Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Третья правда

  1. Читай
  2. Креативы
Начало см. (Взросление http://udaff.com/creo/61901.html , Взросление-2 http://udaff.com/creo/61958.html ).

Посвящается Агате Криштоф.

-Так, а тут кто у нас? – моложавый подтянутый главврач элитной клиники кивнул на удобно расположившегося за односторонне прозрачным стеклом пациента. Тот что-то быстро печатал на ноутбуке, эпизодически прерываясь и грызя ногти.
-Очень интересный случай, Лев Семенович, если позволите можно пройти ко мне в кабинет и там поговорить детально, - грузный пожилой мужчина в распахнутом белом халате сделал приглашающий жест.
Пока Игорь Борисович (так звали пожилого доктора) распоряжался по поводу кофе Лев Семенович рассматривал книжную полку в кабинете - увидел пару своих брошюр и хмыкнул…
-Итак, к делу. - Игорь Борисович поставил чашки с дымящимся напитком на стол и одновременно с неожиданной для своей тучности и возраста грацией закрыл ногой дверь, а затем достал из углового шкафа толстую папку.
-Пациенту 38 лет, кандидат пед. наук, женат, детей нет. В стационаре около двух лет. Наблюдается с 12 лет…
-Так, вот с этого момента поподробней - я с вашего разрешения закурю, - главврач достал початую пачку «Винстона» и  нажал на кнопку массивной темной пъезозажигалки.
-С этим проблем не будет Лев Семенович, я сам был его лечащим врачом с самого первого случая, тогда еще работал в участковой поликлинике, ведь это я его сюда притащил…-  все записи сохранены, все записано с его слов и слов свидетелей.
-Итак, 11 июля. Привела  мама. Очень расстроена состоянием сына – у того начались ночные кошмары он все время твердит, что совершил непоправимое, убил птичку, должен быть наказан и тому подобное…
-Таак…- главврач глубоко затянулся, - и что? – вроде  банальный случай: детская немотивированная жестокость и последующее раскаяние, – Лев Семенович отложил сигарету и отхлебнул кофе.
-То-то и оно! – пожилой доктор стал заметно волноваться, - я копнул глубже: мальчик очень подробно описывал птицу, а у меня знакомый - орнитолог, помните, у которого мы вам попугайчика брали? - так вот, тот категорически заявил что птиц, сходных с описанием птицы мальчика в нашем регионе не существует, не обитают тут такие!
-Ага, уже интересней…- Главный потер висок тыльной стороной запястья. - Дальше!
-Думал единичный случай - мало ли бывает детских фантазий, но уже через неделю рецидив – он чуть не ошпарил кипятком двух соседских мальчишек - я беседовал с обоими: они сидели, собирали модель корабля, потом наш пациент ушел на кухню вернулся оттуда с кипящим чайником и швырнул в них - еле удалось избежать ожогов…
-Так…и после этого случая ему было назначено медикаментозное лечение?
-Да, конечно, ведь поведение стало приобретать агрессивный характер…Но это еще не все…Смею предположить что нашел катализатор его необычных фантазий…
-Слушаю. – Лев Семенович достал следующую сигарету.
-Накануне первого случая мой пациент  приклеивал к железным стрелкам поролоновые кусочки – говорил, что поролон был старый и плохо держался…Весь последующий вечер у него от клея болела голова. А перед агрессивным рецидивом собирал модель корабля, ингредиент использовался тот же - клей «Момент»…
-Интересно, интересно...- главврач оживился. - Коллега, предполагаете галлюциногенную природу заболевания?
-Нет, думаю, галлюциноген стал лишь спусковым крючком…
-Ясно, что дальше?
-Следующая запись: 28 июня, 19 лет…
-Извините, сразу перебью, опять галлюциноген?
-Нет, на этот раз алкоголь на фоне значительной физической усталости…- Вот, почитайте, записано мной со слов пациента, тут он производит впечатление не такого эмоционального человека как в детстве….
-Так…Лев Семенович внимательно просмотрел записи…- И что, на самом деле этих котят не было? – он поднял глаза от листов бумаги.
-Конечно не было…Тот парень, что тут упоминается – Дэн, Денис Соловьев, бывший одноклассник моей дочери…Он часто бывает у нас дома. Так вот - он утверждает, что ничего подобного не было. Они все вместе шли с маршрута, а когда оказались в лагере наш пациент, пока все переодевались и мылись, выжрал бутылку перцовки из горла и уснул, они еще поругались из-за этого…
-И снова рецидив через короткий промежуток времени?
-Да, на этот раз через две недели, вот запись.
-Ого…- через пару минут Лев Семенович отложил прочитанное и задумчиво почесал затылок, - неужели придумал все?
-Абсолютно! Я лично проверял. У нас индустриальный район - коз сроду не выпасали…Да и не это главное…Родители показали: он пришел накануне сильно пьяный, всю ночь рвало желчью - даже скорую хотели вызывать. А под утро вроде бы уснул, мать из-за него всю ночь не спала, комнаты проходные – ну никак он не мог на улице оказаться…
-Коллега, а тут уже похоже на алкогольный делирий, не находите? – Лев Семенович мягко улыбнулся.
-Да есть немного…все там будем, - грустно вздохнул пожилой доктор.
-И после этого случая он опять пролечился стационарно?
-Да, и рецидивов не  было вплоть до 36 лет…
-Что на этот раз? - главный врач клиники снова погрузился в бумаги.
Пока он читал, Игорь Борисович принес еще две порции кофе.
-Видимо снова алкоголь? – Лев Семенович вопросительно взглянул на коллегу.
-Да тут, похоже, все вместе…болезнь внезапно зашла в апокалипсическую стадию. – Игорь Борисович поставил чашки на стол.
-Подробней, пожалуйста.
-Первое: девушек с именем Катя на первом курсе в его группах две - одна на тот момент на шестом месяце беременности и  замужем за однокурсником, вторая – диабетичка, в ней веса под центнер…
-Еще?
-Еще, картина смерти этой Кати…вы заметили? Он описал ее смерть с четкой детализацией. Частично представлены и ощущения пациента, хотя  раньше он избегал сосредотачиваться на  них, ограничиваясь фактами…, я даже записал некоторые особенно гротескные фразы….
-А история про чат?
-Это вообще шедевр…- Игорь Борисович позволил себе большой глоток кофе. – Про чат он мне рассказал, через неделю после  «смерти»  гипотетической Кати.
-То есть?! – главврач удивленно вскинул правую бровь.
-То есть в его представлении за эту неделю прошло больше года…Видели бы вы, в каком состоянии он ко мне заявился…Небритый, глаза ввалились, движения лихорадочные, суетливые….

-Да уж…- выдохнул главврач, и после долгой паузы добавил - пойдемте еще раз взглянем на него…

Они покинули прокуренный кабинет. Прошли по коридору, приблизились  к стеклу…Пациент не печатал – он тупо пялился на матрицу ноутбука и грыз ноготь большого пальца.
-Кстати, это его ноут?- спросил Лев Семенович. – Не сильно ли вы рискуете, выдавая ему компьютер? У нас ведь и вай-фай есть, он, что, и доступ в Интернет имеет?
-Вы понимаете, когда мы забирали ноутбук, он становился агрессивным, ходил из угла в угол, что-то шептал себе под нос, пинал пол - не держать же его все время на уколах? А с ноутом он спокоен как послушное дитя….Сидит целыми днями, печатает, с персоналом вежлив и обходителен.
-Кстати, что он там печатает?
-Да я особенно не вникаю, только знаю, что он даже публикуется на одном известном контркультурном ресурсе, причем под двумя именами, какого-то художника-классика и армянина, нет, грузина, точно! - грузина какого-то…Я написал письмо создателю ресурса, попросил его не ущемлять нашего пациента – пока мне идут навстречу…
Они  пару минут постояли перед стеклом: каждый думал о своем, затем развернулись и направились к шахте лифта.

xz-zx , 10.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 00:15:45

11-10-2006 00:11:26  Лерка
кста,а с чего это Вы столь внезапно страстью-то воспылали?к Критику с ПМ-кой?
если  не сикрет канешна (цэ)

Лерочка, это до такой степени личное, что я тебе не могу здесь ответить...если вопрос интересен то "отмылю"...хаха

102

Лерка, 11-10-2006 00:16:09

11-10-2006 00:13:15  ПохБюро
*фоткину попу*

гыгыгыгы
ключа такого ещё не придумали...разводного....ага

103

хуй моржовый, 11-10-2006 00:16:42

11-10-2006 00:13:15  ПохБюро

а чой-то вас вид ззаду заинтересовал?

104

Лерка, 11-10-2006 00:17:00

11-10-2006 00:15:45  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
отмыль
любопытна я...ты ж знаешь.........

11-10-2006 00:15:32  Контрразведка
что?
какие-то сомнения?

105

ПохБюро, 11-10-2006 00:17:45

11-10-2006 00:08:36  Лерка
Лерка, пытка любопытством - одна из самых изощренных

106

хуй моржовый, 11-10-2006 00:18:57

Лерка, золотко, оголи зад народ просит !!! Неудобно отказывать... Мы никому не расскажем, ну бля буду

107

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 00:19:14

10-10-2006 23:55:53  ПохБюро
Диду, епта вот ты зацыклилсо на девачег то, на недевачег внеманее то абрати... (цэ)

Уже нита плотность хуя, чтобы целки ломать.
Нужно чтобы как по маслу шло...хаха

108

xz-zx, 11-10-2006 00:19:28

Прооосим! проооосим!
В студию плиз!

109

ПохБюро, 11-10-2006 00:20:31

11-10-2006 00:16:42  хуй моржовый
Всегда интересовал, есле девичий и меньше 150 перашкоф. А цылюлит - праблема надуманая

110

xz-zx, 11-10-2006 00:20:31

Дедужко жжооооооооот!
а вы спрашиваете зачем ему ПМ и Критег...

111

Лерка, 11-10-2006 00:21:48

11-10-2006 00:17:45  ПохБюро

пытка любопытством - одна из самых изощренных

одна из самых изощрённых-
это когда ты умеешь,можешь и хочешь,а тебя дразнят,но реализовать потенциал не дают....
вдумайся...
вот она где...жопа-то
гыгыгы

112

xz-zx, 11-10-2006 00:22:53

Лерка

11-10-2006 00:17:45  ПохБюро

пытка любопытством - одна из самых изощренных

одна из самых изощрённых-
это когда ты умеешь,можешь и хочешь,а тебя дразнят,но реализовать потенциал не дают....
вдумайся...
вот она где...жопа-то
гыгыгы

Лерко, в очередной раз убеждаюсь что ты умный девушко
Тьмоки! ыг

113

ПохБюро, 11-10-2006 00:23:12

11-10-2006 00:21:48  Лерка
неееет!!! Это не жопа! Это - ....

114

xz-zx, 11-10-2006 00:24:28

ПохБюро

11-10-2006 00:21:48  Лерка
неееет!!! Это не жопа! Это - ....

да да, полный причем

115

ПохБюро, 11-10-2006 00:25:09

11-10-2006 00:24:28  xz-zx
Угу, и еще целлюлитный

116

Лерка, 11-10-2006 00:25:45

xz-zx
ПохБюро
за сим,считаю,что показала вам и первую и второй...
гыгыгы

117

хуй моржовый, 11-10-2006 00:25:51

Лерко, ну хоть апиши на славах, тока правду!!!

118

xz-zx, 11-10-2006 00:26:35

ПохБюро

11-10-2006 00:24:28  xz-zx
Угу, и еще целлюлитный

целюлит помогает пережить холода...

119

Лерка, 11-10-2006 00:26:44

давайте уже тему сменим...
попы,целлюлит...грустно...
сёдня день здоровья...пусть и психического,а мы о филях всяких

120

Лерка, 11-10-2006 00:28:09

11-10-2006 00:26:30  Контрразведка
кагда можеш, но не хочеш - это уже сволочь
ТОЧНА!в яблочко!!!
тока сволочь-это мягко сказано....

121

Лерка, 11-10-2006 00:29:03

11-10-2006 00:26:30  Контрразведка
кагда можеш, но не хочеш

не,поправлю-но не будешь
вот ведь ужос где

122

ПохБюро, 11-10-2006 00:29:29

11-10-2006 00:25:45  Лерка
Ну в общем суть опуса ясна.

Лана, маи дарагие, мне пажалуй пора. Кланяюсь

123

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 00:29:53

11-10-2006 00:10:11  xz-zx

пойду фоткать свою жопу 9цэ)

ШГБ ты?

124

хуй моржовый, 11-10-2006 00:30:02

11-10-2006 00:26:44  Лерка
А какие темы вы можете предложить, кроме филейных?

125

xz-zx, 11-10-2006 00:30:06

Лерка, Контр.

11-10-2006 00:26:30  Контрразведка
кагда можеш, но не хочеш - это уже сволочь
ТОЧНА!в яблочко!!!
тока сволочь-это мягко сказано....

вот тут я не соглашусь...давайте так широко не брать...вот я сейчас могу но не хочу...что я сволочь чтоли? бугага

126

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 00:30:36

11-10-2006 00:28:09  Лерка

Леро...мыло

127

xz-zx, 11-10-2006 00:30:52

ПохБюро
щастья

128

хуй моржовый, 11-10-2006 00:31:29

Комбат, Батяня, батяня комбат
Батоны не прятал за булки ребят...

деду про тибя

129

xz-zx, 11-10-2006 00:31:44

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
у вас паранойя дидо, бугага
меня обвинить в пристрастии к алфавиту? ыг

130

мммм - дау - ж, 11-10-2006 00:32:36

sqwer:

"мт может говорить что угодно на то она и мт"

так оно???

131

xz-zx, 11-10-2006 00:32:40

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

11-10-2006 00:28:09  Лерка

Леро...мыло

мыло ладно, главное чтоб порошком не шалили!

132

Лерка, 11-10-2006 00:33:12

11-10-2006 00:30:36  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

lerka26@mail.ru

11-10-2006 00:30:06  xz-zx
не
мы ж не про то...
короче,ты понял


11-10-2006 00:29:29  ПохБюро
добрых и желанных

133

Лерка, 11-10-2006 00:34:08

11-10-2006 00:33:11  Контрразведка
не. для "не будеш" может быть пречина увожительная..
может...
тока всё равно обидна

134

xz-zx, 11-10-2006 00:34:36

Контрразведка

черные лифчики не люблю

135

хуй моржовый, 11-10-2006 00:35:08

Велик вошел в девачьку, бугого

136

xz-zx, 11-10-2006 00:35:23

блин, португалы забили

137

Лерка, 11-10-2006 00:36:09

11-10-2006 00:30:02  хуй моржовый

ну,блин,начнём с того,что не я её предложила!

138

xz-zx, 11-10-2006 00:36:34

Контрразведка

хочу канечна, но не то что могу

139

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 00:38:00

11-10-2006 00:26:44  Лерка
сёдня день здоровья...пусть и психического,а мы о филях (цэ)

ТОЧНО!!...А я забыл....Даже своих дивчёнак, ПМ и Критика нипаздравил, мудак ёптыть....

140

хуй моржовый, 11-10-2006 00:38:07

11-10-2006 00:35:23  xz-zx

Кому?

141

xz-zx, 11-10-2006 00:39:47

хуй моржовый

11-10-2006 00:35:23  xz-zx

Кому?

ну ты спросил...список в Ехселе писать или сюда в чат втыкнуть? бугага

142

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 00:40:32

-2006 00:33:12  Лерка

11-10-2006 00:30:36  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

lerka26@mail.ru(цэ)

Ты чё мне пишешь?...оно у миня в "избранном"..
Почту пасмари...ха

143

xz-zx, 11-10-2006 00:40:49

хуй моржовый

11-10-2006 00:35:23  xz-zx

Кому?

бляяяяяяяяяяяяяя....... ты про футбол? ыыыыыыыыы
нашим, кому еще то

144

Лерка, 11-10-2006 00:40:53

11-10-2006 00:38:00  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
гыгыгы

сдаёцца мне,что они не расстроились по этому поводу
кста,вот иногда думаецца-а на ресурсе/в процентном отношении/ скока неадекватов?...иногда  и по каментам не поймёшь...а ведь они среди нас...

145

хуй моржовый, 11-10-2006 00:42:14

11-10-2006 00:39:47  xz-zx

А, блять, это ж сегодня ваша маладежка с ними играед...Ню-ню, удачи, наша еще раньше отсосала и сейчас спит спокойно, как дорогой товарищ

146

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 00:42:23

11-10-2006 00:31:29  хуй моржовый

Комбат, Батяня, батяня комбат
Батоны не прятал за булки ребят...

деду про тибя (цэ)

Пачиму про миня?

147

xz-zx, 11-10-2006 00:43:12

Лерка

11-10-2006 00:38:00  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
гыгыгы

сдаёцца мне,что они не расстроились по этому поводу
кста,вот иногда думаецца-а на ресурсе/в процентном отношении/ скока неадекватов?...иногда  и по каментам не поймёшь...а ведь они среди нас...

всего в мире 11-12%, на ресурсе думаю до 60%

148

xz-zx, 11-10-2006 00:44:06

Контрразведка

чет щас подумал- бля а никакие не люблю, они закрывают много приятных вещей

149

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 00:44:39

11-10-2006 00:30:06  xz-zx
вот тут я не соглашусь...давайте так широко не брать...вот я сейчас могу но не хочу...что я сволочь чтоли? бугага (цэ)

Нет...ты импотент..

150

мт может говорить что угодно на то она и мт, 11-10-2006 00:44:42

sqwer

так оно???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg