Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс большом городке

  1. Читай
  2. Креативы
Давно уже в отпуск домой не ездил,вот и решили мы с женой этим летом проматнуться в родную хохляндию,точнее реши мы это ещё два года назад.Собрались за один день,хорошо выспавшись после застолья которое продолжалось почти до утра на берегу средиземного моря  под гитару и водочку "На берёзовых почках".В 14.00 стартовали!

Испания,Фрвеция,Швейцария,Австрия,Германия и потом опять Австрия, а потом Венгрия,всё промелькнуло как одним днём и вот она немытая :(да пусть будет хоть Россия.)
Жена моя ехала к своим родным,а у меня родных практически нет поэтому планы мои были другими.Ну что поделать если мужчина по сути своей завоеватель,а завоёвывать у на  слава богу есть кого,это вам не хвалёная европа со своими неглаженными ненакрашенными чушками да и страшными как всдники апокалипсиса,это наши дефки,это куколки,просто смотри и наслаждайся.. Благо жена у меня "золотая",в первую очередь она мене настоящий друг:
-Только презервативом пользуйся.-Говорит она мне.
Как же тяжело на "бэхе" девок кадрить,у них на генетическом уровне "бэха" с бандитами асоциируется,то ли дело раньше "шестёрка" была.

О всех амурных делах рассказывать смысла нет,да и не интересно это,но вот один случай на мой взгляд заслуживает особого внимания.
Познакомилтся с ней днём она была с подружкой я с приятелем,посидели в кафешке,подружка начала спрыгивать да и мой приятель тоже,а я  договорился с ней встретиться вечером и провести вместе вечер:"Ну на твоё усмотрение".Вечером встретил:
-Куда поедим?-спрсил я.
-Ну ты же меня пригласил.
-Ну я давно тут не был,знаю один  барчик,работает круглосуточно,но что то он мне не понравился.Может ты что нибудь можешь предложить?
-Да я не так уж и часто выхожу.
Странно, подумал я,симпатичная девчёнка,чё дома сидеть то.И тут дай думаю попробую,что бы сразу все точки расставить.
-Ну я могу ещё в сауну предложить,по культурному всё там,типа в простыночки замотанные.-Сначала,добавил я про себя.
-Не знаю,я в сауне не разу не была.
-Вот и отлично,я научу.
Заехали в магазинчик,затарились всем чем надо,оказалось что из напитков надо только без или слабоолкагольные.

Всё получалось замечательно,посидели, попарилисьоба в прстынках,потом по очереди прыгнули в бассейн с холодной водой и я её прижал к себе,мы начали обнимать и целовать друг друга и тут она говорит:
-Андрей,у нас с тобой сегодня секса не будет.
-Жаль.-сказал я,а сам подумал как это не будет?Всё-ж к этому идёт.
Как бы там нибыло а природе не прикажешь и рука тянутся к запретному,и мы медленно перебрались в комнатку с диванчиком,продолжались ласки,поцелуи,несколько раз рука соскальзывала вниз и насщупывала твёрдый и мокрый от возбуждения бугарок,и всякий раз была бесжалостно  извлечена моей партнёршей.В конечном итоге я всё таки положил ей ладонь в промежность и акуратно попробовал возбудить её пальцем но тут...
-ОЙ!-взвизгнула она
-ХУЯСЕ!-несдержался я.Ты правда девочка?
-Я же тебе говорила.
-Дык все говорят. Солнышка,сколько тебе лет?
-Мне 22.
-Знаешь что,пошли за стол,там ещё кое что осталось.

И мы пошли,допили, доели,точнее доел,так как наши после шести почему то не едят.Нет,подумал я ,так не пойдёт.Я здесь вроде бы как залётный и сразу масть такая,нехорошо как то получается.Я рассказал о себе сказал что я женат, что приехал погостить и отдохнуть и разумеется никаких планов относительно меня строить не надо.Я  предложил собираться домой,она согласилась.Мы сели в машину и  болтали пока ехали по дороге.Я сказал что она сумасшедшая,что подписалась ехать с незнакомым мужчиной в сауну.Потому как мне на тот момент уже ясно представлялся ход событий,да как и любому бы на моём месте.
-Никогда так не рискуй,люди разные можешь попасть в беду.А если хочешь,подумай хорошо и если решишь то  я буду тебя ждать послезавтра на том же месте в часов скажем восемь вечера,ну а не решишь тогда я просто подожду и уеду без никаких обид,я понимаю насколько это для тебя серьёзное решение,хотя можешь просто придти и мы посидим где нибудь поболтаем,на этот раз уже не в сауне,телефонами обмениваться не будем..

Она пришла!
У нас был незабываемый вечер который останится у нас обоих в памяти на всю жизнь.В этот раз всё получилось,был секс,были капельки крови,были нежные поцелуи и небыло никаких обещаний.После этого мы встречались ещё три раза,один из которых обашёлся без секса,а за два других я попытался научить её всему чему можно научить за два дня. Тот раз без секса мы посидели в ресторане, разговаривали на рзные темы,нам было весело и интересно.
-Ну а ты собираешся замуж выходить,ведь жизнь проходит,а сей час самый возраст?
Она посмотрела на меня  с улыбкай и сказала:
-Оглянись,посмотрт на них,за кого из них ты мне посоветуешь выдти замуж?

----------------------

Так вот к чему я, действительно она права.У нас дефки лучшие,а приходит им время выходить замуж и кого они видят. Наркоманы,алкоголики,пидорасы,гопники,беспридельщики,бывшие зеки или те кто находится под следствием и тд. и тп . Ни то что замуж,потрахаться понормальному нескем.А базары какие:
"Гы,бля .Мы нах вчера шалаву взяли,водовкой как накачали а потом на шару её так оттянулись,пиздец бля,"
Думайте сами,решайти сами.Хули вам говорить. Хотя уверен есть и нормальные.

Поц , 22.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

qqhip539, 22-09-2006 13:09:59

не говори, бля....Мы вот нах вчера шалаву взяли,водовкой как накачали а потом на шару её так оттянулись,пиздец бля

52

qqhip539, 22-09-2006 13:11:16

шлюха.... отдалась незнакомому

53

пан Лесепа, 22-09-2006 13:11:51

деаганаль и хуйня.средство от крыс вместа йада.скучна.баб нада ипать.если этага нет,значит какойта гдета пиздец.

54

Барон Правдоруб, 22-09-2006 13:16:27

Суть Роланд вот в чем, как говорит героиня рассказа:
-Оглянись,посмотрт на них,за кого из них ты мне посоветуешь выдти замуж?
Она права.Надеюсь я не таков раз она со мной. Ну и с пр инципами у неё все в порядке.

kenny я белорус. но кровей во мне 4. Одна из них Кавказ.

55

Старичюля, 22-09-2006 13:19:31

Благо жена у меня "золотая",в первую очередь она мене настоящий друг:
-Только презервативом пользуйся.-Говорит она мне.
Все они так говорят...
А когда моя меня почикала, таких песдоф выдала-моё почтение!

56

Барон Правдоруб, 22-09-2006 13:22:31

Старичюля так всегда."Я тебе конечно все разрешаю, но узнаю задушу"

57

Старичюля, 22-09-2006 13:23:34

22-09-2006 13:22:31  Барон Правдоруб
Во-во. Тока нахуя тада песдеть? Тьфу, блять!

58

Кирилл Конопелькин, 22-09-2006 13:25:51

бугагага ржу. Телка гоняет по кабакам и саунам и до сих пор целка. Потц, ты целку с тампаксом невытащенным не попутал?

59

пестагсый пакемон, 22-09-2006 13:26:36

22-09-2006 12:16:51         Windbag
З.Ы. поц - это дефлоратор мертвых женщин.

Мммм... у меня вопрос: а зачем, собственно, мёртвых женщин дефлорировать?

60

kenny, 22-09-2006 13:27:33

22-09-2006 13:16:27  Барон Правдоруб

ты Десперадо б/п. я не то что будущих жен, даже подруг своих проверяю на сексуальную со мной совместимость прежде, чем начать общаться. был печальный опыт - пизда оказалась с зубами. н/л. удачи тебе

61

Барон Правдоруб, 22-09-2006 13:27:39

Эта так сказать праверка на вшивасть. В таких случаях нада гаварить:
нет нет, дорогая, мне вэтом  мире нада тока ты. Мне даже в голову такого не приходило! Приче выражение морды лица делать соответствующее.

62

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-09-2006 13:29:31

22-09-2006 12:13:10  Кафир

Классный сайт чеченских боевиков
http://www.kavkazcenter.com/


я вот до власти доберусь, и пиздец тогда всем мразям.

63

Барон Правдоруб, 22-09-2006 13:29:37

kenny

22-09-2006 13:16:27  Барон Правдоруб

ты Десперадо б/п. я не то что будущих жен, даже подруг своих проверяю на сексуальную со мной совместимость прежде, чем начать общаться. был печальный опыт - пизда оказалась с зубами. н/л. удачи тебе

Согласен, проверил, подходим!!!

64

Ромалыч, 22-09-2006 13:31:54

бля... бывает

65

ебатькоситьмойлысыйхуй., 22-09-2006 13:38:12

Барон Маткоруб,щастьем своим глупо делиться тем боле на удаве.Сглазишь.Тут столько уебаноф.Рассказ погрел уши.
Афтырь зочот.Хоть похоже половина пиздежу,но литиратурность присуцтвует.Пеши ищо

66

Краскопульт, 22-09-2006 13:39:07

всплакнул

67

near bird, 22-09-2006 13:42:20

зачот иниибет.

68

Пилигрим, 22-09-2006 13:43:22

песдёж, вакруг много отличных парней а девки как раз прыгают на наркоманов и хулеганоф

видемо жажды преключений

афтар иблан пастрающивающийся пад бап.
хуле ты ее слушаеж ?! ана тибе такова наговорит а ты и уши развесил

69

Умберто Гомеззз, 22-09-2006 13:43:32

Ващета аффтар жжот!

Хатя первое фпечатление ат крео - афтар- малолетний дрочер, решивший понтануццо несущиствуюсчей бэхой и прочими мечтами о жисти на биригу средиземного моря и ваще фсей сваей воображаемой крутизной.
Аднака, пачитаф вниматильна я этат вариант аткидывайу! Аффтар - нармальный мужыг! И в этом крео фсйо эта фступление пра бэху и прочие моменты в самуйу тему! В атличии ат многих хуйовых крео, хде хуйаторы пытаюцца как бы между прочим подсунуть втыкателю лажу пра свайу невъебеннуйу крутизну, падонак па имени Поц использовал реалии свайэй жисти шоб усилить литиратурный эффект креатиффа! Маладец! Тема ебли апять же раскрыта.

Аффтар диствитильна жжот!

Пешы исчо!

70

Качигар, 22-09-2006 13:44:46

Вопчимта эта дажы и не крео. Эта ф палемику (или мир как мы иво видим, лучьшы с кортинкаме. гы.) нада бы. Слутчий, аффтар, у тибя нитипичьный. Патаму и апсуждать нехуй. И тупых пелотак, таких, как ты мужыкофф описал, неменьшы.

71

Анапчанка, 22-09-2006 13:45:34

В данный момент вообще не вижу смысла выходить замуж. Я сама себе могу позволить хорошую жизнь. Отпираться не буду- по саунам каталась, секса не было, так как люблю только одного человека, а дядям лапшу на уши вешала. И ничего, прокатывает.
P. S. Всегда сидим в простынках.

72

Пилигрим, 22-09-2006 13:46:46

*        Анапчанка

досидешьса, хуйле

73

ебатькоситьмойлысыйхуй., 22-09-2006 13:47:15

Анапчанго,паехале ф сауну.тока с сексам.Но качиствинным

74

ХуйСуньВынь, 22-09-2006 13:48:49

Блять, как приятно афтару представлять себя бальшим багатым взрослым мужчинай, таким заебатым парнем среди наркоманов,алкоголиков,пидорасов,гопников,беспридельщиков,бывшие зеков или тех, кто находится под следствием. Канкуренции никакой нахуй. Стройные ряды стройных девствиниц строятся в очередь к афтару на отъеб.
Гы-ы-ы... Афтыр, вынырни из сладких грез. Патом выпей йаду и уебись ап стену. Если выживишь, то не апщайся с вышепиричислиными таварищами, а то станешь таким же, и дефствиницы тибе больше нидадут.

75

Анапчанка, 22-09-2006 13:52:06

Пилигрим

Я вчера в аспирантуру поступила, пока поучусь, когда стану доктором
философских наук, муж мне и на хрен не нужен будет.

76

Отжигатель, 22-09-2006 13:57:08

"-Куда поедим?-спрсил я."  А куда ты еще есть умеешь, аффтар???

77

гэгас, 22-09-2006 13:57:46

знавал 25-летнюю нейобаную и даже не пыталсо,уебище пиздец...ну а легенда тоже такая-посмотри на мир,все такие уебки.э..сказала бы блять прямо сука,что никто не и предлагал...ну или блять тока булдосы-а хуле,с таким видом под сваю бы проканала

78

Пилигрим, 22-09-2006 14:00:06

*  Анапчанка

во первых - я имел ввиду то что выебет кто нибудь там в сауне и не спросит.

во вторых - касательно твоего последнего камента :
судя по анализу твоего высказывания, у тебя слово "муж" ассоциируется со словом спонсор .
Дальнейшие комментарии думаю бессмысленны

79

-=|||||||||||||||||||||||||||=-, 22-09-2006 14:00:49

фубля хуйня какая-то

80

Котик, 22-09-2006 14:01:12

2  Анапчанка
В смысле кандидатом наук, или ты не в России в аспире и это типа PhD

81

ЖеЛе, 22-09-2006 14:01:23

хуйня...

82

Котик, 22-09-2006 14:02:40

От кандидатской кстати бабла мало добавляется по крайней мере у нас (Сам кандюк)

83

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2006 14:03:02

мысль ясна
не пеши больше
по крайней мере на русском

84

ебатькоситьмойлысыйхуй., 22-09-2006 14:12:17

Анопчанго,паехале в сауну.Хачу атжечь с будусчим товарищем ученым.А кандидатки наук наверна ибаюца палучше тупых пелотаг

85

Фаллос на крыльях, 22-09-2006 14:13:55

Где находица страна Фрвеция? Это не та, что имеет столицу Бобровск?

86

Коко Брайс, 22-09-2006 14:16:09

Да уж: на бэхе 85-го года бабцов снимать тяжеловато, это точно.
Да и пассажирские двери тяжело открываюцца, а через акно тьолки не палезут. Хотя одно акно и так выбито.

87

Критег, 22-09-2006 14:18:18

жисненна
грамотно...
все бросаю заниматься всякой хуйней... найду ту телку.... и отдеру ее нипадецки... как это не скем, а Я!!!

88

Анапчанка, 22-09-2006 14:18:26

Котик

У нас

89

Раздайте контингенту инвентарь, 22-09-2006 14:20:26

22-09-2006 12:51:36  Пуза Толстый
хуйзнаит, надеюсь хохляндия и россия всеж разные вещи...

Еще какие разные, в России дела обстоят еще хуже.

Судя по злобной ответной реакции афтар попал в точку. Мало того, что замуж нормальной девке не за кого выйти, так еще 50% браков распадаются в первый год. Неуважение к женщине - у нас в крови!
И дело не в браке, институт брака - искуственное изобретение. Дело в быдляцтве мужском. Меня просто умиляет быдло, которое пишет на Удаве крео, где с гордостью рассказывает как оно унижает женщин. Детский сад...

90

Мама Чоли, 22-09-2006 14:22:12

афтарь, ты жынтыльмен ниибаццо!

91

13, 22-09-2006 14:24:15

22-09-2006 14:16:06  L'venok
гы превед! праильно подметила! Друг Витя рассказывал, что баба его пезпизды оказалась! она ему в итоге жизнь испортила - он ебрь был тот еще пока ее невстретил, и раз обломавшись кураж потерял!

92

Злой как скотина, 22-09-2006 14:27:28

так это же ахууууенно!!!!!!! при таких раскладах более или менее нормальному товаристчу с половым хуем предоставлен выбор! да и тебе-то самому от этого маза есть

93

Обожранец, 22-09-2006 14:31:44

22-09-2006 13:27:39  Барон Правдоруб

Эта так сказать праверка на вшивасть. В таких случаях нада гаварить:
нет нет, дорогая, мне вэтом  мире нада тока ты. Мне даже в голову такого не приходило! Приче выражение морды лица делать соответствующее.
__________________________________

Осень настала,
Опали листы...
Мне никто не нужен,
Кроме ТЫ!

З.Ы. Аффтар высрал редкостную хуйню. Канешна, я и такой не высрал, но,раз есть каменты, значед надо сказать чо думаешь. Такшта афтар, садизь в сваю беееху и пиииздуй нааахуй

94

Дисгастед, 22-09-2006 14:32:06

Спасибо, аффтар, поблевал. Жынтыльмен из заборостроительного СПТУ.

95

пёс, 22-09-2006 14:33:55

не пищи больше мудак

96

Обожранец, 22-09-2006 14:34:30

А Анапчанка, походу, с той же песочницы, что и аффтар - то же самолюбование своими акуительными чилавечискими какчиствами и охуительно пиздатой жызненай пазтцией. Понты.
В газенваген вместе с аффтаром.

97

калегтиф фтыкатилей, 22-09-2006 14:39:28

аффтар поц

98

Барон Правдоруб, 22-09-2006 14:43:49

22-09-2006 13:38:12  ебатькоситьмойлысыйхуй.

Барон Маткоруб,щастьем своим глупо делиться тем боле на удаве.Сглазишь.Тут столько уебаноф.Рассказ погрел уши.
Афтырь зочот.Хоть похоже половина пиздежу,но литиратурность присуцтвует.Пеши ищо

да нашло что-то, сам не знеаю... А камент назад не вернеш не вытерешь.

99

Шышкин, 22-09-2006 14:44:03

пра целку и ебаря-тирариста
афтар аткрыл америгу, блиа

100

Satrap, 22-09-2006 14:44:26

Название озадачило. Чо дальше...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg