Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Модель идеального государства Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь: http://udaff.com/creo/61126.html

    Мы живем в России, и мы – русские представители Титульной Нации. Представители остальных этнических групп, нелегально проживающие на территории нашей страны должны быть понижены в категории до РАБОВ. С теми, кто будут сопротивляться, следует поступать следующим образом: отправить работать на благо общества на особо опасные участки (урановые рудники, шахты, исследования вулканических пород, рубка леса в промышленных масштабах и т. д.). Также они могут посылаться в качестве гуманитарной помощи или за деньги в другие страны, для работы (разминирование минных полей в качестве живца, ловля крокодилов для зоопарков, использование в качестве создания комбикорма и удобрений).

Каждый правомочный член государства имеет право на 4 рабов. У хозяина, в случае если он неудовлетворен качеством предоставленного материала, или же усмотрит в их поступках какие либо провинности, волен отдать их властям на переработку (раб будет послан в бетономешалку, с последующим использованием в качестве удобрений и для создания консервов, импортируемых в страны третьего мира), или же отправить в ссылку в канализацию. Большинство канализационных люков должны быть заварены, кроме тех, которые будут использоваться для спуска человеческого материала. Туда можно также оправлять большую и малую нужду и сбрасывать мусор и отходы. Ссыльные должны заботиться о состоянии канализации, в противном случае туда будут пускать ядовитые газы и спускать карательные отряды. Провинившиеся рабы могут использоваться на общественно полезных работах (уборка улиц, тяжелые погрузные работы).

Представитель Титульной Нации имеет право оскорбить, ударить, изуродовать или убить раба, но за убийство должен заплатить штраф.

За маленькие проступки должны следовать различные виды наказания: усекновение верхних и нижних конечностей (человек переходит в категорию САМОВАР), Посадка в Выгребную Яму на определенный срок, туда можно оправлять большую и малую нужду, причем посаженные должны в случае переполнения ямы питаться содержимым ямы, чтобы не утонуть (руки и ноги у них скованы). После этого они переводятся в категорию КОПРОФАГИ, и используются в уборке улиц от органических отходов. Также возможны другие виды наказаний, такие как: порка плетьми, посадка в колодки, травля собаками на потеху толпе, избиение до реанимации

Кроме борьбы за чистоту нации, следует проводиться чистка рядов на предмет извращений. Извращения надо запретить повсеместно. Если человек будет уличен в педерастии явной, он будет высечен плетьми до костей (плети после употребления сжечь), затем будет оттащен для прессовки под специальный пидорский пресс. После каждого использования пресс должен быть вымыт с хлоркой, свиньям остатки не давать, дабы они не заболели, остатки выбрасывать для прокорма ссыльным в канализацию. Пидоры латентные должны быть сосланы с обязательной заковкой в стальные колодки. Лесбиянок лучше не расстреливать, а ссылать в специальные дома терпимости, где мужские представители традиционной ориентации будут им показывать блага нормальных половых отношений, вплоть до смертельного исхода или некондиции лесбиянок. В этом случае они подлежат списанию. Иных извращенцев следует либо прессовать (на специальных прессах) либо высылать для работы на опасных участках. Человек, зная что вокруг него нет извращенцев и содомитов будет спокоен и умиротворен.

Однако есть еще и геополитические конфликты, об этом далее…

v.INTERGALACTIC , 17.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

пр.БорМентам( и фсем "нармальным"), 17-09-2006 13:55:37

17-09-2006 13:54:00  дамское счастье.

спасибо за сотрудничество коллега

252

дамское счастье., 17-09-2006 13:56:09

17-09-2006 13:52:02  Листенон

да. именно так дела и обстоят.

не население же этой никчемной страны.

рабы только работают.
хозяин не тот, кто с плугом, а тот, кто с кнутом.

253

дамское счастье., 17-09-2006 13:58:14

17-09-2006 13:55:36  Неожиданный Лось

да что там говорить.
нахрена мне такая правда?
а тебе?

вся страна в московской аккупации, а в москве чурки рулят.

254

zloves4ii not ded, 17-09-2006 13:58:16

Po nakurke poveselilo!Afftar blyat' pizdes tebe gitler a4'ko v adu razarvet kak foshisckuu huyastiku,za plagiat!!!!bugagaga

255

Подлый Электрик, 17-09-2006 13:58:23

аффтар аццкий сотона. смиялсо.

256

КоТ, 17-09-2006 13:59:21

уважаемые коллеги!
я как человек во время пресловутого моратория искренне  переживающий за росию хочу сказать вам следуещее.
запад есть запад а восток есть восток.
этой цитатой я хотел бы подчеркнуть тот факт, что вам не удастся мирно уживатся с присутствующими на вашей территории лицами разных определенных национальностей.
Если здесь процитировать афтора (из первой части)
только массовые растрелы спасут родину

(стоя, громким противным голосом)-
смело товарищи в ногу
мигранта убъем во дворе
к царству свободы дорогу
трупом чурки проложим сибе

257

zloves4ii not ded, 17-09-2006 13:59:30

nehuiovyi mainkaif palu4ilso.Afftar,kakoi staff upotreblyaesh',shtob takoe vdohnovenie polu4it'???esli ne sekret

258

пр.БорМентам( и фсем "нармальным"), 17-09-2006 14:00:18

17-09-2006 13:58:14  дамское счастье.
чурки рулят.

не выдавай себя, не чурки а гордый народ гор ты хотел(а) сказать

259

Листенон, 17-09-2006 14:00:38

17-09-2006 13:56:09        дамское счастье.

А вот вам есчо вопрос-господин хароший..
Што с Расеей то будет,когда нефть да тайга окончательно по песде пойдёт?

На княжества удельные распадётся,или где?

260

zloves4ii not ded, 17-09-2006 14:03:18

a isho lu44e,pasledui primeru svoego ideinava vdahnavitelya-iobni iadu,kak tot mudak u sebya v bunkere v45-m.On uje jdet tebya v pekle,gotovit s4epcy,shotb rvat o4'ko za plagiat scuko nah!!gyyyyy

261

дамское счастье., 17-09-2006 14:04:12

17-09-2006 14:00:38  Листенон


распад на удельные княжества, кстати, сослужил бы неплохую службу.
все равно, величина территории проживания, общий язык, транспортная система и прочая, привели бы к необходимости новой кооперации.
как говорил гениальный мудак В, И, Ленин, чтобы объединиться надо четко размежеваться.
правовой сепаратизм привел бы в течение года - двух к созданию в каждом удельном княжестве очень сходных правовых обычаев, из которых можно было бы создать общее право,
впрочем, так было всегда и везде,
это нормально.
новое объединение могло бы стать великой страной. не пугающей, но благодатной.

262

дамское счастье., 17-09-2006 14:04:45

17-09-2006 14:00:18  пр.БорМентам( и фсем "нармальным")

что я хотело сказать, то я и сказало.

263

СаХаЛыНсКыЙ ПыОнЕр!!!, 17-09-2006 14:04:46

АААААААААААааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧУТЬ НЕ УМЕР ПОСЛЕ НАЧАЛА ВТОРГГО АБЗАЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

264

КоТ, 17-09-2006 14:05:57

17-09-2006 13:54:59  пр.БорМентам( и фсем "нармальным")
насчет дикости
глубокоуважаемый коллега.
путешествуя по обширной территории ссср, теперь самостоятельных государств, я мог зайти в любой дом в высокогорном поселке и меня принимали как долгожданного гостя. Т.е. я хочу сказать, что хачеке в естественных условиях не проявляют агрессивности и даже проявляют дружелюбие. Таким образом надо только вернуть хачекав в их исконный ареал обитания и они сразу проявят свои немногие хорошие стороны.
Технически осуществить это можно двумя способами
1. насильственно переселить хачекоф в их исконный ареал обитания
2. Подорвать водородную бомбу по скоплениями хачеков на территории РФ (тогда ландшафт приобретет привычный хачекам горный рельеф)

265

Листенон, 17-09-2006 14:08:18

17-09-2006 13:56:09            дамское счастье.

Слив,как говорится,защитан.

Но,блять,радиоактивные отходы взамен нефти обломают всё..

266

КоТ, 17-09-2006 14:09:54

17-09-2006 14:04:45  дамское счастье.
кстати гаспажа прапорщек а скока сегодня платят таким талантлевым провокаторам а ВС РФ?

267

пр.БорМентам( и фсем "нармальным"), 17-09-2006 14:10:35

17-09-2006 14:05:57  КоТ
1. насильственно переселить хачекоф в их исконный ареал обитания
уважаемый коллега!
по моему один товарищь ето осуществил, но прогнозируемый вами эффект так и не наступил,пофтор мне кажеться не даст нужного результата

268

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 17-09-2006 14:11:11

Афтар юмаризд и сатир...хаха

269

zloves4ii not ded, 17-09-2006 14:18:03

Pizdec,po4emu u ovceebov takoe ohuevshee samomnenie???ariiskaya rasa,iopta!Anekdot v temy: Osloeb,spustivshis' s gor,priehal v Moskvu,zashel v bar,stal kleit'sya k odnoi pelotke.A ona emu:oi,nu ya ne znau,ya vot slyshla vy tam u sebya v gorah ebete korov,koz,ovec,gusei...4urka:gusei????????

270

Novo$ad, 17-09-2006 14:18:07

Аффтар чё курил? Уж больна паходу фставляит...
Паделись рецэптам...
Ах да.... Там же есчо и гиапалетические канфликты...
Удачнай накурке...

271

КоТ, 17-09-2006 14:18:47

17-09-2006 14:10:35  пр.БорМентам( и фсем "нармальным")
я полностью с вами согласен многоуважаемый коллега, если я Вас правильно понял то вы сомневаетесь в эфекте возврата хачекоф в ареал исконного обитания. как обычно вы совершенно правы, но тот подвид хачека обыкновенного ( чеченус бруталес) резко отличается от всех остальных подвидом крайне плохой способностью к дресировке.
Кроме того согластно данных приведенных на последнем международном конгрессе хачикаведоф уже второе поколение хачикаоф полностью утрачивает те рефлексы и навыки которыми обладало предыдкщее поколение.

272

разъебись об столб с разбегу!!!, 17-09-2006 14:21:02

пора обиявлять тендер на ботинге из кожы аффтара
и ожырелье из иго зубофф
нахуй фошызм

273

СаХаЛыНсКыЙ ПыОнЕр!!!, 17-09-2006 14:24:19

17-09-2006 14:21:02  разъебись об столб с разбегу!!!
да ты не видиш это пидар больной после отсидки недовольный жизнью =)))) Если он думает что его текст ктонить воспримет всерьез, то пора уже лечиццо.

274

usama, 17-09-2006 14:26:14

Аффтар мудаг, нахуя канализ засорять, тудаж все не влезут.
Свиней нахуй, лучше дрессированные крысы. Думай дальше, чикатило.

275

пр.БорМентам( и фсем "нармальным"), 17-09-2006 14:27:53

17-09-2006 14:18:47  КоТ
Многоуважаемый коллега! возникает вопрос: оправдываеться ли проблема переселения хачегов? мне кажеться более рационально использовать хачегов, как вы классифицировали "чеченус бруталес" а только их я и имею ввиду, в качестве сырья для производства барабаноф и расчесок. Экономическая целесообразность на лицо

276

гадюка, 17-09-2006 14:34:20

афтар, чё бум делать со мной? У меня нет национальности. Я просто человек.

277

Усеныч, 17-09-2006 14:42:29

Шыкльгрубер, ты?

278

Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п), 17-09-2006 14:42:39

4итал каменты, сна4ала смиялся,патом заипало.
Крео-куйня,никуйя ниулыбныла. Аффтор-мудаг.
Удафф-хз,хуле из сибя корчит.
Астальныи сруцца...
Таска......

279

КоТ, 17-09-2006 14:44:01

17-09-2006 14:27:53  пр.БорМентам( и фсем "нармальным")
Многоуважаемый коллега!
как всегда вы совершенно правы и вместе с тем неожиданный выброс на мировой рынок такого количества барабанов способен породить мировой экономический кризис. Кроме того резкий спрос на древесину ( из нее изготавливается часть барабана) может породить массовую вырубку лесов в амазонской сельве что в свою очередь грозит глобальным мировым потеплением.
исходя из вышеизложенного , на мой взгляд следует все-таки продолжить скрещивание хачкоф с местными породами животных (козами и овцами). При минимальных затратах на содержание хачекоф в естественных условиях при достижении успеха мы можем вывести новую породу баранов, которая кроме шерсти и мяса ( для народного хозяйства) сможет самостоятельно расправлятся с волками, таким образом мы сможем сократить професию чабана и занятые ею сейчас сограждане безусловно найдут себе более лучшше применение - например устроятся солистами в областные филармонии.

280

Saymour, 17-09-2006 14:44:24

Жириновский, я тебя всё-таки узнал. Это ты.
Владимир Волфовичь пишыти исчо!!! Ведите нас к светлому будущиму!!!!!!!
Гитлер с нами!!!!
бу-го-га
интересно, чем закончит......

281

imanus, 17-09-2006 14:49:28

Охуенные комплименты афтару шлют! Кампаннелла, Мор,Эйхман.. Катон-младший!Не , на Катона не тянет. Какой смысл в  "самоварстве" - чтоб ебливые весталки за госсчёт  БДСМ-ничали? Афтар , проработай матчасть , а то с такой нерентабельностью пестец твоим прожектам.

282

дамское счастье., 17-09-2006 14:51:13

блин, чуваки. моему ребенку в школе задали написать по пять синонимов к словам.
я например уверен что синонимов не бывает, но с дикой натяжкой все же скрепя сердце, написали.

но вот придумать по 5-6 аналогов к фразеологизмам, это уже выше моих сил.
кто нибудь может подсказать синоним к

"не мечите бисер перед свиньями"
"канцелярская крыса"
"задним умом крепок" и так далее?

мне на ум приходят только удаффкомовские изречения и я готов задушить учителя в объятиях...
помогите.

283

мулька, 17-09-2006 14:52:26

афтару и Удаву зачод

284

пр.БорМентам( и фсем "нармальным"), 17-09-2006 14:56:15

17-09-2006 14:44:01  КоТ

Многоуважаемый коллега!
Мировой экономический кризис-первейшая цель нашей политики, нас он не затронет по причине наличествования в данный момент и без барабанового перенасыщения рынка.А европу и пендосию подкосит-что уже само по себе благо! Корпуса для барабанов предлагаю производить из чурекских хребтов,кои обладают замечательной прочностью, чем сохраним девственность сельвы. С вами полностью согласен по вопросу разведения чурок аки скота, и чабаны занятые в филармониях без сомнения принесут неоценимый вклад в развитие исскуства в общем и дудочного в частности.

285

Пасквиль, 17-09-2006 14:56:15

14:51:13  дамское счастье.

"задним умом крепок"-не ахтунг
"канцелярская крыса"-офицный плонктон
"не мечите бисер перед свиньями" не отвечайте на посты пээмки

286

Пасквиль, 17-09-2006 14:57:50

камент праибалсо...

"не мечите бисер перед свиньями"- не чаться с пээмкой
"канцелярская крыса"- офицный плонктон
"задним умом крепок"- не ахтунг

287

КоТ, 17-09-2006 14:58:09

17-09-2006 14:51:13  дамское счастье.
бог в помощь
в пту надо было ходить
а не клей нюхать

288

пр.БорМентам( и фсем "нармальным"), 17-09-2006 14:58:18

17-09-2006 14:51:13  дамское счастье.
5-6 к каждому? шото пиздец как много, счас пойду спрашу у Преображенскова

289

антифашист пупкин, 17-09-2006 14:58:44

автор бальной
а удаву либо нехуя больше выкладывать, либо он такойже идиот.

290

дамское счастье., 17-09-2006 15:00:06

блин, пасквиль.
я вот думаю тоже, что этому учителю не мешало бы почитать удаффкомовские аналоги.
этот идиот еще и в канареечного цвета джинсах ходит.
но.
он ведь говорит, по пять шесть аналогов.
то есть без мата, сленга, удаффкома.

вообще то задним умом крепок - это нихуянезавбыл.

291

ПОЛУславянский шкаф, 17-09-2006 15:00:34

Ничо новово не узнал, идеи нагло спизжены.

Порадовало присутствие в каментах Волан.., то-есть, Удава с "сеансом разоблачений". Бгы-гы-гы. Маг и чародей.

292

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 17-09-2006 15:00:51

17-09-2006 14:57:50  Пасквиль

Как коцерт Насти, а олкаш?

293

дамское счастье., 17-09-2006 15:01:15

17-09-2006 14:58:09  КоТ

я серьезно.

по большому счету синонимов не бывает.
разве что к заданной "интеллигентности" подходит слово "трусость"

294

Фошег, 17-09-2006 15:01:31

Что значит "нелегально проживающие на территории нашей страны"? А если у черномазого выправлены документы, он что переходит в разряд людей? Его чёрные короткие волосы, пригодные разве что на сапожные щётки, становятся "мягкими и шелковистыми"? А их гортанные голоса, потребляемые для переклички меж горных вершин, волшебным образом смягчаются от наличия русского паспорта?

Афтор, налицо расовая недоработка, хотя и зачот.

295

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 17-09-2006 15:01:43

300...тристо!

296

Пасквиль, 17-09-2006 15:02:29

Азабочиный Дедужко

Ахуититильно!!! Ща отчот тисну... мож вывесят...

297

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 17-09-2006 15:03:24

Пасквиль
С фотгами?

298

Ниибёт, 17-09-2006 15:03:47

афтар жжот ниибацца. паддерживаю. пидароф и чюрок мочить нах.

299

дамское счастье., 17-09-2006 15:04:02

17-09-2006 15:00:51    Азабочиный Дедужко 


да бог с вами, дедушко.
что он может сказать про концерт полевой.

только то, ч то говорил про нее а. калужский на заре свердловского рокклуба.

настя - сипатая певица, которая на сцене ведет себя как курица, тщетно пытающаяся взлететь.

если прибавить к этому еще и то, ч то белкин до сих пор увяз в 80х в плане аранжеровке, то выйдет устаревший отстой для престарелых ностальгеров.

300

КоТ, 17-09-2006 15:04:11

17-09-2006 14:56:15  пр.БорМентам( и фсем "нармальным")
в свою очередь коллега, я признателен вам за интереснейшую дискуссию. предлагаю отложить наш спор до поступления данных от предприятий по производству барабанов, если я вас правильно понял необходимо провести эксперементальные модели данных музыкальных инструментов и протестировать их в полевых условиях.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg