Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стеклянная картография

  1. Читай
  2. Креативы

Ну и что дальше?
Хроники бесформенности подходят к концу. Надо будет рассмотреть как следует карту. Надо будет расставить флажки.
Где я был? Того места нет на карте. Банка разбилась, мед вылился, музыка поломалась. Ссадина под глазом. Откуда? Я перетек на чужой лист бумаги. Я влился в чужое тело. Это тело ничего не помнит.
Будда из пузырьков вырастил глаза на затылке и нагло ими подмигивает. Ну а куда же он дел изначально правильные глаза…
Все собаки разбегаются, когда я иду. Пусть бегут, правильно бегут. И кто перекрасил небо. Что происходит?
Я был здесь? Никогда. Никогда не был здесь. Зато теперь есть. Все удивляются и пишут мемуары. Или это у меня в голове перекатываются скомканные бумажные шарики… или ничего этого нет. Верно, ничего этого нет. Я по-прежнему сижу и изучаю новую версию всемирной философии. "Платон то был русский, и Бог был русский, и все европейцы когда-то были славянами…"© вот так. Я был Богом. И Платоном я был. Еще я был Монтекосумой и Цинь Шихуандинем. И Хайанватой. Я был. И даже сам Гитчи Маниту - тоже я когда-то. Разве не так?
Все так. И какая разница, бреду я сейчас домой (как, интересно, это может быть), пишу очередную бдень или ловлю бабочек в тенистом саду в местах всем известных…
Вот если взять отдельного меня, посадить в стеклянную банку и насыпать туда земли, посадить небо, поливать город, то разве буду я знать, что живу в стеклянной банке? Нет - скажете вы. Какая разница, скажу я. И буду прав. Буду фатально и неисправимо прав.

Honor Be To Mudjekee'wis!!!


Shadee , 09.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ёмаё имя, 09-01-2002 16:20:39

што то я нихира не поняла...

2

шади, 09-01-2002 16:34:41

это документальное, потому и непонятно. личные ассоциации...

3

ёмаё имя, 09-01-2002 16:45:00

шади
  понятно.

4

Какатумба, 10-01-2002 01:08:55

прямо из глубин восприятия.
  мысли наедине, анализ побочных шумов мозговых процессов...или не так?

5

шади, 10-01-2002 05:09:24

воистину так

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg