Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздатый парадокс

  1. Читай
  2. Креативы
Так бывает, уважаемые господа, так бывает! Ебанарот! Раньше – когда я был совсем другим, раньше я думал, что Любовь это только в романах для женщин. Что на деле есть просто похоть и немного романтики. Ан нет!
Бля, это сцуко незаметно так происходит. А потом уже поздно волосы на попе рвать… Все! Приехали!

ДО.
Бля, ДО это как сладкий сон. Ты как все ходишь на дни рождения и просто в гости, ты приглашаешь к себе и ездишь отдыхать. Ты знакомишься и задаешься простыми и понятными вопросами: Сразу даст или надо еще повстречаться? Что надо сделать (сказать), чтобы она взяла в рот? Её лучше просто напоить или все-таки лучше наплести чего-нибудь романтического? А без гандона даст?

Это вопросы. Пошлые скажете вы, и будете нихуя не правы. Ведь при этом поведение твое может быть сколько угодно галантным и охуенно джентльменским. Ты все сделаешь правильно, и она (если не дура, а еще лучше – если дура) тебе подыграет. Ты уверенно идешь к своей цели и знаешь чего хочешь. А иногда ты вообще ничего не хочешь и делаешь все как бы по инерции, по привычке. Ну баба, она и есть баба. Ее ж трахать надо. А еще она бывает ласковой и может о тебе заботиться. Это конечно уже более серьезный вариант, но это все еще ДО. Короче все путем.

Тебе хорошо и комфортно. Ты опсуждаешь с друзьями их баб и своих. Иногда они задерживаются в твоей жизни подольше (бабы, а не друзья конечно), иногда ты вообще не замечаешь, что они были. Бабы, пелотки, телки, шлюхи – кому как нравится. И в принципе все честно. Ты не скрываешь, что хочешь заботы, ласки и удовольствия от секса. И если не рассматривать варианты пелоток по уровню интеллекта близкому к дорожному покрытию, которые довольны вообще всем, чтобы не происходило и тебя не отличают от фаллоимитатора, то получается, что ты в общем-то тоже должен дарить ей заботу, ласку и удовольствие от секса. Так сказать паритет. Иногда даже можешь пойти с ней в магазин или к ее подруге на день рожденья. Короче иногда доходит до официальных (фубля) отношений. Но в принципе ты терпишь. Ты все еще получаешь больше, чем отдаешь сам. Ну а потом ты снова ходишь на дни рождения и просто в гости, ты приглашаешь к себе и ездишь отдыхать. Ты знакомишься и… см.выше и читай снова – все повторяется. Повторяется пока это ДО.

ПОСЛЕ.
У этого перехода нет протяженной фазы. Бывает только До и После. После – это когда ты вдруг понимаешь, что любишь. Да, товарищи фтыкатели, именно любишь. Даже в нашей полной дерьма жизни прорастают (ха, может жизненное говно как удобрение выступает? Философия, однако…) прорастают удивительные чувства, которые, увы! ни с чем не спутать.

1. Период После. Хуевый сценарий.
Все, естественно, начинается по одному из стандартных сценариев из периода ДО. Ты как обычно идешь к цели и наивно полагаешь, что это очередной виток твоей половой жизни. Однако это как вирус - ты уже болен, но еще не знаешь об этом. И в какой-то момент ты просто вываливаешься из периода До и начинается, сцукобля, период После. Который в хуевом сценарии характеризуется тем, что ради НЕЕ ты оставляешь друзей, перестаешь смотреть любимые передачи, начинаешь носить другую одежду, мыть за собой посуду и ноги по вечерам. Ты даже бриться начинаешь каждый день. Ты перестаешь ваще думать о том получаешь ли ты больше, чем отдаешь. И куда-то ниибацца далеко уходит всякая цель потрахаться, которая как-то очень незаметно сменяется целью быть вместе. Охуеть! Никогда бы не подумал, что столько можно в себе поменять ради Нее. Ради Женщины!

Но самый охуен наступает, когда вдруг постепенно, сквозь розовый туман захлестнувшего чувства, проникает мысль (даже не мысль, а эдакий ахтунг в задницу) – походу, я-то не ее Мужчина. Ей, бля, все-таки нужен кто-то другой. Да, бля пиздец суканах, для Нее ты всего лишь затянувшейся виток периода До. Она «корректна» с тобой и фсе такое. И вот тут-то и понимаешь, что пиздетс! Ты готов отдать ей все, абсолютно все, ты готов стать хоть папой римским (хотя это уже может слишком…). А ей…, Ей не надо от тебя так много. Ей нужно примерно столько же заботы и ласки сколько она дарит тебе. ВСЕ! Это она, а не ты с ней, годик погуляет, это она «соблюдает паритет». Это она правит бал. А ты усё, ты на коротком поводке и не хочешь ты нихуя никакого будущего без Нее. И так странно идет время – с ней часы превращаются в секунды. Без нее – …, да без нее все вообще никак и никуда не движется.

И вот, что также характерно для периода После в его хуевом сценарии. Для знакомых ты почти не меняешься. Также справляешься по работе, также встречаешься с кем надо и с кем не надо, ходишь в кино, погулять и т.п. Даже хуй на других баб вставать не перестал. Снаружи оно как бы все продолжает нормально фунциклировать. Снаружи ты по прежнему невъебенный мачо. А внутри пусто и нет нихуя. Только тоска о Ней. Таких, наверное, потерянных парней и ищут по улицам города всякие там церкви «последнего пути» и «истинной веры судного дня».
Вот бы Она организовала какую-нибудь церковь, я бы пошел и первым записался.

2. Период После пиздатый сценарий.
Пиздатый сценарий, это когда Она тоже тебя любит. И вы оба любите друг друга. А такое бывает? Может и бывает, но не у меня. Поэтому про пиздатый сценарий можно только догадываться…

А при чем здесь парадокс? Ну, если не поняли, значит для Вас было пока только ДО.

Каникулы бонифацыя , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Алкн Сэм, 23-10-2006 22:13:54

Бедняжка

32

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 23-10-2006 22:14:30

аффтар блять переходи на мужиков

ахтунги говорят такие заботливые
гыгыгыгы

33

СцукаНАХ - дома предки!!!, 23-10-2006 22:31:22

Зачет - четко расписпл жизнь падонка, гавно везде гавно, ПОСЛЕ рано или поздно наступит )))

34

бонифатций, 23-10-2006 22:50:28

идите нахуй, крео супер.У меня так всё и было.

35

Чорный кот, 23-10-2006 23:07:26

влюбился,да?  в нашей полной цинизма жизне

36

Pereponkina, 23-10-2006 23:28:22

Ахуительно!!!

37

маё имя, 23-10-2006 23:34:23

автор похоже остался (или находится?) до сих пор в юношескуо-наивном возрасте. что тут сказать, взрослей блять, ато из тебя скоро веревки вить будут...

38

100ханофец, 23-10-2006 23:39:19

прекрати драчыдь, предураг.

39

БУРАН, 23-10-2006 23:59:43

концептуальна, и рамантишна, но проавда БЛЯТЬ ХВАТИТ ДРАЧИТЬ

40

Злой, 24-10-2006 00:08:18

чушь какая-то. хотя и не четал

41

ПВНХ, 24-10-2006 00:14:46

хуйня!
мутно и какой то декаданс нах!

42

RealGoodFriend, 24-10-2006 00:23:17

Маладца, не сцы, все заибца, аццкий сотона!

43

Нисаленый коржык, 24-10-2006 00:36:33

М-да, все думаю, на фига судьбой дано любить, если от этого только боль потом? Антилюбовные таблетки придумали бы, что ли. Может и не было бы так больно на душе.

Безусловно афтару зачот.

44

ВластьвоВсёмМире, 24-10-2006 00:57:38

Как всегда: либо ты, либо тебя

45

краП, 24-10-2006 01:11:59

1 нахх маладец пиши исче

46

cannibal_86, 24-10-2006 01:31:47

ниасилил

47

501, 24-10-2006 01:32:27

зачот

48

Ацкий сцуко сотона, 24-10-2006 01:52:29

В тему,нах!!! У миня щас вот такая же тема разворачивается! Но бля сопли надо вытирать!!!

49

dirty fagot, 24-10-2006 02:33:29

паибень, аффтар, ебись с банифацыем.

50

только что убил кетайца, 24-10-2006 02:59:17

Нихуя не понял.
после, до, пиздатый, хуёвый.
Если бы хоть крео был о чём, так можно было бы посоветовать афтырю тщательнее работать над текстом. Но с такой темой всё равно получится хуйня.
Засунь свою любовь-марковь себе в жопу.

51

., 24-10-2006 04:22:18

калифорнист

52

Klaus, 24-10-2006 05:19:31

блять похоже на меня...но мне кажеться она думает также.

53

Иван Факофф, 24-10-2006 05:41:39

Афтор, а скажи ка сколько тебе лет? а то что то похоже на сопли просто.

54

Нестера Петровича очко выебанное, 24-10-2006 05:42:45

ебись всё в рот

55

АбдРИСТОТЕЛЬ, 24-10-2006 06:35:39

Ну ушла она? И че? Пайти убить сибя ап стену? Или дрочить и нюхать, вспаминая заибатильския паибушки с запахам рамантики любимай пелотки? Нахуй!!! Будут и другия и кашдый агурецц найдет сваю пелотку ...

56

1111, 24-10-2006 06:40:42

ахуеть....

57

Язычник, 24-10-2006 06:54:17

ты канешна извини, но ебатня редкостная!!!

КГ

58

ОллеБля!!!, 24-10-2006 07:20:01

бляя...  все сопли утерли? Или нет еще?
Если дажы он в чем-то прав и точно описал, это не повод тут слюнить на всю страну "у меня так жы" "у меня сейчас". ИБО ВСЕМ ПОХУЙ.

59

Хон Гиль Дон, 24-10-2006 07:33:15

Афтар, ептваю, а бывает и третий сценарий.

Она тибя ахуено любит, все для тибя делает, а тибе похую - ты ее не любишь, жрешь водку, ебешь других баб, не приходишь домой - не потому, что тебе стыдна смотреть ей в заплаканные глаза и слушать ее всхлипывания по ночам - нет, просто тебе этот плач мешает спать. Как соседи, у которых вечеринка затянулась, и они горлянят "ой мороз" в три ночи.....

Хуле, и так бывает, и неизвестно, какое ПОСЛЕ хуже - твае намбер 1 или такое.

60

Васёк, 24-10-2006 08:41:31

Автор - хорошо написал, видать прошел через такое.
А всех вас ПАДОНКАВ такая же участь ждет - рано либо поздно пожалеете о бездарно прожитой жизни, и хуево вам станет, вот только если такое произойдет прям под старость - все, пиздец, вешаться захотите. Назад посмотрите - ан нет, нихуя там нет и не было. ЧТо жил ты, что не жил - сам не поймешь.
И ебитесь в рот, вас тупых перевоспитывать нахуй надо.

61

Скуби Вдул, 24-10-2006 08:59:40

3. период финальный.
я думаю, все догадались, ибо в сценарии не обошлось без яда

62

Свин, 24-10-2006 09:26:41

по делу написано, аффтар проникся темой

63

Винни-Пых, 24-10-2006 09:28:37

А бывает ещё и третий период - ПОСЛЕПОСЛЕ. Когда уже по барабану становятся всякие былые ДО и не столь многочисленные ПОСЛЕ, их уже особо и не помнишь в деталях и даже забываешь количество, что ДОх, что ПОСЛЕх... Просто приходишь вечером заоёбанный работой-боссом-клиентами и прочими нуивонаххами, и уж неохота нихуа, даже пиво в рот нейдёт, заибалофсёхотьапстенуубивайся. А с порога к тебе подлетает маленькая ещёнепелотка и говорит "папа, я тебя люблю". И вот тут возникает странное ощущение, что все бывшие в твоей жизни ДО и ПОСЛЕ все вместе взятые - такая хуйня по сравнению с этими четырьмя словами!
Правда, до этого надо дожить. Многим это грозит ещё очень нескоро, а многим и ваще никогда. И вааще, это уже отдельная история.

64

свин, 24-10-2006 09:32:15

лечись...

65

Рыльский папо, 24-10-2006 09:49:13

КГ/АМ.Хуле тут нового?

66

Пиздокиборг, 24-10-2006 10:32:15

все там будем...

67

Пахуйист, 24-10-2006 10:32:24

Падзабей на ние - можыт сама прийдет. А нет - так и хуйсней.
П.С. зачот

68

koncikfadin, 24-10-2006 10:33:48

Эйнштейн...С дебютом.

69

Ибо Поибаццо, 24-10-2006 10:37:25

"Раньше - когда я был совсем другим, раньше я думал, что Любовь это только в романах для женщин"

Дальше не читал. Аффтар сменил ариентацию.

70

Das Mas Taa, 24-10-2006 10:42:04

недочитал, ибо хуита

71

Shtangist, 24-10-2006 10:50:12

блять!!!!гнус!!!!всё на изнанку вывернул!!!!!нахуя так напоминать то !!!!!хуёва!???Держи в себе!!!!И Сри в СЕБЯ!Ане другим в душу!

72

ахуефший, 24-10-2006 10:54:33

бывает и третья стадия, когда все ПОхую. Пока это аффтару не понять. Жаль потраченного времени на эту хуйню.
Не пиши больше некогда, а лучше застрелись!

73

Х.Е.З., 24-10-2006 11:05:38

"А при чем здесь парадокс? Ну, если не поняли, значит для Вас было пока только ДО..."
хуясе???
да тут у большинства уже было ПОСЛЕПОСЛЕ, а у некоторых ПОСЛЕПОСЛЕПОСЛЕ...
которое стремительно приближается к ДО...
Афтар ты флюбленный иблан, но это быстро проходит, нах.

74

Злой, 24-10-2006 13:11:09

Я понимаю тебя б/п... Понимаю как тяжело...

75

Пох Нах, 24-10-2006 13:20:34

хуета

76

Васёк, 24-10-2006 15:33:30

24-10-2006 09:28:37  Винни-Пых 
да, ты молодец, еще имеешь шансы

77

Горгона, 24-10-2006 16:12:28

ту Винни-Пых

Какое жэ это реткосное лицемерие, какая йэбанутая избирательность.
Дочку, блять люблю, а жэну нихуя не люблю.
Если б ты к этой "непелотке" относился так же как к жыне, хуй бы она тебя любила.
Любое действие равно противодействию.

78

xek, 24-10-2006 16:20:44

тусклое сочинение
афтару астацца после урокав.

79

kukloban, 24-10-2006 16:55:34

Аффтар пытаицца падражать Гришкафцу??? Давольна хуйовенько. Панюхай бутылачьку с йадом и лехонько уебись ап стену, патом дунь раза 3 и папробуй напесать штото исчо. На следуюсчий день перечетай, патом дунь, перечетай исчо, и, если не будит стыдно,дня черис три захуярь.

80

Ромчик, 25-10-2006 18:49:16

Ты знаешь, аффтар, бывает! Ой как бывает период пиздатый. Вы оба сходите с ума, срете на остальной мир, лишь бы всегда были рядом. Единственный облом - это дано немногим, потомучто до этого нужно дорасти!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg