Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Харошее дело

  1. Читай
  2. Креативы
На этот раз я решил пасветить свае тварение такой , безусловно , близкой всем падонкам теме , как вступление в брак и последуещее в нем выживание…Думаю . что мой почти десятилетний опыт в этой области может принести пользу , а кому-то даже послужить уроком в этой сложной сфере чилавечиской жызни
Итак , вапервых , следуит четко уяснить, что любая особь женцкаго пола , низависимо от возраста, абриминённасти деньгами , мазгами и детьми, и , невзирая на палученное абразование , жылает вступить с падонком в самую пративаистественную форму чилавеческого сосущиствования, а именно , сачитаться с ним узами законного брака. Итак , с мамента появления втаричных палавых признаков можете считать , что сизон ахоты на вас аткрыт.
Многих может ввести в самнение тот факт , что саврименная женщына , вкусившая все плады эмансипацыи в виде "Космапалитена", гарманальных пративазачатачных средств, групавово секса и высшего абразования, начинает вести прастранные речи о ценности чилавеческой свабоды, праве на собственное мнение и приаритете личного над абщественным . Постарайтесь не вестись на словаблудие и четко придставляте себе канечные цели этай Гаргоны , каторые , как вы понимаете, имеют с чилавеческой свабодой столько же общего , сколько и камера предварительного заключения.
Понимая несомненно важнуйу роль разнаполого секса в жызни каждаго падонка , я не предлагайу свисти к минимуму абщение с женцким полом ; наоборот , оно должно быть разнаабразным, плодотворными и с максимально вазможным каличеством действуюсчих лиц. При этом следует сразу избрать верный тон абщения ,словом и делом дав панять сваей падруге , что вы не сможыте стать для неё идинственным и нипавтаримым и бросить всю свою паследующую жызнь на алтарь савместной барьбы с бытавыми трудностями.Не стесняйтесь диманстрировать свой инфантилизм , граничащий с умственной ацталостью. Рекомендуицца , в зависимости от возраста, также выбрать саатветствующий имидж : "блядун" или "вечный халастяк", и четко его придержывацца, разбрасывая по квартире либо презервативы в ниограниченнах каличествах и надушыные записочки, либо нистираные носки и нимытую пасуду. Ниплахим дабавлением к имиджу "халастяка" являится перманентная небритость , нездоровый блеск в глазах и пение под гитарку на кухне песен из репертуара самодеятельных альпинистов или геологов.Кстати , некоторые мои знакомые , умело совмещая два этих имиджа, достигли нибывалых успехов в сахранении своей личной свабоды…
Аднака , как известно , вода камень точит , и рано или поздно практически любой из нас становицца жертвой своей пахатливости и ниабдуманного поведения, попадая в хитро расставленные силки лести и аткравенного шантажа. Итак , если вы поняли , что конец неминуем , и в скором времени вас вперед ногами внесут в ЗАГС под трагические аккорды марша Мендельсона для последнего прощания с родными и близкими, соберите волю в кулак и постарайтесь аттянуть этот момент в пространстве и времени. Вопреки распрастраненному мнению , что перед смертью не надышышся, ниобходимо хатя бы падгатовить пути вазможного атступления , а также залажить основы максимально камфортного существования в условиях аграниченной свабоды. Важным маментом в этом дале является первый паход в ЗАГС с целью падачи заявления. Неплохо перед этим хорошо попить пивка с друзьями и придти на встречу с падругой с видом полной абреченности и покорности судьбе , но заплетающимся языком объяснить , что ты в принцыпе готов , но только сегодня малость не в форме… Лично мне такая деревенская хитрость помогла три раза.
Следует помнить , что закон на старане падонков, и после падачи заявления вам дадут атсрочку на три месяца для того , чтобы адумацца. В зависимоси от силы воли вы можете потратить эти сладкие мгновения либо на последний рывок к свободе . либо на наслаждение её последними мгновениями. Для себя , в силу характера, я выбрал второй путь… Главное в такой момент не напороть косяков, и , витая в облаках, не поверить в собственную моногамность.В этом случае харошый терапевтический эффект имеет частый просмотр рекламы "Веромакс"-парус любви для двоих" с четким асазнанием того , што это пиздеж и развадилово на бабки и никакие таблы уже не памогут. Поэтому не стоит выбрасывать старые записные книжки и портить глупыми абъяснениями атнашения с завзятыми минетчицами и просто с бабами , слабыми на передок - ани вам еще понадобяцца…
Ну и на последок, дам совет для тех , чья жызнь все же докатилась до сваего логического завершения - до свадьбы. На этом замечательном со всех старон событии постарайтесь нажраться до состояния готовальни и атыметь свидетельницу. В зависимости от вашего темперамента, это может либо поставить точку в вашем семейном страительстве , либо внести в него долю пикантности, которая вам еще ой как понадобицца…

ЗЫ. Не следует рассматривать это произведение как всеобъемлющиий труд, а скорее как эмоциональную попытку аценить наши биспалезные папытки избежать неизбежного…


Кузьмич 07.01.2002

Кузьмич , 08.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

cooli, 08-01-2002 18:33:23

умным гёрлам уже давно на хуй мужыке не всрались...ани любовников жанатых имеют...ябуцца и радуютца!
  А те бабы что за муж пруцца - то дуры...подписывающиеся на мозгоёбство!

2

Родригес, 08-01-2002 19:19:38

это у некторых в мозга заложено - типа тока женился и хуяк - ты в вытянутом трико смотришь хоккей почесывая пузо и попиваю балтику, а она в халате и бигудях в качестве хуятора на кухне.
 
  На самом деле брак может быть очень счастливым и приятным если к нему относиться не как к правам на собтвенность а к укреплению отношений. и если не расслабляться и не убивать романтику то все будет тип-топ. 
  Оно ведь как бывает - живут люди гражданским браком, то есть вместе. и все у них хорошо, потом поженились, и пиздец. а почему? да потому что начинают отношения воспринимать как должное, а в них надо вкладывать, постоянно, поддерживать как огонь - не будешь бросать дрова он потухнет.

3

Ирочка-с-Дырочкой (Ирра), 09-01-2002 06:44:15

А веть моей подруге ее гражданский муж так уже года полтора мозги ебет - вроде как женицца и готов, но че-то не женица. Ну теперь, сука, не уйдет!

4

камера предварительного заключения, 09-01-2002 06:59:13

с "чилавеческой свабодой" у меня много общего, я ее имею.
 
  **Иррка, с дыркой, никто тибя нискем не путает, но в дырках можно запутаца.

5

Eugeans, 09-01-2002 10:33:21

йоптвайу ! такая сцука бизнадега прозвучала от даннава праизвиденийа ....
  пойду фтыкну по водофке ...

6

Пуц, 09-01-2002 14:41:20

Асобено мне понравелся совет "На этом замечательном со всех старон событии постарайтесь нажраться до состояния готовальни и атыметь свидетельницу." - Съ етим могет справитца только настаясчий падонокк. БРАВА!

7

нуэтот, 09-01-2002 16:06:05

да,,саветы дельные.
  а вот некатарые ебланы любят женица.у миня приятиль тока вчира вот жынилса ва втарой рас.
  нахуя спрашиваеца?
  хотя,каму што нравица. и мне вопшемто похуйу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg