Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВИКА

  1. Читай
  2. Креативы
Она меня очень любила. Вот только я совсем не представляю, за что. Молодая, красивая девчёнка с фигурой фотомодели и, несмотря на это, с замечательным характером?

  Ей было семнадцать, она жила совершенно одна в квартире, которую ей оставила мама, уезжая со своим новым мужем в сытую, благополучную Европу. Работала в престижном бъюти-центре парикмахером, но только для удовольствия -  мама присылала ей в месяц столько бабок, сколько Вика зарабатывала в этом салоне больше чем за год. Так нафига ж ей, с её-то жизнью, понадобился тридцативосьмилетний злобный алкоголик, да ещё и женатый?

  Я ей очень благодарен. За то, что я перестал быть алкоголиком. Она меня вытащила. Не мог я с ней встречаться в бухом состоянии. Хотелось убиться об стену. Метров с 40 – 60-ти. Предварительно выпив яду.

  Мы с ней никогда не ругались. Можете представить себе скандал с человеком, который всегда смотрит тебе в глаза и никогда не повышает голоса? От которого не слышишь ни одного упрёка? Да я бы скорее с её 13-го этажа выбросился.

  Не понимаю, каким образом, но с её появлением в моей жизни стали приходить в порядок даже отношения у меня в семье. Вика всё знала. Буквально всё. Я ни разу не сказал ей неправду. Наверное, я ей словно исповедовался. Какие надо было иметь нервы, чтобы меня тогда, в начале наших отношений, выслушивать? Иногда молча, иногда подсказывала, как поступить. И никогда не ошиблась. Никогда.

  Когда Вика сказала, что беременна, я поехал в аэропорт, под рёв самолётов позвонил домой насчёт срочного отбытия в командировку, и снова вернулся к Вике. Дальнейшее можете себе сами представить: «Ну зачем? Я на 21 год старше, у меня жена и двое детей, и вообще, у тебя по срокам получается, что своё восемнадцатилетие встретишь в родильном отделении. Оно тебе надо?» ну и так далее. Получился монолог. В этот вечер она мне не сказала ни слова. Больше я эту тему не затрагивал. Просто две недели носил её на руках (в буквальном смысле слова).

  Однажды мы с Викой случайно встретились на улице. Были осенние каникулы, я гулял с дочками, а она возвращалась от подруги. Делала ей свадебную причёску. Мы гуляли до темноты. После этого девочки только и рассказывали маме, какая тётя Вика замечательная. Мама была в … ну, не буду уточнять. До тех пор, пока Вика и дочкам, и моей жене не сделала причёски к какому-то празднику. После этого отношение моей жены к Вике полностью совпало с мнением наших дочерей.

  За неделю до дня рождения Вики я получил от друга приглашение на его очередную (3 или 4, не помню) свадьбу. Оставлять Вику одну я не решился, и по страховке устроил её в лучший роддом области. Очередные анализы в очередной раз показали, что всё идёт хорошо, и я отчалил.

  Нагрузился подарками прямо на свадьбе, друг со своей новой молодой, будучи в лёгкой стадии тяжёлой алкогольной комы, насовали, по-моему, больше, чем сами получили. Трахнув с ними на посошок упаковку какой-то антиалкогольной дряни, сам себе сказал «Поехали!», и прямо с утра стал смотреть в лобовик (Краснодар и Донецк, однако, неблизко). Еду, любуюсь «дворниками», а на душе просто сказка: и друга не обидел, и к Вике на день рождения успею, причём, во всеоружии!

  Было часа четыре вечера, я как раз проехал таможню и неспешно пёр домой. Дорога плохая, мокрый снег. Звонит мобильный. Хлопаю по кнопке, начинаю слушать.
  …Не помню, что говорили врачи, дороги тоже вообще не помню. Только оказалось, что почти 300 километров  я проехал (или что?) меньше, чем за два часа. Получать информацию об окружающем начал только тогда, когда «Скорая помощь», уклоняясь от моего «Патриота», выехала на газон и врезалась в крыльцо санпропускника. Как-то сразу после этого кадра я уже иду по коридору четвёртого этажа родильного отделения. Окончательно очухался только тогда, когда ощутил у себя на руках маленький кричащий свёрток, и услышал от медсестры слово «сын».

  Я ей очень благодарен. Вика меня вытащила. И я её не люблю. Ни в одном языке мира нет слов для описания того, что я к ней испытываю. Так что пусть будет ЛЮБЛЮ. Именно так: ЛЮБЛЮ и точка. И когда сын подрастёт, я попробую ему объяснить, что это такое. И будем с ним вместе ходить к Вике.
  На её восемнадцатилетие.
  День, когда, подарив ему жизнь, Вика умерла во время родов.

Бабайпесдетс , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Стройбатыч, 24-10-2006 06:30:22

Есть в рассказе неплохие моменты.

102

pisdron, 24-10-2006 06:38:18

а как еще,бля?и рыбку съесть и костями не подавиццо?так не бывает.
россказ цепляет,с дебютом

103

АбдРИСТОТЕЛЬ, 24-10-2006 06:44:33

Блять, какая бридятина

104

Язычник, 24-10-2006 07:00:59

Грустно, вазможна частями правда!

105

визит к псехеадру, 24-10-2006 07:06:29

неплохо неплохо

106

Хон Гиль Дон, 24-10-2006 07:23:24

мдя.... афтар, прыгни с корейской сосны на корейский боевой меч. яд можешь не пить, хуй с тобой.

107

ОллеБля!!!, 24-10-2006 07:29:13

Долго думал што такое патриот. Как-то резануло.... думал Патруль поначалу. Но бля потом ржал долго. Это песдетс. ПАТРИОТ. П-А-Т-Р-И-О-Т!!! Это бля ахуеть.... УАЗ бля ниибаца. Скорость средняя свыше 150. Просто бля смешно.
Это еще и к тому что концовка высера видна с середины. Удав-то нахуя такое пропускает???

108

бугага, 24-10-2006 07:32:06

афтар, зачот
тронуло бп
не слушай всяких ибланаф,

109

Lamer, 24-10-2006 07:59:55

Жалка однако девушко из россказу.
Аффтар маладец...
Аххуенно груссный росскас.

110

Lamer, 24-10-2006 08:00:25

Этакий груссный пазитиффф.

111

V1@Дь)I{а - Пиво и сигареты приЛАГаюцца, 24-10-2006 08:00:55

Жизнь сцука  жесть и хуйня случаицца. Берегите то что асталось.
Аффтар с почином, отправь сценарий на ТВ. Зачот!

112

Батискав, 24-10-2006 08:01:16

Ну неплохо так. Позитивчик с утра.

113

Батискав, 24-10-2006 08:03:08

Да кстати... Хоть и неплохо, но всё равно пиздежь

114

------------------------------, 24-10-2006 08:11:39

ацтой ниибаца нах. Грусно шопесдец.
Нахуя такое писать - у всех и так пробем до пупа.
Аффтар роди себе буратину и сядь ему на нос.
КГ/АМ нах.

115

Скуби Вдул, 24-10-2006 08:44:00

я заплакал

116

KroLLikoFF, 24-10-2006 08:50:54

Грусно!!!! Бален слезу пустил...

117

13, 24-10-2006 08:59:11

плакал, но нахуй такие сопли, сопли сопли сопли... стремно

118

kiok, 24-10-2006 09:00:43

если правда, будет ради чего жить ;)

119

Сятина, 24-10-2006 09:01:36

Блядь, штамп на штампе. Начиная с названия - всё штампы.
"Вика"... Хуика блядь! В мире наверное рассказов 10 есть минимум с таким же названием.
"Она была супертелкой. Красивой и богатой. Но полюбила пьяного тракториста"... Ебааать копааать... Не это ли сюжет Рабыни Изауры? А нет. Там наоборот. Но один хуй неправдоподобно.
"Она умерла, но врачи успели спасти ребенка. А он её так любил."... Пездетц. Кто бы сомневался что умрет. Слезу то как-то выдавить надо из читателя. С первой фразы было понятно что слезу будут давить, но как? Давеча в нетленке читал хороший ход конем на эту тему - членоразчлененка паяльной лампой с записью на видак и подброс кассеты любовнику. Жестко, свежо, интересно. А тут стандартный заштампованный всраку приём - главная гороиня погибает при родах, а он её продолжает любить. Где блядь фантазия? Где блядь воображение?!

Короче автору срочно пройти курс обучения раскуриванию шишек. Может идейки какие появятся по накурке. А без накурки тут видимо ловить нечего.

120

ниибаццо Генрих, 24-10-2006 09:11:15

заебато. всем, кому не понравилось, идут в хуй.

121

бАльшой ГРЫЗЬ, 24-10-2006 09:13:40

зачод
жизненно
спасибо

122

kostya, 24-10-2006 09:18:16

не плохо но жалко ВИКУ

123

Боцман Кацман, 24-10-2006 09:20:55

гм-гм

124

------------------------------, 24-10-2006 09:23:46

Сятина жжот.
А крео высосан хуй знает откуда,
до реальной жизни - как до пекина пешком нах.

125

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 24-10-2006 09:25:07

аффтар-пиздабол (300 км за 2 часа) ты не на Каене был?)

126

бывший, 24-10-2006 09:31:08

Абпизденел от количества сентиментальных падонкав. Водовки наебенились и слезу пустили?

127

Хуй с горы, 24-10-2006 09:35:45

нет слов нах, зацепило

128

Суслик, 24-10-2006 09:40:20

Сказка с грустным, ожидаемым окончанием

129

Извращеновед, 24-10-2006 09:42:33

Баян усопшего!

130

Данецкий Катяра, 24-10-2006 09:46:46

Привет земляк!!!
Ахуительное крео...

131

Русскоязычная, 24-10-2006 09:48:57

зацепило.

132

Рыльский папо, 24-10-2006 09:52:59

Хароший сценарий для ЛАСАНДЖЕЛЕСПЕНДОСФИЛЬМ

133

Димыч, 24-10-2006 09:53:02

до боли предсказуемо. Автор, поздравляю, теперь у тебя трое детей.

134

Lexik, 24-10-2006 09:53:31

тема избита, но реализована хорошо
респект

135

Фестиваль Фистинга, 24-10-2006 09:58:05

нописано хорошо. но таких историй йа туиву хучу четал.. аценка 3+ кароче

136

Sheitan, 24-10-2006 10:02:43

алкоголек пойдёт в тюрьму теперь? по его вине девчёнка в скорой башней об поручень уебалась или я нихуя непонел?

137

zZz, 24-10-2006 10:03:21

ПТУ-СТАИЛ.
ХУЕТА СОПЛИВАЯ.

138

Satrap, 24-10-2006 10:04:10

Понял, что у аффтара есть комплекс "Patriot", и он иногда охотица с ним на Скорые..

139

Данила Беренцев - независимый наблюдатель (курю , 24-10-2006 10:06:26

Очень печально. Но все таки красиво. Сын - кто не знает не поймет.

24-10-2006 09:25:07  Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды) 
обходи ресурс стороной, балбесина

140

верховный жрец (от слова жрать кто не догнал), 24-10-2006 10:07:37

автор идиот
как и удав который выложыл этот калл

141

Сева ис ИХТИ, 24-10-2006 10:15:55

ахуена..... афтар, пеши прадалжение о том, как ты прадал свой ниибацца Патреод (паходу с фпрыском закиси азота) и на эти бапки ставил сваево сына на ноги..... а Вика то ангел-хранитель прям.....

142

raulle, 24-10-2006 10:16:05

всех жалко.

143

Вротибись, 24-10-2006 10:18:11

калл блять. Ну на хуйа сука бля?

144

Satrap, 24-10-2006 10:18:18

24-10-2006 10:15:55  Сева ис ИХТИ 

Вика это уменьшительно-ласкательное от Викинг

145

заскучал, 24-10-2006 10:21:51

Неоднозначно. Может лучше бы проскочило на каком-нибудь дамском ресурсе? Тетечки будут плакить.

146

Бабик, 24-10-2006 10:21:59

жалко вику... а может и к лучшему, что умерла...

147

Сева ис ИХТИ, 24-10-2006 10:22:10

24-10-2006 10:02:43 Sheitan
жжошь.....

148

S.S., 24-10-2006 10:22:53

плакал,нах.пиши исчо

149

Сева ис ИХТИ, 24-10-2006 10:28:11

24-10-2006 10:18:18 Satrap
адно другому не мишаит.....

150

Ибо Поибаццо, 24-10-2006 10:29:50

Если реал - сочувствую и поддерживаю.
Если измышления - розовые сопли. КГ/АМ
Вот и всьо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg