Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Третья правда

  1. Читай
  2. Креативы
Начало см. (Взросление http://udaff.com/creo/61901.html , Взросление-2 http://udaff.com/creo/61958.html ).

Посвящается Агате Криштоф.

-Так, а тут кто у нас? – моложавый подтянутый главврач элитной клиники кивнул на удобно расположившегося за односторонне прозрачным стеклом пациента. Тот что-то быстро печатал на ноутбуке, эпизодически прерываясь и грызя ногти.
-Очень интересный случай, Лев Семенович, если позволите можно пройти ко мне в кабинет и там поговорить детально, - грузный пожилой мужчина в распахнутом белом халате сделал приглашающий жест.
Пока Игорь Борисович (так звали пожилого доктора) распоряжался по поводу кофе Лев Семенович рассматривал книжную полку в кабинете - увидел пару своих брошюр и хмыкнул…
-Итак, к делу. - Игорь Борисович поставил чашки с дымящимся напитком на стол и одновременно с неожиданной для своей тучности и возраста грацией закрыл ногой дверь, а затем достал из углового шкафа толстую папку.
-Пациенту 38 лет, кандидат пед. наук, женат, детей нет. В стационаре около двух лет. Наблюдается с 12 лет…
-Так, вот с этого момента поподробней - я с вашего разрешения закурю, - главврач достал початую пачку «Винстона» и  нажал на кнопку массивной темной пъезозажигалки.
-С этим проблем не будет Лев Семенович, я сам был его лечащим врачом с самого первого случая, тогда еще работал в участковой поликлинике, ведь это я его сюда притащил…-  все записи сохранены, все записано с его слов и слов свидетелей.
-Итак, 11 июля. Привела  мама. Очень расстроена состоянием сына – у того начались ночные кошмары он все время твердит, что совершил непоправимое, убил птичку, должен быть наказан и тому подобное…
-Таак…- главврач глубоко затянулся, - и что? – вроде  банальный случай: детская немотивированная жестокость и последующее раскаяние, – Лев Семенович отложил сигарету и отхлебнул кофе.
-То-то и оно! – пожилой доктор стал заметно волноваться, - я копнул глубже: мальчик очень подробно описывал птицу, а у меня знакомый - орнитолог, помните, у которого мы вам попугайчика брали? - так вот, тот категорически заявил что птиц, сходных с описанием птицы мальчика в нашем регионе не существует, не обитают тут такие!
-Ага, уже интересней…- Главный потер висок тыльной стороной запястья. - Дальше!
-Думал единичный случай - мало ли бывает детских фантазий, но уже через неделю рецидив – он чуть не ошпарил кипятком двух соседских мальчишек - я беседовал с обоими: они сидели, собирали модель корабля, потом наш пациент ушел на кухню вернулся оттуда с кипящим чайником и швырнул в них - еле удалось избежать ожогов…
-Так…и после этого случая ему было назначено медикаментозное лечение?
-Да, конечно, ведь поведение стало приобретать агрессивный характер…Но это еще не все…Смею предположить что нашел катализатор его необычных фантазий…
-Слушаю. – Лев Семенович достал следующую сигарету.
-Накануне первого случая мой пациент  приклеивал к железным стрелкам поролоновые кусочки – говорил, что поролон был старый и плохо держался…Весь последующий вечер у него от клея болела голова. А перед агрессивным рецидивом собирал модель корабля, ингредиент использовался тот же - клей «Момент»…
-Интересно, интересно...- главврач оживился. - Коллега, предполагаете галлюциногенную природу заболевания?
-Нет, думаю, галлюциноген стал лишь спусковым крючком…
-Ясно, что дальше?
-Следующая запись: 28 июня, 19 лет…
-Извините, сразу перебью, опять галлюциноген?
-Нет, на этот раз алкоголь на фоне значительной физической усталости…- Вот, почитайте, записано мной со слов пациента, тут он производит впечатление не такого эмоционального человека как в детстве….
-Так…Лев Семенович внимательно просмотрел записи…- И что, на самом деле этих котят не было? – он поднял глаза от листов бумаги.
-Конечно не было…Тот парень, что тут упоминается – Дэн, Денис Соловьев, бывший одноклассник моей дочери…Он часто бывает у нас дома. Так вот - он утверждает, что ничего подобного не было. Они все вместе шли с маршрута, а когда оказались в лагере наш пациент, пока все переодевались и мылись, выжрал бутылку перцовки из горла и уснул, они еще поругались из-за этого…
-И снова рецидив через короткий промежуток времени?
-Да, на этот раз через две недели, вот запись.
-Ого…- через пару минут Лев Семенович отложил прочитанное и задумчиво почесал затылок, - неужели придумал все?
-Абсолютно! Я лично проверял. У нас индустриальный район - коз сроду не выпасали…Да и не это главное…Родители показали: он пришел накануне сильно пьяный, всю ночь рвало желчью - даже скорую хотели вызывать. А под утро вроде бы уснул, мать из-за него всю ночь не спала, комнаты проходные – ну никак он не мог на улице оказаться…
-Коллега, а тут уже похоже на алкогольный делирий, не находите? – Лев Семенович мягко улыбнулся.
-Да есть немного…все там будем, - грустно вздохнул пожилой доктор.
-И после этого случая он опять пролечился стационарно?
-Да, и рецидивов не  было вплоть до 36 лет…
-Что на этот раз? - главный врач клиники снова погрузился в бумаги.
Пока он читал, Игорь Борисович принес еще две порции кофе.
-Видимо снова алкоголь? – Лев Семенович вопросительно взглянул на коллегу.
-Да тут, похоже, все вместе…болезнь внезапно зашла в апокалипсическую стадию. – Игорь Борисович поставил чашки на стол.
-Подробней, пожалуйста.
-Первое: девушек с именем Катя на первом курсе в его группах две - одна на тот момент на шестом месяце беременности и  замужем за однокурсником, вторая – диабетичка, в ней веса под центнер…
-Еще?
-Еще, картина смерти этой Кати…вы заметили? Он описал ее смерть с четкой детализацией. Частично представлены и ощущения пациента, хотя  раньше он избегал сосредотачиваться на  них, ограничиваясь фактами…, я даже записал некоторые особенно гротескные фразы….
-А история про чат?
-Это вообще шедевр…- Игорь Борисович позволил себе большой глоток кофе. – Про чат он мне рассказал, через неделю после  «смерти»  гипотетической Кати.
-То есть?! – главврач удивленно вскинул правую бровь.
-То есть в его представлении за эту неделю прошло больше года…Видели бы вы, в каком состоянии он ко мне заявился…Небритый, глаза ввалились, движения лихорадочные, суетливые….

-Да уж…- выдохнул главврач, и после долгой паузы добавил - пойдемте еще раз взглянем на него…

Они покинули прокуренный кабинет. Прошли по коридору, приблизились  к стеклу…Пациент не печатал – он тупо пялился на матрицу ноутбука и грыз ноготь большого пальца.
-Кстати, это его ноут?- спросил Лев Семенович. – Не сильно ли вы рискуете, выдавая ему компьютер? У нас ведь и вай-фай есть, он, что, и доступ в Интернет имеет?
-Вы понимаете, когда мы забирали ноутбук, он становился агрессивным, ходил из угла в угол, что-то шептал себе под нос, пинал пол - не держать же его все время на уколах? А с ноутом он спокоен как послушное дитя….Сидит целыми днями, печатает, с персоналом вежлив и обходителен.
-Кстати, что он там печатает?
-Да я особенно не вникаю, только знаю, что он даже публикуется на одном известном контркультурном ресурсе, причем под двумя именами, какого-то художника-классика и армянина, нет, грузина, точно! - грузина какого-то…Я написал письмо создателю ресурса, попросил его не ущемлять нашего пациента – пока мне идут навстречу…
Они  пару минут постояли перед стеклом: каждый думал о своем, затем развернулись и направились к шахте лифта.

xz-zx , 10.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

не девачка(с мАсквы), 10-10-2006 23:44:39

10-10-2006 23:42:54  Лерка
привет солнце.

52

ПохБюро, 10-10-2006 23:45:10

10-10-2006 23:42:54  Лерка
отсутствие в непосредственной близости от меня тех,кто это самое здоровье праздновать не может (цэ)

Добрава здаровья, фпрочим

53

xz-zx, 10-10-2006 23:45:18

Лерка

дай сцылу Дедужкину то..
а?

54

ПохБюро, 10-10-2006 23:47:12

10-10-2006 23:44:39  Контрразведка
Контро, рат видить. Развиди дедку на картинге, плиз

55

xz-zx, 10-10-2006 23:47:31

Контрразведка

задумывалось три, думаю что вторая была неожиданна...но после нее ждали продолжения...
не хотелось мне продолжения которого ждали..
вот

56

Лерка, 10-10-2006 23:49:44

10-10-2006 23:45:18  xz-zx
да не я енто!
мало того,что девочка там блондинка,так ишо и в розовой юбке!

10-10-2006 23:45:10  ПохБюро
ааа!
/смеюсь/
я бумала ты про бАльных(бальники-танцоры/епитет такой в училище хореографическом у нас был/
а ты про больнЫх
всё
поняла

КонтРазведочка
приветушки тебе!

57

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-10-2006 23:50:56

10-10-2006 23:42:06  не девачка(с мАсквы)
вы дедужко сегодня ацки жгли в каментах (цэ)

Ты осилила все каменты?..ибануцо!...я так нимагу.....
Люблю позажигать..ха
Но сёдня у миня день палажительный, заприметил сибе одну деваху на рисурсее и жутко хочу с ней поибацо. Как ты думаешь, даст она мне?...

58

xz-zx, 10-10-2006 23:51:05

Лерка

10-10-2006 23:45:18  xz-zx
да не я енто!
мало того,что девочка там блондинка,так ишо и в розовой юбке!

тем более хачу посматреть-розовое к лицу девочкам!

59

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-10-2006 23:52:30

10-10-2006 23:42:54  Лерка

Меня нонче "убили" одной Вашей сцылой,якобы с моим изображением
ужосы войны(цэ)

Кто убил, что за сцыла, какие ужосы?...это можит быть провокация...
Сцылу в студию!....

60

не девачка(с мАсквы), 10-10-2006 23:53:08

дедужко, я вас конечно люблю(платонически,это приличное слово кстати), но меньше всего меня в жизни занимает кто кому даст или нет.

61

xz-zx, 10-10-2006 23:53:29

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

10-10-2006 23:42:06  не девачка(с мАсквы)
вы дедужко сегодня ацки жгли в каментах (цэ)

Ты осилила все каменты?..ибануцо!...я так нимагу.....
Люблю позажигать..ха
Но сёдня у миня день палажительный, заприметил сибе одну деваху на рисурсее и жутко хочу с ней поибацо. Как ты думаешь, даст она мне?...

огласите, пожалста весь список

62

xz-zx, 10-10-2006 23:54:26

не девачка(с мАсквы)

дедужко, я вас конечно люблю(платонически,это приличное слово кстати), но меньше всего меня в жизни занимает кто кому даст или нет.

знаю я тут одного Платона...

63

Лерка, 10-10-2006 23:54:39

10-10-2006 23:50:56  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
заприметил сибе одну деваху на рисурсее и жутко хочу с ней поибацо. Как ты думаешь, даст она мне?...

Гибрид Критика и клона ПМ?
ыыыы
дадуть-куда денуцца!

10-10-2006 23:51:05  xz-zx
у деды попроси.
Он должОн помнить


Дедаааааааааа!!!!
Девочка в машине в розовой юбке на розову попку!
Покажите девочку
/дабы развеять последние сомнения в сходстве оной со мной/

64

ПохБюро, 10-10-2006 23:55:53

10-10-2006 23:50:56  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
Диду, епта вот ты зацыклилсо на девачег то, на недевачег внеманее то абрати...

65

xz-zx, 10-10-2006 23:56:04

Лерка

не верю что у тебя не розова попка

66

Who Янсон, 10-10-2006 23:56:50

Ну, йопты...
Опять про еблю...
Ну уж поебитесь от души хоть разик, нах! Гыгыыыы!!

67

Лерка, 10-10-2006 23:56:53

10-10-2006 23:55:53  ПохБюро
щазз непральна поймуть
ыыы

68

ПохБюро, 10-10-2006 23:57:34

10-10-2006 23:54:39  Лерка
Лерка, а цвет чего тебя смутил то сопсно?

69

Лерка, 10-10-2006 23:57:36

10-10-2006 23:56:04  xz-zx
а придёцца/здесь смайлиги/
смуглыя мы
потому не розовая

70

xz-zx, 10-10-2006 23:58:05

ПохБюро

как в этом году в медухе насчет девочек кста?
когда подьезжать?
"вам кого? а кого вы посоветуете?"

71

Лерка, 10-10-2006 23:58:13

10-10-2006 23:57:34  ПохБюро
не ношу я юбки подобного фасона
да ишо и розовые
ужассс

72

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-10-2006 23:58:39

10-10-2006 23:54:39  Лерка
Эта чтоли?
Этой фотге уже читыре года, обладательница сей фотги уже умирла в маём серце.
И ни слова про тебя на этой сцыле небыло...это  зависники хотят нас пасорить..хаха
http://c.foto.radikal.ru/0610/edffa880cd4e.jpg

73

ПохБюро, 10-10-2006 23:59:20

10-10-2006 23:58:05  xz-zx
ХЗ - хз, ну ани ж савсем дете...

74

xz-zx, 10-10-2006 23:59:30

Лерка

смуглая...(задумалси)
смуглая это даже лучше-главное не в синих пятнах!

75

ПохБюро, 10-10-2006 23:59:47

10-10-2006 23:58:13  Лерка
Ну хоть попку то розовую носишь?

76

Лерка, 11-10-2006 00:00:33

10-10-2006 23:58:39  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

ТОЧНА!
Дедушка,- она!
От жеж,блин!
Ну и как можно было МНЕ ЖЕ доказывать что ЭТО Я?!
не
про словА не говорили...
просто подумали,что это я...
пипец

77

xz-zx, 11-10-2006 00:00:59

ПохБюро

а потом на них глаза не глядят...( голосом Майкла Джексона )

78

Лерка, 11-10-2006 00:01:44

10-10-2006 23:59:30  xz-zx

не/ржу/
трупными ищё не покрываюсь
синяков тож нет.../на всякий случай проверила...ыыы/

10-10-2006 23:59:47  ПохБюро
гых
меня и моя радует
чужих не примеряем!

79

xz-zx, 11-10-2006 00:01:58

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® зачот, я чуть не кончил
Лерка, ну ведь хорошая попка?

80

ПохБюро, 11-10-2006 00:03:38

11-10-2006 00:00:59  xz-zx
Эээээх. Глядят. Все больше глаза...

81

Лерка, 11-10-2006 00:03:39

11-10-2006 00:01:58  xz-zx
честно сказать?
мне не особо...

82

ПохБюро, 11-10-2006 00:04:41

11-10-2006 00:03:39  Лерка
Какие вашы даказателства? (цэ)

83

Лерка, 11-10-2006 00:05:11

11-10-2006 00:04:41  ПохБюро
доказательства чего?

84

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 00:05:36

10-10-2006 23:53:08  не девачка(с мАсквы)
но меньше всего меня в жизни занимает кто кому даст или нет. (цэ)

А миня вот волновал вапрос; даст или нидаст каликтив, денек Маме Тырезе...дал блядь!!...лохи, ёптыть..хаха..

Скоро ждите абъяв от Азабочинва Дедужки; "Памагите дастроить дом!"....

85

ПохБюро, 11-10-2006 00:06:24

Нуууу, следуя элементарной дедукции осмелюсь предположить, что если чужие не особо - то своя то хороша?

86

не девачка(с мАсквы), 11-10-2006 00:06:58

дедужко, вот не смешно ни разу.

87

xz-zx, 11-10-2006 00:07:00

Лерка

11-10-2006 00:01:58  xz-zx
честно сказать?
мне не особо...

вон Дедужко тоже был когда то рад этой попке...
и ваабще-все познается в сравнении!

88

Лерка, 11-10-2006 00:08:36

11-10-2006 00:06:24  ПохБюро
странная дедукция...
у меня своя может быть на 120 пирожков и целлюлитом изъедена,
но это не значит,что попа в два раза поменьше мне понравицца
я не  со своей сравниваю...

89

Лерка, 11-10-2006 00:09:08

11-10-2006 00:07:00  xz-zx
все познается в сравнении!
онкологично

90

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 00:10:04

11-10-2006 00:00:33  Лерка
про словА не говорили...
просто подумали,что это я...(цэ)

Идиоты!
При чём тут ты и я?....Ну тибя нах Лерко, я Критика люблю!!!...ха...даже еслибы я тибя и сфотал, то дрочил бы на твои фото в одиночестве...хаха...

91

xz-zx, 11-10-2006 00:10:11

пойду фоткать свою жопу

92

хуй моржовый, 11-10-2006 00:10:17

преведиг фсем

93

хуй моржовый, 11-10-2006 00:11:19

как сигодни чяд? не вялый?

94

Лерка, 11-10-2006 00:11:26

11-10-2006 00:10:04  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
тож самое сказала сомневающимся
поверили
Критик в аргументе сделала своё дело
гыгых

кста,а с чего это Вы столь внезапно страстью-то воспылали?к Критику с ПМ-кой?
если  не сикрет канешна

95

xz-zx, 11-10-2006 00:12:12

хуй моржовый

превед ..... моржам ( не могу сказать хуевым )

96

Лерка, 11-10-2006 00:12:46

11-10-2006 00:10:11  xz-zx
пойду фоткать свою жопу

ждём-с...
результатов...

97

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 00:12:51

11-10-2006 00:06:58  не девачка(с мАсквы)

дедужко, вот не смешно ни разу.

Одно дело смеяца - другое улыбаца.
Всё относительно...

98

ПохБюро, 11-10-2006 00:13:15

11-10-2006 00:11:19  хуй моржовый
Превед хуй. Разводим Лерку на фоткину попу

99

ПохБюро, 11-10-2006 00:13:46

11-10-2006 00:10:11  xz-zx
ХЗ, ано тебе точьна надо?

100

xz-zx, 11-10-2006 00:15:18

ПохБюро

11-10-2006 00:10:11  xz-zx
ХЗ, ано тебе точьна надо?

ты прав, вдруг залюбуюсь потом!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg