Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс большом городке

  1. Читай
  2. Креативы
Давно уже в отпуск домой не ездил,вот и решили мы с женой этим летом проматнуться в родную хохляндию,точнее реши мы это ещё два года назад.Собрались за один день,хорошо выспавшись после застолья которое продолжалось почти до утра на берегу средиземного моря  под гитару и водочку "На берёзовых почках".В 14.00 стартовали!

Испания,Фрвеция,Швейцария,Австрия,Германия и потом опять Австрия, а потом Венгрия,всё промелькнуло как одним днём и вот она немытая :(да пусть будет хоть Россия.)
Жена моя ехала к своим родным,а у меня родных практически нет поэтому планы мои были другими.Ну что поделать если мужчина по сути своей завоеватель,а завоёвывать у на  слава богу есть кого,это вам не хвалёная европа со своими неглаженными ненакрашенными чушками да и страшными как всдники апокалипсиса,это наши дефки,это куколки,просто смотри и наслаждайся.. Благо жена у меня "золотая",в первую очередь она мене настоящий друг:
-Только презервативом пользуйся.-Говорит она мне.
Как же тяжело на "бэхе" девок кадрить,у них на генетическом уровне "бэха" с бандитами асоциируется,то ли дело раньше "шестёрка" была.

О всех амурных делах рассказывать смысла нет,да и не интересно это,но вот один случай на мой взгляд заслуживает особого внимания.
Познакомилтся с ней днём она была с подружкой я с приятелем,посидели в кафешке,подружка начала спрыгивать да и мой приятель тоже,а я  договорился с ней встретиться вечером и провести вместе вечер:"Ну на твоё усмотрение".Вечером встретил:
-Куда поедим?-спрсил я.
-Ну ты же меня пригласил.
-Ну я давно тут не был,знаю один  барчик,работает круглосуточно,но что то он мне не понравился.Может ты что нибудь можешь предложить?
-Да я не так уж и часто выхожу.
Странно, подумал я,симпатичная девчёнка,чё дома сидеть то.И тут дай думаю попробую,что бы сразу все точки расставить.
-Ну я могу ещё в сауну предложить,по культурному всё там,типа в простыночки замотанные.-Сначала,добавил я про себя.
-Не знаю,я в сауне не разу не была.
-Вот и отлично,я научу.
Заехали в магазинчик,затарились всем чем надо,оказалось что из напитков надо только без или слабоолкагольные.

Всё получалось замечательно,посидели, попарилисьоба в прстынках,потом по очереди прыгнули в бассейн с холодной водой и я её прижал к себе,мы начали обнимать и целовать друг друга и тут она говорит:
-Андрей,у нас с тобой сегодня секса не будет.
-Жаль.-сказал я,а сам подумал как это не будет?Всё-ж к этому идёт.
Как бы там нибыло а природе не прикажешь и рука тянутся к запретному,и мы медленно перебрались в комнатку с диванчиком,продолжались ласки,поцелуи,несколько раз рука соскальзывала вниз и насщупывала твёрдый и мокрый от возбуждения бугарок,и всякий раз была бесжалостно  извлечена моей партнёршей.В конечном итоге я всё таки положил ей ладонь в промежность и акуратно попробовал возбудить её пальцем но тут...
-ОЙ!-взвизгнула она
-ХУЯСЕ!-несдержался я.Ты правда девочка?
-Я же тебе говорила.
-Дык все говорят. Солнышка,сколько тебе лет?
-Мне 22.
-Знаешь что,пошли за стол,там ещё кое что осталось.

И мы пошли,допили, доели,точнее доел,так как наши после шести почему то не едят.Нет,подумал я ,так не пойдёт.Я здесь вроде бы как залётный и сразу масть такая,нехорошо как то получается.Я рассказал о себе сказал что я женат, что приехал погостить и отдохнуть и разумеется никаких планов относительно меня строить не надо.Я  предложил собираться домой,она согласилась.Мы сели в машину и  болтали пока ехали по дороге.Я сказал что она сумасшедшая,что подписалась ехать с незнакомым мужчиной в сауну.Потому как мне на тот момент уже ясно представлялся ход событий,да как и любому бы на моём месте.
-Никогда так не рискуй,люди разные можешь попасть в беду.А если хочешь,подумай хорошо и если решишь то  я буду тебя ждать послезавтра на том же месте в часов скажем восемь вечера,ну а не решишь тогда я просто подожду и уеду без никаких обид,я понимаю насколько это для тебя серьёзное решение,хотя можешь просто придти и мы посидим где нибудь поболтаем,на этот раз уже не в сауне,телефонами обмениваться не будем..

Она пришла!
У нас был незабываемый вечер который останится у нас обоих в памяти на всю жизнь.В этот раз всё получилось,был секс,были капельки крови,были нежные поцелуи и небыло никаких обещаний.После этого мы встречались ещё три раза,один из которых обашёлся без секса,а за два других я попытался научить её всему чему можно научить за два дня. Тот раз без секса мы посидели в ресторане, разговаривали на рзные темы,нам было весело и интересно.
-Ну а ты собираешся замуж выходить,ведь жизнь проходит,а сей час самый возраст?
Она посмотрела на меня  с улыбкай и сказала:
-Оглянись,посмотрт на них,за кого из них ты мне посоветуешь выдти замуж?

----------------------

Так вот к чему я, действительно она права.У нас дефки лучшие,а приходит им время выходить замуж и кого они видят. Наркоманы,алкоголики,пидорасы,гопники,беспридельщики,бывшие зеки или те кто находится под следствием и тд. и тп . Ни то что замуж,потрахаться понормальному нескем.А базары какие:
"Гы,бля .Мы нах вчера шалаву взяли,водовкой как накачали а потом на шару её так оттянулись,пиздец бля,"
Думайте сами,решайти сами.Хули вам говорить. Хотя уверен есть и нормальные.

Поц , 22.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Старичюля, 22-09-2006 14:45:53

Долго думал над этим праизведением. Так и не понил, пачиму афтырь в первый раз иё не атшыкаладил? Или на худой канец не атмикрафонил?

102

Котик, 22-09-2006 14:46:19

То 22-09-2006 14:18:26  Анапчанка

На каго учишься?, я типа кфмн (защита 2005 г.)

103

Satrap, 22-09-2006 14:48:30

Аффтырь определенно ПОЦ.

Кругом одни чмошеги, а он, бля, интеллигент-дефлоратор на БМВ.

Иди на хуй мудло!

104

Барон Правдоруб, 22-09-2006 14:51:04

22-09-2006 14:45:53  Старичюля

Долго думал над этим праизведением. Так и не понил, пачиму афтырь в первый раз иё не атшыкаладил? Или на худой канец не атмикрафонил?

все очень проста, типа такой благародны што после этава абязан женицца...
хатя сам женат и аткрыта изменяет с разришення сваей жонушки, ниувязачка.

105

Костянчег, 22-09-2006 14:54:19

А чо , типа Аффтар эдинствинный Ф сваем роди ???
Мы тута бля лаптем щи хлебаем а ен рАмантик шопиздейццц

106

Костянчег, 22-09-2006 14:55:58

22-09-2006 14:51:04  Барон Правдоруб


Ага и жить СЧЩЧастливо и наебнуться на его бехе в один момент

107

Анапчанка, 22-09-2006 14:57:27

ебатькоситьмойлысыйхуй.


Поехали.

108

Дварняга, 22-09-2006 14:57:59

22-09-2006 12:16:51  Windbag

ооо блять как круто. поц - это дефлоратор мертвых женщин. я ахуеваю.
это кто тебе сказал ?

109

Рамзес Железноводский, 22-09-2006 14:59:03

Гы-гы, дали афтору углЯ - хоть мелкого, но дохуя. За БМВ - зачот, за уговаривание пелотки - удовл. (троечка).

110

НашаЗайцева, 22-09-2006 14:59:37

Нормальные должны маскироваться либо не вылезать на свет, а сидеть в своём тесном мирке.
Да, мы здесь вырождаемся. На удаве уже от ебланов не протолкнуться, в метро бывает страшно, в деревне пойтить некуда.
Сцука жЫзнь!
НО: тем, кто будет четать мне мораль, и не важно, из-за бугра он приехал или местного разлива, я скажу так: - Не нравицца? Ну и пиздУй отсюда нах. Умныйбля.
Как таким в своё время отвечал В.С. Высоцкий: "...у них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает!"

111

Йурий В., 22-09-2006 15:00:14

Крео тагсибе с литературной точки зренийа.
Но! Мораль жызненная беспесды. Таг иесть, особенно в небольших городках - девки красивые, а из мужикофф даже поипаццо нескем. Или спитые фсе, скуренные, или серые неудачнеги, или гопота хамоватая.
Даже у нас, в довольно богатом городе-миллионнике диспропорцыя. Вот среди студентов там, молодняка еще есть модненькие да чистенькие пареньки. А поколение кто постарше - песдетс! Как ветром сдуло.
А каково бабе лет в 25? С молодняком нипаебешся, у них ровесниц хватает. Вот зайдеш в кабаг вечерком - из 10 столикофф за тремя -пары, за одним - компания мужыков бухает, за остальными - девчата по двое, по трое и т.д. Ближэ к ночи пары разбегуцо ибаца, мужыки разберут тех, кто сам вызвался, и свалят... и сидят деффки в хроническом нидоебе.
Пачему таг? Ну, вапервых, бап просто больше рождаеццо, говорят. Вовторых, мужики спиваюццо быстрее. ну, и других причин дохуйа

112

БИГИМОТ, 22-09-2006 15:00:25

Аффтар нипиши больше никагда...
КГ/АМ

113

Костянчег, 22-09-2006 15:01:33

Краскопульты оптом в жопу ( Вечность ) , за два дня он ее научил фсему пиздецнахуйблятькончай

114

Тунеядствующий элемент, 22-09-2006 15:02:02

ЕСЛИ ДЕВУШКЕ 22 ГОДА И ОНА ДЕВОЧКА - ЭТО, БЛЯ, ПАТАЛОГИЯ

2Барон Правдоруб
ТЕМ БОЛЕЕ 25 :)

115

Doberman, 22-09-2006 15:03:35

Поц по еврейски Хуй по моему...а так ничего написанно

116

Чилавек из Данецка, 22-09-2006 15:06:38

насколько я понял, аффтар - эмигрант. к советам и поучительным наставлениям эмигрантов  отношусь скептически. идите на хуй, учите каких нибудь пендосов жизни.

117

Ебучие муравьишки, 22-09-2006 15:09:57

натянуть аффтора на шару, пиздец бля

118

Критик, 22-09-2006 15:10:03

аффтар: Поц

Автор, Вы не подонок.
Хорошая тема, только и среди обеспеченных слоев населения, ох полно уродов, да еще каких.

119

gamoto, 22-09-2006 15:10:24

ты типа такой ниибаца нормальный...
у нас тут нормальных большинство, это ты там со своими бюргерами охуел совсем...
22 года тебя девочка ждала, ага...

120

Барон Правдоруб, 22-09-2006 15:10:56

22-09-2006 15:02:02  Тунеядствующий элемент

ЕСЛИ ДЕВУШКЕ 22 ГОДА И ОНА ДЕВОЧКА - ЭТО, БЛЯ, ПАТАЛОГИЯ

2Барон Правдоруб
ТЕМ БОЛЕЕ 25 :)

Э-э-э-э нет! Это находка!

121

Тунеядствующий элемент, 22-09-2006 15:11:09

да, ПОЦ - это ХУЙ :) Поцан - маленький хуй :)

кстати, девственность сейчас восстанавливают без проблем
а умные девушки по неск раз её лишаются :)

122

Критик, 22-09-2006 15:11:41

Да и еще, сейчас вся срань с ресурса встанет на дыбы и будет крыть Вас, потому что кто из здесь здравствующих способено проявить такое уважение и благородство по отношению к молодой женщине...

123

Буцыфал, 22-09-2006 15:12:28

Не, афтар, се панятна, паходу заблагавременна Родену бросел, (вираятна, жыд, и сваи памагли ноги зделоть), а типерь приперса - и довай нашых бап ибать. Вы, мол фсе тут наркаманы фошызды шпона, адин я заебический жыт (хахол, вираятна, што па глубиннай сути равназначна), заехал блять вас жызни паучить.

Афтар, вазращяйса ф Испанею и скарми сибя окулам нах, есле ани канешна едят кашэрнаю свенину.

124

Клев-а-я, 22-09-2006 15:14:21

Не хочу сказать, что все мужики козлы, но замуж выходить действительно не за кого

125

Клев-а-я, 22-09-2006 15:15:45

Хотя секс с некоторыми хороший есть... :)))

126

Критик, 22-09-2006 15:17:32

Да, сейчас еще польются рассуждения о том, что раз девственница - то дура и уродина. А еще автор, Вы все-таки жестоко с девушкой обошлись, она же будет любить Вас всю жизнь, вспоминать будет Ваш голос, запах Вашего тела, взгляд, с другой стороны, лучше жить воспоминаниями о достойном, чем отдаваться кому попало...

127

St. Mengel, 22-09-2006 15:18:37

Бля, ну чё за поибень ... Где угар, а? Хуйня полнейшая ...

128

Red, 22-09-2006 15:19:57

Интересно, а аффтар и Барон правдоруб слышали что нибудь про гименопластику? Гы гы гы....

129

Критик, 22-09-2006 15:20:52

22-09-2006 15:10:56  Барон Правдоруб

22-09-2006 15:02:02  Тунеядствующий элемент

ЕСЛИ ДЕВУШКЕ 22 ГОДА И ОНА ДЕВОЧКА - ЭТО, БЛЯ, ПАТАЛОГИЯ

Это не патология - это отсутствие скотства в человеке, это брезгливое отношение к похоти, разборчивость,желание любить. Конечно это не означает, что лишившаяся девственности в 15 не цельная натура, но тем не менее, под нынешние крики о том, что секс это как стакан воды выпить, сохранить себя девушкам не легко - это еще и модно - не быть девственницей.

130

Red, 22-09-2006 15:21:46

Баро Правдоруб и афтар- слышали про гименопластику? 25 лет и девушка. Гы гы гы.... Смиялсо...

131

Тунеядствующий элемент, 22-09-2006 15:22:25

2Клев-а-я
НУ И ПРАВИЛЬНО, НЕФИГ СВЯЗЫВАТЬ ЗАМУЖЕСТВО И СЕКС

2Барон Правдоруб
А ЕСЛИ БЫ МНЕ ПОВСТРЕЧАЛАСЬ 25-ЛЕТНЯЯ ДЕВУШКА, Я БЫ ЗАДУМАЛСЯ, И ВРЯДЛИ БЫ НА НЕЙ ЖЕНИЛСЯ :)
ЗДЕСЬ ЯВНЫЕ ОТКЛОНЕНИЯ ИЛИ НАСИЛИЕ НАД ПРИРОДОЙ.

ВОТ СКАЖИ МНЕ, ОНА ЧТО СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ? - ЗНАЧИТ ЭТО НЕНОРМАЛЬНО - ПАТОЛОГИЯ, СОГЛАСЕН?
ИЛИ ОНА ХОЧЕТ, НО НЕ МОЖЕТ, ПОТОМУ ЧТО "НЕ С КЕМ" - "НЕ ЗА КОГО ЗАМУЖ ВЫЙТИ" (ХОТЯ, В ЭТИХ ДВУХ ПОНЯТИЯ НЕТ НИКАКОЙ ЛОГИЧЕСКОЙ СВЯЗИ). ЗНАЧИТ ЗА ЭТО ВРЕМЯ (10 ЛЕТ) РАЗВИЛИСЬ КАК МИНИМУМ КАКИЕ-ТО ОТКЛОНЕНИЯ ФИЗИЧЕСКИЕ/ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ, СОГЛАСЕН?

132

Критик, 22-09-2006 15:23:08

22-09-2006 14:59:37  НашаЗайцева
Пить надо меньше, НашаЗайцева...

133

Критег, 22-09-2006 15:24:14

я вот тут пошуршал остатками моска...
тема-то реальна вот в чем... пендос (аффтар) с жира бесится... бабла дохуйя и жена такая же
им друг на друга уже похуй...
веселяться как могут, вечером вместе все это обсуждают за бутылкой хенесси или вискаря какого приличного.
парень повеселился.. выеб девочку-целочку, устроил себе развлекалку...
а Вы тут его до поднебесья вознесли...

кароче: аффтар ты пидор - ебись в рот, можешь  присунуть своей БэХе, если уже совсем скучна...

134

Барон Правдоруб, 22-09-2006 15:24:46

22-09-2006 15:21:46  Red

Баро Правдоруб и афтар- слышали про гименопластику? 25 лет и девушка. Гы гы гы.... Смиялсо...

Канешна слышал, но это точно не тот случай.

135

Анапчанка, 22-09-2006 15:26:22

Котик

  Современная европейская философия. (диссертация по Сартру, "Критика диалектического разума").

136

Red, 22-09-2006 15:26:36

Да да , я почемуто так и подумал...гы гы гы... Опять смиялсо....

137

Барон Правдоруб, 22-09-2006 15:27:09

22-09-2006 15:22:25  Тунеядствующий элемент

Ап чем разговор, канечно хочет. Никаких патологий не наблюдаю. В том-то и изюминка!

138

Критик, 22-09-2006 15:27:46

22-09-2006 15:24:14  Критег
Ой блин, зашибись какой вы честный.

Лучше как Хуянсон наверное, у всего ресурса спрашивать как баб своих иметь если у всех одновременно критическеи дни, и при этом считаться хорошим семьянином!!! И говорить что жена - святое.
Не думаю что автор что-то обсуждает с женой, иначе развернул бы тему возбуждения жены от рассказа о контакте с девственницей, что бы угодить самцам с ресурса. Автор нормальный человек!!!

139

Red, 22-09-2006 15:28:33

Аффтар действительно ПОЦ, а Барону Правдорубу- пламенный привет от хирургического отделения... Гы гы гы ...

140

Анапчанка, 22-09-2006 15:32:12

Обожранец

Мальчег, это не понты. Я сама свего добилась, теперь горжусь (немного).
Для другого козлёнка муж для меня-спонсор.Ибо прожила с одним 4 года и всё это время содержала его, жалела. Попом как-то жаласть канчилась.

141

Барон Правдоруб, 22-09-2006 15:32:47

Red, я сам бы пошутил если б не встретил её. Очевидное-невероятное, факт!

142

рядовой фтыкатель, 22-09-2006 15:36:26

автор прав. но написано в стиле "я дАртаньян, а все вокруг - пидарасы!"
низачот

143

Критег, 22-09-2006 15:37:06

22-09-2006 15:27:46  Критик
не уверен, что жена аффтара возбуждается от апщения с ним, он ей уже давно похуй. нахуй нужен муж, который трахается с другими телками... хотя хули, если все есть и нечего делать...

2Кпитик, спустись с ебес на землю.. джентелменов не осталось, особенно среди тех, кто ездит на бехах да еще и за бугром живет.... и ниибет

144

Тунеядствующий элемент, 22-09-2006 15:37:32

22-09-2006 15:27:09  Барон Правдоруб

Во! Теперь читай второй пункт. Хочет, но не занимается. Значит проблемы появляются. Это вредно для здоровья, как минимум.

Я уже не говорю про будущее. Навернякак у вас буду проблемы в постеле, в будущей супружеской жизни :) Они и так очень часто бывают, когда партнёры друг другу не подходят. Тупо не подходят психологически/физически в постели. А к вышедшим замуж девственницами вообще такие проблемы часто относятся :) Нужно, как минимум, попробовать перед тем как жениться, чтобы быть уверенными, что вы во всем друг другу подходите.

А к оспектам нравственности, про которые ты здесь пишешь - это ханжеством называется. В средние века считали, что всё что с телом связано - греховно по определению, и плоть вообще нужно убивать. Это из той же оперы ;-)

145

Старый Ебун, 22-09-2006 15:37:46

пиздежа до хуя

146

Критик, 22-09-2006 15:40:51

22-09-2006 15:37:06  Критег

Дяденька, упустили один момент, вы мужсчина, поэтому на себе внимание джентельменов Вы уловить не сможете, ведь Вы нормальной расцветки..
А я женщина, и знаю что джентельмены встречаются, и не тольков БМВУ.
И не судите по себе. Конечно последняя фраза моя ниже пояса, но не удержалась..

147

итдите фсе на хуй,аппездолы!!!, 22-09-2006 15:42:39

дахуя букав... хули, пачитаю

148

Критик, 22-09-2006 15:43:31

22-09-2006 15:37:32  Тунеядствующий элемент

22-09-2006 15:27:09  Барон Правдоруб

Во! Теперь читай второй пункт. Хочет, но не занимается. Значит проблемы появляются. Это вредно для здоровья, как минимум.

Я уже не говорю про будущее. Навернякак у вас буду проблемы в постеле, в будущей супружеской жизни :) Они и так очень часто бывают, когда партнёры друг другу не подходят. Тупо не подходят психологически/физически в постели. А к вышедшим замуж девственницами вообще такие проблемы часто относятся :) Нужно, как минимум, попробовать перед тем как жениться, чтобы быть уверенными, что вы во всем друг другу подходите


Вот смешно, а что делать тем многочисленным парам, которые женились не девственниками, друг другу офигенно подходили, а после трех прожитых лет перестали подходить, а дохтор????
Илитем ктор перестал друг другу подходить после рождения ребенка???
Не разрушайте мозг юноше, Если это любовь, то он сделает все так что бы она ему подошла, а он ей!!!

149

Старичюля, 22-09-2006 15:47:42

Критик жжот!

150

Тунеядствующий элемент, 22-09-2006 15:48:12

22-09-2006 15:43:31  Критик

Не, в этом плане согласен, жизнь - сложная шкута - всего не предусмотришь, да и главное, конечно же любовь.
Но... подход к сохранению девственности любой ценой и в любом возрасте - это тупиковый ход. А рассуждения на тему похотливости, грязных подонков и т.п. - чистой воды ханжество ;-)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg