Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ад

  1. Читай
  2. Креативы
Никиту Маслова угораздило родиться в крутой семье.

Казалось бы, у позднего ребёнка генерала Маслова, известного деятеля Тыла Вооружённых Сил СССР, не может быть никаких заморочек. Квартира в центре Москвы, французская спецшкола  неподалеку, сытая жизнь и блестящая перспектива.

Однако Никиту с детства тянуло в подворотню, к нормальным пролетарским детям Замоскворечья, и футбол на асфальте гонять нравилось гораздо больше, чем  зубрить французские глаголы под присмотром пришибленной репетиторши из МГУ.

Первый раз Никита напился в двенадцать лет, подбитый шпаной на кражу из дома бутылку приторного немецкого ликёра. К четырнадцати он был почти алкоголиком и почётным посетителем детской комнаты милиции.

Мамаша, сама надиравшаяся с утра пораньше по причине безделья, постоянного папашиного блядства и несостоявшейся артистической карьеры, ежедневно закатывала генералу Маслову истерики.

- Это всё ты, твои гены, Масловские! Его постоянно к быдлу тянет!
- Ну, а ранняя тяга к алкоголизму у него твоя. Ты же с утра пьёшь каждый день!
- Да! Да, я пью! Господи, ты же всю жизнь мою загубил! Алкаш и бабник! И ещё вор! А ведь я… Я могла сейчас у Марка Захарова примой быть!
- Не смеши, прима без фильтра. Моршанской табачной фабрики. Если б не я, сейчас бы ты в Урюпинском доме культуры зайчиков играла.
 
Опустошенный фужер, запущенный треморной рукой, впечатался  в крепкий генеральский лоб. Хрустальные брызги разлетелись по кухне.

Голову забинтовали и помирились. Начали думать, что делать с этим подонком.

- В Калининское суворовское, там друган замом по тылу, поможет.

***

Никита закатил истерику. В кадетку он категорически не хотел. Однако папашка был непреклонен.

В день медкомиссии Никита в туалете ополовинил с горла бутылку болгарского бренди,  наблевал на стол комиссии и тут же был признан годным. Вступительное сочинение Никиты состояло из заголовка и одного предложения – предложения отправиться всем на хуй. Кто-то замазал крамольную фразу и чётким почерком написал о трудной судьбе лишнего человека в царской России.

Никита понял, что бороться с папиными связями и безграничными возможностями бесполезно, и покорился судьбе. По выпуску он отправился в Ульяновское училище горюче-смазочных материалов, где трудился начальником учебного отдела папашкин собутыльник.

Все увольнения у курсанта Маслова проходили под копирку. Он прямиком через КПП заходил в гастроном, покупал две бутылки портвейна, выпивал их с горла у прилавка и через полчаса, заботливо поддерживаемый под руки училищным патрулём, препровождался на губу.

За всё время учёбы Никита ни разу не был на блядках – ход не доходил.

После выпуска наш герой предсказуемо оказался на тёплой должности при Генеральном штабе и продолжал спиваться катастрофическими темпами.

***

Отчаявшийся папашка решился на странный шаг. В 1985 году Горбачёв учудил с сухим законом. И это мудрое решение тут же продублировали младшие братья – монголы. Причём ещё жестче: талоны на водку выдавались только по месту работы, спекулянтов спиртным нещадно сажали. У советских офицеров теоретически не было шансов как-то её, родимую, достать. И через границу провозить запрещалось.

Наивный Маслов – старший решил, что в таких условиях сыночек избавится от пагубной привычки. Непонятно, почему на него внезапно напало умственное затмение. Он вдруг забыл о море разливанном технического спирта, о прапорщиках – умельцах, способных гнать самогон из томатной пасты, гороха, сухой картошки… Да хоть из дизтоплива и стирального порошка! Были б дрожжи.

Так на должности начальника службы горюче-смазочных материалов Чойренской рембазы оказался старший лейтенант Маслов.

Очень быстро устроился тёплый триумвират из начвеща, начпрода и начальника ГСМ. Служба их не напрягала, технический спирт (воняющая резиной гадость) щедро выделялся на обслуживание вооружения и техники. Санаторий, блять.

***

Тот день начинался обычно. После развода неразлучная троица огородами направилась на продсклад, где, кроме нехитрой закуски, страждущих ждала спрятанная среди коровьих полутуш в огромном холодильнике  канистра.

Однако у склада их ждал посыльный. Начальника ГСМ срочно вызывали в штаб.

- Старлей, блять, ты чё цистерну монголам не сдал? Звонит комендант со станции, икру мечет.
- Тащполковник, чего её сдавать? Все шестьдесят тонн бензина слили, маневровый цистерну на станцию оттащил. Что, мне надо было на ней «Слава монгольской народно-революционной партии» написать?
- Бля, ты у меня пошутишь щас. Там что-то с люком, не закрывается,  что ли. Дуй прыжками к монголам.

Для монгольских железнодорожных друзей советские войсковые части были постоянным источником дохода. Контейнера с офицерским скарбом задерживались на складах, а потом за просрочку хранения насчитывались астрономические штрафы. Вагоны не подавались на погрузку вовремя и не принимались после разгрузки по смехотворным причинам.

Вопросы решались через бакшиш в денежном или материальном выражении. Вот и сейчас Никита, матерясь, погрузил в дежурную машину ящик тушенки и ящик хозяйственного мыла и поехал в Чойр.

Однако на этот раз монголы почему-то упёрлись рогом и потребовали заварить треснувшую петлю крышки  люка. Пришлось ехать за сварочным аппаратом и специалистом.

Туловище Маслова настоятельно требовало опохмелки. Злой на весь свет, ничего не соображающий, он наорал на сержанта – сварщика и отправил его наверх.

Оскальзываясь на густо замазученных скобах, боец полез к люку, подтаскивая за собой толстые серебристые провода.

Сердце колотилось, комок сухих слюней не проглатывался. Летевшие сверху искры причудливо расцвечивали царивший в Никитиной голове туман. Ему мерещился уютный продсклад, заботливо подстеленная на столе газетка, запотевший граненый стакан и бархатный голос начвеща:

- Никита, пей! Испаряется же!

«Испаряется. Выпаривается». К чему бы это?

Никита потряс головой и заорал:

- Долго ещё, воин?
- Всё. Проверьте, тащ сташленант!

Маслов с трудом забрался на верхотуру.

- Ёб твою мать, а вот здесь? Балбес, всё через жопу делаешь!
- Пять сек, тащ сташленант! Отвернитесь, а то зайчика поймаете.

Сержант шмыгнул носом и постучал электродом, ловя искру.

Взрыв слышали, наверное, в Китае.

Никиту швырнуло, ударило о цистерну и сбросило с четырёхметровой высоты. Лёжа на спине, он изумлённо наблюдал за летящим в зенит дымящимся сержантом. Сержант явно проигрывал в скорости злополучной крышке. Теряя сознание, Маслов подумал, что монголы без крышки цистерну точно не примут.

***

- Никит, да плюнь ты. С кем не бывает.
- Да ни с кем не бывает. Все знают, что пары бензина выпарить надо было. А я забыл, потому что хотел поскорее сюда на склад свинтить и вмазать. Алкаш я, понимаете вы или нет!

Никита заплакал, размазывая грязные слёзы перебинтованными руками. Впервые за многие годы в нём, кажется, плакала не водка, а он сам.

- У пацана этого перелом позвоночника и пятьдесят пять процентов ожог. Из-за меня! Если он не выживет, я и сам жить не буду! Вон спиртом этим обольюсь и подожгу себя к едреней матери! Вместе с вами и с этим ёбаным складом!

Начвещ наклонился к начпроду и сипло зашептал на ухо:

- Слышь, его нельзя одного оставлять. Точно ведь и себя, и бухло погубит. Надо его вусмерть напоить, чтобы расслабился.
- Так шесть часов уже, сейчас караул придёт склад под охрану принимать.
- А ты прапору своему позвони. Пусть он нас снаружи закроет и опечатает. А утром заберёт.

Начпрод хмыкнул и начал накручивать ручку телефона.
***

Вертолёт с заместителем командарма по вооружению приземлился в восемь вечера. Генерал Водолазов был вне себя. После ЧП  на рембазе он получил нехуёвых пиздюлей от командующего и очень неприятный звонок из штаба округа. Разбираться надо было самому и на месте.

Первым делом обматерив начальника рембазы, генерал потребовал к себе организатора салюта. Посыльные сбились с ног, но Маслова нигде не было. Кто-то предположил, что истерзанный начальник ГСМ зализывает боевые раны в госпитале.
Не нашедший истинного объекта применения, гнев генерала рвался наружу, как понос при дизентерии. Водолазов попёрся по территории базы, тыкая полковника носом, как напустившего лужу щенка.

- Почему бордюры не крашены? А это что? Деревья должны быть побелены на метр десять от грунта! Понятно, блять, почему у вас цистерны взрываются, и солдаты по небу летают! С такими бордюрами вы скоро все туда улетите, к ебеней матери!

Увидев внушительную делегацию во главе с генералом, часовой при складах в ужасе убежал в степь.

- Молчать, я вас спрашиваю! Где пожарный багор? А это что, опечатанный склад? Печать должна быть мас-тич-ная! А не плас-ти-ли-но-вая! У вас что тут, детский сад? Вы из пластилина фигурки лепите?

Генерал всем стокилограммовым корпусом развернулся к начальнику базы, ожидая пояснений по поводу лепки фигурок. В мёртвой тишине из-за двери склада послышался нестройный дуэт:

Три танкиста выпили по триста,
А водитель выпил восемьсот!

Генерал прислушался с нескрываемым интересом.
Замполит базы срывающимся на фальцет голосом пояснил:

- Это радио забыли выключить, товарищ генерал-майор!

Дуэт уже заливался на мотив «Прощания славянки»:

Во дворе расцветает акация,
Рада я и моя вся семья,
У меня началась менструация,
Значит я небеременная!

И басом – припев:

Не плачь, не горюй,
Напрасно слёз не лей,
Лишь крепче поцелуй
Солёный хуй, солёный хуй!

- Да, вот до чего перестройка радио «Маяк» довела! Открывайте, певуны-менструаторы, блять!

Генерал заколотил в ворота продсклада пудовыми кулаками.

***

Пока прибежал начальник караула Марат Тагиров с запасными ключами от продсклада, протрезвевшие от ужаса певуны успели спрятать в холодильнике никакого Никиту Маслова.

Генерал тут же впаял начпроду и начвещу по пять суток ареста. Гнев наконец-то нашел объект применения.

Подобревший Водолазов поехал в гостиницу, напевая что-то про акацию. Остальные разбрелись по домам.

Увидев, что всё стихло, часовой осторожно вернулся на пост. Печать и замок были снова на месте.

***

Никита очнулся в кромешной темноте от ужасного мороза. Он пытался ощупью найти выход, но только натыкался на какие-то раскачивающиеся осклизлые предметы. Рука нащупала острые обломки мертвецки холодных рёбер и свисающие сверху железные крюки.

Никита с размаху сел на ледяной пол. Он всё понял.

Это – ад. На крюках висят тела грешников. Когда он замерзнет насмерть, его тоже так подвесят.

Всё справедливо. Он должен ответить за покалеченного мальчишку, за многолетний беспрерывный пьяный угар.

Пришло время отдать все долги. Самому.  Заплатить за всё.

Никита обхватил голову руками и завыл.

***

- Тащленант, там часовой со второго поста звонит. Опять какая-то фигня на продскладе. Говорит, то ли воет кто-то, то ли поёт.
- Так вроде всех певцов уже повязали. Ладно, буди разводящего, схожу туда.

***

Через полчаса в тёплой караулке укутанный шинелями Никита Маслов грел руки железной кружкой с обжигающим чаем.

- Марат, представляешь, я думал, что умер и попал в ад.
- Хули, в холодильнике с коровьими тушами – и не такое померещится. Нет ни рая, ни ада. Давай я бойца в казарму сгоняю, у меня там в канцелярии фляжка спиртяшки заныкана. Согреешься.

Маслов отшатнулся.

- Не-ет! Никакой отравы больше. Никогда.

Помолчал и добавил:

- Ад есть. Я там был.

***

Через два месяца начались массовые увольнения офицеров. Мы готовились к выходу из Монголии. В Прибалтике и Закавказье полилась кровь.

Империя разваливалась, смердя и харкая гноем, давя прогнившим телом своих детей.

Никита уволился тихо, без отвальной. В Москву к родителям он не вернулся, куда-то пропал.

Говорят, его видели в Валаамском монастыре. Видимо, в рай готовится. В аду-то он уже был.

НеПендос , 05.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

КучМундук, 05-10-2006 14:27:37

- Ну, если есть рай и ад, то где ж они тогда размещаются? Координаты их известны? В какой они галактике?

52

Медленно превратившийся в хуй, 05-10-2006 14:27:40

05-10-2006 14:25:16 идиот
а что есть формат?
"подозреваю что формат идет на хуй" (с как-то так) Солиман.

53

Капля радости и счастья, 05-10-2006 14:28:59

В день медкомиссии Никита в туалете ополовинил с горла бутылку болгарского бренди,  наблевал на стол комиссии и тут же был признан годным

+5!

54

Тривожный рычажёк, 05-10-2006 14:29:36

"Империя разваливалась, смердя и харкая..." - насмотрятся Девятой рвоты и давай с печатью булимии на лице изрекать всякую хуйню а-ля Радзинский.

Империя-то то тут причем? Блядь, ну причем, а?

55

Медленно превратившийся в хуй, 05-10-2006 14:30:42

05-10-2006 14:27:40 - паправка Soilman

56

жолтый, 05-10-2006 14:30:54

занемательно
я вот пятый день уже не пью
скукатищща

57

небритый, 05-10-2006 14:32:15

неси зачодку

58

Птица тупая, 05-10-2006 14:32:22

Песдато написано. Как рас заиппца после обеда пачитать.
Пеши ишшо.

59

идиот, 05-10-2006 14:33:04

05-10-2006 14:27:40  Медленно превратившийся в хуй

Это писано не сюда. Местных идиоматических выражений нет, фразы строятся по другому, он даже не выебал сгоревшего солдата в жопу и в каене не катался.
Поэтому премии не видать, а если бы не премия то мы вообще хуй бы это когда прочитали, потому как сам афтор понимает что нехуй тут этому делать.

60

prosto_mestniy, 05-10-2006 14:33:23

не впечатлило...

61

Захар Косых, 05-10-2006 14:33:23

05-10-2006 14:15:05  Медленно превратившийся в хуй
ахуеть!
а болон(цобачко) - тоже он?
у него рецебд был
говядина в фольге...
пиар такой... фольги...

62

Русскоязычная, 05-10-2006 14:34:19

понравелось.

63

TrollMops, 05-10-2006 14:35:15

на artofwar.ru явно нет таких чудесных премий. Неформат однозначно, но написано неплохо

64

идиот, 05-10-2006 14:37:02

Кстати согласепн с рычажочком, имперские пассажи полностью испортили все настроение, ну дак на том сайте где это опубликовано надо полагать без этого нельзя, там они бля друг за друга поручаюццо, рекомендуют себя друг другу. Ветераны какихто там войн. Субординация бля и имперский размах в таких компаниях включается автоматом.

65

Медленно превратившийся в хуй, 05-10-2006 14:37:28

05-10-2006 14:33:04 идиот

если чел - директор по выпуску фольги - ему почти по хуй премия.
Залезь в нетленку - далеко не все написано албанским, тот же Соилман например.

05-10-2006 14:33:23 Захар Косых
он просто земляку за рекламу забашлял.

66

Медленно превратившийся в хуй, 05-10-2006 14:39:34

Ваще, давайте думать о людях хорошо.
На артофвар - четыре каммента и посещаемость... ну точно не удаффкомовская.
Хочется же чтобы прочли то что пишешь.

67

Фань До Ринь (кетайский разведчег), 05-10-2006 14:40:41

Просто АХУЕННО, В нетленку!!!

68

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-10-2006 14:43:28

Фань До Ринь (кетайский разведчег)
в хуй иле песду!
какая блять нетленка??

69

идиот, 05-10-2006 14:43:32

05-10-2006 14:37:28  Медленно превратившийся в хуй

не знаете вы директоров

70

Медленно превратившийся в хуй, 05-10-2006 14:44:52

05-10-2006 14:43:32 идиот

может быть.

71

вито (а еще я слышу голоса), 05-10-2006 14:45:10

в нетленку хуйни

72

На горшке король, 05-10-2006 14:47:00

хорошо

73

ебланы, 05-10-2006 14:48:56

05-10-2006 14:45:10  вито (а еще я слышу голоса)
в хуйню нетленки

74

Satrap, 05-10-2006 14:50:31

Смеялся. Пазитифф.

Кстати, если пройти по сцыле, то там классные крео есть.

75

Фань До Ринь (кетайский разведчег), 05-10-2006 14:51:09

05-10-2006 14:43:28  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
Реально, очень понравилось, причем не только мне.

76

Злой 23, 05-10-2006 14:51:46

Аффтар молодца!

77

111, 05-10-2006 14:53:04

заебись

78

фри бсдя, 05-10-2006 14:54:39

понравелось

79

Пиань и дибашир, 05-10-2006 14:55:12

зачотно
а черти где???

80

бывший, 05-10-2006 15:01:17

Очень понравилось. В перерождение мажора в монаха верится с трудом, да и похуй.

81

Windbag, 05-10-2006 15:03:46

вроде как есть религии, в которых ад - это ледяная пустыня.

82

xek, 05-10-2006 15:06:28

плогеад?

83

fantasmotron, 05-10-2006 15:07:11

Понравелос б/п.

84

Сволочь (убил Кенни), 05-10-2006 15:09:20

Пиздато. О вреде пьянства и распиздяйстве на производстве.

85

ПРОДУВАН, 05-10-2006 15:10:36

Ахуеть . в нетленку и неибет ЧЕСНО

86

МанаГЕР пЁзд, 05-10-2006 15:10:37

Дуэт уже заливался на мотив «Прощания славянки»:

Во дворе расцветает акация,
Рада я и моя вся семья,
У меня началась менструация,
Значит я небеременная!

И басом - припев:

Не плачь, не горюй,
Напрасно слёз не лей,
Лишь крепче поцелуй
Солёный хуй, солёный хуй!(ЦЭ)

Очень пазетивно, очень б/п

87

Похуятор, 05-10-2006 15:13:25

Хуле. Я сам был ваенным. Насмотрелся, наслушался падобых выражений.
Заебись, но не супер.

88

Йобаный Папугай, 05-10-2006 15:21:33

художэственая летеротура

89

КУБАНОИД-НАХ!, 05-10-2006 15:28:10

Алкашей-в газенваген!

90

Какаин, 05-10-2006 15:28:30

очень даже. пеши.

91

pacient13, 05-10-2006 15:31:06

блиат.
пеши истчо.
а ваще шакальё есть шакальё, хуй бы у другова афицера совисть бы взыграла...

92

Дьявольский шатен, 05-10-2006 15:31:40

1

93

Puzo, 05-10-2006 15:33:27

Крео канешна пиздатый. Толька я ни понил, если аффтар таг красива излагаит, то пачиму не напесать новый крео, а нада была выкладывать уже придложиный рании фтыкатилям, хоть и на другом сайте. Маё мнение - низачёт!

94

ХВС, 05-10-2006 15:37:34

Эх, бля!
И сварной-сержант - дебил,
и старлей-ГСМщик (ГСМщик!)- дебил,
и монголы на топливном терминале - дебилы...?
Вот так вот взять и пустую!цистерну!из-под бензина!варить! электросваркой!
И никто не знает, что в ней 60 кубов бензиновых паров и литров 200 бензина?
А иначе не было бы креатива? Так нах он тогда такой нужен?
Пиздежь и вымысел все же вещи разные...

95

Качигар, 05-10-2006 15:48:01

Достойно. Зачиот.

96

длинняк, 05-10-2006 15:50:43

заебись стиль
заебись знание матчасти
смишно
правда немного затянуто ну да хуй с ним, в нетленку!

97

длинняк, 05-10-2006 15:51:38

кстате после меня сотый будет

98

Бабик, 05-10-2006 15:58:20

За соленый хуй респект

99

Фань До Ринь (кетайский разведчег), 05-10-2006 15:58:35

100

100

Круглый, 05-10-2006 16:03:46

читаю все творчество автора, интересно б/п

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg