Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

База

  1. Читай
  2. Креативы
Уже недолго осталось ждать до нового года… недолго… Надежда Петровна Майская, тучная непривлекательная женщина, сидела в своём начальническом кресле и кушала из чашки чай с сахаром. День выдался светлый и солнечный, и она вся ушла в думки о своём сложившемся настоящем и о полном подачек, взяток и прочих приятных вещей светлом будущем в должности начальницы базы отдыха "Ромашка".


За большим окном кое-как торчал лесок, разделённый пополам дорОгой и похожими на песду въездными воротами в виде скульптурной композиции "лиса хуйнулась сракой об забор когда пыталась спиздить винаград". То ли от Лисициной сраки, то ли от собственной древности забор покосился и теперь вокруг нево возился с топором Микитич. Мадам Майская почти слышала как он тихо ворчит и матюгается, сопя, когда загибается гвоздь или падает топор. Перед забором раскинулся двор, некогда украшенный трибуной и огромным флагштоком для утренних линеек, а теперь там и тут он был утыкан грибами-зонтиками и детскими качелями. По двору парами неспешно проследовала связка десятиклассников под предводительством классной руководительницы Лены - единственные пока постояльцы базы. Школьники скрылись и всё снова затихло… не надолго…


Из леса появилась группа молодых людей и девушек с рюкзаками и сумками. Ребята были похожи на студентов и даже издали выглядели достаточно интеллигентно, чтобы госпожа Майская крякнула от удовольствия в предвкушении момента, когда она безжалостно найебёт этих малолеток с суммой оплаты, а они ещё будут ей благодарны за честь остановиться в столь прекрасном месте. Двое парней отделились от толпы и подошли к Микитичу, немного с ним поговорили и все втроём направились к административному корпусу, где Надежда Петровна уже привела себя в порядок и тренировалась напускать на себя строгий хозяйственный вид.

Микитич впихнул делегатов в дверь и побрёл обратно к своему забору. Майская осталась наедине с двумя высокими молодыми людьми в очках, скрывавших странный блеск в глазах. Ребята смотрелись эффектно и говорили бойко, называли её уважительно и всячески давили на её гражданские, женские, материнские и общечеловеческие струны. Надежда Петровна неосознанно начала поглаживать себя под столом по ноге. Она не поняла, как позволила им остаться на базе, да, в добавок, в гостевом корпусе, да ещё почти бесплатно… Услышав, что хотели, ребята шустро развернулись и побежали обрадовать своих приятелей. "Ну и ладно… хорошие мальчики - подумала Майская, - пускай поживут в радость". Её рука скользнула глубже.

Пока начбазы предавалась приятным мыслям и своим рукам, на улице группа новоприбывших после недолгого роения на одном месте звякнула сумками и скрылась в чреве корпуса для гостей. Оживший корпус шумел и скрипел, открывались и закрывались окна, хлопали внутри двери, слышался смех и звонкие полилоги. Майская хотела даже сходить и посмотреть, чем они там занимаются - "в карты, поди, играют", но, оглядев в зеркале своё разрумянившееся лицо, предпочла послать на разведку Микитича. Дед послушно поплёлся к гостям и пропал там на добрых пол часа. Сначала шум стих, когда он вошёл в корпус, но затем возобновился с новой силой. Надежда Петровна начала уже было нервничать и собралась пойти Микитичу на выручку, когда он появился во дворе в сопровождении двух ребят. Ребята что-то ему рассказывали, похлопывали по плечу, а затем неожиданно развернулись и побежали в сторону леса.

"Хорошие ребята" - Микитич вальяжно повалился в кресло и икнул. Он выглядел очень довольным и пах водкой.
- Что ребята? Чем они там занимаются? Кто хоть они такие-то? - Надежда петровна сгорала от любопытства, вдобавок её заинтриговал вид блаженного сторожа.
- Да говорят, подонки они, тока вроде, пишутся иначе… хорошие ребята… ну что, выпивают. Да… выпивают, курят. Ну и что? - Микитич явно симпатизировал новоприбывшим - вон меня угостили, да ещё папироску дали такую занятную.. Хе! Пусть себе отдыхают… о чём бишь я… А! Надежда, пусть ребята отдыхают. Хорошие ребята. Пойду я пожалуй… хорошие ребята.

Микитич хотел было уйти, но Майская его остановила: "Ну ладно, хорошие, пусть даже распрекрасные, но эти то двое куда с базы побежали?"
- Да, говорят, шишек им мало, вот и побежали. Хрен его знает, чё им шишки дались… а вот папироской они меня любопытной угостили… Хе!- Микитич ушёл, а Надежда Петровна осталась сидеть в задумчивости, глядя на корпус, за стенами которого творилось непонятное и обитали странные люди. Слишком уж они были хороши, чтобы она могла чувствовать себя спокойно.

Падонки появились на обеде и Майская впервые смогла разглядеть их вблизи - человек десять парней и семь или восемь девушек. Одеты нормально, даже прилично. Быдловско-демократических выражений лица нет ни у кого, но в глазах - огонь. Изрядно выпившие и оттого весёлые и шумные, они ввалились в столовую и радостно начали распределять места, рассаживаться, пересаживаться и меняться тарелками. Некоторые постоянно смеялись, зажимая улыбку в кулак и корчась над едой. Девушки без энтузиазма воспринимали ласки то одного, то другого парня, но некоторые всё же парами уходили ненадолго из-за стола в гардеробную. Надежда Петровна больше из любопытства чем от доброго сердца пошла к их столу пожелать приятного аппетита, но встала в нерешительности: над столом грохотал мат в самых резких и вычурных своих формах. При этом было заметно, что все относятся друг к другу вполне доброжелательно, а матерятся будто не замечая в этом ничего предосудительного. Майскую заметили.
- Аааа! Хозяйка, подходите, йоптвая, садитесь, не стесняйтесь, давайте вон с нами супику зайебошьте! - поприветствовал её щупленький мальчик и полез в карман - Да чё вы бля там встали то?! Давайте, не стесняйтесь. Вотку будете?
- нет, спасибо - пробормотала порядком прихуйевшая от такой ласки Надежда Петровна - я только сказать хотела, что вы это… тут школьники отдыхают, так вы их не обижайте… и примера им дурного не показывайте.
- Да вы чё, мамаша, аххуйели? - приветливая улыбка с другой стороны стола и обращение матом нона "вы" Майскую совсем обескуражили, - не будем мы никого обижать, а маленьких тем более. Отдохнём по-человечески, да съебём тихохонько. Да ладно вам грузиться то - присаживайтесь лучше.
В это время щупленький мальчик отрыл наконец в своём кармане шкалик вотки и радостно протянул его Майской. Она поспешила отойти. На другом конце столовой дети перестали есть и молча наблюдали за трапезой падонков. Классный руководитель Лена, ещё свжая после пед-вуза и не испорченная педагогизмом, посидела пару минут с поднесённой ко рту ложкой каши, наконец поняла, что зрелище это для её подопечных вреднО с морально-этической точки зрения и начала торопить детей расходиться по комнатам и собираться на прогулку в лес.

На какое-то время Надежда Петровна отключилась от происходящего в лагере и дремала на кушетке с книжкой. Детки в это время ползали по лесу и искали в нём если не белку то дятла. Падонки тоже что-то искали в своих бутылках и вполне могли допиться до белки, загоняя в себя бухло в количествах недопустимых для живого человека. Время от времени они тоже выползали из корпуса маленькими группами и резвились по двору. Приехал студент Олег из райцентра налаживать аппарат для вечерней дискотеки. Приходили местные пугать постояльцев. Нашли падонков, наехали, были посланы нахуй и скрылись от превосходящих сил противника с обещаниями мстить кровно и вечно. Микитич так и не выходил из своей каморки. Он докурил заначенную "занятную папироску" и боялся сам себя.


Пришло время дискотеки. В столовой погасили свет, предоставив пространсво свободного места во власть красных и зелёных фонариков, а Олег включил первую композицию. Майская села в уголке на лавочку контролировать ситуацию. Первыми пришли местные и, сурово глядя из под шапок-залупок, расположились вдоль дальней стены. Ещё десять минут натюрморта. Подтянулись школьники и их классный руководитель Лена. Девочки переоделись в свежее, намазюкали губы и выглядели теперь как миниатюрные бляшки (блядями их назвать язык не поворачивается) Мальчики всё ещё носили на себе снежные отпечатки недавней прогулки по сугробам. Тесным кружком дети принялись совершать нелепые телодвижения. Мальчики всё время бегали маленькими стайками из столовой курить. Лена пыталась подсесть к Надежде и поговорить о трудностях педагогической жизни страны, но та молчала… падонков не было и её обуревали предчувствия.

Наконец в парадной загудело и в зал ввалились упитые, но всё ещё крепко стоящие на ногах падонки. Без церемоний они оттеснили всех из середины зала, расположились большим кругом и начали свои дикие танцы. Круг дергался неровно - кто-то лизался, кого-т мотало от выпитого и стремления станцевать балет, в центре круга развесёлая троица из парня и двух деушек переборщила с эротическим танцем и перешла к еблеиммитации. Им было абсолютно всё равно, какая музыка звучит - они пели то что им нравилось и танцевали от души, хоть и не всегда в такт. Школьники смотрели на это шоу зачарованно и танцевать перестали, лишь изредка подёргиваясь когда случалось что-нибудь совсем экстраординарное. В зале пахло спиртом и жжёной травой.

Сначала в оборот пошли местные - до них дойебались, какого хуя они не танцуют. Местные пытались угрожать и драться, но были посланы нахуй и напоены воткой. Довольные, они стояли вдоль стены, но теперь ближе к кругу падонков и при случае делали дружественные жесты. На первом же медленном танце в оборот была взята классный руководитель Лена, которую один из падонков крайне бесцеремонно уволок в центр круга и начал импровизировать. Лена отбивалась и испуганно глядела на своих ахуйевших подопечных. Лену угостили вином, и она расслабилась. Второй танец получился у неё уже лучше, и она даже позволила танцевавшему её симпатично-пьяному падонку немного помять себе грудь. Чтобы дети не скучали, их тоже подключили к танцам и даже пытались заставить наиболее робких пацанов танцевать ламбадоподобный танец с более опытными чем их одноклассницы партнёршами. Было весело, но никакого криминала всё ещё не произошло. Да и не намечалось. Когда падонки стали танцевать стриптиз, Майская вышла подышать воздухом и подслушала разговор двух теней с занятными папиросками о том, что если делать фильм или комикс о человеке- хуйе, каким бы было его супероружие… У Надежды Петровны закружилась голова. Она пошла к себе в корпус отдохнуть.

Музыка всё ещё грохотала, люди всё также шумели, но их было меньше. Чёрт возьми, их было меньше! Майская не помнила сколько она проспала, но теперь, вернувшись на дискотеку, чувствовала себя растерянной. К ней подбежали и что-то говорили. Она плохо понимала что. Неожиданно для себя Надежда Петровна обнаружила в руке стакан вотки и выпила его.
- А остальные куда делись? В корпусах ведь света то нет - я же видела, когда сюда шла…
- Так в корпусе, йопт. Ебутся наверное или просто устали…
- Но ведь света нет!
- А зачем им там свет? Нате, вон выпейте.
Майская машинально заглотила ещё вотки и поспешила к корпусу падонков.

В первой же комнате она обнаружила толпу ребят - падонков вперемешку со школьниками, сбившихся в кружок вокруг свечи и мирно беседующих о чём-то. Десятиклассницы уже распределились по падонкам и отдыхали в их объятиях. То одна, то другая пара на время проваливалась назад в темноту и оттуда слышались сочные чмоки и вздохи.
- А где Лена?
- там - сказал один из школьников и, вернувшись к поглощению вотки из горла, ткнул пальцем в сторону коридора.
- девочки, вы ведь такие молодые,- печально сказала Майская - что же вы делаете то?
Из темноты вынырнула мордочка со смазанной на щеку помадой и нахально парировала: А мне, между прочим, шешнадцать уже, я может быть за него за муж выйду!
"Хуй тебе" - донеслось из-за её спины идевочка вновь утонула в темноте.
Майская пошла искать Лену, но в соседней комнате нашла только её пятки, бесстыдно торчащие из темноты.
- Ой! - визгнул из темноты голос Лены - Надежда Петровна?!
За пятками виднелась голая мужская спина, которая ритмично двигалась, но теперь остановилась. Пятки приопустились и на их месте появилось лицо одного из парней, которые давеча просили её о поселении.
- Надежда Петровна, отвлекаете, извините.
Она не нашлась с ответом и пошла в коридор поплакать. Она чувствовала себя несчастной и пьяной. К ней подошла тень и бархатным баритоном прошептала в ухо "Ну что же ты, хозяйка, не надо плакать… пойдём.. пойдём, я тебя успокою". Майская немного постояла и ужаснулась мысли "А какого дьявола? Возьму и пойду! И будет у меня мужик! Настоящий!". И она пошла… А, когда всё закончилось, она оправилась, откинулась на подушку и, ещё раз всхлипнув, уснула.

Она стояла связанная посреди просторного зала, а вокруг со зладейскими лицами роились падонки. Она пугалась и звала на помощь, а злодеи ухмылялись и приближались. Неожиданно раздался треск, купол крыши взорвался и в проломе появился огромный и прекрасный человек-хуй. Падонки в страхе стали жаться к стенам, но он не собирался им ничего прощать. Человек-хуй согнулся и изрыгнул на толпы разбегающихся злодеев поток огромных зубастых сперматазоидов. "Я знаю, какое у него супероружие!" - подумала Надежда и улыбнулась во сне.

VoVan
www.niibaca.yaroslavl.ru

VoVan , 08.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Alec, 08-01-2002 21:25:58

А мы в эту суботу снова хуйачим на базу... кто желает и успевает - присоединяйсь!

2

Astrum aka Труп, 09-01-2002 01:52:42

Это риальный рассказ?

3

VoVan, 09-01-2002 08:14:26

Не то что бы реальный, но почти - в прошлый раз никто не признался, что выйебал начальницу :)

4

Shprot, 09-01-2002 08:22:13

Приличненько.... Заебулики!!! Мочи в том же духе! Дико понравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg