Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс большом городке

  1. Читай
  2. Креативы
Давно уже в отпуск домой не ездил,вот и решили мы с женой этим летом проматнуться в родную хохляндию,точнее реши мы это ещё два года назад.Собрались за один день,хорошо выспавшись после застолья которое продолжалось почти до утра на берегу средиземного моря  под гитару и водочку "На берёзовых почках".В 14.00 стартовали!

Испания,Фрвеция,Швейцария,Австрия,Германия и потом опять Австрия, а потом Венгрия,всё промелькнуло как одним днём и вот она немытая :(да пусть будет хоть Россия.)
Жена моя ехала к своим родным,а у меня родных практически нет поэтому планы мои были другими.Ну что поделать если мужчина по сути своей завоеватель,а завоёвывать у на  слава богу есть кого,это вам не хвалёная европа со своими неглаженными ненакрашенными чушками да и страшными как всдники апокалипсиса,это наши дефки,это куколки,просто смотри и наслаждайся.. Благо жена у меня "золотая",в первую очередь она мене настоящий друг:
-Только презервативом пользуйся.-Говорит она мне.
Как же тяжело на "бэхе" девок кадрить,у них на генетическом уровне "бэха" с бандитами асоциируется,то ли дело раньше "шестёрка" была.

О всех амурных делах рассказывать смысла нет,да и не интересно это,но вот один случай на мой взгляд заслуживает особого внимания.
Познакомилтся с ней днём она была с подружкой я с приятелем,посидели в кафешке,подружка начала спрыгивать да и мой приятель тоже,а я  договорился с ней встретиться вечером и провести вместе вечер:"Ну на твоё усмотрение".Вечером встретил:
-Куда поедим?-спрсил я.
-Ну ты же меня пригласил.
-Ну я давно тут не был,знаю один  барчик,работает круглосуточно,но что то он мне не понравился.Может ты что нибудь можешь предложить?
-Да я не так уж и часто выхожу.
Странно, подумал я,симпатичная девчёнка,чё дома сидеть то.И тут дай думаю попробую,что бы сразу все точки расставить.
-Ну я могу ещё в сауну предложить,по культурному всё там,типа в простыночки замотанные.-Сначала,добавил я про себя.
-Не знаю,я в сауне не разу не была.
-Вот и отлично,я научу.
Заехали в магазинчик,затарились всем чем надо,оказалось что из напитков надо только без или слабоолкагольные.

Всё получалось замечательно,посидели, попарилисьоба в прстынках,потом по очереди прыгнули в бассейн с холодной водой и я её прижал к себе,мы начали обнимать и целовать друг друга и тут она говорит:
-Андрей,у нас с тобой сегодня секса не будет.
-Жаль.-сказал я,а сам подумал как это не будет?Всё-ж к этому идёт.
Как бы там нибыло а природе не прикажешь и рука тянутся к запретному,и мы медленно перебрались в комнатку с диванчиком,продолжались ласки,поцелуи,несколько раз рука соскальзывала вниз и насщупывала твёрдый и мокрый от возбуждения бугарок,и всякий раз была бесжалостно  извлечена моей партнёршей.В конечном итоге я всё таки положил ей ладонь в промежность и акуратно попробовал возбудить её пальцем но тут...
-ОЙ!-взвизгнула она
-ХУЯСЕ!-несдержался я.Ты правда девочка?
-Я же тебе говорила.
-Дык все говорят. Солнышка,сколько тебе лет?
-Мне 22.
-Знаешь что,пошли за стол,там ещё кое что осталось.

И мы пошли,допили, доели,точнее доел,так как наши после шести почему то не едят.Нет,подумал я ,так не пойдёт.Я здесь вроде бы как залётный и сразу масть такая,нехорошо как то получается.Я рассказал о себе сказал что я женат, что приехал погостить и отдохнуть и разумеется никаких планов относительно меня строить не надо.Я  предложил собираться домой,она согласилась.Мы сели в машину и  болтали пока ехали по дороге.Я сказал что она сумасшедшая,что подписалась ехать с незнакомым мужчиной в сауну.Потому как мне на тот момент уже ясно представлялся ход событий,да как и любому бы на моём месте.
-Никогда так не рискуй,люди разные можешь попасть в беду.А если хочешь,подумай хорошо и если решишь то  я буду тебя ждать послезавтра на том же месте в часов скажем восемь вечера,ну а не решишь тогда я просто подожду и уеду без никаких обид,я понимаю насколько это для тебя серьёзное решение,хотя можешь просто придти и мы посидим где нибудь поболтаем,на этот раз уже не в сауне,телефонами обмениваться не будем..

Она пришла!
У нас был незабываемый вечер который останится у нас обоих в памяти на всю жизнь.В этот раз всё получилось,был секс,были капельки крови,были нежные поцелуи и небыло никаких обещаний.После этого мы встречались ещё три раза,один из которых обашёлся без секса,а за два других я попытался научить её всему чему можно научить за два дня. Тот раз без секса мы посидели в ресторане, разговаривали на рзные темы,нам было весело и интересно.
-Ну а ты собираешся замуж выходить,ведь жизнь проходит,а сей час самый возраст?
Она посмотрела на меня  с улыбкай и сказала:
-Оглянись,посмотрт на них,за кого из них ты мне посоветуешь выдти замуж?

----------------------

Так вот к чему я, действительно она права.У нас дефки лучшие,а приходит им время выходить замуж и кого они видят. Наркоманы,алкоголики,пидорасы,гопники,беспридельщики,бывшие зеки или те кто находится под следствием и тд. и тп . Ни то что замуж,потрахаться понормальному нескем.А базары какие:
"Гы,бля .Мы нах вчера шалаву взяли,водовкой как накачали а потом на шару её так оттянулись,пиздец бля,"
Думайте сами,решайти сами.Хули вам говорить. Хотя уверен есть и нормальные.

Поц , 22.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
152

Критег, 22-09-2006 15:54:30

22-09-2006 15:43:31  Критик
вот скажите, Уважаемая.
любовь.. как скоро она превращается в привычку? неизбежно ли это превращение? или что-то можно сделать такое, что воспрепятствует данному явлению?

153

Клев-а-я, 22-09-2006 16:03:14

Любовь-морковь, она со временем вянет. А люди продолжают жить вместе, патамуша знают, кто где бросает носки и сколько соли ложить в салат

154

Пекассо, 22-09-2006 16:06:19

я чмо и педераззззззз!(с)

155

Роланд, 22-09-2006 16:13:09

Барон Правдоруб
Я тебе все-таки отвечу.
Про девушку я понял, но как тебе тут неоднократно объяснили -- замужество и секс вещи, согласись, разные. Это первое.
Второе -- знавал я одну такую, да, отличная девушка, просто с принципами, не, ничего, в 26 замуж вышла и 2-х детишек родила.
Последнее. В Украине вполне достаточно нормальных мужчин, хотя быдло тоже имеет место быть. Обобщать, как автор, не советую.
Пока все..

156

wanker, 22-09-2006 16:24:14

2Анапчанка
я хуею, кому нужен философ а Анапе..нашла чем гордится..

157

Скуби Ду, 22-09-2006 16:40:17

Вот он, немытый (пусть будет хоть хохол)

158

Критик, 22-09-2006 16:50:06

22-09-2006 15:54:30  Критег
У каждого по разному, уважаемый коллега.
У всех разный период привыкания.
Только мой вопрос был не об этом. Вы ополчились на автора, и судя по вашему вопросу ко мне, защищаете тихое семейное блядство.
А автор, дабы не причинять боли жене обманом (случайно вскрывающимя посредством болезней, заставаний мужа)  и прежде всего близкого ему по духу человека, видимо расставил точки над И еще в начале отношений. И я с ним в этом соглашусь. Это не означает, что он сразу начал изменять  своей жене.Просто видимо его жена умнейшая женщина, которая имея штамп в паспорте, относится к нему как верная любящая любовница. Которая наравне с любовникам любит и его жену, потому что та дает ему счатья каплю.

159

Главный Гандон, 22-09-2006 16:52:08

22-09-2006 15:11:41  Критик

"***Да и еще, сейчас вся срань с ресурса встанет на дыбы и будет крыть Вас, потому что кто из здесь здравствующих способено проявить такое уважение и благородство по отношению к молодой женщине... ***"

Ни хуя се уважение.  Оттрахал, научил всяким извращениям. Вот настоящее благородство по падоначьи.

160

Критик, 22-09-2006 16:58:41

22-09-2006 15:48:12  Тунеядствующий элемент

Блин, ну почему ханжество.
Ну что за бред. Ну если Литестон или Литенстон, знал в юношестве девушек только тех, которые ему минеты в подъеде делали, то получается если я их  не делала, то я ханжа и врушка, потому что в 16 лет на самом деле  только и мечтала отсосать кому-то в подъезде??? Ну блин, вы совсем что -ли охуели товарисч???
Нуне все же мужчины, так дешево себя ценят, что за 30 секунд орагзм гтовы позволить  чужой бабе взять в рот???
Знаете есть другие мужчины и женщины, для которых близость важнее ебли!!!
Для которых такого рода ласки - это высшая стпень доверия и абы кому, они свой член ни в рот  ни в друго место не сунут!!!
  А есть кобели, у которых походка то вечно фрикционирующая, потому чо распущены до беспредела и кроме оргазма - других радостей не знают!!!!
Ну не нужно всех равнять с собой!!!

161

Критик, 22-09-2006 17:02:31

-09-2006 16:52:08  Главный Гандон 
Да, он помог ей реально, у нее было 2 раза но по королевски, а так бы в конечном итоге, гормональный напор заставил бы одаться каокму-нибудь долбоебу, который бы еще и обозвал ее блядью. Так что не надо лукавить. Автор все сделал по человечкески. И вообще,  правильнее иметь первым -  опытного, взрослого мужчину, который страше тебя, который не причинит боли, будет нежен и предупредителен. А не молодого фосктерьера, который себя - то еще не знает, тем более тела женщины.

162

Барон Правдоруб, 22-09-2006 17:03:02

Уважаемые Критег, Роланд, Старичюля!
Я с Вами согласен, Вы правы. Но, естественно, правым на сто процентов быть нельзя. Поэтому применить тут шаблон невозможно. В каждом из Ваших мнений есть своя точка зрения, применительно ситуаций встречавшихся в Вашей жизни и совпадений тут быть не может.Выслушав Вас я приму это к сведению, но останусь при своем мнении.

ЗЫ. Афтара я не поддерживаю. Хороших людей больше, просто плохие чаще встречаются. А по большому счету: "Каждый народ заслуживает того президента которого избрал" или как гриться "Кесарю кесарево".

163

Критик, 22-09-2006 17:15:59

22-09-2006 17:03:02  Барон Правдоруб
Ну правдоруб - ну нарубили милейший!!!
Получается бабы все говно ( особенно хохляцкие) поэтому им таких мужиков!!!
Вывод какой-то странноватый. Я же агрессивно отстаиваю свою позицию, потому что мужчины в море этого говенного цинизма не видят истинных женщин, каких много, всех меряют одним аршином, простите уважаемые - аршином доступной ( ладно смягчаю) вагины.
И вас мужчин это вполне устраивает.
Не даст эта, даст другая. Но поверьте - есть другие женщины.
И лучше один раз но красиво.

164

Лесь, 22-09-2006 17:23:25

так нихуя и нипонял кто из вас пидарасом аказалса. раскажи исчо

165

не девачка(с мАсквы), 22-09-2006 17:25:02

девственица,22 года поехала в сауну с незнакомым мужчиной. ага.
смелая такая девственица.

166

Барон Правдоруб, 22-09-2006 17:26:34

22-09-2006 17:15:59  Критик
Отнюдь,уважаемый девушки как и мужчины очень разные личностьи и взгляды на жизнь у них тоже разные. Цинники и говнюки рано или поздно находят себе говнюшек и наоборот. А хохлушки очень хорошие женщино(но правдо не все).
И конечно соглашусь с Вами- лучше быть голодным чем жрать что попало!

167

Критик, 22-09-2006 17:27:51

22-09-2006 17:25:02  не девачка(с мАсквы)

девственица,22 года поехала в сауну с незнакомым мужчиной. ага.
смелая такая девственица.

Ну конечно куда героине рассказа до вас, бойкая бой скаутша!!!
Всегда знаете чего хотите, чего не хотите, никаких сомений, никаких вопрсов, ни к своему телу ни к своей совести, ни к своему сердцу, ни к своему мозгу - не девочка робот!!!

168

Критик, 22-09-2006 17:30:00

22-09-2006 17:26:34  Барон Правдоруб
Правдоруб Барон, жму Вашу руку, изящную как и положено барону.
  Уважаю!!!
Целую даже в щеку, небритую, как у настощего Правдоруба!!!
Простите за нескромность!!!

169

не девачка(с мАсквы), 22-09-2006 17:32:05

22-09-2006 17:27:51  Критик
хочется пакричать-да!да!я такая(ну чтоб вам спокойней было).

170

Барон Правдоруб, 22-09-2006 17:33:47

22-09-2006 17:30:00  Критик

Ну что Вы, право слово! Я очень польщен.

171

Ведьмак, 22-09-2006 17:33:57

Што - опять все бабы бляди, все мужики козлы? Такое впечатление, что сегодня утро понедельника.
Критик - не знаю что сказать. Может быть, вы говорите правильные вещи в неправильном месте? И с неправильной интонацией? Впрочем, хз.

172

Критик, 22-09-2006 17:42:21

22-09-2006 17:33:57  Ведьмак

Што - опять все бабы бляди, все мужики козлы? Такое впечатление, что сегодня утро понедельника.
Критик - не знаю что сказать. Может быть, вы говорите правильные вещи в неправильном месте? И с неправильной интонацией? Впрочем, хз.

Вы что-то путаете.
Речь как раз не об этом, Вы шоры с глаз снимите.
А вообще, я уже Вам все сказал в прошлой беседе.
Вы мне больше не интересны.
Вот и подруженька Ваша подошла, вот с ней и обсудите что и как я неправильно пишу, с какими ошибками ну и прочее по списку!!!

173

Критик, 22-09-2006 17:46:16

22-09-2006 17:33:47  Барон Правдоруб

Нет Барон, право, приятно встретить в здешнем обществе благородного человека.Я и сама теперь смутилась своей  искренней дерзости.
Я покидаю гостиную, на некотрое время, но думаю еще вернусь.
Спасибо всем за содержательную беседу.

174

Барон Правдоруб, 22-09-2006 17:56:09

22-09-2006 17:46:16  Критик

Пожалуйста, мне самому было интересно с Вами общаться.
За сим позвольте откланяться. Мненя ждет моя дама сердца.

175

Роланд, 22-09-2006 18:06:37

22-09-2006 17:46:16  Критик
Жаль, как-раз хотел с Вами немного пополемизировать..

176

Птица Побухай, 22-09-2006 18:23:10

Эротические фантазии хохляцкого гастарбайтера

177

как есть, 22-09-2006 18:38:34

охеренный баян бля

178

Критик, 22-09-2006 18:39:12

-09-2006 18:06:37  Роланд

Роланд, пополемизируйте.

179

Критик, 22-09-2006 18:41:05

22-09-2006 17:56:09  Барон Правдоруб
Барон, я ни в коей мере не кокетничаю с Вами.
За мной от же скоро приедет мой Рыцарь.
И конечно у Барона Правдоруба  не может н ебыть дамы сердца.

180

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2006 18:51:17

Благо жена у меня "золотая",в первую очередь она мене настоящий друг:
-Только презервативом пользуйся.-Говорит она мне.

а женушка сама-то небось блядушка

181

Говна Пирога!, 22-09-2006 19:40:35

а где ебля то вся?

182

Поц, 23-09-2006 01:22:04

Если кто то считает что это боян,пусть считает я доказывать не собираюсь никому.
Я не гостарбайтет,я имигрант причём много лет.
Среди состоятельных людей свиней много не спорю,но среди ихних выебков гораздо больше.Я не отношусь ни к тем ни к другим.Бэху пятёрочку купил по случаю, 2001 года,стёкла все целые.
Она заплатила деньги для восстановления девственной плевы для того чтобы мне отдаться.Не смешите меня.
В средиземном море акул людоедов нет.
Действительно стараюсь быть джентльменом,нашим женщинам этого очень нехватает.
На счёт подовляющего большинства нормальных  среди славян можно поспорить,особенно по отношению к женщинам.
Я не собиратель целок,но считаю за честь.
--------------
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ.

183

Адцкий АтСОС, 23-09-2006 09:30:46

Блиать, хоть что-та чиловечиское... Зачот, аффтар, зачот

184

ИЦПАЦТУЛА.., 23-09-2006 09:54:44

молодчик..

185

Гурвинек, 23-09-2006 10:00:14

Аффтар, никогда больше не пей эту гадость *на березовых бруньках*. Ибо это химия злоебучая есть.
Пей Русский Стандарт и счастье от тебя не отвернется.
А если отвернется, так по крайней мере хоть голова болеть не будет.
Да, чуть не забыл, никогда больше не пиши подобного:
* Благо жена у меня "золотая",в первую очередь она мене настоящий друг:
-Только презервативом пользуйся.-Говорит она мне.*

186

КтоСказал"МЯУ"блядь?, 23-09-2006 10:57:31

МестоИмения - дальний восток Украины?

187

охуел, 23-09-2006 10:58:05

хуйвознайт. ебал бабу а она рассказывала какой охуенный у нее муж. замужеем кстати была всего два мечяца на тот момент. однако это не помешало проебаться на всю ночь из дома и сосать и отдаватся другому. это че любовь?

188

Поц, 23-09-2006 15:13:18

КтоСказал"МЯУ"блядь?
МестоИмения - дальний восток Украины?
-------------
Луганская область.

189

девочка, 23-09-2006 18:56:23

и до кучи все извращенцы(исключая единицы)...наровят на шею сесть, ноги свесит. А ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ ЖЕНАТЫ НА РЕДКОСТНЫХ СТЕРВАХ ИЛИ, ЕЩЕ ХУЖЕ, ПРИСТАРЕЛЫЕ ХОЛОСТЯКИ.и ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО НАДЕЯТЬСЯ ТОЛЬКО НА СЕБЯ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОДНОРАЗОВЫМИ ЖЕНАТИКАМИ...

190

Попка-дурак, 24-09-2006 02:14:29

Морализаторство на хуй.
И было б заебись.

191

матерящаяся баба, 24-09-2006 19:52:20

неужели хоть у кого-то остались остатки софести на удаффе?
зачот по-любасу!
а то что даже потрахаться не скем - это ты прав!
ещо раз зачот!

192

тварец, 25-09-2006 02:45:32

понравились слова придти и выдти

193

Голоса в голове, 25-09-2006 07:45:54

Все нормальные из вашей хахаляндии к нам в Расею работать приехали, патамушто без Нас вы жрать свои хуи будете!В от бабам ибаццо то и не с кем!

194

Nevapros, 25-09-2006 16:58:59

глямурно бля !

195

ыыыыыыыыы, 25-09-2006 18:33:42

праф бля

196

Дьявольский шатен, 26-09-2006 15:16:05

Молодец!
Всё правильно!

197

хуй бабушкин, 09-03-2008 23:44:29

кг/ам

198

Ван Хуй, 10-04-2008 13:28:20

Бля, нахуй засерать эфир такой хуйней !!!!! парашо !!! кг/ам !!! убе себя волосатым пестолетом !!! Дебил !!!

199

ЛёXа, 01-09-2008 00:42:16

заебись.понравилось.зачот.

200

Валуйсков, 12-11-2008 14:04:42

>афтар аткрыл америгу, блиа
Для малолетних пелокак и их подрастаюсчих падонков

201

Валуйсков, 12-11-2008 14:05:00

Сказка на ночь блиа

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg