Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Концепция квартир будущего или Веста – богиня домашнего очага

  1. Читай
  2. Креативы
Виктор возвращался домой с работы уставший и голодный. Побыстрей бы добраться до душа, мягкого кресла, тарелки борща и пульта ДУ. Проходя во дворе своего дома, он заметил, что дверца трансформаторной будки приоткрыта. «Если эти малолетние уебаны опять что-нибудь там нахуевертили, поймаю, глаз на жопу натяну и телевизор сделаю», с этой мыслью он подошёл к будке удостовериться, что там ничего не повреждено. Раскрыл настежь небольшую дверцу и увидел, что там ничего нет. Именно ничего, просто мрак, как будто это не трансформаторная будка, а огромная зала. Он пригнул голову и шагнул внутрь, закрывая за собой дверь. Как только дверь была закрыта, с ним заговорил приятный женский голос:

- Добро пожаловать в универсальное жилое помещение будущего, Виктор Андреевич Перестукин.
- Что? Где я? Кто вы? И откуда знаете моё имя?
- Отвечаю на первый и второй вопросы:  добро пожаловать в универсальное жилое помещение будущего, Виктор Андреевич Перестукин. Отвечаю на третий вопрос: я программа с искусственным интеллектом «Веста» - хранитель домашнего очага универсального жилого помещения будущего. Отвечаю на третий вопрос: В мою базу данных вложены параметры всех жильцов вашего дома, поэтому идентифицировать вас по антропометрическим данным не заняло много времени. В последствии анализ тембра голоса подтвердил безошибочность идентификации антропометрических данных.
- Хватит дурака со мной валять. Бомжиха, где бы ты не пряталась и какие бы умные слова не говорила, а мы походу в подвале дома, под трансформаторной будкой. Не знаю как ты сюда прохуярила дыру, но я ща тебя найду и выгоню подсрачниками.

Включился яркий свет и Виктор увидел квартиру студию с футуристическим дизайном всей бытовой утвари. Мысли понеслись самые разные: «Что можно отсюда вынести», «нихуя себе бомжи живут», «врядли бомжи, и чувствую, скоро придёт хозяин», «мне пиздец, увидевшие такое раньше, чем надо, долго не живут», «а что это за баба со мной пиздит, голос не похож на бомжовский»......
- Хуй с тобой «Веста», допустим я в квартире будущего. Только вот неувязочка, какого хуя она в подвале моего дома, да ещё и вход через трансформаторную будку?
- Отвечаю на вопрос: это экспериментальная модель изменителя пространства. Говоря простым языком, учёные разработали прибор, относительно небольших размеров, который способен изменять параметры объёма замкнутого пространства.
- Нихуя себе, сказал я себе.
- В недалёком будущем люди смогут класть свои дома себе в карман в виде брелка. Да и не только свои дома, также достигнут идеальных размеров средства передвижения, и любые другие не соответствующие стандартам будущего предметы и сооружения.  Эта разработка создана, как перспективное решение проблемы перенаселения планеты.
- Допустим, это тоже правда. Тогда какого хуя сюда можно так беспрепятственно попасть, да к тому же дверца была открыта? Ведь всё должно быть засекречено, и быть под охраной, не так ли?
- Отвечаю на первое условие вопроса: дверца маскировочного объекта была открыта, потому что её открыли молодые человеческие организмы. Причина не известна. Отвечаю на второе условие вопроса: их здесь нет, потому как программа с искусственным интеллектом «Веста» - хранитель домашнего очага универсального жилого помещения будущего, также является стражем данной разработки.
- То есть ты меня сейчас ёбнешь?
- Отвечаю на вопрос: насилие не применимо моей программой. Есть более гуманные методы. Запасов питания здесь нет, а я не разблокирую входную дверь, пока Вы не выполните моих условий.
- Что за условия?
- Отвечаю на вопрос: Вы должны дать мне расписку о неразглашении увиденного вами, в случае нарушения своих слов, вы сделаете добровольную кастрацию или суицид.
- Я согласен.

Виктор написал расписку так грамотно, как только мог, поставил свою роспись и пулей ломанулся к выходу. Створки замка открылись. Он без труда открыл дверь и вырвался наружу. «Щас расскажу жене, охуеет» - подумал Виктор. Зашёл домой и с порога вывалил жене всё, что произошло с ним буквально минуту назад. Его словесный понос оборвал удар кухонного ножа для резки мяса в живот. «Ольга, за что???» - успел вымолвить он, прежде чем наступила смерть. Ольга вытерла нож о его свитер, сняла с него часы, забрала бумажник и бросила тело в парадной. «Пусть выглядит как ограбление. Фух,  как же я заебалась там в это ведро тараторить. Вопрос – отсос. Веста – хуеста. Слава Богу, что он не видел альтернативной разработки телепорта. Детям, сука, хуй кто поверит, а этот распиздел бы всей округе и меня бы уволили». Ольга не сказала своему мужу полгода назад, что она сменила работу с тренера в фитнесс клубе, на охранника секретных государственных объектов. Неразглашение оговаривалось в её контракте, а она была намного порядочнее своего мужа.

адессцыт , 25.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
63

пат, 26-10-2006 00:13:55

ну жгёжь жеж! этош просто !

64

ГидрапланеристЪ, 26-10-2006 00:30:28

Да ниче так, пад дудкай пафтыкать мона. Хуйярь исчо че-нить пра валшебникаф бля иль там пра инапланитян

65

Слонег с когтяме, 26-10-2006 01:20:41

Пра трансфарматарную бутку.. Дальше ниасилил...
Но судя па каментам - пра ахтунг...

66

ПИЗДОСТРАДАЛЕЦ, 26-10-2006 02:06:36

Хуй-ня

67

van, 26-10-2006 02:15:35

класс!

68

Фтык, 26-10-2006 02:41:21

"...удар кухонного ножа для резки мяса в живот". Это чо? Пыздец полный!
Атруби сибе пальцы этим "ножом для резки мяса в живот" и не пыши больше!

69

Шышкин, 26-10-2006 03:15:06

нинада атрубать сибе пальтсы, афтар.
проста запешысь в общество любитилей йада...
с дибюдам, кстате

70

UEBAN, 26-10-2006 06:46:07

Ниасилил нихуйа!

71

V1@Дь)I{а - Пиво и сигареты приЛАГаюцца, 26-10-2006 07:31:22

Начало ничего, канцовка гамно! Йад внутревенно, для стимулирования мазгов и более заебатых высеров.

72

С Плонеты Сатурно, 26-10-2006 08:14:22

Недочитал. Пешы, тренировка спасёт креатиф.

Кстате у нас есть завод "Веста". Производит стиральные машыны. С искуственным интеллектом блять

73

Онан Варвар, 26-10-2006 08:30:16

Начало интригующее, канцофка слита полностью. Как будто 2 разных афтара писало. И приговоры им будут разные, дальше можно не продолжать...

74

Краскопульт, 26-10-2006 08:40:12

Фантастика в принципе гавно

75

Педрило НиколаичЪ, 26-10-2006 08:48:39

хуйня!

76

Клитор, как Дыня, 26-10-2006 08:57:41

во как...Шваро, в "вспомнитьфсё" прикуривает, шифер рулит

77

Vorador, 26-10-2006 09:01:23

Cтивенкингбля! Зачот

78

литейщег, 26-10-2006 09:01:52

25-10-2006 21:32:07  VALENOK  [46]

Я программа с искусственным интеллектом «Веста» - хранитель домашнего очага универсального жилого помещения будущего.(С)
Пройдя через спин торсионное поле портала, вы автоматически попали в сингулярную вероятность своего мира. Извините, но коды допуска - секретная информация.
Посему приговариваю вас, адессцыт, к принудительной кастрации, с последующей сменой пола, йадотерапии, апстенобитием и стиранием памяти. Зарание приношу свои извинения, таков закон равновесия реальности: написал хуйню - получи своё!


камент недели бис пизды  я пацталам! ВАЛЕНОК  хуяч пушше

79

литейщег, 26-10-2006 09:11:50

интиресна в каком дурдоме автар  на учети а исче я слышал далбаебам нильзя траву курить и вапще шыряться а то ани сразу начинают вот такое крео хуячить ина свясь с глубоким космасам пытаютца выхадить а канчают адин прабив сибе башку струей сваей малафьи в астервинелой дрочке

80

Деревенский дурачок, 26-10-2006 09:11:52

мутотень

81

Гурвинек, 26-10-2006 09:16:56

26-10-2006 02:41:21         Фтык

*"...удар кухонного ножа для резки мяса в живот". Это чо? Пыздец полный!*

Ну а куда же? Конечно в живот сначала.
Это уже потом, в будущем, мясо в жопе оказывается.
Но у аффтара же фонтастека не про путешествия во времени.

82

Дед Мазай, 26-10-2006 09:21:01

gjvjtve rfrfz nj [eqyz nen yfgbcfyf cebwbl rfnchfwbz - a njgre ,kznm

83

nononono, 26-10-2006 09:28:12

ЗАЧоТНА не ваще тема пиши исчо

84

Нахуй представляца, 26-10-2006 09:39:24

завлекательная хуета :(((((((((

85

Я Драчистый Изумрут, 26-10-2006 09:43:30

больше смайлекофф блять!

86

Суслик, 26-10-2006 09:47:44

а огромная зала.(C) Зала-это, типа, по-одесски?

87

Myst1que - слушает BAL-SAGOTH - Shacled to the T, 26-10-2006 09:48:13

Получай такую же хуйню , ответ на твой крео.бгыыггыыгы=)


Виктор возвращался домой с работы выебанный и грязный.Побыстрее бы
добраться до душа , мягкого страпона , тарелки говна и
пульта ДУ (страпон 3003).Проходя во дворе своего дома , он заметил , что
дверца в толчок приоткрыта. «Если  эти малолетние уебаны опять обосрали
все стенки , поймаю , страпон в жопу воткну и пидором сделаю» , с этой
мыслью он подошел к будке удостовериться , что там чисто.Раскрыл настежь
небольшую деревянную дверцу и увидел , что там обосрано абсолютно всё , что
можно было обосрать.Именно говно , просто мрак , как будто  это не
толчок , а огромный кусок говна.Он пригнул голову и шагнул внутрь ,
закрывая за собой дверь.Как только дверь была закрыта , с ним заговорил
неприятный прокуренный хриплый женский голос:

-Добро пожаловать в универсальное жилое помещение будущего ,
Ебантей Ебантеевич Пантелеев.
-Что?Где я? Кто вы?И откуда знаете моё имя?
-Отвечаю на первый и второй вопросы:добро пожаловать в универсальное
жилое помещение будущего , Ебантей Ебантеевич Пантелеев.Отвечаю на третий
вопрос: я программа с искусственныминтеллектом «ХУИСТА» - хранитель
домашнего очага универсального жилого помещения будущего.
Отвечаю на третий вопрос : в мою базу данных вложены параметры всех бомжей
вашего подъезда, поэтому идентифицировать  вас по антропометрическим
данным не заняло много времени.В последствии анализ тембра голоса подтвердил
безошибочность идентификацииантропометрических данных.

-Хватит моего дурака валять.Бомжиха, где бы ты не пряталась и какие бы умные
слова не говорила, а мы походу в толчке, всем обосранном.Я думал , что
детишки здесь все обосрали , но теперь то видно кто это зделал.

Включился яркий свет и Ебантей увидел квартиру студию с футуристическим дизайном
всей бытовой утвари.Мысли понеслись самые разные:
«Что можно здесь спиздить», «нихуя себе бомжи живут»,
«врядли бомжи, и чувствую , что скоро обосрусь»,
«мне пиздец, ща точно обосрусь и опозорюсь..эээмммм...»,
«а что это за баба со мной пиздит, может выебать её удастся»......

- Хуй с тобой «ХУИСТА», допустим я в квартире будущего.Только вот неувязочка,
какого хуя она в нашел общаковском толчке? и почему здесь все обосрано?
-Отвечаю на вопрос: Это экспериментальная модель изменителя пространства.
Говоря простым языком , учёные разработали прибор , относительно не больших размеров,
который способен изменять параметры объёма замкнутого пространства.
-Нихуя себе, сказал я себе.
-В недалеком будущем люди смогут срать себе в кармани говно будет маленьки
в виде брелка.Да и не только свое говно, так же достугнут идеальных рамеров
чужие фекалии.Эта разработка создана , как перспективное решение
проблемы перезасирания планеты.
-Допустим ,это тоже правда.Тогда какого хуя сюдаможно так беспрепятственно
попасть , да к тому же дверца была открыта?Ведь всё должно быть засекречено, и
не быть обосрано, не так ли?
-Отвечаю на первое условие вопроса:дверца обосранного объекта была открыта , пототому
что её открыли молодые человеческие пидорасы.Причина-обосрать всё , что можно.
Отвечаю на второе условие вопроса:их здесь нет, потому как программа
с искуственным интеллектом «ХУИСТА» - хранитель толчков, так же является
стрежем данной разработки.
-То есть ты меня сейчас выебешь?-уже обрадовался Я.
-Отвечаю на вопрос:насилие не применимо моей программой.Я просто буду
срать вам на голову , пока вы не согласитесь выполнить мои условия.
-Что за условия???!
-Отвечаю на вопрос:Вы должны дать мне в рот, а потом расписку о неразглашениии
увиденного вами, в случае нарушения своих слов , вы сделаете себе
добровольную кастрацию или выебете себя во все щели своим страпоном(3003)
-Я согласен.-откуда она знает про страпон? - подумал я.

88

Myst1que - слушает BAL-SAGOTH - Shacled to the T, 26-10-2006 09:48:29

Ебантей написал расписку так грамотно , как только мог, поставил свою
роспись и пулей ломанулся к выходу.Створки говняной двери открылись.
Он без труда открыл дверь и вырвался наружу.«Щас расскажу мужу, охуеет»
-подумал Виктор.Зашел домой и с порога вывали мужу всё , что произошло
с ним буквально минуту назад.Его словесный (и не только) понос оборвал
удар Нового Страпона 3003 для ебли в жёппу прямо в анус.
«Вито, за что???»-успел вымолвить он, прежде чем наступила смерть , от
разрыва ануса.Вито вытер страпон о его свитер, снял с него носки и начал
жевать.Тело оставил для последующей ебли(мало ли что).

«Вопрос -отсос.ХУИСТА -VISTA.Слава Сатане , что он не видел
альтернативной разработки толчка с бесконечно глубокой ямой.Детям , сука,
хуй кто поверит, а этот распиздел бы всей округе и меня бы уволили»
Вито , не сказал своему мужу полгода назад ,что сменил работу с тренера
в фитнесс клубе , на охранника секретных гоударственных объектов.Неразглашение
оговаривалось в её контракте , а он был намного порядочнее своего мужа.

89

антиВИТО (не глухой, но голосов ни хера не слышу, 26-10-2006 09:49:56

концовка не очень. хуйнямометр в ремонте после тестирования очередного крео пикасы...

90

Россомаха, 26-10-2006 09:50:31

Мангуста не было еще?

91

Myst1que - слушает BAL-SAGOTH - Shacled to the T, 26-10-2006 09:52:08

бляя....бгагаг целый час хуярил  , на учебу пора.....мне пиздец.

92

вопрос, 26-10-2006 09:52:38

Нахуя два раза было на третий вопрос отвечать?кг/ам

93

raulle, 26-10-2006 09:52:57

редкостная паибень

94

Россомаха, 26-10-2006 09:59:56

26-10-2006 09:43:30  Я Драчистый Изумрут 

Слышь,ты -Хемическайа формуло:  Be3Al2(SiO3)6(кстате всио што нипахоже на C2H5-OH - фтопкунах)тебя рускем изыком спрасили-Где,блять, эта нафталиновая палавая тряпка?

95

Маё имЯ-майор КВД, 26-10-2006 10:02:41

камменты жжгут!

96

убивец мечт, 26-10-2006 10:04:38

хуйовая фонтастега

97

казюлин, 26-10-2006 10:06:04

аффтырь, выберай - кознить нильзя памилывать
фпрочим КГ/АМ

98

бывший, 26-10-2006 10:06:11

От нехуй делать.

99

фтюч, 26-10-2006 10:06:15

напротив цифарка говорит о том что я сотый

100

фтюч, 26-10-2006 10:06:37

гыгыгы
проебал.
нехуй стока пичатать

101

Я Драчистый Изумрут, 26-10-2006 10:07:49

26-10-2006 09:59:56         Россомаха

1 Мангуста не было еще?    
2 Где,блять, эта нафталиновая палавая тряпка?

эээээ.... между 1 и 2 кокой знак?

102

хЗ, 26-10-2006 10:16:11

четал, хуйня, пеши

103

art tee, 26-10-2006 10:20:15

шляпа. но идея с домами неплохая

104

Усеныч, 26-10-2006 11:12:44

гы, вот веть дэбил

105

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 26-10-2006 11:14:39

Пездуну - пиздетс!!!, бугугу!

106

Носатый, 26-10-2006 11:38:03

нормалег

107

НИИ БЁТ, 26-10-2006 12:12:38

Первонах

108

Deepill, 26-10-2006 12:38:11

чет знакомое, даже фамилие "Перестукин"

кароч содрал откудато

109

Шантор Червиц, 26-10-2006 12:51:18

ахуенный крео, понравилось

110

АТВ, 26-10-2006 12:58:17

Азимов.

111

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2006 16:16:39

1

112

микки манус, 16-10-2011 10:18:42

хуйня полная

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg