Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда кончится балет

  1. Читай
  2. Креативы
Алексей тупо таращился в телевизор, стоя посреди кухни. По телевизору шёл балет.

Утром. Балет.

Нихуя не новости и не очередной способ приготовления завтрака из «нихуя» с попутным оздоровляющим массажем лица. Не было ни улыбчивой тётки ни прогноза погоды, а только какой то мудак в колготках, поддерживающий достаточно симпатичную балерину и высокохудожественно оттопыривающий свою ласту..

И так по всем каналам, которые работали, а большинство их вообще не работало.

Утро начиналось обычными чертыханиями на этот ёбаный будильник. Жене надо было на работу позже и поэтому она, злорадно выпихав его из-под одеяла, по обыкновению перебралась к стенке, досыпать утренний сон. Алексей уже заведённым порядком, поссав, пошёл на кухню, поставил чайник и, врубив телевизор, отправился было чистить свои бивни.
Но не дошёл.
Передавив все кнопки на пульте, и убедившись, что кроме балета сегодня хуй чего показывают, а в FM диапазоне передача про Шум, Алексей задался вопросом настолько же бесполезным насколько и губительным для любого русского человека. «Что делать?!»
«Раз балет и больше ничего… значит это всё!!! Пиздец! А мне блять на работу сцуко надо. Послезавтра бабло…сцуко. Стопудово переворот. Ебись он провались, не могли пару дней подождать. Уроды.»
Поняв политический момент ситуации, Алексей, забыв о нечищеных зубах и вскипевшем чайнике, на ходу натягивая одежду, пытался дозвониться до кого-нибудь. В итоге дозванивался до одной и той же дуры, у которой сцуко все линии перегружены.
На необычную утреннюю суету выползла жена.
- Замятин, ты чо скачешь как полудурок по квартире?
- Лен, ты лучше телепередачи блять посмотри. Мобилы неработают, по телевизору балет блять. «Лебединое озеро» сцуко. По радио тоже самое… гыгы ..тока звук хуёвый.
- Переворот что ли??
- Ленок, я хуй его знает, я попробую на работу съездить, а ты… ты никуда не выходи… ну его нахуй… Хорошо? Ты мне обещаешь?? – Алексей дождался утвердительных кивков.
- Лёш, слушай, а может ты тоже никуда не пой..
- Ле-на! Давай не будем – Алексей запустил морозу в голос, сколько смог – всё равно надо выйти и посмотреть что к чему, и потом на работе мне денег должны и вообще… да хули я тебе объясняю?? Ну ты же сама всё понимаешь. Я скоро вернусь, не открывай никому – и с этими словами Алексей вышел из квартиры, оставляя расстроенную жену стоящей в коридоре в ночной рубашке с уже поселившейся в глазах тревогой.

Выйдя из подъезда, Алексей, закурив сигарету, направился к метро. Дом, где он жил располагался в пяти минутах ходьбы от станции. Но в этот день насладиться благами цивилизации Алексею было не суждено. Метро оказалось закрытым. Менты на входе советовали всем пиздовать по домам «до выяснения», причём по их виду было сразу ясно, что это  выяснение и им бы крайне не помешало.
Однако у них была хоть какая то определённость – не пускать ахуевшее стадо в метро. А стадо тем временем местами буянило и билось в каматозе по причине хронического опоздания к местам выпаса – вследствие чего и ахуевало.


Алексей лихорадочно просчитывал варианты попадания на работу. Хуй с ним с балетом и конечно при такой бузе опоздание не опоздание и неебёт, вопрос был сложнее. Алексею казалось, что этим утром решила поехать на работу-на дачу-в гости-из гостей-на хуй-в пезду-и ещё куда-нибудь вся Москва. Народ, местами истерично, страдал хуйнёй возле метро. Таксисты ломили цену, цокали зубом и спрашивали, как проехать. Ларьки приметрошные бойко перевыполняли план на уже решивших никуда не ехать.

- Браток, огоньку не будет??
Алексей оглянулся. Перед ним стоял мужик лет 45-и в слегка мятом пиджаке на футболку с таким же слегка мятым лицом. Алексей протянул зажигалку.
- Чё? Тоже спешишь?
- Ага.
- А нахуя? Ну бог в помощь – мужик вернул зажигалку и отошёл к приятелю, ожидавшему его в двух шагах. Приятель был точной копией отвалившего мужика, в руках он сжимал две открытые бутылки пива, возле его ног стояла большая хозяйственная сумка в клетку. Мужик, стрельнувший огонь протянул приятелю прикуренную сигарету и тот тоже закурил. Затем отдав одну из бутылок отсалютовав оставшейся – приложился.
- Блять, Витёк, мы с тобой как не ДШБ сцуко… всё взяли а про огонь забыли..
- Да в пизду, Юр, ебал я эти очереди, дома есть огниво, курить взяли, пошли уже..
Алексей слышал их разговор так как всё ещё стоял рядом.
- Да щя пойдём, дай на электорат пазырить.
- Ну хули на них смотреть? У них щя балет бля.. Пойдём лучше домой балет смотреть.. гыгы.. давно не показывали. – приятель, которого звали Витьком, отхлебнул уже не салютуя.
- Слушай, ну мне интересно всё-таки, чё за хуйня происходит.. - Юра тоже отхлебнул пивка.
- Что тебе интересно? Тебе интересно какой из упырей какого упыря загрыз? Ну так это по ящику для нас ебланов объявят..в перерывах к балету… или после него.. или ты вдруг в светлое будущее поверил? Щяс блять добрый барин придёт и всех рассудит… угу.. Щяс блять. Щя там без сопливых гололёд. Там щя и без нас всё решат как всегда… пока у них балет блять у нас уйма времени стойко пережить  ачередной пиздец… пошли… Хули в ихние игры играть? Мы Юр с тобой наигрались ещё под  Асадабадом. Сам знаешь, все слова пиздёшь.*  Похую кто там кого грохнул за место у корыта. Пусть друг дружке мозг ебут. – Витёк опять отпил.
- Н-да уж Витёк, эт точно.. только опять ведь сцуки продадут всё к хуям…
- Ну нас то дважды уже хуй продаш, поросль жаль…они же совсем ебанутыми растут.. их то да, их за рупь – пучок..  Но нам то хули колотиться? Мы думать будем, когда кончится балет… да и вообще-то, мне вот похуй  и на тех и на других…я их не знаю, а тебя знаю.. так что пшли бухать.
- А ты молоток, живо сориентировался, вовремя мы закупились, щя всё  наверно сметать будут.
- Да похуй – Витёк скосил глаза на сумку – нам на балет хватит, а там видно будет..
- Ну чо пошли? – Юра добил остатки пива и поставил бутылку рядом с сумкой.
Витёк поставил рядом свою и они взялись с двух сторон за ручки сумки. Сумка стеклянно тренькнула оторвавшись от асфальта и по перекосоёбившей мужиков тяжести Алексей уважительно хмыкнул.
«Блять, на работу надо… сегодня планировали…сегодня дел пиздец..»
Взгляд остановился на двух пустых бутылках оставшихся от уходящих мужиков.
«Нахуя?» - вспомнился прищур Юры.
- Эй, мужики, погодите!! – Алексей рванул за мужиками. Догнал. Витёк смотрел исподлобья, а Юра ещё не успел забыть лица – улыбнулся:
- Тебе чего, браток??
- Мужики, а где вы водку брали??

* Игорь Фёдырыч

sqwer , 23.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Ариец, 23-09-2006 11:30:20

О чём это?

7

СВ, 23-09-2006 11:39:02

*... мобилы не работают...*  *...направился к метро...* На дворе 1991 год!!!

Автор, пошарь в мозгу, не спишь ли ты!

8

(КоТ)猫, 23-09-2006 11:40:00

букоф дохуя
неасилил

9

СВ, 23-09-2006 11:41:29

пс: с мобильным в то время не иначе как на бизнесклассе катались, а ты *в метро*!

Господин соврамши.

10

Адцкий АтСОС, 23-09-2006 12:05:10

Ф ДИСЯТКИ

11

Сярожка, 23-09-2006 12:09:54

И ТУТ
НИАЧОМ.

АФФТАР - ЖГИ МОСК!

12

Гурвинек, 23-09-2006 12:17:58

Начало классное.
Диалог мужиков несколько заебал. Что такое ДШБ не знаю.
Про сотовый уже говорили.

13

БИГИМОТ, 23-09-2006 12:18:32

Не эту хуйню точна ни асилю,пайду в аптеку куплю немнога здаровья...

14

Сярожка, 23-09-2006 12:40:03

2 Гурвинек:
ДШБ - ДЕСАНТНАЯ-ШТУРМАВАЯ-БРЕГАДО.

15

нечестный джо, 23-09-2006 12:42:13

сцуко, опять хуету прочитал. аффтар энергетический вампир. кто читает его хуйню ни про что, высасывает у него энергетическую силу.

16

Специалист, 23-09-2006 12:42:27

23-09-2006 12:40:03         Сярожка

дшб - десантно-штурмовой батальон.
дшбр - десантно-штурмовая бригада.

17

Сярожка, 23-09-2006 13:02:05

НУИХУЙСНИМЙОПТА.

18

Умберто Гомеззз, 23-09-2006 13:09:19

Зачет б/п.
Когда дочитал почти ло конца - набрал старого кореша и забил стрелу - пойдем бухать седня! Смачно!
Пешы исчо!

19

Умберто Гомеззз, 23-09-2006 13:12:10

А теперь по теме!
Аффтар напесал всю эту поебень под воздействием просмотра "Бригады". Сам в 91 году пойти с мабилой к метру не мог т.к. лежал в каляске и просил соску.
Очень дохуя несоответствий.
З.Ы. Но нажраться все равно захотелось!

20

Золото Инков, 23-09-2006 13:42:23

у сквера седня хуета
пойду тренироваться толкать в диалоге по 10 предложений подряд. так теперь жизненно по ходу.
особенно придется оттачивать такие вот фразы, явно взятые автором из реальной беседы: "пока у них балет блять у нас уйма времени стойко пережить  ачередной пиздец".
еще понравилось вот это: "Алексей уже заведённым порядком, поссав". смысл данной конструкции до меня не дошел, но выглядит забавно.
ну и наконец - я практически не езжу на метро, и крайне редко покупаю возле дома водку, но все точки на районе, где ее можно официально приобрести, знаю прекрасно без обращений за помощью к каким-то мужикам, из которых один "точная копия" другого.
короче, сквер, иногда полезно не только дохуя писать, но и чуть-чуть обдумывать, что пишешь.

21

Йохан Палыч, 23-09-2006 13:48:37

Видимо, Сквер имел в виду что-то типа времён ГКЧП.
Мутно написано.

22

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2006 13:51:39

у автара ни стыда ни совести пастыдилса бы такую хуету пастить пей яд

23

BG, 23-09-2006 13:56:43

Двум бедам не бывать - одной не миновать. Двойной катаклизм? ГКЧП-2 + пиздец электричеству? Это что же получается? Когда сов. власть + электричество - тут все знают, а наоборот?

24

Маяк, 23-09-2006 14:09:38

Блять, адни дисантники в каментах. Крео - гавно и баяновая тема.

25

Литсовет, 23-09-2006 14:12:08

ФМ диапазона 100 - 106 мгц в 91 тоже не было.
Пьянь, изображённая и воспетая sqwer, (бля, что за ник такой, то ли квадрат по английски, то ли от слова "скверно"?) уже всех заебала в конец. Алкоголиков или в ислам, или ф топку.

Футорологический прогноз?

26

пздц, 23-09-2006 14:22:54

оч много букф и мало смысла. ХУЙНЯ.

27

Писюкавый фтыкатель, 23-09-2006 14:26:58

Специалисту гурвинёнку СВ и иже с ними
Да блять он же пра сиводня говорит, а не про 90-е, думать нада, иле четать внимательно.
Панравилась, типа "Нарот бизмолствует!?"

28

Матер Йода, 23-09-2006 14:52:57

Мдя....
это что то из серии "Сквер съездил в Алтуфьево"
..

29

Большой 21, 23-09-2006 15:06:54

Блядь,  почему все решили, что речь идет 1991, вы сегодня телевизор включали?

30

Большой 21, 23-09-2006 15:08:35

вСЕ пошел бухать, аффтару зачот, только диалоги надо прорабатывать.

31

Гурвинек, 23-09-2006 15:21:44

23-09-2006 14:26:58         Писюкавый фтыкатель

Чего залупился-то?
Объяснись.

32

СВ, 23-09-2006 15:45:08

23-09-2006 14:26:58  Писюкавый фтыкатель


Это всё потому что ты писюкавый и не знаешь, что вся эта байда в августе 91 прошлого века приключилась.
Узучай историю страны, работай над собой.

33

дура абыкнавенная, 23-09-2006 17:22:27

ни панила нихуя, да и хуй с ним.

34

Засранец, 23-09-2006 17:52:00

хуета, если коротко

35

Регина Дубавицкая, 23-09-2006 18:42:22

пиздетс мудакаватая история

36

Иосиф Кабзон, 23-09-2006 20:19:00

Аффтар жжот, но букафф допесты, посему не осилил.

37

МайклПалкин, 23-09-2006 21:59:46

*все слова пиздёшь

ну этой хуетой фсе книшки фелософов типа Канта сквазят но в этой интерпритацыи канечно б/п Летоф фарева

38

Ева Браун, 24-09-2006 00:38:46

написано хорошо, но сакрального глубокого смысла не догнала. Автору привет))

39

Check-point, 24-09-2006 01:36:18

аффтар в последнее время сильно расслабился и поэтому пишет не интересно. короче, полузачет

40

Кирпич, 24-09-2006 06:13:26

так себе

41

ЖеЛе, 24-09-2006 10:13:02

да уш... чото не понел никуя...

42

Пасквиль, 24-09-2006 10:24:30

Тем, кто подумал, что речьо 1991м: мабилы были, но только Московская Сотовая 5000$ контракт и минута около бакса и "псевдо"мабилы "Алтай" с припиздячиным к ней телефоном Панасонег BX-9080. FM радио было Rocks-radio, Европа +, М-радио.

Тем, кто не подумал о том, что это 1991 год- ризпегд.

как обычно SQWERно      =зачОд

43

Фемида, 24-09-2006 14:12:08

Леха, я чёта озадачена..

44

Иосиф Махно, 24-09-2006 14:20:19

Ага. Всё так и будет.

Только тут интересный момент получается - те мужики, что якобы проявили независимость от "стада" и "пастухов" и пошли пить водку на деле оказались тем самым "стадом".  Ибо это "пастухам" было выгодно их бездействие в важный для страны момент.

А задумка крео классная. Только исполнение подкачало.

45

Who Янсон, 24-09-2006 15:44:26

футурология, хуле.
не дай бог, кстате.

46

sqwer, 25-09-2006 00:15:19

24-09-2006 10:24:30  Пасквиль
жжоте  сударь
"Тем, кто не подумал о том, что это 1991 год- ризпегд." (с) пасквиль
24-09-2006 14:20:19  Иосиф Махно
да.. но пить пошло не стадо..пить пошли овчарки... а зто стая...та самая которую не одолеть,.. спорить можно долго. но мне кажецо русские это не рускоговорящие и славянской внешности, это тотсамый похуизм с которым хоть балет. хоть на омброзуру... это бесшабашный Ванька у СашБаша... это наше всё на самом деле.. а не невть и не то што у нашей сволочи ебло непакоцаная как у украинской... вот их души гораздо хуже ебла ющенки выглядят, а души этих вот распиздяев , пусть олкашей. пусть не семи пядей во лбе, както паприятней
ыыыы пиан...ога
24-09-2006 15:44:26  Who Янсон
от бля... с этой мысли фсё сцуко и предумалозь..


гыгы... фсем четавшим и неочень пасип

47

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2006 06:27:43

?

48

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2006 06:28:08

данунах, Сквер, уж больно ты круто ты отождествил с балетом.
Уже в 93-м, нихуя никакого болета не показывали.
Имхо случись чего сейчас или чуть дальше в будущем, каналы будут жопу рвать, чтоп перванахнуть в эфире.
Как это уже было в том же 93_м (прямой репортаж расстрела БД), как они наперебой драчили на террористов (Норд-Ост), старались как можно чочче показать подготовку(!!!) и штурм на Дубровке.

49

sqwer, 25-09-2006 09:09:46

25-09-2006 06:28:08  Я Драчистый Изумрут
так было патамушто это позволяли делать... а ну как не пазволят??? думаешь сложно?... снимать то дахуя кто будет, ....а вот транслировать?

50

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2006 09:22:03

25-09-2006 09:09:46         sqwer

Сквер, это все хуйня, у тебя сцыла главной ( http://www.udaff.com/ ) что выдает?

51

sqwer, 25-09-2006 09:25:07

25-09-2006 09:22:03  Я Драчистый Изумрут
не сцать...фсё будет ровна...прафелагтека какаянить..значит не зцать

52

Я Драчистый Изумрут, 25-09-2006 09:25:23

у меня вот это:
"Иногда для того, чтобы найти свою любовь, может не хватить и целой жизни.
Для того, чтобы ее потерять, бывает достаточно одного мгновенья.
Берегите любовь..."

53

Леон из Майлофф, 25-09-2006 15:04:26

25-09-2006 09:25:07  sqwer

25-09-2006 09:22:03  Я Драчистый Изумрут
не сцать...фсё будет ровна...прафелагтека какаянить..значит не зцать

Сквер, ты каким местом чувствовал, когда про балет писал???? (пойло купить не опоздай...)

54

sqwer, 25-09-2006 22:26:51

25-09-2006 15:04:26  Леон из Майлофф
пьян блять...ф полиопли...но намана
жылутком. бро, желутком... да разальёцо па перефифирии телесной благом.....ога

55

Херанука Параялю, 26-09-2006 09:26:12

"я хуй его знает" - визитная карточка аффтара.
Сквер, все твои беды - от палитсры :) имхо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg