Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Модель идеального государства Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь: http://udaff.com/creo/61126.html

    Мы живем в России, и мы – русские представители Титульной Нации. Представители остальных этнических групп, нелегально проживающие на территории нашей страны должны быть понижены в категории до РАБОВ. С теми, кто будут сопротивляться, следует поступать следующим образом: отправить работать на благо общества на особо опасные участки (урановые рудники, шахты, исследования вулканических пород, рубка леса в промышленных масштабах и т. д.). Также они могут посылаться в качестве гуманитарной помощи или за деньги в другие страны, для работы (разминирование минных полей в качестве живца, ловля крокодилов для зоопарков, использование в качестве создания комбикорма и удобрений).

Каждый правомочный член государства имеет право на 4 рабов. У хозяина, в случае если он неудовлетворен качеством предоставленного материала, или же усмотрит в их поступках какие либо провинности, волен отдать их властям на переработку (раб будет послан в бетономешалку, с последующим использованием в качестве удобрений и для создания консервов, импортируемых в страны третьего мира), или же отправить в ссылку в канализацию. Большинство канализационных люков должны быть заварены, кроме тех, которые будут использоваться для спуска человеческого материала. Туда можно также оправлять большую и малую нужду и сбрасывать мусор и отходы. Ссыльные должны заботиться о состоянии канализации, в противном случае туда будут пускать ядовитые газы и спускать карательные отряды. Провинившиеся рабы могут использоваться на общественно полезных работах (уборка улиц, тяжелые погрузные работы).

Представитель Титульной Нации имеет право оскорбить, ударить, изуродовать или убить раба, но за убийство должен заплатить штраф.

За маленькие проступки должны следовать различные виды наказания: усекновение верхних и нижних конечностей (человек переходит в категорию САМОВАР), Посадка в Выгребную Яму на определенный срок, туда можно оправлять большую и малую нужду, причем посаженные должны в случае переполнения ямы питаться содержимым ямы, чтобы не утонуть (руки и ноги у них скованы). После этого они переводятся в категорию КОПРОФАГИ, и используются в уборке улиц от органических отходов. Также возможны другие виды наказаний, такие как: порка плетьми, посадка в колодки, травля собаками на потеху толпе, избиение до реанимации

Кроме борьбы за чистоту нации, следует проводиться чистка рядов на предмет извращений. Извращения надо запретить повсеместно. Если человек будет уличен в педерастии явной, он будет высечен плетьми до костей (плети после употребления сжечь), затем будет оттащен для прессовки под специальный пидорский пресс. После каждого использования пресс должен быть вымыт с хлоркой, свиньям остатки не давать, дабы они не заболели, остатки выбрасывать для прокорма ссыльным в канализацию. Пидоры латентные должны быть сосланы с обязательной заковкой в стальные колодки. Лесбиянок лучше не расстреливать, а ссылать в специальные дома терпимости, где мужские представители традиционной ориентации будут им показывать блага нормальных половых отношений, вплоть до смертельного исхода или некондиции лесбиянок. В этом случае они подлежат списанию. Иных извращенцев следует либо прессовать (на специальных прессах) либо высылать для работы на опасных участках. Человек, зная что вокруг него нет извращенцев и содомитов будет спокоен и умиротворен.

Однако есть еще и геополитические конфликты, об этом далее…

v.INTERGALACTIC , 17.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

пр.БорМентам( и фсем "нармальным"), 17-09-2006 17:15:39

17-09-2006 17:09:13  Киев

слышь товарищь, не пиздел бы ты! насчет выжывания:кто лучше нас это умеет? у нас такие периоды в истории были что любой другой загнулся бы, а нам до пизды! И свои пророчества засунь себе в зад, таких пророкоф дахуя было, и што? Живем и жить будем, а вас хахлоф будете пиздеть-разъясним!

352

Лерка, 17-09-2006 17:19:44

17-09-2006 17:09:13  Киев

попытка разжечь хохлосрачь?
гыгы
китайцы и арабы в экстремальных живучи,шопиздец...?
ну-ну
кста,уважаемый,для того,чтоб бабла сколотить,выдержка и сила воли нужна,вкупе с мозгами естессна./иначе как воспринимать Ваше-*Сколько у тебя денег?*-будьте последовательны/..а данные качества в "процессе выживания" необходимы.Так что,не брызгайте слюной.

353

Медведь Шатун, 17-09-2006 17:26:50

Афтырь, удивитьхочешь хочешь жеткостьюсвоей фонтазеи?
Да ьбрось. Вот те моодель, возьми на вооружение:

Идея.

А что еслит создать расу свино-людей? нанабрать крошечных детей обоего пола, отделитьих от родителей, ампутировать пккуратно ноги по колено и руки полокоить,ослепитьи отрезатьязыки. После чего залечитьобразовавшиеся раны и поселитьвсю толпу в каком-гнибудьогромном подвале. Кормить,поить, мыть,но никак с ними не общаться и ничему не обучаьб. Интересно, будут ли они размножапться, и смогут ли общаться друг сдругом? И если да то каким образом?

тема? Однако на главную чота неохота вывешивать


кг/ам

354

пр.БорМентам( и фсем "нармальным"), 17-09-2006 17:29:45

17-09-2006 17:26:50  Медведь Шатун

не, кормить пока маленькие а потом пусть питаються друг другом

355

Втыконах Н., 17-09-2006 17:31:30

у аффтара стресс. ему нада срочно курнуть фкусных шышег.

356

КоТ, 17-09-2006 17:35:36

17-09-2006 17:15:39  пр.БорМентам( и фсем "нармальным")
уважаемый коллега
насчет хохлов я что то не допонял
видимо от вашего честного имени выступает клон, с целью опорочить вас. но что тогда значит горизонтальная линия по вашим ником.
никогда бы не подумал, что вы, человек безусловно высокообразованный, будете называть своих западных соседей, украинцев, какой то кличкой - хохлы.
ведь никто вас не называл москалегом и кацапчегом.
Хочется верить что неизвестные злоумышленники украли ваш код доступа и творят свои черные дела от вашего доброго имени.

357

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 17-09-2006 17:36:34

нет, нет, лесбиянок мы оставим.. бгагага

358

пр.БорМентам( и фсем "нармальным"), 17-09-2006 17:44:59

17-09-2006 17:35:36  КоТ
Глубокоуважаемый коллега!
Мне крайне жаль вас растраивать, но афтар этих строк дейатвительно я. Но я хочу пояснить:как и чурко, хахол не общее название народности -а вид чурко,ареол обитания которого находиться несколько северо-западней. Против народности именуемой украинцы я абсолютно ничего не имею против, и даже в роду моем насчитываю несколько родственников с украины.
Засим прошу вас любезно простить меня, и надеюсь сие недорозумение не кинет тень на мое имя в ваших глазах.
С уважением                      др.БорМентам

359

пр.БорМентам( и фсем "нармальным"), 17-09-2006 17:50:44

17-09-2006 17:35:36  КоТ

Любезный друг! Хочу так же с прискорбием заметить что и среди нас существуют так называемые кацапы, но я осмеливаюсь надеяться что сей факт не повлияет на сложившуюся атмосферу доброжелательности на ресурсе

360

Диоптрий, 17-09-2006 17:56:33

Гавнище полное.
Нихуя не чорный йумор, и уж тем более не сатира.
Аффтар-нихуя не падонак...

361

бендер, 17-09-2006 18:03:23

бля напишу что понравелось ,
а то вдрук аффтар и правда к власти придет - и те кто плохо отзывался о крео - пожалеют об этом !!!
под пресс всех недругов !
бгагага...

362

10 НЕГРИТЯТ, 17-09-2006 18:05:58

Это што за http://www.xyn.ru/ ???
Зеркало удафф.кома ?

363

ХренЪ, 17-09-2006 18:06:08

Ништяк, абассачная тема. Развивай дальше.
Но самая жесть была в первой части про свиней. Я уссался.

Кароче давай дальше хуячь.

364

10 Негритят, 17-09-2006 18:07:16

Блиать.
Точно зеркало.
гы гы гы

А зачем ?

365

пр.БорМентам( и фсем "нармальным"), 17-09-2006 18:08:25

17-09-2006 17:56:34  хераклион

пр.БорМентам( и фсем "нармальным")


гад ты хуеф.
такое гавно написать

если ты про кацапоф-то пошел на хуй! Среди нас уроды тоже есть, почитай крео расположеное выше и не пизди!
а то на других гнать мы герои, а что сами не идеальны так хуй признаем. Не согласен-иди на свастику дрочи

366

КоТ, 17-09-2006 18:08:54

17-09-2006 17:50:44  пр.БорМентам( и фсем "нармальным")
уважаемый коллега
надеюсь это мелкое недаразумение действительно не повлияет на атмосферу на рисурсе
кстате это по моему фторая неделя без разжигания розни между двумя соседними государствами

367

пр.БорМентам( и фсем "нармальным"), 17-09-2006 18:14:51

17-09-2006 18:08:54  КоТ
если я не ошибаюсь срачь всетаки был, около недели назад.
просто надо не обращать внимание на высказывания различных паразитов, которые по скудоумию не понимают что мы один народ и лезут со своими бредовыми идеями.

368

КоТ, 17-09-2006 18:15:54

сервер реально тормозит

369

ХренЪ, 17-09-2006 18:17:52

Пролистал каменты, парни, вы же в удавком фтыкаете, а не в воффка.ком или острие или другой попсовый юмористический ресурс. Креатив форматный, беспесды. Острополитический глум. Очень ф тему сайта.

370

Ариец, 17-09-2006 18:21:28

просто блеск.
Аффтора в нетленку.

17-09-2006 18:17:52  ХренЪ
Прям мои слова комрад.

371

ХренЪ, 17-09-2006 18:22:27

17-09-2006 17:34:47            хераклион


Когда пишеца креатив, например, о том как некий хуй ебал целку - кто-нибуть в каментах говорит, што идея баян? Нихуя. А подобные креативы шлюца пачками на удавком. Почему же если у автора и некова хуя савпали идеи, то это боян?

Он же сам написал, че плохова?

Если судить как ты, то палучаеца што вся литература баян, ибо везде одни и те же темы - любовь, измена, кризис среднево возраста и т.д. и т.п.

Хуле, палучаица, што Война и мир - это баян ибо про любовь и про войну, а на эти темы писало дахуя человек до Толстого. Евгений Онегин - баян беспесды.

Все баян нахуй.

372

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 17-09-2006 18:23:40

а чо, смишно :)

373

Киев, 17-09-2006 18:32:16

17-09-2006 17:15:39  пр.БорМентам( и фсем "нармальным")
17-09-2006 17:19:44  Лерка

Данихуя кацапчеги - вы как и мы хахлы не можем жить вне стада. Толька под Иваном, Петром или под Сталиным и были сила и развитие. Астальное - развал, застой, запой. На равных условиях, на свабоде, разобщенно мы слабее черных. И это надо признать.
Религиозности, жестокости и кровной мести малых народов раньше противопоставляли прописку, агентурную сеть, идейную перековку. Сейчас этого нет, баланс нарушен. Вода в трюме блять, а вы фсе такие умные и высокомерные там на верхней палубе.
Никто над вами не издеваецца - я гаварю МЕРЫ ПРИНИМАТЬ НАДА!

374

Триха Пол, 17-09-2006 18:35:16

ребёнок болен....
игрушки прибить к полу.. не выводить...

отобрать все книги по истории римской имперрии до выздоровления...
"русскую правду" разрешить читать в присутствии взрослых..
убрать режущие и колющие предметы воизбежание самообривания ....
дИАГНОЗ НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ...вОЗМОЖНО ВСЕ ГОРАЗДО ХУЖЕ...

при подтверждении наихудших ожиданий закормить пургеном... не закапывать...

375

Засранец, 17-09-2006 18:35:38

17-09-2006 18:17:52         ХренЪ
я с самава утра блять в осадок выпал от обилия кретинов на рисурсе. Так дахуя и в одном месте блядь.

376

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-09-2006 18:37:36

АФФТАР , что ты бля сделал для Родины , кроме пиздежа и нарезки каментофф?
АААА ? Пиздабол?

377

Ариец, 17-09-2006 18:38:23

17-09-2006 18:22:27  ХренЪ

Твой камент тоже байан.
Об этом уже писали на удаве.
Бугагага!

378

Киев, 17-09-2006 18:45:31

Кароче кацапчеги, я утверждаю, что истинная сила либо в жизнеспособности, либо в империи. О какомто величии или расовом превасходстве могут говорить только те из вас, кто как минимум имеет хотябы троих детей или галасует за Жидриновскага.
Кто не сагласен са мной - пиздливые чмошнеги (типа вашего презика)

379

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 17-09-2006 18:47:03

17-09-2006 18:32:16  Киев

Соглашусь с тобой на все 110% !....Кандапога уже была...

380

Флёптер, 17-09-2006 18:48:45

хераклион, а где бояно ?? не вижу..

Горчев рулит, кстате..

381

Закон Мерфи, 17-09-2006 18:49:02

Аффтар мечтает поработать начальником пресса? Уже кое-кто у себя такое строил. Выебали и высушили. Крео годится только разве как пример того, к чему стремится не стоит. Кстати, любытно было бы проследить судьбу падонка в таком опчестве. Посрал в лифте - под пресс, эт видимо еще гуманный вариант. Хотя, каюсь, такие мысли при посещении подобного лифта и возникают порой. Что характерно, список прегрешений, подпадающих под наказание прессом, можно расширять до бесконечности.

382

Димон, 17-09-2006 18:53:28

Удав, это и не гротеск, и не сатира, это поебень страшнейшая, а Михей прав, заканчивай с таким Г А В Н О М на главной.

383

PAZ, 17-09-2006 18:55:19

Да заебали уже блять скулить, недоумки ебучие!!!
17-09-2006 11:24:27         Удав совершенно прав и я с ним полностью согласен!
Вы, уроды ебучие, хуже блять старух каторые сидят у падъезда на лаффках и только и делают блять што ваняют какуюнить хуйню!!!
Это блять адресовано всем кто васпринимаит сирьёзна сей креатифф и ссутся пад стул в страхе попсть под пресс!!! ИДИТЕ НА ХУЙ!!! Ни кто вас пат пресс савать не будет уродов блять ебучих... а жаль блять!!!
АФФТАРУ: ПЕШЫ ИСЧО!!!!!!!!

384

Raхит, 17-09-2006 18:59:07

Мужики и бабы, если извращаюца в рот и в жопу, как гомики и лесбы,в рабы навечно!Разниццы нет что М и Ж, ибо изврат!

385

Закон Мерфи, 17-09-2006 19:01:14

TO >17-09-2006 18:53:28    Димон

Для нормального человека эт, бп, гротеск. Хотя и на грани.

386

ХренЪ, 17-09-2006 19:02:32

17-09-2006 18:53:28            Димон

Безусловно, этот креатив не чета креативу "снобистский ужин":

Я люблю впадать в снобизм.
Золотистая тарелочка щей,запотевший графинчик,рюмочка......
А почему бы и нет?
Зачем себе отказывать?
Ддаа....
Но сейчас не об этом.
!!!!Ужин сноба за 5 рублей!!!!
!!!!и 20 минут!!!
У меня кальян без экрана,и приходится между табаком или гашиком(чем богаты) и углем покладывать фольгу.Этой фольги в рулоне (Саянская)дохуя.
У меня столько гашика нет.
Надо ее куда-то девать.
Можно использовать по прямому назначению.
Берем свежемороженую рыпку скумбрию (грамм так с пятьсот).
Сносим рыпке башню ,отрезаем хвост и выпускаем кишки (LeX радуется)
В чашку чеснокодавилкой давим головку чеснока,добавим пару ложек майонеза и столовую ложку соли.
Рыпкину тушку мажем этой полученной острованючей смесью и заворачиваем в фольгу,которой у нас так дохуя.
Кремируем мумию рыпки в духовке 20 минут.
Все!!!
Остается надеть смокинг,откупорить бутылочку белого вина,поставить компакт Ника Кейва и заебенить это все в одно рыло!
Нахуй всех Я сноб ниибацца!

387

Севирный Алень, 17-09-2006 19:15:06

Пасмиялсо. Жду прадалжения.

388

Дрюня, 17-09-2006 19:15:30

хуета полная канешна......
аффтар, купи сибе фламастеры и рисуй свастику!!!

389

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 17-09-2006 19:15:52

400...читыризто...

390

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 17-09-2006 19:16:12

401

391

матроскинЪ, 17-09-2006 19:17:33

пра пидараф сагласен...гы...де игарек?

392

Севирный Алень, 17-09-2006 19:20:33

17-09-2006 19:15:52  Азабочиный Дедужко

Дедужко, здаров! Сматрю ты нихуя не дремлешь! 400 лофка падрезал!

Пы. Сы. Я не клон. Проста с чужова компа залез.

393

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 17-09-2006 19:20:58

ООО  это уже веселее
а теперь про пиндосов давай

394

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 17-09-2006 19:21:48

17-09-2006 19:20:33  Севирный Алень

Превед внучег!
Угу...слижу за парядкам...ха

395

матроскинЪ, 17-09-2006 19:26:20

я тока нипонил,нах нилигальна пражывающех в рабы?
ане чо - так и будут здесь ванять?
анахнада?

396

Севирный Алень, 17-09-2006 19:26:29

7-09-2006 19:21:48 Азабочиный Дедужко
Угу...слижу за парядкам...ха

А пятихатку я-таки папробую у тибя атабрать!

397

Хуеплёт, 17-09-2006 19:27:08

Забавно.. даже смеялся. Автар - ма-ла-дец!!!
Печально лишь, что некоторые принимают всё на свой счёт и относятся чересчур серьёзно к текстам, которые априоры являются выдумкой (в редких случаях правдой).

Ебланы, нет больше другово слова...

398

БАБАЯН, 17-09-2006 19:39:06

Камиссия па априделенийу статуса чела будит састаять ис купленых чиченцеф. Паетаму в рабы можит папасть дажи кариной рязанский мужык. Вот ф чом праблема.

399

матроскинЪ, 17-09-2006 19:42:57

17-09-2006 19:39:06  БАБАЯН
значет нада сделоть фтарую камиссию и захуяреть перваю...

400

Украина-меганиипаЦЦа аЦЦы-футбалеры(б.п), 17-09-2006 19:53:26

Гы,а вы,достапа4тенныи граждани все срети????
а4ко ис4о нибалит?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg