для тебя.

Да пиздец, хуле распинацца...

Редкое лузерское говно.
Я больше в ахуе от каментов. Нетленка, бля... Ваще пиздец...

52

мангольский таваравет, 26-10-2006 11:56:08

26-10-2006 10:15:55          НИИ БЁТ  [1]   
Лофкозть руг и некакова машеннычезтва .


затирайут ниибета, ахуели в канец

крео панравелос, тема тусы не раскрыта!

53

Пафнутий Магарыч, 26-10-2006 12:02:18

Про плагиат.

Да похуй плагиат или не плагиат. Ищь бля как вштырило кашелку, аж нарыла манифест, третий или четвертый камент хуячет. Да ниибет что это. Пездато написано.

"Ебать по взрослому" это ваще ахуительно. О бля как аказываеца. Апять падонак винават. Недализал, недаибал патаму что.
Ахуеть.

54

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 26-10-2006 12:11:45

Жизненно.Понравилось.

55

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2006 12:13:09

Ну да. Ебать по-взрослому.
А не в порнуху фтыкать "О, бля, ох нихуя себе. Я б так тоже попробывал бы".
Ну так и пробуй, хуле дрочить. С женой тоже можно.

"Падонак виноват". Нет, бля виноват А.С.Пушкин, а заодно тёща с тестем, раз вырастили такую дочь, которая с чумазым мужем не хочет, ага.

56

Натурал-Гомофоб, 26-10-2006 12:13:54

Ахуенна
В нетленку блянах!

57

Ебурактор, 26-10-2006 12:14:10

Зачод.

58

Ниибаца фанат сборной Германии, 26-10-2006 12:15:37

В нетленку нах!

59

Ебать нахуй, 26-10-2006 12:17:07

Не дочитал. Судя по всему, автор не в состоянии сказать этого всего своей жене / женщине, и поэтому выплескивает все здесь. Слабаг кароче.. и это.. в топку!! на всякий случай..

60

Дирехтар Чёрнага моря, 26-10-2006 12:19:28

Ахуенный креатифф, са втарога абзаца читал падцталом ))))
Аффтар пеши есчо!!!! Лажи хуй на тех кто ни панимает этава, пусть ани ибуцо в рот! ))))) В нетленку - АДНАЗНАЧНА !!!

61

ЖеЛе, 26-10-2006 12:24:36

нормально написано...апсалютно справедливо...

62

САЙНТИЛ, 26-10-2006 12:42:34

Выеби ее в ЖОПУ и пошли нахуй

63

Димыч, 26-10-2006 12:43:49

накипело чтоль... возникает вопрос, а почему автору западло помыться? возможно ему приятен запах пота? и почему не сделать скидку на бабские капризы? а если девка не дает, может автор ее ебет как пионер? а если она фригидная, может ну ее на хуй, и найти ту, которая ебется как швейная машинка? Кстати, возможно с этим возникнут проблемы.. запах из подмышек, опять же.
Автор, бля, твои мысли охуенно понятны. Кто-то скажет, что я порю чушь, и пойдет на хуй строевым шагом. Просто вся та поебень, которую описывает автор - это пройденный этап для меня. С себя, бля, надо начинать.
Бля, понаписал че-т до хуя пальцы устали.

Автор, в следующий раз возьми солонку сам, похвали суп, сходи с ней в магазин за сраной майкой, потом прояви интерес к фильму (он, кстати, неплохой). И после всего этого она тебя сама выебет и высосет. Попробуй сделать так хотя бы раз, от одного раза тебя не убудет. Зато эти "инвестиции" окупятся сторицей.
Следующим этапом, возможно, станет покупка тобой джинсов не на вещевом рынке за 600 р., а в нормальном магазине. Потом ты начнешь нравиться другим бабам, а твоя подружка будет тобой охуенно гордиться.

Лучше прислушайся к моему совету, он жизненный б/п. ПТУ-шников не слушай.
Сомневающиеся - на хуй.

64

Димыч, 26-10-2006 12:44:32

накипело чтоль... возникает вопрос, а почему автору западло помыться? возможно ему приятен запах пота? и почему не сделать скидку на бабские капризы? а если девка не дает, может автор ее ебет как пионер? а если она фригидная, может ну ее на хуй, и найти ту, которая ебется как швейная машинка? Кстати, возможно с этим возникнут проблемы.. запах из подмышек, опять же.
Автор, бля, твои мысли охуенно понятны. Кто-то скажет, что я порю чушь, и пойдет на хуй строевым шагом. Просто вся та поебень, которую описывает автор - это пройденный этап для меня. С себя, бля, надо начинать.
Бля, понаписал че-т до хуя пальцы устали.

Автор, в следующий раз возьми солонку сам, похвали суп, сходи с ней в магазин за сраной майкой, потом прояви интерес к фильму (он, кстати, неплохой). И после всего этого она тебя сама выебет и высосет. Попробуй сделать так хотя бы раз, от одного раза тебя не убудет. Зато эти "инвестиции" окупятся сторицей.
Следующим этапом, возможно, станет покупка тобой джинсов не на вещевом рынке за 600 р., а в нормальном магазине. Потом ты начнешь нравиться другим бабам, а твоя подружка будет тобой охуенно гордиться.

Лучше прислушайся к моему совету, он жизненный б/п.
Сомневающиеся - на хуй.

65

Димыч, 26-10-2006 12:44:55

я говорю машинально, машинально.. по два раза, по два раза..

66

Суслик, 26-10-2006 12:46:27

я знаю семь цветов и семь видов одежды

67

немытй слабохарактерный мужичонко, 26-10-2006 12:47:19

песдатый крео ! в нетленку! про меня есть. зачод! занчит сцуко есть браться по разуму!
даешь немыцо, пить пиво, жирнеть и стелицо перд пелоткаме!!!ъ
НЕТЛЕНКА!!!!!!!

68

Ромыч, 26-10-2006 12:51:01

согласен...правда мне нарвяцо джинцы по 600 р, ну и что лишь жопу прикрывало, на ноги батинки черные и белые носки, вот и все что думать то?
согласны камрады?

69

Димыч, 26-10-2006 12:52:20

26-10-2006 12:51:01  Ромыч 

а то, бля, что не хуй потом жаловаться, что кто-то не дает

70

Старая Кошелка, 26-10-2006 12:54:42

26-10-2006 12:02:18  Пафнутий Магарыч  [53
--------------------
А ты как думал.... Мало того, что он не моется, с дурой живет, так он еще и плагиатор. гыыыы

71

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2006 12:55:08

Да похуй, скока стоят жынсы и одежда вообще.
Главное - чтобы она была удобной, не уёбищной, нормально на тебе сидела и была чистой.

Бывают моменты, когда нужно выебнуцца в одежде - там переговоры всякие, официоз и прочая хуйня, но это другое.

72

%========8, 26-10-2006 12:55:09

АХУЕННО!!!!!!!!!!!
Аффтар атразил маи мысли па атнашенийу к маей жыне! Во бля! В нетленку крео Б/П

73

визит к псехеадру, 26-10-2006 12:56:50

нормально напесал, зачот

74

медленна крадущийся, 26-10-2006 12:58:43

Гейм. Сет. Партия. РЕСПЕКТ
где-то есть переборы (в плане помыться) но в общем и целом - !!!
просто то, что написано автором, нас посещает всех в той или иной степени, и мы, прикрывшись какими-то там "высокими моряльными ценностями", охеренной "внутренней культорой", можем только думать об этом ОХЕРЕННО

75

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-10-2006 12:59:51

Нддаааа..... моему мужу повезло.....

76

РУЩ (УРА! СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!*:-)*, 26-10-2006 13:05:48

бля зачОООт, беспеды, за знание жызни

распечатаю и покажу своей пелотке

77

медленна крадущийся, 26-10-2006 13:07:38

Димычу!
ты прав, старик, когда-то мы плюем на все, берем за секель
подругу и идем с ней в злоебучий бутик и охереноо восторгаемся
ее маечкой цвета засохших на трусах детей, но как порой хочется
послать весь этот спектакль и жить так как хочет автор

78

Ромыч, 26-10-2006 13:09:39

Димыч, тезка, тебе не нравяцо белый носочке под класику?
мне дают еще как, например когда я работал на вьетнамском, мне все говорили что выгляжу на все 100! вот так вот..а ты говоришь

79

медленна крадущийся, 26-10-2006 13:10:14

Кашелке!
а насчет плагитата..., так то как написал автор ЧИТАЕТСЯ и ВОСПРИНИМАЕТСЯ СОВСЕМ ПОДРУГОМУ

80

Дрын, 26-10-2006 13:15:37

Знакомо.
Афтар малацца!

81

На горшке король, 26-10-2006 13:23:51

как я люблю такие рассказы...просто  охуенно и заибато

82

Блядоход, 26-10-2006 13:27:10

Тема атнашений раскрыта...зачед б/п

83

идиот, 26-10-2006 13:33:17

КГ АМ

84

ХУЙ, 26-10-2006 13:34:15

что верно, то верно

85

Старая Кошелка, 26-10-2006 13:34:44

26-10-2006 13:10:14  медленна крадущийся  [79]
--------------
Да дайте ж баушке поворчать по-старокфски, вашу мать. А то развели тут гламурастию... какие носки, почем жинсы

86

Четатель, 26-10-2006 13:37:20

Плакал и рыдал пацталом. "горестно продрочившись" и быстрее собственного визга" - шедевры. Памоему, ф нетленку.
что касается бояна. внмательно прочитал то и другое - пересечения есть, но мало. Памоему, в пределах нормы для опытных падонков, которым умные мысли преходят ф больную голову одновременно

87

dohtur, 26-10-2006 13:39:03

дааа...бляяя ....
холостые не поймут ни хуя...
достало тебя крепко старик.... я однажды своей сказал примерно тоже, так теперь в рот смотрит , когда говорю , когда приеду не спрашивает. пиво покупает сама , а уж в попу или в рот...
но я тогда охуенно психанулт, бляяя даже неловко  , хотя сработало из конца в крнец...
ДА ТЫ ПРАВА- Я ДИКИЙ МУЖЧИНА! ЯЙЦА ТАБАК ПЕРЕГАР И ЩЕТИНА (с) Ленинград ( форева)
обязательно скажи ей об этом- хотя бы основные постулаты- если это твоя женщина - сработает! если не сработает- тогда послелний абзац в дело!

88

УПИ-УпейсяПадонак Иада, 26-10-2006 13:42:28

1.Разделяю слова аффтара
2.Помойся
3.Вещей может быть и немного, но они дожны быть хорошие.
Итого:Знание жизни-зачет.
      Рассказ-зачет

89

S.S., 26-10-2006 13:55:52

Охуеть, в нетленку!

90

bb, 26-10-2006 14:00:43

Сильно. Просто праздник мужского ума какой то.

91

Евка, 26-10-2006 14:18:44

не повезло тебе с бабой, афтар. надо ебать вдумчивых и понимающих. и еще тонких. вот.

92

итальянец, 26-10-2006 14:30:35

зачот-в нетленку

93

Англик, 26-10-2006 14:45:45

Все понятно
Многое знакомо
Написано бодро
Понравилось

94

Мартафский котег, 26-10-2006 15:01:24

ЗАЧОД прочетай ей вслух!

95

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 26-10-2006 15:10:44

маладетс аффтар аценка пять пеши

96

ФрЭд КрЮков, 26-10-2006 15:10:48

афтар маладец!!!

97

Пуза Толстый, 26-10-2006 15:20:22

вечная тема, и нехуй тут делицца на 2 лагеря, автор не лузер, но и на нетленку не тянет ибо новизны нет особой

98

Н, 26-10-2006 15:37:18

хуня!
быку - бычья жисть. Нашел себе тупую макаку - то хто ему лекарь.
На себя третий закон пусть применит - относительно этого письма. За такие письма и любить его незачто...

99

Raik-In, 26-10-2006 15:43:54

избито.
не понял восторгов.
фильм - гавно.

100

Медлиный Керпич, 26-10-2006 15:48:59

В нетленку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg