Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семь кругов

  1. Читай
  2. Креативы
(1)
предисловие

Американский учёный Джорж (Жора) Гамов, русский по происхождению, изучая ядерные распады  вещества, в 1948 году сформулировал теорию "Горячей Вселенной".
Для обывателей эта теория довольно таки сложна, сознание людей долго еще не достигнет того уровня, чтобы понять её, но  суть всей теории сводится к тому, что для каждой частицы существует - античастица. Например, электрону античастицей является позитрон, протону – антипротон, нейтрону – антинейтрон. Соответственно  кислороду - антикислород, углероду - антиуглерод и так далее, включая все известные нам элементы. Существование античастиц было экспериментально доказано в 1969 году советскими физиками, когда они зарегистрировали ядра антигелия.

Наука пока не смогла объяснить, почему во вселенной вещество доминирует над антивеществом, по сути, они равноправны. Но, с другой стороны, если бы вещество и антивещество были распределены равномерно, вселенная находилась бы в так называемой «тепловой смерти», когда все химические и физические процессы прекращаются. Всё это по той простой причине, что встреча частицы и античастицы сопровождаются взрывом огромной мощности. Назовём это явление законом высшего обстоятельства.
  На основании этой теории Гамов сделал вывод, что где-то в глубинах вселенной существуют подобно нам параллельные антимиры.
Осмелюсь предположить, гипотетически, не углубляясь в научные выкладки (адин  хуй неасилите), что время в этих антимирах движется в направлении обратно нашему. На основании вот этой  гипотезы и строится повествование креатива.

Про параллельные миры можно говорить много, и многое уже было сказано. Я не буду вдаваться в подробности их описания, ибо это было сделано и до меня. Если хотите, то могу вас предпослать прочитать креатив Иосифа Мохно,  который так и называется "Параллельные миры". Кстати, одну идейку, а может и не одну, у этого афтора я всё же спиздил.

Для чего же я так долго объясняю про параллельные антимиры? Ответ, возможно, вам покажется банальным. Просто задумывая этот креатив, я решил разбить его на три, или даже четыре части. Каждая часть, по замыслу, должна содержать свою тему отдельную от других частей и в тоже время они должны быть связаны одной общей идеей. Так вот все эти части объединяет одна общая идея - МЫ НЕ ОДНИ В ЭТОМ УЁБИЩНОМ МИРЕ.

Только не относитесь к креативу, как к фантастике, описываемые события имели реальное место в жизни афтора, просто у меня такая манера выражать свои мысли в стёбной мудаковости.


Пролог

Я твердо уверен, что где-то в Галактике дальней,
На пыльных тропинках, вдали от космических трасс,
Найдется планета, похожая с нашей детально.
И люди на ней совершенно похожи на нас
© А. Башлачёв «Галактическая комедия»



В пять часов утра соседей разбудил крик, многократно  усиливающийся эхом  кафельного унитаза. Крик был всепроникающим и оглушающим, поражающим и гром и молнию одновременно.
Я стоял перед унитазом и громко причитал молитву, прерываемую потоком рвотных масс:
- Отче наш еже еси на небеси…

За шесть часов до описываемых выше событий.

Наташа очень виртуозно исполняла заключительную часть арии Чио-Чио-Сан, безупречно ведя партию флейты. Через минуту, её ария закончилась 69 симфонией Бетховена с  обильным  заполнением её ротовой полости струёй сладострастного драйва оваций.
- Брависсимо, брависсимо, -  захлопали яйца в ладоши,  не в силах справится от восторга столь воодушевлённой игры.
Наташа улыбалась. По её лицу расползлись бриллиантовые капельки выплеснувшихся эмоций восторженных зрителей. Флейтисткой она была как в прямом, так и в переносном смысле.

С недавних пор я пристрастился к опере, но не потому, что ценитель оперного искусства, а потому, что влюбился в девчонку с симфонического оркестра, которая играла в оркестровой яме на флейте.
Я не знал, как объясняться  ей в любви и очень долго не решался на это. И один раз по совету друга,
который  предложил мне хапануть для храбрости марочку ЛСД, я решил объясниться с ней. В общем, марка ЛСД  сделала своё дело, придав мне самоуверенности и наглости.  Купив букет роз, я дождался её после очередного концерта и предложил отвести её домой. После минутного колебания Наташа согласилась. По пути мы заехали в ресторан, и после четырех рюмок коньяка она согласилась провести у меня ночь. Не буду объяснять, как это происходило, ибо это не столь важно. Время текло так быстро, что я даже не заметил, как все мои начинания закончились постельным режимом и бесподобной игрой на моей флейте.

Мои руки нащупали теплый мрамор кожи ягодиц Наташи. Очаровательные выпуклости её таза ласкали мои ладони. Ладоням это судя по всему, нравилось, ибо они продолжали жадно ощупывать упругости  её тела, питаясь его теплом.
- Артур, скажи, что ты меня любишь.
Минуту я молчал, не зная, что ответить. Когда я ей уже полностью завладел, любовь как-то отошла на второй план. По правде говоря, я не знал, люблю ли я её, или нет. Кто-то утверждает, что под ЛСД можно разоткровенничаться, но это далеко не так.
- Ну конечно я тебя люблю, - услышал я голос как бы со стороны, и осознал, что произнёс это сам, помимо своей воли.

6 круг

- Понимаешь Артур, ты не тот человек, который мне нужен.
Голос мой вдруг предательски задрожал.
- Ну почему Наташа?
- Мы с тобой разные, вот и всё.
Она смотрела на меня так, словно школьник, решающий задачу по математике и уже подсмотревший ответ в конце учебника. Теперь её задача подогнать решение так, чтобы оно сходилось с ответом в конце книги.
Собрав остатки воли, я медленно произнёс:
- И это всё, что ты мне хотела сказать? Спасибо тебе, за то, что это та единственная правда, которую ты произнесла мне за те шесть с половиной лет, что мы с тобой знакомы.
Она уже смотрела на меня так, будто решение не сходилось с ответом. Уж что-что, а проигрывать я всегда умел.

После этого разговора прошло полгода. Я не в силах справится с кризисом, после того как расстался с Наташей, подсел на иглу, проколол хату, машину, друзей и всё то, что привязывало меня к этой обрыглой  жизни. На время это был выход. Бог Морфиус помог мне избавиться от привязанности к Наташе, затребовав при этом более сильную привязанность к белому порошку.

Я бесцельно слонялся по городу, идти мне было абсолютно некуда. Вот так я решил отправиться в своё последнее путешествие по другую сторону бесконечности. В кармане у меня оставался последний чек, чтобы оплатить это путешествие наполовину разбодяженый белым и цианидом. Цианида (это такая валюта навроде тугриков), по словам аптекаря, должно было хватить на оплату лодочнику, который должен меня перекинуть на другой берег, по ту сторону неизвестности и боян, как посредник для передачи валюты.

Побуждаемый такой вот горемычной нуждой я и сам не заметил, как очутился на задворках какого-то старого обветшалого барака. Грязные стены барка поразили меня своей мрачностью и безысходностью. «Здесь даже бомжы не живут, настолько здесь всё зловеще» - мелькнула мысль в моём мозгу. Что ж неплохое место для сведения счётов с жизнью.
Я уже приготовился вытащить боян, как вдруг…

- Молодой человек!  - услышал я сзади голос нежно-божественных обертонов.
Я обернулся. Передо мной стоял ангел – герла лет двадцати. С виду обыкновенная, если б не одна деталь – её глаза были неземной красоты.
Поражённый, невиданной доселе красотой её аквамариново - изумрудных глаз, я даже не подумал, как она сюда попала, в этот отстойный барак, где не живут даже бомжы.

Я простоял, минуты три всматриваясь в восточно–лукавый разрез её девственно-чистых глаз. Потом отвёл глаза в сторону.
- Вы что–то хотели?  -  я старался выглядеть как можно более естественно и непринуждённо.
- Не могли бы вы мне ответить на вопрос? – вопросом на вопрос спросила она меня.
- Ну, постараюсь, – с трудом подавляя волнение, сумел выдавить я из себя.
- Как вы думаете, в чём смысл жизни? – честно говоря, я никак не ожидал, что она меня спросит об  этом именно сейчас, мне уже стало казаться, что я и в самом деле общаюсь с ангелом.
- Не знаю, наверное, в том, чтобы посадить дерево, вырастить сына...
- Нет, это обывательская точка зрения, в основном для утешения тех людей, которые так и не нашли предназначение своей  жизни прожив её бездарно и растратив на несуществующие мелочи.
- Ну, тогда не знаю. – Ответил я, прикусив губу.
- А хотите сходить на лекцию о смысле жизни? – Неожиданно спросила прекрасная незнакомка.
Было ясно, что этот вопрос является кульминацией всех тех нелепых вопросов и ответов, а также и этой части креатива в целом.

- Хочу! – С радостью воскликнул я.
Что касаемо смысла жизни, был он или нет, мне было всё равно, я всего лишь хотел ещё раз увидеть красоту её глаз, поэтому так легко и согласился. Потому, что ничего прекраснее её глаз в этом мире не существовало, и не будет существовать никогда.

Девушка, перевоплотившаяся в ангела, нарисовала мне подробный маршрут, как пройти к месту, где будет проходить лекция и я, уже найдя новый смысл жизни, до того как мне объяснят его подробно, пошёл искать то самое место.
Сама того не подозревая, незнакомка с глазами внеземной красоты явилась моим спасителем.

Вот так я встал на склизкий и тернистый путь проводника идей гуру-бизнеса.

Конец первой части.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Качать песню Башлачова «галактическая комедия»:

http://dellphi.narod.ru/Baishlachof.wma  - 0,41 мб

инкогнито , 16.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

1, 16-09-2006 18:42:15

1

4

Sкальпель, 16-09-2006 18:46:11

Башлачов - уже респект!
Саша жог!
Царство ему небесное!

5

Велоцараптер, 16-09-2006 19:06:45

Башлачев автор без условно аффтор великий, но ты конченный долбаеб!!!!
Баян не зчот

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-09-2006 19:11:42

аффтар ! ну када же ты ёбнешся апасфальт?

7

тихо сказал, 16-09-2006 19:19:02

никак ни а чём.

8

Маё имЯ-майор КВД, 16-09-2006 19:19:41

вкакие интересные предметы нынче в ПТУ преподают!

9

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 16-09-2006 19:24:39

хуйета, и попытка напялить ученый ореол в наукообразном прологе не спасает. Дальше непешы.

10

:, 16-09-2006 19:47:48

дахуйа букф. ф топку.

11

Ведьмак, 16-09-2006 19:57:16

"Брависсимо, брависсимо, -  захлопали яйца в ладоши"
Дальше не стал читать, извини автор. Гавнитура, надо думать.
Лучше бы выложил научно-популярную книжку по физике. Люблю я их.

12

фсйио заипало, 16-09-2006 20:13:32

автар, есси ты таки-уфимскей, атпишы 277409099. хоть бы и в оффлайн. если нет, знай, текст зачтён.

спасибо!

13

МайклПалкин, 16-09-2006 20:26:58

что-то но... както но....
хуета какаята вобщем

14

, 16-09-2006 20:35:19

tm ааццккооЪ (с)

15

Кошмар, 16-09-2006 20:57:01

Хэпиэнд ацтой

16

блестящий резиновый сапог, 16-09-2006 21:06:50

А еще ученые утверждают, что черная дыра не имеет волос

17

Криаген, 16-09-2006 21:12:40

аффтар далбаеб - позитрон не является античастицей электрону из-за гораздо большего атомного веса!

18

Фтык, 16-09-2006 21:48:04

Аффтар, ты, бля завязывай с этим делом. У тибя уже фасеточное сознание, нах. В одном крео уместил тиорию "Горячей всиленой", оперу, Наташу, шесть лет брака, наркотеги и ангела. И все ето под саундтрек Башлачова. Ужоснах!

19

10 Негритят, 16-09-2006 22:47:44

Такс, тема религеозных воззрений начинает раскрытие ...
Ждем продолжение.

Пиши исчо. (хоть и норкоман)

20

инкогнито (ис кетайа) - ай пи заимствовал у кета, 16-09-2006 23:01:11

ШГБ - задыхаяся ат сопственных безыдейных говновысероф.

Я же молчу, когда ты проталкиваешь сваё безыдейное гонево,
асознавая себя пупом рисурса.

Рисурс стал загневать с твоим пайавлением, асазнаешь ты это иле нет,
но это неважно.
как неважно и то, что фсе болие ли менее идейные афторы уже давно сибались на
другие контр-культурные рисурсы.

Ну чож проталкивай и дальше свои говновысеры, афишируй свайу никчомность и чопорность, большой ценитель литературы и йапонскаго йазыка.

-если не понимаешь, так и скажы, йа ни понял, а ты наченаишь доказывать, что афтор мудак, потому, что он не знаит асноф физики(если ты не ищо не знаешь,
то йа физик твёрдого тела).

Пачему ты к примеру не абсираешь того же Гербета Уэлса,патаму, что иго повесть "Челаег Ниведимго", тоже пративаречит законам физеcким законам?

Любого песателя-фантаста, к коим йа сибя не причисляю, можно обвинить в
незнании закона физеки, а тебя можно обвинить ф духовной нищете и йобнутасти

Ты так называемый духовный бомж рисурса.

21

Бухала, 16-09-2006 23:13:51

Сцука невыбастое вступленийе )

22

10 Негритят, 16-09-2006 23:16:01

16-09-2006 22:00:27  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

СВОЛОЧЬ !!!

Когда НАМ (мне) в камментах тоже можно будет писать цветными буковами ??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????????????

В маем имени как раз "10 символов" - Хочу раскрасить его во все 7мь цветов радуги.
Каждую букву - разным цветом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23

10 Негритят, 16-09-2006 23:18:44

ШГБ кстати риспект за сцылку !!!

24

10 Негритят, 16-09-2006 23:35:30

Автор.выйди в окно

25

Who Янсон, 16-09-2006 23:42:47

шгб - привет!
вот это повеселило (не знаю, смогу ли скопировать):

著者愚か者(автор мудак)
物語はたわごとでӓ
4;る (креатив говно)

Получилось, гы!!!!

26

Who Янсон, 16-09-2006 23:45:21

Про крео - не смог прочесть. каментить не буду.
Голова болит аццки бля... Простудилссо, блянах.

Афтар - извини за флуд...

27

10 Негритят, 16-09-2006 23:47:37

СВОЛОЧЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

28

10 Негритят, 16-09-2006 23:50:35

Между прочим :::::::::::::::::::::::::

ДИСКРИМИНАЦИЯ (от лат . discriminatio - различение) - умаление (фактически или юридически) прав какой-либо группы граждан по мотивам их национальности, расы, пола, вероисповедания и т. п. В области международных отношений - предоставление гражданам и организациям какого-либо государства меньших прав и привилегий, чем гражданам и организациям других государств.

29

ЖеЛе, 16-09-2006 23:52:05

16-09-2006 22:00:27  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ - бугога...апять учиняете разнос афтарам...ну чевоб не дать челавеку-писусчему пачуствовать сибя челавеком-песателем...

30

10 Негритят, 16-09-2006 23:56:15

П.С.
16-09-2006 23:47:37  10 Негритят
СВОЛОЧЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это я к ШГБ. (не афтырю)
------------------------------------

Этот гад Убил пачти 10 каментоф (гениальных беспесды)
Моих.

31

РобЗомбе, 17-09-2006 00:05:26

Я всегда говорил, што каждому вадегу есть свой антевадег.
Кст, афтар и шгб - мудаки.

32

инкогнито, 17-09-2006 00:08:34

16-09-2006 23:01:11            инкогнито (ис кетайа) - ай пи заимствовал у кетайских друзей
Кста ШГБ это песал ни йа.
Кто - низнаю.

33

тупой еблан, 17-09-2006 00:13:38

ага, блядь, встреча частицы с античастицей приводит к  аннигиляции и переходом всего вещества учаснегов в фотоны (хуле, свет, ептыть!).

епту, ПТУ, первый курс, нах

Первая часть познавательна нах. Зачод
вторая часть - сопливая хуйня, ниасилил до конца.Низачод

Низачот + Зочод = хуй знает что.

34

тупой еблан, 17-09-2006 00:15:43

кстати, хуй тоже не знает...

35

РобЗомбе, 17-09-2006 00:29:52

Кст, шгб, а тебе не кажется, што ты зоебал своими убогими картинками?
Больше смайлегоф, блять, как говаривал витя.

36

базука, 17-09-2006 01:13:35

В гостях я, пароль забыл, конечно.

Полупочтенный ШГБ, ты не утомляешься выкладывать Техсты под псевдо-никами, камментить их клонами, а потом восхищаться от имени псевдо-клонов  своими же камментами?

Кто-то ещё вообще есть на Ресурсе, кроме меня и ШГБ?

37

Флёптер, 17-09-2006 03:19:24

чем писать оставшиеся части лучше убейся..

афтар: Осмелюсь предположить, гипотетически, не углубляясь в научные выкладки (адин  хуй неасилите), что время в этих антимирах движется в направлении обратно нашему.

Ты хоть уравнение Шредингера знаешь, стёбно мудаковатый ?? Стругацких почитай лучше про обратный ход времени..

...Девушка, перевоплотившаяся в ангела...

слов нет.. еблан, блядь.. Ангел, превратившийся в девушку!! ты хоть читай, что написал...

нет.. не читай.. выпей яду и выкинь свое бренное тело этажа с восьмого..

38

Глубокоуважаемый., 17-09-2006 03:29:58

Дорогие друзья! Не портите наш великий и могучий русский язык! Язык Пушкина, Толстого, Достоевского нельзя искажать таким варварским способом! Опомнитесь люди! Правильно пишется : "привет" ! Нас больше ста сорока миллионов человек. Представьте, что все мы однажды заговорим на этом ужасном "языке преведа". Что станет с нами? Русский язык перестанет быть 3 по сложности языком в мире! И СТАНЕТ ПЕРВЫМ НАХ !!! ЕБИСЬ АНО ВCЁ В ПЕЗДУ !!! ПРЕВЕД ДАЛПАЕПАМ КАТОРЫЯ ВСЁ ЭТА БЛЯ ЧЕТАЛИ !!! ПОШОЛ СПАТЬ НАХУЙ !!! ВСЁ ПИЗДЕЦ ПАКА !!!

39

Медведь Шатун, 17-09-2006 04:15:35

интересног, свежо,но как то чересчур витиевато,имхо.

а подмаркой в любви признаваца... мда... стометровку подгероином не пробовал пробегать на время? так,чтобнем волноваццо...

пиши ишшо

40

инкогнито, 17-09-2006 04:34:55

17-09-2006 04:15:35            Медведь Шатун
есть спецыальные марки, для признания в любфи(б.п проверено )

41

ID, 17-09-2006 04:49:11

"- Не могли бы вы мне ответить на вопрос? - вопросом на вопрос спросила она меня"

Мне понравилось.

42

Котсцуконах, 17-09-2006 08:49:24

Бля ток хател в нетленку рекамендавать а это не канец ёпт. Пиши исчё быстрее бля.

P.S. Башлачев есть на CD (весь) уж лет 6 как

43

Котсцуконах, 17-09-2006 08:52:04

и ваабще Башлачев рулит!!!

44

Всадник Сранчо, 17-09-2006 10:09:06

Вначале хорошо, про физику, зачот, хоть и бред. Потом чистейшее говно, к сожалению

45

Игемон Шарку, 17-09-2006 11:10:37

Имхогнито, чего-то баянисто как-то...

46

РобЗомбе, 17-09-2006 13:55:04

00.29.52
Шгб, ну нахуя с больной головушки на здоровую...
Посмотри на дешевые кортинки и букофки розличной толщины и цветности ф каментах, и спроси себя, кто здесь выёбываеццо...

47

Majestic, 17-09-2006 15:10:12

после лсд с пмирами познакомиться можно.
с пелоткой нет.
есле это лсд.ага

48

Голоса в голове, 18-09-2006 05:50:00

хуйня какаято.., а смысл жизни заключается в том что-бы сдохнуть и ниипёт, а пока не здох, делай

49

Йожек, 18-09-2006 12:48:26

Поебень псевдонаучная.

50

Иосиф Махно, 22-09-2006 00:19:32

Герой схавал марочку, добавил грибочков и отполировав мескалином(для смелости) пошел признаваться в любви "флейтистке", но открыл для себя "окно" в параллельный мир сам того не замечая. В этом мире познакомился с девушкой с глазами ангела и по свойски дал поиграть на флейте(см. первую часть).
Инкогнито, в литературном плане - не особо, но читать как ни странно интересно. Давай продолжение, только не затягивай, а то забуду о чем начало.
PS - это не "баян" - это классика

51

Tigrenok, 27-09-2006 14:12:26

Очень интерсно. Хотелось бы продолжения...

52

Такедычъ, 06-04-2007 14:07:52

букаф многа шопесдетс

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg