Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смысл жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Перед тем как умереть, лёжа в высокой влажной буйной и сочной траве недалеко от своего дома, в парке, Аркадий Полпотов вспомнил всё…

…Маленький Аркаша (или как его часто называл отец – Арканоид) названый в честь укупника, любимца матери, в детсвте ничем не отличался бы от остальных детей, если бы не одно но – он любил шлёпать по лужам в резиновых сапогах, при этом радостно смеясь. И вот один раз Аркадий в очередной раз шлёпая по луже, которая образовалась между двумя бортиками в его родном дворе, кааак топнул правой ногой и резко ушел под воду, потому что там был открыт люк. После того, как мальчика вытащили, он стал другим. Жёлтая пресса сразу же появила в СМИ такого рода новости – Найден мальчик воспитанный крысами (на что очень обижались школьные училки Аркадия) или вот например Мальчик Аркаша спасал батончик гавна в любтый ливень. Ну и тому подобная хуй-етень.

К слову сказать когда Аркадий появился из люка то в руках у него был зажат кусочек кала. Нежно так, чтобы памиж пальцев не проструился. С тех пор та гамнешка стала некоим фаллическим (а вдруг) символом для юного водолаза – он заспиртовал какашку в литровую банку и поставил на столе у себя в комнате. Каждый день он жил и ровнялся на какашку – на её огуречно-видоподобную форму, на то как она ладно скроена, на все эти замысловатые узоры…Ему было к чему стремится – какашка была 18 санциметров длины и четыре санциметра в диаметре.

Уже гораздно позже, когда Арканоид вырос и поступил на биолога в институт, он попытался предпринять попытку нахождения человека, породившего этого коричневого богатыря. Он конечно понимал, что времени, воды и гавна с тех пор утекло просто дохуищща, но он не отчаивался. Он нашел свой смысл жизни. Для того, чтобы разыскать нужного ему человека, он послал смс сообщение в смс-чарт на музыкальный канал. В тот же день ему повзонило около ста человек (он обещал вознаграждание), и на завтрашний день Аркадий сменил номер сотового.

Теперь он жил в квартире мёртвого дедушки, получал приличную стипендию, подрабатывал и в принципе, в финансах не нуждался.

После неудачного опыта с смс-чартом, он запостил месагу на одном из местных форумах. Там его сначала жостко обпидорасили, а затем забанили к хуям дельфиньим. Следующим шагом стала газета. Но объявление не приняли, а вместо этого стали набирать 03. обиженный Аркаша моментом ретировался с места стремительно развивавшихся событий. Кстати, ни один человек из его окружения не знал о его поисках и вообще о заспиртованной баночке с батончиком гавна. Когда-то об этом знали и родители, но в 15 лет Аркаша решил такую проблему – он подстерёг своих родителей, когда те поздно возвращались из гостей в подворотне и отхуярил их внезапно битой по головам. Мать потеряла память тогда, а отец стал инвалидом в 3 степени корень квадратный.

После череды неудач Аркадий понял – найти ему ничего не удастся. И на какое-то время он замкнулся в себе – перестал ходить на учёбу, перестал бриться и плохо ел. Каждый вечер он садился напротив банки и зачарованно смотрел на уже не первой степени кусок. Мой король, - в приступе нежности шептал Аркадий, - что мне делать подскажи? Как мне жить дальше? Какой смысл искать дальше да и нужно ли его искать? Так прошел месяц.

С трудом восстановив доверие преподов он опять стал учится, ещё пуще прежнего. Юнец уверенно шел на красный диплом, когда вдруг однажды, когда он возвращался из гастронома с авоськой перепелиных яиц и подскользнулся и упал, ёбнув все яйца об асфальт. Мигом рассвирипев, Аркадий вскочил и обернулся посмотреть на чём он подскользнулся и увидел размазанный кусок говна на сером асфальте. Это был знак судьбы, - понял Аркадий. И улыбнулся.

Сука. Весь ботинок нахуй в гамне. Но это Аркадия не смущало – он карочи блять нахуй блять выкавырял карандашом гавно между реек в батинках. Ммм. Ахуеть, вкусна, нахуй. Сцуко.

И всё. И пашло. Прототип Укупника стал хавать гавно – ртом, причом. А хули? Так бывает, что всё заёбывает в нашей жизни – так и ему заебло. Ел и ел. Пока не заебало. Реально так не заебало. Просто уже. Странно, тошнить стало от гамнища. Всё, решил – надо менять жизнь. Ритм жизни – сначала думал не есть гавно, а пить его. Хуйня получилась. Грызть гавно тоже никакого респекта от пацанов. А то ёпты, ты думал.

И стал он класть гавно соседям в почтовые ящики и под коврики. И главное, тупое же блять был шопесдетс – нет чтобы класть его в другие дома в другие подъезды, клал в своём. Вскоре весь дом праваняло калом нахрен – и тут настал пипец. Все вдруг осознали – что калопдкладчиком являлся Аркадий Полпотов.

Его жостко взяли под ручки каловые и Линче-двором вывели на площадку перед домом за зобором на поле недалеко от места границы травы жёлтой и зелёной так что бы между ними конкретно попасть и не нарушить границ и ёбаной частной сопствиности. Там, все сознательные граждане и в том чесле и пиздоватые сопливые мололедге насрали на Аркашу. Сцуко. Там бы они йего и похоронеле, если бы не отец Полпота со двустволгой –А, ну, ебёна мать, песдовать всем по норам, бляде, суки, нищеброды неёбаные, а то щас всех переебощу нахуй суки ебаный будете сосать мои хуи трижды под соусом дайте себе пизды!

Ну, все, разбежались, а Аркаша всё равно помер. А хули таким жать, угага. Fuck.

Кальян , 10.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Начальник Транспортного Цеха, 10-10-2006 12:02:24

Кальян...

102

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-10-2006 12:02:30

дурааааааааааааааа, ну зачем так жыыыыыть!!!!!!!!

103

Какаин, 10-10-2006 12:03:23

бугага

104

ПРЕВЕДение, 10-10-2006 12:05:12

ниочем PRODUKT говяный рассказ о говне

105

Гармаев, 10-10-2006 12:06:46

Лучшие тваи дни кальян видать минули, канули блять ф гафно бесвозвратно...
Не пешы кальян боше к хуям дельфиньим

106

Сярожка, 10-10-2006 12:10:59

ржал.
всё заебись.
и канцофка оправдана.
ТАГ ДИРЖАДЬ.

З.Ы. пачиму кольяна нет в нетленке?
кто атветит?
сцуко.
блять нахуй блять.
угага.
Fuck.

107

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 10-10-2006 12:11:01

1. "...ничем не отличался бы от остальных детей, если бы не одно но - он любил шлёпать по лужам в резиновых сапогах, при этом радостно смеясь". Автырь, ты детей-то давно видел? А сам им был? Или сразу студентом-биологом материализовался?

2. Какашку 18 см длины как-то недостойно обзывать "кусочком кала". У тя, афтырь, хуй и то покороче будет. Это КОТЯХ!

3. Нельзя песать "квартира мертвого дедушки". Правильно песать "квартира умершего дедушки".

4. Нет такова слова "обпедорасили", есть "отпедорасили".

5. Укупник канешно гавно и мудлан реткий, но Арканоид не можыт являцца ево "прототипом", т.к. назван "в его честь". Он можыт быть его тезкой, эпигоном, копией, клоном, аналогом и пр., но ПРОТОТИПОМ - вот уж хуй.

6. Афтар сам гавно и мудлан реткий.

7. Креатиф тоже гамно.

8. Яду афтырю можна не пить, но можна отведать кала.

9. Всё.

108

ПРЕВЕДение, 10-10-2006 12:11:57

да ладно уж аффтар просто оправдывает свое имя а хули КАЛ ьян ведь

109

вито (а еще я слышу голоса), 10-10-2006 12:15:33

10-10-2006 11:14:59  Кальян

Сарокина я не читал.
а мервый отец са двустволкай - это символично.


это ничего. зато сорокин наверняка читал тебя
гугугу

110

Ёпрст, 10-10-2006 12:21:52

Пра гавно.

111

Наив, 10-10-2006 12:24:04

Найден мальчик воспитанный крысами (на что очень обижались школьные училки Аркадия(с)..БУГАААААА..четаю дальше

112

Невротиг, 10-10-2006 12:25:06

Саус парк...

113

АЛЬПЕНштык Троцкаго, 10-10-2006 12:26:28

Про капрофагов? ну их нахуй

114

Боярский, 10-10-2006 12:32:47

Кальян, ты мой кумир

115

НИИ БЁТ, 10-10-2006 12:36:21

после пездатава начала пошло по низхадящей и в гавно ...

116

Каригласка, 10-10-2006 12:43:59

Арконоид бросил щит и с двумя мечами шагнул вперед, как и другие хранители, он прошел, расталкивая воев князя, вышел перед войском, рядом на длине двух мечей стоял Гаффносер, почти все обоерукие заняли места для сечи, последней сечи Капро. Татарские воины снова бросились вперед. Но глаза Арконоида это уже не видели, на татар смотрели глаза зверя, медвежий рык бодрил все существо, шаг-прыжок и конь с седоком распался на четыре части...

Через несколько минут, когда задние ряды пидарафф приняли участие в битве, стало ясно, что битвы нет, а есть казнь за уничтожение храма Копро, за уничтожение городов русских, за боль и страх при запорах!...."
(записки Арба Аль Масира о русах)

Ахуитильнай криатифф!!! Аффтару риспект и уважуха! Абажжжжжаю гаффно!!!

117

Вовачка, 10-10-2006 12:47:31

10-10-2006 12:43:59            Каригласка

Хачевская падстилка, иди маю пропись проверя. хули ты апять на руский падонкафский рисурс залезла?

118

измуЧенный нарзаном, 10-10-2006 12:48:30

ну и хуита, влезет же такая хуйня в башку

119

Каригласка, 10-10-2006 12:49:25

10-10-2006 12:47:31  Вовачка

Бокланчег,даффноли пелотку тухлаю лизал?

120

Засранец, 10-10-2006 12:50:32

гаспада, вы невкурсе, пекасо не забалел? Я прям валнуюсь.

121

Каригласка, 10-10-2006 12:52:42

Я тоже падонаг,толька женсчена,маладайа и красевайа. Хачу стать палнаправнай учаснецэй этага праэкта Удаффком и саздать тут сибе пару для атнашений. Сматрели Дом-2??? За каго болеити? Я за Степана Меньшегова!

122

koncikfadin, 10-10-2006 12:53:05

Начало - классный стеб над героем Брауна и Амели. Далее - ниасилел. Ненавижу "говенные" темы.

123

падлива, 10-10-2006 12:58:02

кругом одно гамно: у афтара в голове и на клава иво навалил кучу

124

Каригласка, 10-10-2006 13:00:14

аффтар: Кальян

Кольян,я сичас с табой хачу тусить. Давай какой-небуть конкурц выиграем,напремер премию литературнаю на удафе?

125

Каригласка, 10-10-2006 13:04:01

Кальян, пайдем смысл жизни в ДОМ2 искать. ТОка ты извини сразу, я тебе буду изменять там постояна, ну не могу я удержаца когда мне негр или хач поебаца придлагает.

126

Каригласка, 10-10-2006 13:04:33

Алёна Ваданаева сука кстати, вы сомной сагласны?

127

Клаус, 10-10-2006 13:04:44

ГАВНО!!! НО БЛЯТЬ один момент порадывал.

128

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2006 13:06:06

Гавно.

129

Ф.Х.Залупэнко, 10-10-2006 13:12:28

Пра гавно ниинтиресно.Смысл жизни-гамно?

130

Винсент Вега, 10-10-2006 13:13:45

"К слову сказать когда Аркадий появился из люка то в руках у него был зажат кусочек кала"

дальше не четал, потому что гавно

131

Владелец сайта sru.ru, 10-10-2006 13:15:20

Афтор, айда к нам печатаца, тока поэротичней бы немного, а так ничего.
Как разместить банер моего сайта на удафкоме?

132

Каригласка, 10-10-2006 13:16:50

Каригласка №2-иди нахуй пидарша дырявайа!
Нитрогайте маиго Кальянчега! Ахуенный аффтар,пишет самые луччие крео,учитись абизьяны! Я за сваиго парня любога парву,вапросы есть?

133

Каригласка №2, 10-10-2006 13:19:13

10-10-2006 13:16:50            Каригласка

А какже хачиг с которым ты живешь?

134

Каригласка, 10-10-2006 13:21:48

Каригласка №2 ты же блять пидар пириадетый! Каой ты гонеш паражняк пра Дом 2 и што я там сваему Кальянчегу буду изменять??? Ты ебонулось апстену чудонах? Я ни ф какой Дом никаго низаву. Майа идея такая на рисурсе Удаффком саздать пары и семьи,штобы опсчими усилеями выиграть у педоразафф приз-премию 10 тонн бэ!!!
Заадно и абасрать тут фсе пахарошыму. Симьой-то лучче фдваем гадить!
Кальянчег,епт,ты где? Блять,пива штоле сасеш? Сматри напьешся,так исчо кто атсасать даст!

135

Русскоязычная, 10-10-2006 13:21:59

гавно.

136

Каригласка, 10-10-2006 13:24:31

Хотя в Доме 2 тоже нихуевая премия - Дом бля, если кто не вкурсе. Еще там адевают нахаляву, пиво Т дают и пажрать. Каоьянчег, давай туда съебнем, там интернет тоже халявные и ебальничгом можна патаргавать с экрана дебилятара. После этога все бабы будут тваи а не Гагины.

137

Усеныч, 10-10-2006 13:26:47

Биография пекасо ?

138

Каригласка, 10-10-2006 13:27:26

10-10-2006 13:19:13  Каригласка №2

10-10-2006 13:16:50            Каригласка

А какже хачиг с которым ты живешь?

Алик это святое-это законный муж. Он толька по дакументам азирбаджанетс. На самам деле радился на Урале,хадил ф школу са фсеми вместе,патом в Перми ваеннае училисче,патом служба. Даибацца да ниго очинь трудна,да песдюлей может дваим-траим за раз надавать. Он нармальный и прагрессивный мужыг. Фсю хуйню тут тоже читает(фтыкает),только писать не хочет каменты.Говорит,што фсе балофство это. Мне разришает и если я тут найду виртуальнаго жениха,то мне кажыца,што наши атнашения толька выеграют ат этага. Вы миня не видите ф лиццо и фигуру не видите,можыте только падрачить,мальчеги!

139

Костянчег, 10-10-2006 13:32:15

дОлбоеппп

140

Алиг, 10-10-2006 13:33:47

Кариглазка блять. Обед давай, да? Слюшай, ну сколько можна ждать, хули ты на этом ебаном сайте забыла?

141

Фтык, 10-10-2006 13:39:47

Кальян читал "Сто лет одиночества", смотрел "Парфюмера" и мучался запором. Высрал крео.
Анализ кала кратива не обнаружил.
Ацтой.
Увы.

142

Прораб Котях, 10-10-2006 13:39:56

Афтабиаграфия штоли

143

Тутин вв, 10-10-2006 13:40:57

10-10-2006 13:27:26  Каригласка
Спасбо драчу!!! это хорошо что мы тебя невидем. а то бля драчить недели три наверно нестал блевал !!!!!!!

144

Писюкавый Фтыкатель, 10-10-2006 13:46:43

Аллегория сравнения с Удав.ком? Последовательность типа, фтыкатель, искатель смысла жисни, хавающий высеры других, патом хуятор, обклавший фсех. Дааа... глубокий смысл.

145

Носатый, 10-10-2006 14:13:47

много улыбалса
зачот беспесды

146

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2006 14:17:48

хуйня

147

Апох, 10-10-2006 14:26:43

Афтару убица гавном вмести с Кариглаской!
З.Ы. Каригласка-это шоколадный глаз б/п! Ахтунг!

148

кореш, 10-10-2006 14:29:18

смех

149

Тигор с паласатыми яйцаме, 10-10-2006 14:31:41

афтар пад канец высера вразнос пашол?
стиль папесде пашол.. слава путать стал... мда..
песдетс каг возбудилсо от описания сцен капрафилии и капрафагии...
я ибу, клиника полная...
шестикласнег апкурилсо биламора? бгага...

150

мелкий пакастник, 10-10-2006 14:36:33

Гамно да ищё и пра гамно
ахтунг? Аффтар гамнюк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg