Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смысл жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Перед тем как умереть, лёжа в высокой влажной буйной и сочной траве недалеко от своего дома, в парке, Аркадий Полпотов вспомнил всё…

…Маленький Аркаша (или как его часто называл отец – Арканоид) названый в честь укупника, любимца матери, в детсвте ничем не отличался бы от остальных детей, если бы не одно но – он любил шлёпать по лужам в резиновых сапогах, при этом радостно смеясь. И вот один раз Аркадий в очередной раз шлёпая по луже, которая образовалась между двумя бортиками в его родном дворе, кааак топнул правой ногой и резко ушел под воду, потому что там был открыт люк. После того, как мальчика вытащили, он стал другим. Жёлтая пресса сразу же появила в СМИ такого рода новости – Найден мальчик воспитанный крысами (на что очень обижались школьные училки Аркадия) или вот например Мальчик Аркаша спасал батончик гавна в любтый ливень. Ну и тому подобная хуй-етень.

К слову сказать когда Аркадий появился из люка то в руках у него был зажат кусочек кала. Нежно так, чтобы памиж пальцев не проструился. С тех пор та гамнешка стала некоим фаллическим (а вдруг) символом для юного водолаза – он заспиртовал какашку в литровую банку и поставил на столе у себя в комнате. Каждый день он жил и ровнялся на какашку – на её огуречно-видоподобную форму, на то как она ладно скроена, на все эти замысловатые узоры…Ему было к чему стремится – какашка была 18 санциметров длины и четыре санциметра в диаметре.

Уже гораздно позже, когда Арканоид вырос и поступил на биолога в институт, он попытался предпринять попытку нахождения человека, породившего этого коричневого богатыря. Он конечно понимал, что времени, воды и гавна с тех пор утекло просто дохуищща, но он не отчаивался. Он нашел свой смысл жизни. Для того, чтобы разыскать нужного ему человека, он послал смс сообщение в смс-чарт на музыкальный канал. В тот же день ему повзонило около ста человек (он обещал вознаграждание), и на завтрашний день Аркадий сменил номер сотового.

Теперь он жил в квартире мёртвого дедушки, получал приличную стипендию, подрабатывал и в принципе, в финансах не нуждался.

После неудачного опыта с смс-чартом, он запостил месагу на одном из местных форумах. Там его сначала жостко обпидорасили, а затем забанили к хуям дельфиньим. Следующим шагом стала газета. Но объявление не приняли, а вместо этого стали набирать 03. обиженный Аркаша моментом ретировался с места стремительно развивавшихся событий. Кстати, ни один человек из его окружения не знал о его поисках и вообще о заспиртованной баночке с батончиком гавна. Когда-то об этом знали и родители, но в 15 лет Аркаша решил такую проблему – он подстерёг своих родителей, когда те поздно возвращались из гостей в подворотне и отхуярил их внезапно битой по головам. Мать потеряла память тогда, а отец стал инвалидом в 3 степени корень квадратный.

После череды неудач Аркадий понял – найти ему ничего не удастся. И на какое-то время он замкнулся в себе – перестал ходить на учёбу, перестал бриться и плохо ел. Каждый вечер он садился напротив банки и зачарованно смотрел на уже не первой степени кусок. Мой король, - в приступе нежности шептал Аркадий, - что мне делать подскажи? Как мне жить дальше? Какой смысл искать дальше да и нужно ли его искать? Так прошел месяц.

С трудом восстановив доверие преподов он опять стал учится, ещё пуще прежнего. Юнец уверенно шел на красный диплом, когда вдруг однажды, когда он возвращался из гастронома с авоськой перепелиных яиц и подскользнулся и упал, ёбнув все яйца об асфальт. Мигом рассвирипев, Аркадий вскочил и обернулся посмотреть на чём он подскользнулся и увидел размазанный кусок говна на сером асфальте. Это был знак судьбы, - понял Аркадий. И улыбнулся.

Сука. Весь ботинок нахуй в гамне. Но это Аркадия не смущало – он карочи блять нахуй блять выкавырял карандашом гавно между реек в батинках. Ммм. Ахуеть, вкусна, нахуй. Сцуко.

И всё. И пашло. Прототип Укупника стал хавать гавно – ртом, причом. А хули? Так бывает, что всё заёбывает в нашей жизни – так и ему заебло. Ел и ел. Пока не заебало. Реально так не заебало. Просто уже. Странно, тошнить стало от гамнища. Всё, решил – надо менять жизнь. Ритм жизни – сначала думал не есть гавно, а пить его. Хуйня получилась. Грызть гавно тоже никакого респекта от пацанов. А то ёпты, ты думал.

И стал он класть гавно соседям в почтовые ящики и под коврики. И главное, тупое же блять был шопесдетс – нет чтобы класть его в другие дома в другие подъезды, клал в своём. Вскоре весь дом праваняло калом нахрен – и тут настал пипец. Все вдруг осознали – что калопдкладчиком являлся Аркадий Полпотов.

Его жостко взяли под ручки каловые и Линче-двором вывели на площадку перед домом за зобором на поле недалеко от места границы травы жёлтой и зелёной так что бы между ними конкретно попасть и не нарушить границ и ёбаной частной сопствиности. Там, все сознательные граждане и в том чесле и пиздоватые сопливые мололедге насрали на Аркашу. Сцуко. Там бы они йего и похоронеле, если бы не отец Полпота со двустволгой –А, ну, ебёна мать, песдовать всем по норам, бляде, суки, нищеброды неёбаные, а то щас всех переебощу нахуй суки ебаный будете сосать мои хуи трижды под соусом дайте себе пизды!

Ну, все, разбежались, а Аркаша всё равно помер. А хули таким жать, угага. Fuck.

Кальян , 10.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ёРШЪ, 10-10-2006 10:27:50

Опять про гамно канечна, но поржал сцуко!!!

52

gerasim, 10-10-2006 10:38:51

местами смешно.

53

Фаллос на крыльях, 10-10-2006 10:41:50

Кольян,
я и сам придумал устанавливать афтоматы "Бурый кал" в людных местах.Он выглядит таг же, как и старый совецкий афтомат с газировкой, только на нем должны быть
два жк-дисплея "Бурость" и "Конфигурация". То есть, человег может сам выбрать себе по саставу и цвету гамно. В дисплеях можно видеть как меняется цвет и состояние котяха, и добившись нужного,
можно кинуть жетон или манету, и афтомат выдаст в одноразовый стаканчег порцию свежайшего кала.
Гамноедов очень много, афтоматы окупяца очень быстро. Эта ниша на рынке еще, с счастью не занята. Гамно можно дешево покупать у людей, как базовый состав, т.е. Открыть пункты приема кала у населения или скупать оптом, у асенизаторов. Опять же, создаешь людям рабочие места, богатеешь, платишь налоги. Престиж, коричневая униформа сотрудников. Вот это тема, не правда ли?

54

тихо сказал, 10-10-2006 10:43:32

...ище смишно,когда шел-шел и каак йобнулся ААААААГГГГГАААГАААА!!!  и када торт -прямо в лицо ! АБАСССАКА !!!  ...ага.

55

Захар Косых, 10-10-2006 10:45:34

начал хорошо.
потом - отстой.

ну и попытки закоса под топора провалились.
если сравнения с топором принимаются, конечно...

56

Фаллос на крыльях, 10-10-2006 10:45:48

Одно не понятно
-а отец стал инвалидом в 3 степени корень квадратный.
и

-если бы не отец Полпота со двустволгой -А, ну, ебёна мать

как инволит мог разогнать педерастов?

57

raulle, 10-10-2006 10:46:31

нисмяшно

58

Гарыныч трёхгаловый падонак, 10-10-2006 10:47:12

Хуясе афтабиаграфия!

59

Маё имЯ-майор КВД, 10-10-2006 10:47:37

Хочется другой концовки- каг нашелся тот производитель гиганских какашег и копрафаги зажили счастливо.
  Кстате поздравляю с праздником психического здоровья- оно тут многим непомешает.
  ЗЫ - Неужели дерьмо и в спирте не разлагается?

60

Маё имЯ-майор КВД, 10-10-2006 10:48:42

10-10-2006 10:41:50  Фаллос на крыльях
-- А афтоматы надо заказать у ипонцев. они и у себя тоже понаставят.

61

ободок презерватива, 10-10-2006 10:50:19

А чо Укупнег жрет гавно штоле?

62

фтюч, 10-10-2006 10:52:06

ништяг
фсем фтыкать!

63

алигафрен, 10-10-2006 10:53:49

афтар, убей сибя ап стену из засохшего гавна!!! ты болен, и тибя нихуя не жалко, если ты памрьош таким феерическим спосабам!

64

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-10-2006 10:56:08

пайдука,
пасру кака

65

************************************, 10-10-2006 10:59:57

жалка Аркадия )

66

злой муравей, 10-10-2006 11:09:17

кг / ам 100%

67

ободок презерватива, 10-10-2006 11:11:42

Тема нераскрыта нихуя,в чем смысл жизни?
Если бы Оркадий ел искрименты,а испражнялся канфетами и дарил их саседям,то можна было ему пасаветовать аткрыть свой бизнес.А так хуйзнаит - гавнаед епта!

68

Гарыныч трёхгаловый падонак, 10-10-2006 11:14:38

!!!
10-10-2006 05:27:57  Эстонец

Яибу сколько недоносков на рисурсе. Хотя это как раз неудивительно.


Сейчас весь интернет только и говорит, что об убийстве Удава. И сейчас все эти тявкающие падонки-жополизы с громким воем, стеная и плача, начнут на каждом углу кричать о том, как их, бедненьких, отстреливают. На мой взгляд, все гораздо проще. Удав активно эксплуатировал тему контркультурной литературы, наживаясь на рекламе. Но сейчас эта тема уже неактуальна, поэтому как носитель информации он был никому неинтересен. Конечно, о покойниках либо хорошо, либо ничего, но всем известно, что Удав (так же, как и несколько его коллег по цеху, например Сфинкс) активно брал деньги у ШГБ, т.е. ФСБ. И, чтобы эти деньги пилить на меньшее количество частей, или вообще - стать насосом вместо Удава, его ёбнул кто-то из его братьев - продажных КК-столпов. У них получился двойной навар - и конкурента убрали, и теперь весь инет видит, как хуёво живется "честным" падонкам. В конце концов он получил то, что давно заслужил - пулю за измену Контркультуре.

69

Кальян, 10-10-2006 11:14:59

Сарокина я не читал.
а мервый отец са двустволкай - это символично.

70

..., 10-10-2006 11:18:50

прагавно.

71

Из_Града_Питера, 10-10-2006 11:19:53

какое гавно...

72

фываваф, 10-10-2006 11:20:55

Начало было просто ахуенное, блять, ржал как дэбил спрятавшись за монитором, а вот концовку скомкал ашпестец, прям впечатление беззаботной радости у меня слегка омрачилось.
Блять, на переэкзаменовку.

73

AddMin, 10-10-2006 11:21:16

Какашка Витоподобной формы. Аффтар, а голоса она слышала?

74

Пастор Шланг, 10-10-2006 11:22:03

Втыкал на кал. Хуйня.

75

Selik, 10-10-2006 11:22:08

Про гавно
Креатив тоже гавно
Афтор, что ты куриш в сваем кал-ьяне?
Наверное тоже гавно. Сушеное

76

Кальян, 10-10-2006 11:22:14

Если вы слушаете А. Укупника - значит вы А. Укупник

77

Маё имЯ-майор КВД, 10-10-2006 11:24:37

10-10-2006 11:14:38  Гарыныч трёхгаловый падонак
Сейчас весь интернет только и говорит, что об убийстве Удава   
---- непонял ???

78

Душегуб, 10-10-2006 11:27:31

Аффтор всигда оставляет неоднозначное впечатление, могу сказать аффтар серьезно болен однозначно

79

НеПендос, 10-10-2006 11:27:36

Спасиба, пабливал.

80

охуефший бапкен внук, 10-10-2006 11:34:25

Кальян абкурился козьего гавна (думал гашиш?!) гы..

81

вито (а еще я слышу голоса), 10-10-2006 11:35:00

20% всех рассказов о говне в интернет принадлежат авторству кальяна
тагдержать!

82

Разводила, 10-10-2006 11:35:14

Сука ржуууу!!! Тупо и по кайфу! Само то на работе во время обеда читкать!!!

83

Арматурщик, 10-10-2006 11:37:23

УЖАСНАХ!Капрфаг недоделанный!

84

Das Mas Taa, 10-10-2006 11:37:24

креотив гавно, автору респект

пеши исчо обязательно

85

ободок презерватива, 10-10-2006 11:38:08

Адни ржут,другие блюют - плюрализм,а хуле...

86

Иван Калиманджарский, 10-10-2006 11:40:41

Ахуительная сага! Жаль кончилась. Афтар, а может как в "12 стульях", его спасут, например, Аркаше сделает искусственное дыхание девушка-коллекционер менструальной крови бомжих.

87

xek, 10-10-2006 11:41:19

ебанилово, не асилил

88

kozlopotam, 10-10-2006 11:41:20

чото не понял - у нево ж атец энволит, аткуда у нево ружжо?
Там его сначала жостко обпидорасили, а затем забанили к хуям дельфиньим. - про пекасо?

89

Пилигрим, 10-10-2006 11:50:15

кольян жжот

90

Rambo, 10-10-2006 11:52:10

первый абзац прочитал, понравилось, хуячим дальше

91

Squirrel, 10-10-2006 11:52:13

"Ритм жизни - сначала думал не есть гавно, а пить его. Хуйня получилась. Грызть гавно тоже никакого респекта от пацанов."
Чуть не сблевал...

92

Гарыныч трёхгаловый падонак, 10-10-2006 11:52:40

10-10-2006 11:24:37  Маё имЯ-майор КВД
Тупость не лечу извени!

93

Jam, 10-10-2006 11:54:42

Уго угого!Тема говнаедства раскрыта!!!!!
Обблевал рабочий стол

94

Rambo, 10-10-2006 11:56:37

поначалу симбиоз Амели с south park'oм,
дальit хуева тонна опечаток и капрофагской хуеты.
разочарование. пустота. как в душу насрали.

95

Йожек, 10-10-2006 11:56:59

Про гавно, возведенное в абсолют.
Похоже герой расказа умер счастливым.

96

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 10-10-2006 11:59:46

аффтар, ты пахоже накурился гавна. апстену жевотнае!

97

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-10-2006 12:01:48

98

98

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-10-2006 12:01:56

99

99

дура абыкнавенная, 10-10-2006 12:02:00

божый чилавек, пишы ещё, уникальный ты наш

100

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-10-2006 12:02:04

100 yf[

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg