Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроники осеннего дня (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/60914.html

Влезая по лестнице в небо,
Ты ползёшь туда, где ты не был.
Ты попадаешь, о, ты попадаешь в ад.

Ты, ты идёшь вниз, это твоя жизнь.
Когда придёшь, о, не обоссысь,
Ты попадаешь, о, ты попадаешь в ад.

Группировка Ленинград


- Так все по местам, мать вашу - тот же голос продолжал орать - Петрович вышел на старт, быстренько готовьте камеры. Вася, бля! Готовь капсулу, оглох, чтоли. Если мы во время не управимся, нас туда же запихнут, притом без права выигрыша!!!Понял остолоп, живее, живее.



Дима поднял голову к верху и чуть не упал от неожиданности. В небе крупными буквами было написано слово "Беги", а чуть ниже него(относительно конечно) быстро сменялись цифры "100,99, 98,...90". Каким образом они добились такого эффекта, он даже представить себе не мог.
–    НУ что же ты стоишь? - постучал по спине Дмитрия Анхель - сказано же, беги...

И что-то такое было в интонации Анхеля, что Дима предпочел не проверять, что же случится, когда дело дойдет до цифры ноль. Он резко сорвался с места и ринулся во мрак ночи. Анхель постоял какое то время, тихо бубня себе под нос, потом улыбнулся и исчез. Вот так вот, просто взял и исчез. Словно ветром сдуло.

Дима же мчался по темной аллее, во все стороны разбрызгивая воду из луж. Все это время он считал просебя. Когда его счет остановился на нуле, он был уже достаточно далеко от того злосчастного места. Он наконец остановился и оглянулся. Вокруг не души. Слышно как ветер ошалело воет .  Он посмотрел на часы. 01.00. Видимо его разыграли. Очень зло и по детски. Но разыграли. Словно зная его страсть к четким и последовательным событиям.

И тут молния разрезала небо на две части. Снова заморосил дождь. Из далека послышался громкий звук, нарастающий с каждой минутой. Затем добавились еще подобные звуки, доносившиеся со всех окраин города. Дима даже закрыл уши, так было громко.
Из-за угла показался какой-то силуэт, направившийся в сторону Димы. Неровной походкой тот неумолимо приближался.
–    Привет - почему-то выкрикнул Дима

Вместо ответа, прохожий ускорил шаг, попутно, что-то доставая из куртки. Дмитрий присмотрелся. Продолговатый предмет выглядел довольно внушительно и был явно не для дружеских целей.
- Ты! Иди сюда - вскрикнул прохожий, но Дима уже не слышал его.
Он снова бежал по улице не смотря по сторонам. Судя по шагам раздававшимся позади него, агрессивный незнакомец не переставал преследовать его. В суете погони, Дима не заметил, что какофония звуков стихла, и над городом повисла безликая тишина.
Впереди показалась патрульная милицейская "десятка". Он с облегчением в душе, ринулся к машине. Завидев движение, из патрульной машины, неспешно, вылезли два объемных милиционера.
–    Помогите - закричал Дима, когда до них было еще метров сто - за мной гонится сумасшедший.

Он разглядел, как сотрудники правопорядка снимают с пояса дубинки и идут навстречу. Дмитрий уже почти добежал до них, когда увидел, что патрульный бросились к нему, в воздухе размахивая дубинками. В следующий момент произошло несколько событий. Во-первых, позади машины, на дорогу вышло большое количество народа, не менее тридцати человек. Во-вторых, со стороны парка, из кустов вырвался угловатый джип, и протаранил патрульную машину. В это же время, первый преследователь добрался до места событий и набросился на Диму. Ему удалось повалить Дмитрия на мокрый асфальт. Еще секунду и металлическая арматурина опустилась на место, где только что лежал он. Диме удалось откатиться. И не мешкая, он сразу же врезал по ногам нападавшего. Тот осел на землю, и Дима совершил два удара ногой в лицо незнакомца. Выронив из рук металлическое орудие, тот рухнул, со всей силы стукнувшись головой о бордюр.

Дима развернулся в сторону разбитой машины. Патрульные корчились на земле. Милицейская машина была прижата джипом к стенке жилого дома. Из под капота разбитой десятки клубами валил дым. Рядом стоял человек в кожаной куртке и менял обойму в пистолете.
- Хрена стоишь, собирай оружие и валим отсюда. Смотри сколько желающих, оторвать тебе голову, дружок - и действительно. Толпа приближалась с каждой минутой.
- Кто это такие, что им от меня нужно - не выдержал Дмитрий - какова хера тут творится?!
- Не время для паники, друг мой - спокойно ответил незнакомец, не отрывая глаз от приближавшейся толпы. - посмотри, что там у патрульных есть и помчали!
Дима быстро подобрал валявшиеся пистолеты, нашел дополнительные обоймы и сказал, что готов идти...

- И вот дорогие мои друзья, и команда под номером двадцать пять, наконец, воспользовалась помощью. Они до последнего не хотели брать эту помощь, но ситуация хе-хе непредсказуема! Итак, что мы имеем на данный момент: команды 30, 34, 55, и 66 закончили участие. Наши сограждане ушли в небытие хе-хе, с чем могу вас и поздравить. На подходе команды 65 и 13. Ждем с нетерпением результата. Те кто не отметил эти номера на своих мониторах, должны возрадоваться, так как их путь к сегодняшнему Джек поту, стал гораздо короче.

- Блядь, что происходит? - снова спросил Дима, когда они уже ехали в том же джипе.
- Увы, у меня нет ответов на твои вопросы - грустно сказал незнакомец - мне просто пришла СМС, что в такое то время, в таком то месте, нужно будет помочь одному человеку, то есть тебе. И вот я хватаю свой небольшой арсенал и мчусь на выручку.
–    Хм..-тока и произнес Дмитрий

Дорога была пустынна, и ничто не мешало им двигаться к выезду из города. На перекрестке, незнакомец свернул справа и они оказались на очень узкой дороге, столь  обычной в этом городе.
- Меня, кстати, Миша зовут - вдруг, сказал незнакомец
- Дима. Странные обстоятельства знакомства, не так ли Мих.. - он не договорил
Как из под земли, перед ними выросли сотни людей.

- Пристегни ремень, Дима - процедил сквозь зубы Михаил
Машина набирала скорость. В момент когда они врезались в толпу на спидометре было сто двадцать километров в час. Первые ряды буквально разлетелись во все стороны, словно кегли сносимые шаром для боулинга. Раздались неприятные звуки ломающихся костей и разбрызгивающейся по земле крови.
–    Не ссы, стекло бронированное - бодро сказал спаситель

Люди продолжали исчезать под колесами адской машины, пока джип наконец не увяз в людской массе.
-Вот черт
Миша отчаянно жал на педаль газа, но народ так плотно забил собой улицу, что машина продвигалась с черепашьей скоростью. Но тут, в буквальном смысле, с неба на землю рухнул горящий каркас вертолета. Огонь моментально поглотил половину толпы. Спустя несколько секунд, на землю рухнул еще один. И еще. Улица превратилась в кипящий ад.
- Давай, давай, давай - орал Миша не отпуская педаль газа.

-Ну вот дорогие телезрители, еще пятнадцать команд выбыли из соревнования. Вы не на ходите, что наш розыгрыш с каждым разом становиться изящней и интересней. Я тоже! Ну так давайте наблюдать за оставшимися 81 командой. Времени у нас еще очень много и путь к победе становится все ближе. Напоминаю что команды 25, 67, 90, 12,9,1 использовали второй раз помощь. У них осталось всего лишь по одному разу. Давайте болеть за наших участников, которые бьются со злом за стеклом нашего экрана и за тех, кто связан с ними здесь,у нас в студии. Их становиться все меньше и меньше.

Им наконец удалось покинуть разрушенную огнем улицу, но тут, машина преподнесла сюрприз, отказавшись ехать дальше.
-Все, дальше пешком - подытожил Миша, вынимая из куртки пистолет- видимо нас сегодня не оставят в покое.
При этих словах раздался рев милицейских сирен.
–    Чо делать то будем - спросил Дима - может быть в доме каком-нибудь укроемся, авось стихнет?

    Да куда уж там - ответил тот - блядь, как с ума все посходили
Гул сирен звучал уже где-то рядом. Становилось ясно, что времени думать совсем не осталось. Нужно было срочно совершать любые действия, способные помешать им умереть.
Ладно Дим, ты беги, а я тут буду, задержу их насколько это возможно – Михаил крепче сжал рукоятку пистолета.

Дима уже собирался бежать, как вдруг остановился и сказал:
    Спасибо тебе, кем бы ты ни был
И побежал. Завернул в ближайшую подворотню, позади осталась длиннющая девятиэтажная панелька. Затем снова завернул и снова. Внезапно раздались выстрелы и он моментально понял, что это Миша уводит преследователей по ложному следу. Звуки перестрелки слышались еще какое то время, потом все стихло. Но времени оплакивать внезапного спасителя не было и Дима бежал все дальше.

    Эй - послышалось из-за угла
Дима очень удивился, когда увидел Анхеля собственной персоной. Признаться не ожидал он его здесь увидеть, у никак. Тогда Дима подбежал к нему, схватил за грудки и проговорил:
    Ну ты, мерзкий ублюдок, живо рассказывай, что это за сумасшедшими и почему они гоняются именно за мной!!!
    -Спокойней, спокойней – Анхель попытался отбиться от него – может отпустишь меня, потом поговорим.

Дима нехотя ослабил хватку, и Анхель, поправив ворот рубашки, предложил зайти в ближайший подъезд, дескать там спокойней общаться будет.

–    В общем дело простое, для меня конечно – начал Анхель – но боюсь тебе будет сложновато понять.-пауза- ТЫ стал участником одной телеигры, дорогой товарищ, но не совсем обычной в твоем понимании. Знаешь ли, это достаточно трудно объяснить, но я все же попробую. Понимаешь ли, время от времени, численность населения нашей старушки планеты надо прореживать искусственными путями. Как я начал а? Не ожидал. Так вот, чтобы дело было простым и не напряжным, люди там – он указал куда-то вверх – не в этом времени, конечно, придумали одну игру. Придумали, испытали и начали успешно притворять все это в жизнь. Смысл заключается в том, что когда в прошлом, т.е. у вас, назревает крупный демографический кризис, наши технари изучают местность, выбирают кандидатов таким образом, чтобы в будущем не один из предотвращенных потомков не задел ход технического и духовного развития цивилизации и начинают игру. Те кто выживает в игре, по праву считаются в дальнейшем неприкосновенными и в будущем, и уже не участвуют в игре. Так вот в процессе этого действа, с планеты исчезают как неугодные персонажи в настоящем, так и все их колено в будущем, облегчая непосильную ношу Земли. Вкратце звучит так, потомки корректируют предков и играют с ними же. Технический просчет исключен. Компьютер обрабатывающий данные безупречен. Так что, предвидя твой вопрос о возможности возникновения крупной технической неразберихи, отвечаю, такого быть не может.

- Мда - только и смог ответить Дима - Чушь какую-то ты поришь. Зачем тебе понадобилось все это мне рассказывать, сказал бы что вокруг одни сумасшедшии, да и ты тоже такой же.
–    Дело твое, верить или не верить, но факт остается фактом, и ничегос этим не поделать.

В этот момент, в подъезд ворвались несколько человек и без разбору начали стрелять. Дима видел, как в Анхеля попала пуля и тот растворился в воздухе. Сам же он ринулся вверх по лестнице, изредка отстреливаясь от нападавших. Когда он добежал до последнего этажа и понял, что бежать некуда, дверь одной из квартир открылась и оттуда, выставив вперед нож, выбежал полуголый дед. Дима без всякой жалости всадил две пули в голову деда, и тот рухнул на лестницу. Оставляя кровавый след, он скатился вниз, сбив одного из преследователей на пол. Далее две пули вонзились совсем рядом с Димой, обдавая его фонтанчиком каменного крошева. Он выстрелил несколько раз, с удовлетворением отметив, что попал как минимум по одному человеку. Но тут адская боль, боль возникшая в районе левого бока, заставила Диму опуститься на пол. Потрогав рукой задетое место и обнаружив, что кровь хлещет с поразительной скоростью, Дима понял, что конец близок. По лестнице, в это время,поднималось все больше народу. Патроны кончились. Выхода не было. Он сидел и ждал встречи с костлявой...

- С радостью сообщаем вам, дорогие наши телезрители, что команда номер 25 завершила участие в нашей увлекательнейшей игры. Мы должны проститься с господином Карасевым, который вот вот уйдет в небытие. Давайте же поаплодируем ему все вместе!

Крыгин , 16.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2006 13:24:48

извините понравилось

8

m_arishka, 16-09-2006 13:25:28

читатиь нет??
много букв ооооо

9

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2006 13:26:12

пра Диму есть. Зачот.

10

ГаНдОн ЕбУчИй, 16-09-2006 13:39:31

букавак дахуя.
не асилил.
афтырь бля пиши в кратце и папанятнее

11

дура абыкнавенная, 16-09-2006 13:42:25

апять накарябал статейку. никчемную каг всигда. ничо не миняецца- утром пахмиляемся, вечером пьем, если крыген пишет то хуйню. ыыы

12

Крыгин, 16-09-2006 13:43:35

16-09-2006 13:42:25            дура абыкнавенная

да и дура как абычно па полной абсирает

13

пр.БорМентам( и фсем "нармальным"), 16-09-2006 13:48:53

бегущий человек?
А хде арнольд? У хули дима такой лох,без аптягивающего трико и памошника негра?
БАЯН

14

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2006 13:53:59

Аффтару как пабидитилю в наменацеи "дахуябукв" придлагаю выдать премею 10 тысьоч бакинских копейкаме!

15

Обоссреватель, 16-09-2006 14:01:44

У аффтора праблемы. Плогиат нах! Шекли и Саймака осилил уже давно.
Ффтопку.

16

Смотритель пилоток, 16-09-2006 14:03:19

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

17

Листенон, 16-09-2006 14:06:49

Мне тоже нравится-"не обоссысь..

18

ооообляя, 16-09-2006 14:16:14

круто!!!

19

поп Гапон, 16-09-2006 14:23:14

ебать сколько букф,нуивонахуй

20

Флёптер, 16-09-2006 14:23:24

как-то комкано.. действительно, слегка напоминает Шекли, только хуже..
старайся..

21

Митька Жаров, 16-09-2006 14:25:17

б\п напоминает Шекли

22

Русскоязычная, 16-09-2006 14:41:39

как-то тяжело асилила
но пеши.

23

дура абыкнавенная, 16-09-2006 14:46:16

Русскоязычная. чо на тусу к растафчянам не паехала. ты ж вродь сабиралась. гы

24

Русскоязычная, 16-09-2006 14:52:29

дура абыкнавенная
да ты чо, милая, я не собиралась туда.
я ведь толька с отпуска.. кто же отпустит?))

25

дура абыкнавенная, 16-09-2006 15:06:05

Русскоязычная. нетаг панила значит.а отпуск та здесь пречом, ты еслип паехала к пацанам, то эдак на нидельку штоли?иль ты пашышь бес выхадных? это вредно

26

Маё имЯ-майор КВД, 16-09-2006 15:16:17

Кино про Шварцнегенра посмотрел? Обзор фильма Бегущий человек?

27

Bazilio, 16-09-2006 15:19:56

Сука аффтар-Раскольников...какой-то,Тебя нахуй в телешоу гавно на скорость жрать.!

28

Bazilio, 16-09-2006 15:20:54

Ишо и передерством занимаися ну бляха !!!

29

Дедушка О., 16-09-2006 15:30:56

Бляха...толька зашел на удаффком, а уже в гавно вляпался...день насмарку...пайду пасматрю астатки йаду для аффтара.

30

Новодворская Валерия Ильинична, 16-09-2006 15:50:14

Длинно как-то.

31

ФОРУМ МЕГАФОНА, 16-09-2006 16:23:44

Scorpion



Member
Сообщений: 460
Замечаний: 4

Республика Татарстан

Инфо
  послать личное | известить модератора | изменить | цитата | 16.09.2006 16:15:03 

Блин, как уже задолбал этот ваш "олбанский" уже.. Все уже, это не так круто, как вам, носителям, кажется! Вас стало слишком много, вы становитесь неуместны, часто неадекватны и приторны. Ваш век такой же короткий, как век гоповой олимпийки с бритой башкой.
Гром не из тучи, а из навозной кучи... (c)

32

Йуриг (нинастаящий), 16-09-2006 16:51:00

Юриг (работаю под прикрытием)

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!
Преккольно.Это как бабужко с дедужко в фильме "кладбище - 2".
панравилось.четать ликко.Н-да. ЗОЕБИСЬ!!!

33

Дурген Чугаа, 16-09-2006 16:51:21

Слушай, Юриг, что-то твой высер читать тяжело. По диагонали пробежал - одни хуи, юляди, секты, трупы, Бог, говно и жопы... Тяжело будет прочесть. Так что, не обижайся - вердикт - фтопку.

34

Дурген Чугаа, 16-09-2006 16:55:33

Юриг, я прочел полностью твой кретив. Ты тупой как унитаз. И содержание твоего креатива такое же. Хуи, жопы, говно и паскудная водка.

35

ЮРО ЗЛОБОВ, 16-09-2006 16:57:10

В каментах бенефис Юрига?!

36

Юриг (работаю под прикрытием), 16-09-2006 17:01:33

16-09-2006 16:55:33  Дурген Чугаа

Чувак,блядь на хуй.Там миллипиздренное количество,блядь,мата,блядь,а,блядь,если,блядь,тебе,блядь,ни,блядь,хуя
,блядь,не,блядь,понятно,блядь,не,блядь,читай мудак ебаный.

Ты алкаголик,уёбок,пидрило,чмо и пидорас!

37

ободок презерватива, 16-09-2006 17:10:42

16-09-2006 17:01:33  Юриг (работаю под прикрытием)

К психеатору блять!

38

Йуриг (нинастаящий), 16-09-2006 17:37:41

Пизды б вам за обсирания творчества дать.

_______________________________________

Юриг (работаю под прикрытием) - лучший автор на ресурсе.
________________________________
ЮРО,не слушай всяких ободков презика рваного.

39

ниибаццоврот Итальянчег, 16-09-2006 17:39:23

Законнаму аффтару низачод... Нежизненно нихуя!

Падпольнаму аффтару тожа низачод! Причом бальшой сцуко! Далпаеп нах! Убей сибя на кладбище! епта... Такое писать... Ну я уже ни знаю... Ни олбанский ни русский... И ваще мат адин... КГ/АМ

40

Юриг (работаю под прикрытием), 16-09-2006 17:53:31

16-09-2006 17:39:23  ниибаццоврот Итальянчег

Посмотрим как ты будешь пиздить,когда я твоим ебалом разъебу стекло трамвая.Затем посажу на усик троллейбуса и ты будешь молить своё очко,а я поднимать за верёвку его буду.

Ты,мудак обрыганый,Безграмотная мудила.С отцом так пизди,уёбок,ублюдок  ебаный,еблищная блядь...

41

ободок презерватива, 16-09-2006 17:56:02

Юреги атсасите друк друку хуй на кладбище и закопайте сибя па пояс в землю вместа памитника,сцуки!

42

Юриг (работаю под прикрытием), 16-09-2006 17:58:04

Да вы все пидорасы,бляди в сраку дающие.В смысл второй части невъебали,так как тупорылые бляди и пиздите хуйню.Срал я на вас с вашеми выебонами до хуя раз.

43

БУРАН, 16-09-2006 18:00:44

тема пра бигусчего чилавека улыбнула , но БЛЯТЬ ЭТАШ БЫЛА УЖЕ, такшто афтар исч другие телеги и пиши пра них
У Д А Ч Е Й

44

Эдуард Багиров, 16-09-2006 18:04:16

афтар мудаг. и юрег мудаг. все. мудаки.

45

ободок презерватива, 16-09-2006 18:06:00

16-09-2006 17:58:04  Юриг (работаю под прикрытием)

Чота ты такой нервный,ахуенно...
Тибя хто абидел?

46

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 16-09-2006 18:18:42

50...пидизяд

47

Юриг (работаю под прикрытием), 16-09-2006 18:43:10

16-09-2006 18:11:21  ниибаццоврот Итальянчег
Ты итальяшка ссаный не пизди на меня,что я нихуя не могу сделать,так как ты,мудак,меня не видел,а ресурс не твой,а общий,хочу и хуярю,а унизить меня ты сможешь если только языком вылижешь мой подъезд до сияния,где я ссу и сру.Ну довай,унизь меня...

48

С Плонеты Сатурно, 16-09-2006 18:44:25

Неплохо

49

Юриг (работаю под прикрытием), 16-09-2006 18:48:54

Во..мудаки,бесполезно тереть!Ща опять захуярю!Какие ж вы всётаки ЧМОчники и пидорасы!

50

zloves4ii not ded, 16-09-2006 19:00:19

do kinga odin hui ne dotyagivaet.A pro dimona mojno by bylo druguu temu razvit'-bumer 3,reload,iopt'.Dalekae budus4ee.Esli b toka dimona vo vtrori 4asti ne uhloppali

51

raulle, 16-09-2006 19:18:59

прикольно

52

Русскоязычная, 16-09-2006 19:59:47

16-09-2006 15:06:05 дура абыкнавенная
многа чего вредна на свете.. гугугу
а сама то чё не поехала? сидишь,пьёшь в одно лецо??

53

дура абыкнавенная, 16-09-2006 21:23:58

Русскоязычная. пахмелье, мила, цэ не пьянко, цэ личение

54

СтарыйХуй, 17-09-2006 00:35:18

Юрег, блять, вытри свой манитор от  слюней и иди нахуй, псих

55

Йожек, 18-09-2006 12:42:29

Не понравилось

56

Мозг Юрига, работающего под прикрытием., 27-09-2006 21:59:57

Юриг, нам пора к психиатру. Я серьезно.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg