Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осень надежды

  1. Читай
  2. Креативы

Осень, осень!
Лес остыл,
И листья сбросил.
Гр. «Лицей»



Наконец пришла осень, моя любимая желтая осень.

Вот вы спросите, а чего в осени хорошего? Сыро, холодно, темно. Нет, ребятки, вы не правы. Осень – это начало. Не весна, а осень. Не спроста раньше на Руси Новый Год встречали осенью. Природа осенью готовится к отдыху, что бы весной заново развернуться буйным цветом.

Люблю шагать по шуршащим листьям. Поддевать их ногой, что бы взлетали красно-желтые облачка. Зачем в городе убирают листья? Такую красоту портят.

Осенью на меня нападает некое томление, когда я выхожу из дома утром и зябко кутаюсь в куртку. Что-то в этом есть для меня позитивное, в этом холодном утре, мелком дождичке и сумерках.

Я знаю свой эмоциональный цикл. Сейчас я один, мне хорошо, я наслаждаюсь природой. Ближе к Новому Году я опять познакомлюсь с новой девушкой. Мы вместе отметим праздник, вместе проведем рождественские каникулы и встретим весну. Я поздравлю её с 8-марта, придет апрель, солнце будет подниматься в небе всё выше и выше, следом за солнцем юбки у девушек, а навстречу юбкам поползет декольте.

Уже в мае мы страшно поругаемся и расстанемся, и на всё лето я свободный и не обременённый долгосрочными отношениями уезжаю из Москвы. Ненавижу летнюю Москву. Вот любой другой город летом прекрасен, только не Москва. Москва – осенний город.

Возвращаюсь в Москву осенью. Нагулявшийся до упора, полный эмоций по самые гланды. От эмоций уже устал. Надо как деревья листья – сбросить эмоции  и отдохнуть. С надеждой на новые встречи и впечатления.

Иду по желтым листьям. Подбрасываю желто-красные облачка. Я один. Я пока холодный. Я отдыхаю….

Пикассо , 13.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
330

чмо и педораз, 13-10-2006 21:24:34

Пикассо

331

Пикасо, 13-10-2006 22:02:31

чмо и педораз, спасибо коллега. Чмопедораз и пекасо - две вещи неразлучны. где есть хуйня - там пекасо сасет и хуй с ним. Чип - не призванье это ахтунг, такая вот хуйня, прашу Вас люди не разлучайте вы те два слова и меня...

332

обсер, 13-10-2006 22:04:55

кстате пекасо пидорачмо

333

хуидрыга, 13-10-2006 22:07:55

я канешно очень хуево смыслю в математеге и геаметрии, но что такое аксиома - вкурсе, так вот. Пегассо - чмо и педораз - это аксеома б/п

334

Ведьмак, 13-10-2006 22:08:35

Критикесса, вы мне неправильную мыльницу оставили. А я вам пару слов хотел сказать. fictious@yandex.ru

335

Ведьмак, 13-10-2006 22:11:49

13-10-2006 22:07:55  хуидрыга

хехе. опоздали. я это уже вчера или позавчера констатировал.

336

хуидрыга, 13-10-2006 22:13:38

блять, прочетал... пегассо - памимо всего пездабол... я нахуй не ватсон, но этот пидар жынат па иво словам, каторые он пиздел рание, какие нахуй каникулы с новай пездой в новый гот??? сику лимонить в лучшеам случаи у жыны, а тои просто ... навагодний ельный страпон в ачко пегассе... - это и есть реалии мудаблуда Чипа и хуидрота... хатя врдя ли он дрочит... веть дрочат лишь то что может стаять.... жри веагру и мажь звезду вазелином скоро новый гот... бугогаааа

337

хуидрыга, 13-10-2006 22:16:36

13-10-2006 22:11:49  Ведьмак
каллега прасти, плагиат мне нахуй. ведать единомышленниге Ыыыыы

338

хуидрыга, 13-10-2006 22:18:44

срать так срать: пегассо - чмо и педораз

339

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-10-2006 22:39:55

осенью водочка пиздато идёт в кабаке под мястсо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

340

зука, 13-10-2006 22:48:57

не хотклось бы быть паследним.... пекасо чмо и педораз

341

Ева Браун, 13-10-2006 23:07:10

Что-то в этом есть для меня позитивное, в этом холодном утре, мелком дождичке и сумерках.

Иду по желтым листьям. Подбрасываю желто-красные облачка. Я один. Я пока холодный. Я отдыхаю?.

Просто и хорошо. спасибо автор.

342

хуй моржовый, 13-10-2006 23:24:39

эх, блять, чмо и педораз, осинь, вечир, фсё...

343

xz-zx, 13-10-2006 23:32:38

билят, вот вы где

344

Ева Браун, 13-10-2006 23:34:45

-10-2006 23:13:44         Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)    
Ева, ты четаеш Пикассо! мы ад лецемерея аш паперхнузезь джином. Зтонегом.

Зайки, лапочки мои любимые. я всегда читаю про осень. а если написано хоть 2 строчки хорошо - я комменчу.
Я вас очинь абажаю и жду на туси.
А в асю ни пастучите?

345

Стрем, 13-10-2006 23:36:34

Кикассо, иди сюда:

http://www.lingvisto.org/alban/legreguloj.html

346

xz-zx, 13-10-2006 23:39:51

не ходитте туда, там вот такая хуйня:
Как читать на албанском языке


В албанском языке каждая буква обозначает один звук, а каждый звук на письме обозначается одной буквой. Албанский алфавит выглядит так:
a, b, c, ç, d, dh, e, ё, f, g, gj, h, i, j, k, l, ll, m, n, nj, o, p, q, r, rr, s, sh, t, th, u, v, x, xh, y, z, zh.

Уже с первого взгляда на алфавит видно, что он содержит 36 букв, из которых 7 — гласные, и 29 — согласные. Есть также и сложные буквы dh, gj, ll, nj, rr, sh, th, xh, zh, или на языке линвгистов — диграфы. В албанском языке нет буквы w.



Произношение

Буквы b, d, f, g, h, k, l, m, n, p, r, s, t, v, z читаются б, д, ф, г, h, к, л, м, н, п, р, с, т, в, з соответственно.

Диграфы

Поскольку в латинском алфавите менее 36 букв, которых недостаточно для передачи всех албанских звуков, были введены диграфы: dh, gj, ll, nj, rr, sh, th, xh, zh. Имейте ввиду, что это не дифтонги, а отдельные буквы. В словаре имя Xhon, например, будет в разделе буквы "xh", а не "x".

Диграф dh произносится, как дифтонг th в английском языке, есть кончик языка кладётся между зубами и произносится буква з. Должен получиться звонкий звук.

Диграф dj обозначает палатальный звук, получающийся при совмещении двух звуков "д" и "й". При этом язык касается нёба, и получается такой глухой звук. Примерно, как в слове "дьявол", только "д" — не мягкая, а твёрдая.

ll произносится, как в слове "аллах".

nj произносится, как в слове "ньютон"

sh произносится, как "ш".

rr обозначает грубую букву "р". Произносится она в горле, на манер немецкой r.

th произносится примерно так же, как и gh, только произносить надо букву "с". Получится такая глухая с. Часто её можно услышать, когда кто-то шипилявит на букву "с".

xh произносится, как слог "дж" в русском языке, только мягче. Например, как в слове "джип", только не [джып], а [джип].

zh произносится, как русская "ж".

ç произносится, как русская "ч".

Буква ё чем-то похожа на русское "ё", только она представляет собой один звук, а не два [йо], как в русском. Кто знаком с немецкой фонетикой, тот поймёт, что албанская ё произносится примёрно, как немецкая ö в слове schön. Ещё одно правило: если ё стоит в конце слова, то албанцы её игнорируют, то есть почти не произносят.


В повседневной переписке может случится, что буква ç пишется, как с, а ё — как е, но произношение от этого не меняется, то есть знать, где какая буква пишется, надо. Это уведомление скорее касается новичков, у которых могут возникнуть вопросы при переписке на албанском. Причина, наверное, в том, что чаще всего под рукой нет албанской клавиатуры.

Буква с произносится, как "ц".

Буква j произносится, как "й".

Буква q произносится, как, если бы соединить в один звук два звука: т и й. Q произносится с придыханием.

Буква x произносится, как "дз".

Буква y произносится, как что-то среднее между "у" и "ю". В немецком бы она была подобна ü, а во французском — u.

Гласные a, e, i, o, u произносятся, как "а", "э", "и", "о", "у" соответственно.

В завершении добавлю от себя, что в принципе ничего сложного в чтении на албанском нет, тем более, если вы уже знаете другие иностранные языки и можете не забывать, что "е" — это всё-таки "э", а не русское "е", что согласные чаще всего произносятся твёрдо.

347

Ведьмак, 13-10-2006 23:53:36

13-10-2006 23:13:44  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)
Вадеки, "джин-тоник" - быдляцкое пойло. Я надеюсь, вы не станете песдеть, што смешиваете бомбей саффир со швеппсом?

348

CKотомудилище, 14-10-2006 00:05:59

Пикассо способен написать что-либо хорощее?...Пикассо тащи зачотку - ты меня удивил

349

вито (а еще я слышу голоса), 14-10-2006 00:09:09

Ева, ты изменяешь мне с Вадегами.
все, пиздец...

350

Пианист Зоофилов, 14-10-2006 00:36:39

Пикасцо - это новый ник Сфинкса, он из Каракумов на ресурс хуярит...

351

Нахуйтибемаеимя, 14-10-2006 00:52:13

ПикАссо, не обращай внимание на этих ничтожных сырунов. Пиши дальше-
вроде нехило получаетса

352

ПОЛУславянский шкаф, 14-10-2006 01:09:45

Пикассо, ты пиздатый чел. Но 11 !!!!!! креативов одновременно на главной? Ты не охуел часом? Извини, что не успеваю прочесть, да?

353

Ева Браун, 14-10-2006 01:13:06

14-10-2006 00:09:09         вито (а еще я слышу голоса)    
Ева, ты изменяешь мне с Вадегами.
все, пиздец...

никогда в жизни, ну ты что. у меня к тебе абажание платоническое, возвышенное, сродни фанатизму.

354

ПОЛУславянский шкаф, 14-10-2006 01:15:31

14-10-2006 01:13:06  Ева Браун

Привет, красавица!

355

Ева Браун, 14-10-2006 01:27:20

4-10-2006 01:15:31         ПОЛУславянский шкаф    
14-10-2006 01:13:06  Ева Браун

Привет, красавица!

Приветик. я тут в шоке. Про что срач сверху? я чета ниасилила))

356

Генерал-Электрик, 14-10-2006 01:34:49

в нетленку нах!

357

Утомленная Солнцем, 14-10-2006 02:33:58

Бляясстяще.. только жэнщэн жалко...

358

рафиев был стопудово праф, 14-10-2006 02:57:42

точно праф. асобинна афтар, про тебя гаварил

http://www.padonki.e-burg.ru/polemika/36898.html

359

рафиев был стопудово праф и про тебя, и про вас , 14-10-2006 03:01:53

"Нагулявшийся до упора, полный эмоций по самые гланды. "


рот прапаласкать не забудь, пукассо, гы

360

адессцыт, 14-10-2006 03:12:07

не буду нихуя каментить, а этот камент, что бы предупредить, что не  буду нихуя каментить.

361

Осенний, 14-10-2006 04:17:05

хехе
ладно, в этот раз не буду тебя чипом называть. молодец

362

Вобля очкастая, 14-10-2006 04:32:08

Пикассо, тебе, наверное, уже неоднократно сказали про нерегулярность твоей половой жизни? Вот он корень проблемы... Ты появился как раз-таки весной...ага...может, ебацца надо чаще?

363

Janettа, 14-10-2006 09:51:39

У тя хорошо получается, пиши ни на кого внимания не обращай...уроды все.

364

Janettа, 14-10-2006 09:53:45

и есче хочу сказать тебе, Удав немного не твае направленье ;-)

365

Критик, 14-10-2006 11:57:11

13-10-2006 22:08:35  Ведьмак
Ой, доброе утро Лесной колдун, и доброго утра всем.
Сейчас исправлю.
Напишу.

366

Niflungar, 14-10-2006 15:49:01

полный эмоций по самые гланды ... теперь это эмоции?

367

Туполь, 14-10-2006 20:57:47

Пикассо- ахуительный пацан!

368

Net, 14-10-2006 22:23:32

олбанский совсем решил убрать? может и правильно. тебе виднее

369

Faulenzer, 14-10-2006 22:45:33

Аффтар, сделеай сибе ЧиП-тюнинг!

370

защитнег педаразов, 14-10-2006 22:47:05

астафте ЧиПа, ему и таг хуево быть педаразом!

371

Авотхуй, 15-10-2006 15:46:35

пекасо - чмо и педораз

372

Molitva, 15-10-2006 16:45:46

"полный эмоций по самые гланды"...Ahtung?

373

А я нихуя не эстонец, 16-10-2006 21:21:19

Пекассо педараз афтаматом, но тем не менее за крео зачот. Осень люблю.

374

ХУЙ В ЛАПТЯГ, 16-10-2006 21:53:06

КГ/АМ

375

Бен Колбаскин, 17-10-2006 03:06:51

фи блять. пекасо иди нахуй
гугугугу

376

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2006 22:54:30

На желто-красной осенней листве лежал холодный Пикассо, полный эмоций по самые гланды и по слепую кишку. Романтика, известное дело!

377

чужой дядя, 17-10-2006 22:55:18

ЗЫ: я не асел, но подписацца забыл

378

zl, 20-10-2006 16:44:52

намана.пойдет

379

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2010 16:42:49

бле бле бле мне все пох но мне нада твир осиний вечер . Кто напишет помлучет денег

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg