Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кодирование от алкоголизма

  1. Читай
  2. Креативы
Глава первая: Предпосылки.

Регулярно накатывал и редко без продолжения банкета. Паузы в неделю-две возвращали уверенность, что могу соблюдать меру, но потом мера куда то девалась. Тревожные звонки раздавались регулярно. Подписался на разовую работу сделать сетку одной фирме. Взял аванс, и за двое суток пробухал половину. Пришлось экономить на спичках, короба покупать турецкие вместо copos colin, кабель брать в долг и т. д.
Работу таки сделал, и успешно обмыл.

Глава вторая: Последняя капля.

За две недели перед новым годом опять ушел в пике. Пил всю ночь, звонил друзьям ездил в гости. Половину не помню, потом рассказали где я был и что делал. Утром был полумертвый, не рад  сам себе и белому свету. Мать сказала что достал, завтра пойдем кодироваться. Я не сопротивлялся.

Глава третья: Промывка мозгов.

Пришли в центр лечения от алкоголизма по методу Довженко. В приемной уйма народу, кто-то снимает код перед новым годом, кто-то исправляет нарушенный код. Стоят стулья в несколько рядов и сидит женщина врач. Меня посадили впереди, провели блиц опрос: стаж, регулярность, самочувствие, когда пил последний раз. Объяснили основные постулаты: Код ставится на заказанный период, от года до навсегда, пить нельзя ни в коем случае, если выпил то нарушается код и возможно все вплоть до смерти. Если код нарушил надо как можно быстрее прийти и снять его. Снимается платно, неважно, сам передумал или забухал. По истечении срока действие кода проходит само собой. Перед кодировкой неделю не пить, но для тебя исключение т. к. молодой и первый раз. Избегать первое время пьющих компаний, если выходил на перекур бери чистый стакан, и т. д. безалкогольное пиво не пить в нем есть градус. Рассказала о смертельных случаях вовремя не снявших код при нарушении.

Глава четвертая: Кодирование.

Зашел в кабинет. Сидит доктор. Говорит: садись расслабься, ноги не скрещивай, на какой срок кодируешься? На три года. Молодец, теперь у тебя начнется новая жизнь, такой молодой и умный, водка это Топор Сатаны. Дал подписать расписку, что все осознаю, претензий иметь не буду, даже если сдохну. Подошел, велел закрыть глаза, положил руки на голову, начал делать нечто вроде массажа головы, одновременно большими пальцами надавливая на глаза, при этом произносил следующее: ставлю код на три года при нарушении появится онемение рук и ног, потеря зрения, не пить под страхом смерти!!! Велел открыть рот. Из шприца побрызгал в рот и в нос какой то хренью от которой спазмируется дыхание так, что слезы вышибает. Все говорит, через неделю зайди на закрепление.

Глава пятая: Без алкоголя.

Две недели ежевечерне накуривался для снятия стресса. Сходил на закрепление. Самочувствие отличное, настроение тоже. Появилось время, стало больше денег, завел себе новую пелотку. Чуть-чуть больше стал накуриваться. Появилась (наверное проснулась) способность планировать дела. В компаниях никто не напрягал, не пьешь и не надо, нам больше достанется. Неожиданно понял, что пьяный человек просто скотина. Быстро научился выпаливать тех, кто выпил хоть полстакана пива. Это оказывается несложно.
От себя: разговоры о том что стрессы надо снимать, удачное дело обмыть, да вообще любой повод это просто повод. А причина проста: пьют потому что нравится пить.
Надо заметить, что иногда появлялась мысль, что неплохо бы выпить грамм 100 водочки холодной залпом, под закусочку.

Глава шестая: Срыв.

Ну срыва как таково не было, вообще-то с самого начала догадывался что кодирование это лажа, тем более я программист, и знаком с основами физиологии. Не пил в основном на всякий случай. 9 месяцев не пил. Так вот, выпил джин-тоника и начал прислушиваться к себе. Ничего. Небольшое лишь помутнение в мозгу, не такое как обычно, а как будто первый раз в жизни выпил. Погулял еще пол часа, и повторил. Тот же результат, да и ощущение легкого опьянения удовольствия не доставляет. Так себе, как вата в голове.

Глава седьмая: Вновь под синим флагом.

Ощущение легкого опьянения удовольствия не доставляет. Оно лишь усиливает жажду. Теперь доставляет удовольствие ощущение среднего и сильного опьянения. Пил год, не сдох не заболел, никаких последствий. Спалился дома трижды всего лишь. Ходил опять на перекодировку, но это до пизды уже было. Пил между кодированием и закреплением. Да и ходил то для того, чтобы дома нервы себе не портили.

Глава восьмая: Выводы.

Кодирование-шарлатанство. Мосх не текст, его не закодируешь. Гипноза там не было. Основная идея так называемого кодирования: Тебе говорят: доктор кое что сделает (пассы магические, кувалдой ебнет, в жопу трахнет, минет сделает, очко отлижет), а тебе после этого пить нельзя а то сдохнешь. И не пьют ведь. Правда, не думаю, что реальные результаты совпадают с их статистикой  (90%) а думаю находятся на уровне 40%.
Сам теперь пью очень редко, предпочитаю курить.

На правах рекламы:
Кодирование от алкоголизма по методу Доктора Джа. Падонкам-алкоголикам скитки. Да прибудет с вами Джа.

Доктор Джа , 18.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
70

Ли Гуандонг, 18-10-2006 22:07:37

Хуй его знает... У меня родственник, мужик 46 лет, повесился после кодирования. Пил сильно, потом закодировался, где-то полгода не пил, потом опять забухал, "код" не снял, и в один прекрасный день жена и дочка обнаружили в ванной на трубе.
Видимо, какой-то заскок в сознании. Фсё-таки гипноз-хуёз ни к чему, не нуно себе в мозг впускать фсяких дактароф-недаумкоф.
Бухайте с умом, падонки.

71

мерсебес, 18-10-2006 22:33:53

суки, фсё настроение изпортели

72

Чяздь хамяков (пачти сапёры), 18-10-2006 22:34:56

Аффтар б/п прафф. Нимедлинно 150, чериз 2-3 минуты пафтарить!

73

Александр Второй, 18-10-2006 22:40:46

Кузнетс вас фсех закадируит....
Гарантея 101%
Пить нибудите вапсче...

74

Чяздь хамяков (пачти сапёры), 18-10-2006 22:56:31

Аффтар, мы тожи  па 150!

75

Чяздь хамяков (пачти сапёры), 18-10-2006 22:57:25

И исчё па 150!

76

Чяздь хамяков (пачти сапёры), 18-10-2006 22:58:27

И дальши 10 па 100

77

Чяздь хамяков (пачти сапёры), 18-10-2006 22:59:20

А срачь-та хде?

78

Жыдт, 18-10-2006 23:41:18

Аффтар - брат паразуму;) Кодирование, хуирование... Для тех, кто ф теме - вот дактара хетрожопые кетамином типо "кодируют"- ЦИКЛОДОЛ ОТДЫХАЕТ! Зы: синька чьмо, но пить ниброшу (с)

79

Gondi, 19-10-2006 00:32:19

автор, вс правильно. Молодец, ты правильно поступил. У меня все так же было, как и у тебя

80

Композитор, 19-10-2006 00:43:25

На просушке.
Пить заебало ибо не остановиться и временами буйный нах и нихуйа не помню отжигов, всё рассказывают потом, сцуко самое интересное пропускаю бугога.
А спиться страшно-тупит алкоголь, тупо тупит.

81

Композитор, 19-10-2006 00:50:17

Вот кстати крео про методы отлучения от алкоголя
http://www.udaff.com/creo/32709.html

82

Композитор, 19-10-2006 00:50:29

Вот кстати крео про методы отлучения от алкоголя
www.udaff.com/creo/32709.html

83

Композитор, 19-10-2006 00:51:21

Сцуко глючит сайт, пардон за дубльбля

84

Вадалей (тот што Blazing fields), 19-10-2006 01:41:35

а я люблю бухать и похуям мне ваш гепноз!

85

Нефёд, 19-10-2006 02:31:51

пью каждый день и буду. Не могу без этого. Даже после белочки. Кодирование - хуета, заявляю как врач. Хотите обосрацца - пожалуйте, листенон. Главное в нашем деле - не брать отпуск. Отпуск возьмете - пиздец, под капельницой лежать будете, с адской подушкой и стенами разговаривать потом..

86

Нефёд, 19-10-2006 02:39:54

а курить меня давно заебало. изиена и загоны, и больше нихуя..че делать прикажете - на герыч или в монастырь?

87

Нефёд, 19-10-2006 02:44:08

я вот себе велосипед горный на днях взял, спортом отвлечся..... и что вы думаете, не прошло и недели как я его разъебал в пух и прах. Не помню нихуя, нажралсо...руль и рама в крови, на мне ни царапины..Можт я убил кого?

88

Нефёд, 19-10-2006 02:45:32

зимой сноуборд возьму. может убьюсь наконец..

89

ARA.txt, 19-10-2006 03:24:18

оооосень ооосень всее раавно мы пить не бросим
эй даааваай нааалиивай (це) хз кто

90

меГАпупс, 19-10-2006 04:56:33

Маладетс, очень хращо напесал. Так всио и есть.

91

жолтый, 19-10-2006 06:16:43

тем более я программист, и знаком с основами физиологии.

вот что то не понял: что общего у праграмиста с физиологией?

а вообще то боян

92

жолтый, 19-10-2006 06:17:35

19-10-2006 03:24:18  ARA.txt

сначала Романов, потом лицей

93

жолтый, 19-10-2006 06:19:38

19-10-2006 02:31:51  Нефёд

пью каждый день и буду. Не могу без этого. Даже после белочки. Кодирование - хуета, заявляю как врач. Хотите обосрацца - пожалуйте, листенон. Главное в нашем деле - не брать отпуск. Отпуск возьмете - пиздец, под капельницой лежать будете, с адской подушкой и стенами разговаривать потом..


всё верно! лучше не тормозить, только печень разложиться может на куски
хотя не факт

94

Волоёб, 19-10-2006 06:20:41

А я себя недавно от накурки закодировал. Сам. Сказал что не буду накуриваться и не накуриваюсь, хотя предлагают и нахаляву. Лучше бухать, иногда.

95

Медленно превратившийся в хуй, 19-10-2006 06:33:09

в кодирование особо не верю.
Да и сталкивался с закодированными людьми с аномалиями в поведении.

96

Иван Факофф, 19-10-2006 07:07:31

хе-хе, кодирование расчитано на тупое легковерное быдло.

97

бывший, 19-10-2006 07:10:56

Кодировка приводит к замене личности на другую, как правило - более агрессивную, нетерпимую и долбоёбскую, причём это уже навсегда. Не позволяйте шарлатанам лезть себе в мозги, это ахтунг голимый. Сам кодироваться не пробовал и не буду. С синькой дружил очень близко и долго, сейчас "в стадии устойчивой ремиссии". Автор коллега? Попробуй сервак поднять по синей дыне, год ржать будешь.

98

Медленно превратившийся в хуй, 19-10-2006 07:16:34

19-10-2006 07:10:56 бывший

фигзнат насчет поднимать сервак по синьке, но когда ещё программил писал после 3-х дневного запоя  софт для своей конторы - работает до сих пор, но заглядывать туда ужость как не люблю гыы.
Особенно названия каких-нить процедур типа PidOrgKiller, крайне сложно вспомнить ассоциативный ряд, из-за которого ента херь так называется и что енто должно делать.

99

сиськадмин, 19-10-2006 07:58:24

а я пил лет пять... ну как пил? по чекушке и 1-2 пифка вечером
бля, давление заипало, сейчас тока по пятницам и субботам принимаю и курить бросил
паглядел как тетка у жены инсультом от давления в 45 лет копыта откинула... нуевонахуй это давление

100

бывший, 19-10-2006 08:38:37

19-10-2006 07:16:34         Медленно превратившийся в хуй
Та же хуйня, только вид сбоку. Когда учётная запись руководителя  "p1d_0_raz" отображается в сети как "Директор", потом чрезвычайно неудобно подписывать акт приёма-сдачи работ.

19-10-2006 07:58:24         сиськадмин
Коллега-земляк, приветствую. Сочетание IT+C2H5OH не самый приятный способ издохнуть. Удачи в битве с Зелёным Змием (не Удав, кстати).

101

Пивший и пьющий, 19-10-2006 09:30:17

Не можешь тормознуться с водовкой - не пей вообще. А кодирование (любое) лажа. На друзьях наблядал ефект. Кашпир во время Чумака - вот все кодирование. Хня!

102

Дихлофос, 19-10-2006 09:40:14

Н2О девиз не наш, даешь С2Н5ОН! В пиве - сила, в вине - мудрость, а в воде - микробы...

103

йфя, 19-10-2006 09:49:06

человек не просто идет кодироваться. Сначала он обещает себе начать новую жизнь сам, по своей воле. Хуякс, а воли нет. Затем , примерно, сотня обещаний жене типа последний раз. Причем многие после пьянки действительно могут не пить целый день, не более, а потом выбирают или белки сожрут моск или литр, литр двести , чтобы белки съебались.
отвел к докторам и закодировал 5 друзей. Срывы примерно через год. Неделя нахуй, доктор и все по новому.

104

Полный яду Змей, 19-10-2006 10:24:15

хуй знает.. когда роботы дохуя както и не тянет - патамушто с утра башня не работает. тупиш шо песдес. надо чувствовать меру и время, и бухать себе спокойно.

кодирование - фтопку.

105

AddMin, 19-10-2006 10:24:58

19-10-2006 07:16:34  Медленно превратившийся в хуй
А по накурке в Дельфях процедуры с обращениями к win32api, страничек на несколько слабо? Сам потом на трезвую голову не мог понять, как Это работает? Но работало, да и сейчас наверное тоже.

106

Radio, 19-10-2006 11:05:02

не доверяю непьющим людям

107

Deepill, 19-10-2006 13:28:23

Даа...
задумчиво так стало. по пьяни в натуре пиздец чо творишь

108

Тварь, 19-10-2006 14:08:28

Согласен

109

Тварь, 19-10-2006 14:09:17

18-10-2006 17:03:30  упорно не меняющий ник еблан

бросай курить, с пойлом станет намного легче - больше контроля при выпивке и меньше желания пить вообще



Согласен сто пудоф

110

Form, 19-10-2006 14:35:49

Кодирование-шарлатанство.

Открыл америку, пиздец. Тебе годков то сколько?

Да и еще, ни один уважающий себя програмер не попрется сетки шабашить и наоборот. Ты бухай лучше и ширяйся втихую, далбаеб.

111

near bird, 19-10-2006 15:35:40

трава-зайебца!

112

Кудасофф, 19-10-2006 16:04:29

всё неделю курю шышке и иногда пеффко, а по субботам нажираюсь и накуриваюсь в печеньку....и поибать...
кодироваца не собираюс....

113

frol, 19-10-2006 23:15:56

кодировался в 99г. в "ДАРе" от геры. хуйня полная. вмазался как только доехал до дома, просто так, чтобы проверить...нихуя не было, хоть и говорили што пиздетс, послетствия - любые, вплоть до кровоизлияния в моск. вопщем не было нихуя. в кодирование с тех пор ни верю.

114

frol, 19-10-2006 23:22:42

ща употребляю все, но бес фанатизма.

115

dizel, 20-10-2006 17:06:48

Бля парни я тоже закодировался на год.Самое главное здесь реально для себя опредилиться готов ли ты жить без СИНЬКИ. Если ты реально решил бросить это поможет. Надо хотеть. А если ты пришел типа ну че бля хуле вы мне тут втираете как бухал так и буду. Не поможет. Никто не умрет если выпьет.(они не рискуют так) Но запомните одно жизнь ваша ОЧЕНЬ сильно поменяется.

116

ДербляйштифТ, 20-10-2006 18:25:34

Верящим в кодирование, посоветую вспомнить про клятву Гиппократа. Врач не может навредить. А то один нарколог травил байки про отложения в "некоторых" органах, срабатывающих при употреблении алкоголя. Лажа и туфта. Вводить смертельно опасный препарат никто врачу не позволит.

117

злой, 21-10-2006 23:15:41

Дурни, перед кем выебываетесь? Типа все такие крутые?Вспомните похмелье, оно бля у всех такое разное, но такое блят жуткое,  когда оно через день? Типо никто не зарекался не бухать, не верю....

118

АПАЗИЦЫЯ, 22-10-2006 09:18:35

А АПЕЛЬСИН??

119

Ксю, 12-03-2010 14:34:44

Ебать все все ебанутые на всю голову....

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg