Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ритмоводитель

  1. Читай
  2. Креативы

Нужна свежая кровь.
Не что-нибудь - именно кровь.
Не какая-нибудь - именно свежая.
Выкатим глаза и побежали. Разорвали крылья и полетели.
Кто-то сомневается? Он еще пожалеет об этом.
Неулетевшие будут строго наказаны за разрушение мировой гармонии.
Крылья, шире крылья! Я тебе говорю! Лети, молокосос! Или ты всю жизнь собрался ходить по земле?
Наше кредо - высота любой ценой! Мы за насилие в деле возвышения человека! Мы за насилие в деле улучшения человека! Мы за насилие в деле человека!
Стройными рядами в нирвану, под марши тибетских лам и песни индейских комиссаров. Стройными рядами в счастье, стройными рядами в вечность, стройными рядами в жизнь.
Барабан заменит нам сердце. Знамена заменят нам любовь. Вождь заменит нам бога.
Я ваш бог! Я - маршрутизатор, картограф, ритмоводитель - ваш бог, ваш обязательный, ваш непререкаемый, ваш неоспоримо мертвый бог.
Выше, выше в расчерченное на гексы небо, выше, выше в разбитое на сектора счастье, дальше, дальше в распитое до дна детство.
Раааз-дваа
Раааз-двааа
Раааз-двааааа…

Shadee , 09.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ёмаё имя, 09-01-2002 16:22:50

бесподобно....вот это хорошо, действительно, очень хорошо... "за насилие в деле возвышения и улучшения человека", браво, слоган отличнейший

2

Какатумба, 10-01-2002 01:13:48

шади, опять личное?
  "маршрутизатор"- эээээ? типа router по русски?
  а вообще призывно звучит

3

шади, 10-01-2002 05:10:35

нет, это уже не личное (если сие возможно). это глобальное.

4

Сорок Четвертый, 10-01-2002 06:47:54

у меня тут знаете ли..... можно не ходить?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg