Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спермаглотки (Записки адвоката)

  1. Читай
  2. Креативы
1.

Однажды, лет десять тому назад, мне пришлось защищать в костромском суде одного молодого человека, избившего свою подругу за то, что она повадилась после практически каждого минета проглатывать его сперму. Причём делала она это, насмотревшись порнухи, в особо извращённой форме: с размазыванием сгустков по лицу, последующим их слизыванием, причмокиванием, изображением наслажденческих гримас и пр. Бедный парень долго терпел, и, наконец, как-то раз, не выдержав, звезданул ей по морде, сломав нос.

Я долго думал, как выстроить линию защиты, и, в конце концов, пришёл к выводу, что надо, используя мужской пол районного судьи (с надеждами на естественную мужскую солидарность), продвигать следующий квинтэссенциальный тезис:

"Нет ничего более отвратительного и мерзкого на свете, чем довольная физиономия женщины, измазанная мужской спермой, и поэтому любой нормальный мужчина, став свидетелем этого анормального зрелища, автоматически вводится в состояние аффекта, приводящее к непроизвольному физическому насилию по отношению к этой женщине".

2.

Творчески развивая этот посыл, при этом несколько сместив первоначальные акценты, я подготовил для судебных прений примерно такую речь (привожу в значительном сокращении):

"Женщины, эти хитрые и коварные бестии, специально придумали миф, что мужская сперма якобы полезна для их физического здоровья, для оправдания своей патологической страсти к её употреблению. Да, на первый взгляд, в сперме содержится целый кладезь разнообразных химических веществ (натрий, хлор, азот, фосфор, цинк, калий, магний, кальций, креатин, холин, глутатион, пиримидин, пурин, фруктоза, аскорбиновая, дезоксирибонуклеиновая, лимонная, молочная кислоты и пр.), но все эти вещества находятся там в столь крайне незначительных количествах, что куда полезнее для любого женского организма будет выпить всего лишь одну какую-нибудь поливитаминку, чем глотать весь спущенный в её рот во время минета эякулят. Но, тем не менее, женщины маниакально стремятся каждый раз принять сперму себе в рот с обязательным последующим её проглатыванием. Почему ?

Ответ на этот вопрос кроется в том, что мужская сперма чрезвычайно полезна для здоровья женщины, но здоровья не физического, а, скорее, психического, эмоционального.

Мужская сперма – чрезвычайно энергетическая субстанция. Помимо сперматозоидов, мужских оплодотворяющих половых клеток, сперма, как высшее проявление витальности, несёт в себе колоссальные заряды так называемой сперматической энергии (энергии "цзин") - эссенции духовной силы человеческого живого существа. Проглатывая сперму, женщина выступает в роли своеобразного энергетического вампира, а мужчина, отдавая свою сперму женщине, в роли энергетического донора. В результате происходит энергетический дисбаланс, одна сторона наполняется витальной силой, крепнет, другая – слабеет и разрушается. В сознании любого мужчины изначально заложено, что он – сильнее женщины, как духовно, так и физически, и поэтому такой ничем не прикрытый, вызывающий, я бы даже сказал, наглый отъём у него источника жизненной силы тем, кто по определению должен быть слабее его, вызывает у него спонтанный протест, часто приводящий к защитной реакции.

Заглатывая эякулят, женщина сама провоцирует мужчину на реактивное насилие. Энергетический вампиризм – это риск, риск расплаты, возмездия восставшей против бесцеремонного насильника жертвы, и наша потерпевшая прекрасно отдавала себе отчёт, на что шла, без всякой меры употребляя бесценный энергетический продукт выработки моего подзащитного, да ещё в такой откровенно вызывающей, извращённой форме. Считаю, что инкриминировать обвиняемому 113-ю статью УК ("Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью в состоянии аффекта") нельзя, как нельзя инкриминировать и статью 115-ю ("Умышленное причинение легкого вреда здоровью"). Ситуация скорее походила на самозащиту, жертва защищалась от напавшего на неё энергетического вампира первым доступным способом – ударом в нос. Прошу моего подзащитного оправдать…"

В общем, всё закончилось тем, что девушке парень выплатил 50 долларов за лечение и был оправдан.

3.

До этого случая я как-то никогда не задумывался, спуская женщине в рот, что тем самым подвергаюсь неприкрытой вампиристической агрессии. Но, покопавшись перед заседаниями суда в специализированной литературе, врубившись как следует в подноготную явления, ввёл в свой обиход железное правило: "ни капли энергии вампирам !". Своим половым партнёршам я, конечно, разрешаю делать мне минет, как откажешь, но предварительно строго предупреждаю: "никаких проглатываний !". Пускай лучше сперма бесцельно растечётся по полу, чем я буду подкармливать энергетического вампира. В случае нарушения женщиной поставленного условия я, конечно, как тот парень, не буду её по морде бить (я вообще на женщин руку не поднимаю), но жёстким, обидным словом размазать, довести до горьких слёз могу. Я знаю, как задеть самые тонкие женские струнки.

Ходя по улицам Костромы, всматриваясь в прохожих, можно заметить, как цветущи, веселы, одухотворены, уверены в себе костромские девушки и женщины, и как пришиблены, раздражительны, неказисты костромские парни и мужики. Встретить нормального, гармонично выглядящего половозрелого индивидуума мужского пола - задача весьма проблематична. Вроде, идёт физически здоровый, накачанный паренёк, а на лице всё равно какая-то духовная ущербность.

Сами догадайтесь, почему.

АЗВЕРЮХА , 23.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

--=[ Минязавуд Выбля Догги Дог Амар Аглы ]=-, 23-09-2006 16:20:59

... у каво есть омиреканскей псехопат?
заганите в шары йопта!

61

угандошу, 23-09-2006 16:21:09

пидар?

62

РобЗомбе, 23-09-2006 16:37:21

Нет, ну понятно, што вампиризм нипричом.
Представте неумелую кастрамскую девачку, пытающуюся пафтарить кадры, снятые более-менее профами (она бы есчё падэдэ из репертуара Плесецкай исполнила...).
Понятно, што персанаш тоже не Станеслафский, штобы кричать: "не верю, нах!".
Вот и уебал в нос...

63

kozlopotam, 23-09-2006 16:46:15

срочно еду в кастраму - мне пох на вампиров

64

Лерка, 23-09-2006 16:57:09

однако...
всё гораздо проще

65

////////завтрашний пиздец//////////, 23-09-2006 17:24:18

АМ биз вапросаф

66

трахарь и тибидохарь, 23-09-2006 17:32:37

Не, уж лутше пусть взглотнет, как то эстетичнее, а то потом начинаются всякие тряпочки, вытирания простынкой, убегания в ванную, холодныепятна кончи на простыне, ф песту

67

пфф, 23-09-2006 18:12:21

СТАТИСТЕГО
Букаф и знакоф всево 5414
  $0A    28
  $0D    28
  " "  706
  "!"    2
  """    14
  "("    7
  ")"    7
  ","  129
  "-"    8
  "."    32
  "0"    1
  "1"    5
  "2"    1
  "3"    2
  "5"    2
  ":"    5
  "?"    1
  "..."    1
  "-"    5
  "ё"    22
  "Б"    1
  "В"    6
  "Д"    2
  "Ж"    1
  "З"    1
  "К"    2
  "М"    1
  "Н"    3
  "О"    2
  "П"    7
  "С"    4
  "Т"    1
  "У"    2
  "Х"    1
  "Э"    1
  "Я"    2
  "а"  339
  "б"    48
  "в"  185
  "г"    85
  "д"  125
  "е"  372
  "ж"    52
  "з"    94
  "и"  333
  "й"    59
  "к"  162
  "л"  162
  "м"  152
  "н"  301
  "о"  446
  "п"  134
  "р"  220
  "с"  226
  "т"  236
  "у"  111
  "ф"    16
  "х"    29
  "ц"    24
  "ч"    77
  "ш"    25
  "щ"    44
  "ъ"    1
  "ы"    86
  "ь"    80
  "э"    27
  "ю"    33
  "я"    87
И НИИБЕТ!!!

68

Офесный Плангтон, 23-09-2006 20:08:12

кг ам классического вида

69

Гриз, 23-09-2006 21:08:38

Пистетский аффтар...Матёро выстраил защиту %)Зачот тебе,мил челдобрек %)

70

хохол, 23-09-2006 21:34:00

полная хуйня

71

Безымини, 23-09-2006 22:21:44

очинь шырако написано - в ыкран нивлазет
нипрачетал
пешы ужы

72

Ирко, 23-09-2006 22:44:01

крео напесал завистлевый дрочер катораму ниикагда не делали минед.

73

Ирко, 23-09-2006 22:45:01

иле афтару больше нравиццо когда глотают мальчеги?

74

Ирко, 23-09-2006 22:45:29

кароче афтар продалсо ахтунгам

75

Ирко, 23-09-2006 22:45:48

с патрахАми

76

гутен ёБ, 23-09-2006 23:21:52

афтар вафлёр?

77

Медузей, 24-09-2006 00:01:52

интересная мысль.

78

crazy_doc, 24-09-2006 02:13:58

Аффтар мудаГ. И мысля у ниво нинтиресная а мудаГская.
Бабы виноваты ффсигда, кагда сам абасрался. Вампиры иму атсасали... Дык ты
типерь жертва вампирская, и самаму сасать придется у ффсех!

79

КОЛЯ, 24-09-2006 02:22:13

ПАСЛЕДНИЙ НАХ!

80

Рядовой Суканах, 24-09-2006 03:03:21

Редкостная хуета. Очевидно, теперь афтар кончает только сам себе в жопу.

81

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2006 05:43:22

Афтар далбайоб. У меня вот жэна глатает только если хорошо папрасить.

82

Хуй_с_Иваново, 24-09-2006 09:57:22

Да хуй знает, я лучше спущу ей в рот.Афтор несет полную хуйню.

83

ник смени, еблан, 24-09-2006 10:09:54

Вот почему я так обожаю проглатывать сперму,в особо извращённой форме, с размазыванием сгустков по лицу, последующим их слизыванием, причмокиванием.Действительно, такой после этого прилив сил!

84

онаним, 24-09-2006 10:21:54

Ну тогда проглатывай свою сперму после акт сам. НИ КАПЛИ энергетическим вампирам!

85

ЖеЛе, 24-09-2006 10:36:51

хз... никак... для пекасо паходу песал... он глатает...

86

Котсцуконах, 24-09-2006 10:43:47

я не согласен с аффтарам но написано охуенно и вапще пелодак нада сперма

87

гадюка, 24-09-2006 13:47:03

смешно

88

Дефицит Общения, 24-09-2006 16:08:08

не зря говорят - моск из хуя высосала. Зачот. Пешы про говноедок

89

вжжжж, 24-09-2006 17:17:25

правельно пусть по морде размазывается так энергия в воздух испаряться будет

90

Русскоязычная, 24-09-2006 18:39:07

какоето  м...о.

91

Русскоязычная, 24-09-2006 18:40:17

а.. да у афтара спермаглюки.
тогда понятно.

92

ДжубадзЕ, 24-09-2006 19:08:24

пиздёж от первого до последнего слова

93

Медведь Шатун, 25-09-2006 03:56:42

кончать в рот самая та тема

поразил чувак, который за это телку отпиздил

обычно пиздят за нежелание этого делать...

94

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2006 06:38:12

брихня

95

ХуйсБугра, 25-09-2006 11:55:49

Ну шо за хуита?

96

касманафт ЗВАНЯШИЙ В НАЧИ ПА ТИЛИФОНУ ОЛКОТЕЛЬ, 25-09-2006 12:03:18

аффтар далпайоп сам ыныргитический вампир,сасущей сам усибя!

97

касманафт ЗВАНЯШИЙ В НАЧИ ПА ТИЛИФОНУ ОЛКОТЕЛЬ, 25-09-2006 12:06:47

блядь пачему рисурс ни фтыкаится,пищуд фсяку хуйню!

98

Пилигрим, 25-09-2006 12:31:45

прочел первый абзац

афтор иблан....

99

Толян, 25-09-2006 14:53:14

Вот это мощно задвинул... Внушаить...

100

молтон, 25-09-2006 17:55:37

пра сперму

101

Selik, 26-09-2006 11:43:54

Рекомендую афтару сасать у себя самого или у других мушчин - тогды может быть станешь инергетичным монстром, раздуешься от энергии "ци", а потом лопнешь со зловонным хлопком. Не пей йад, пей спущёнку!

102

Uncle Andy, 26-09-2006 12:10:16

Глобально мыслишь, глубоко копаешь.
Зачёт, б/п.

103

Свин, 26-09-2006 12:15:49

поебень полнейшая

104

Рамзес Железноводский, 26-09-2006 14:21:21

Не знаю, обычно бабы не любят глотать, а мужикам нравится чтоб пелотка фсе проглотила, поэтому как написано где-то ранее - пусть мне будет хуже.

105

art tee, 27-09-2006 15:37:43

хуясе

106

Мужчина, 23-10-2006 11:08:14

афтар - пидор! аднозначна!

107

Мужчина, 23-10-2006 11:09:03

нормальный мужик любит, када глотают... Пусть хоть одна телка попробует выплюнуть! нос сломаю!

108

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2011 12:49:03

вот бы радовался что сосет и  глотает, вот моя сосет но не глатает.

109

Pidary vy vse, 22-02-2012 16:45:00

ну ты пидр сука

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg