Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Посвящается мне

  1. Читай
  2. Креативы
Я не люблю чистить зубы. Заебывает. Специально щетку электрическую купила, штоб было интересней. Все равно заебывает. Подмываца тоже не люблю. Вообще все, что не требует умственного напряжения или нельзя делать с книжкой в руках . не люблю. По этой же причине не люблю мочиться. Когда идешь в туалет чтобы поссать . глупо брать с собой литературу, процесс слишком короток, не успеешь прочесть даже до конца абзаца. Другое дело . дефекация.

Когда дома теплые пола, то, придя с мороза, можно сесть на них жопой. Жопа быстро согревается.

Некоторые люди ходят без трусов и это удивительно. Я вообще без них не могу . некомфортно же. Потом, трусы . это гигиенично. И вообще, зачем же их тогда придумали, если вы, суки, их не носите!!!

Ник ќИрочка-с-Дырочкой› был создан для смеха по аналогии с именем сказошного героя ќМальчик-с- Пальчик›, а не для того, штобы акцентировать внимание читателя на том, што у меня есть пизда.

Люблю обсуждать с подружками свою половую жизнь. Рассказывая об очередном партере я всегда подробно описываю его фигуру, особенности поведения в постели, на пальцах показываю длину и толщину члена. Скажу честно, мало кому я делаю позитивную рекламу.

Я человек легконаебываемый. Если с умным видом рассказать мне, что газ, который в плите, добывается из городской канализации, где он накапливается от гниения говна, я обязательно поверю. И обязательно стану рассказывать об этом всем своим знакомым в ключе <А вы и не знали.›. До первого доброго человека, который скажет, што надо мной пошутили. Со стороны выглядит комично, я же всегда переживаю, што стала объектом издевательств.

Завидую тем, кто может провести вечер за бокалом вина: культурно, эстетично, без последующего похмельного синдрома. Я же, начиная пить, остановиться не могу. И хотя не употребляю напитков крепче пива, белого полусухого или вкусных коктейлей типа Пины Колады, я нахуячиваюсь так!.. скабрезные шутки, недопустимые интимные откровения, похотливые намеки . вот неполный перечень того, што ожидает моих соседей по столу к концу вечера. Зато блюю я крайне редко. Да, кстати, если пиво, белое полусухое или вкусные коктейли кончаются раньше того, как я дохожу до кондиции, в ход идут практически любые спиртосодержащие жидкости типа <водка›.

Какую женщину считать блядью? Сколько половых партнеров может иметь порядошная девушка:1, 2, 10? И если, например, 2, то если третьему сделать миньет, то становишься от этого блядью или нет? Через сколько времени после знакомства можно начинать ебаца, не боясь людской молвы? Через неделю? А если через 6 дней? А если через 5, но по большой любви? А если через 4, но по пьяни? А если через 3, но из жалости? А если через 2, но потому што очень хотелось? А если сразу? Вроде незамысловатый акт, половой, а сколько рождает вопросов.

Помещая креатив на Удаве я всегда боюс быть узнанной реальными знакомыми. КК-слава часто не красит женщину, желающую вступить в брак.

Перечитывая вышенаписанное кажеца, што похоже на какандокаловский стиль. Спонтанное и неосознанное подражание кумиру есть зло? Или это ощущение породило предыдущее трехчасовое чтение его креативов?

-----------------------------

ЗЫ В связи с тем, што на Удаве есть некая <Ира›, которую, вероятно, изначально не смутила ее схожесть с ќИррой› и до сих пор не смущает, мной принято решение о постепенном возращении к старому нику <Ирочка-с-Дырочкой›, хоть он и был ранее признан мной как излишне игривый.

Ирочка-с-Дырочкой , 05.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

ёмаё имя, 05-01-2002 15:33:30

**Astrum aka Труп: бля, пока напишешь твоя имя...
  так вот, о проценте... процента не знаю, но практически все думают аля-так, но многие из этого "все" стараются отбросить такие "неприличные" мысли... здесь, конечно же, ира спиздела немного, дабы совсем показаться неформалкой и оторванной, типа анти_всем_женщинам_женщина...
  но в целом забавно

10

Astrum aka Труп, 05-01-2002 16:30:01

ёмаё имя
  Вот я и думаю, что в риале Ирочка навряд ли такая разухабистая. Это здесь, что б под КК пракатить так сюжет закрутила. Хотя написано атлычно, ни спорю.

11

nikitos, 05-01-2002 16:47:44

пока еще не прочитал но думаю что хорошо написано, едко. щас посмотрим ошибся или нет.
 
  перевод ТОПОРа:
  // by keyboard ninja
  до какана далеко, но што-то похожее есть.
  а ващето никакой смысловой нагрузки.

12

СС, 05-01-2002 16:58:57

"КК-слава часто не красит женщину, желающую вступить в брак."
  глюпости
  мой супруг периодически заходит на удавв.ком
  и ничо
  мне правда завсегда было пофиг вступать-не вступать
  а кому не нравицца то что ты сюда ходиш - таких гнать сцаными тряпками

13

bro Злобен, 05-01-2002 18:01:33

Маладец. Далеко пойдешь. Нада только бросить пить и на героин пересесть. Дерзай, мы с тобой.

14

ХУЙзнаетКТО, 05-01-2002 18:05:45

Блять ебануться ДЕВАЧКА.. у тя проблемы с головой..
  Хотя мозгов у тя и нет.. наверное только в пиЗде, но думаю они даже те не помогут.
  А чтоБ блять муЖа найти как ты здесь Возжелала... то с твоими заебами Тебе придеться очень долго это делать особенно в твоих пердиЩевах!!!
 
  Хули ты выебнулась то... тока потеряла в наших глазаХ БЛЕСК!!!!
 
  Мой блять тебе совет - ПОТРАХАЙСЯ чуток с нормальным ХУЕМ!

15

БабЦЦа, 05-01-2002 18:29:06

Блять мальчики повелись - да она же ЦЕЛКА гы)))
  Ептеть - сразу видно!
  Вто здесть кто то прально сказал, что типа все спиздила мысль и развила в бабской мысли, об этом думает каждая бабца и мужик утром ранним когда содиться нагоршок рядом с умывальником! )))
  Блять девочка потрахайся! - хотя тебе это не поможет!
  А уровень женский в глазаХ *МУЖЧИН* надо поднимать (и не только уровень но и их Х*) в реальной жизни а не на удаФФе ) гыгыгы)

16

nikitos, 05-01-2002 18:45:53

терпимо. потому что ожидал что не будет какан-техностайла. женщина в КК это кролик, правильно.

17

Zlo, 05-01-2002 19:00:22

ну так хуйли? Ебатся будем или нет?

18

Ирра, 05-01-2002 19:26:55

1) В каком конкретно месте я спиздела? Где тут вообще можно спиздеть? Ну разве што о том, што я своим ебырям всегда делаю плохую рекламу. Часто желание поиздеваца перебарывается врожденным благородством.
  2)***БабЦЦа, ну што за глупости, какие еще нахуй целки? Мать, мне по возрасту уже даже девственницей быть не положено.
  3) Совет потрахаться принимаю и полностью разделяю.
  4) Предложения потрахаться категорически отвергаю.
  5) Спасибо за вашу активность.

19

РЫСЬ, 05-01-2002 19:34:46

маладца што написала без дешовава апломба.
  пиши и дальше чесна.тока никому неоправдывайся и не пытайся нихуя объяснять.
  попизде.

20

ёмаё имя, 05-01-2002 19:41:51

спиздела раз: "Вообще все, что не требует умственного напряжения или нельзя делать с книжкой в руках . не люблю." не могу поверить этому, это невозможно даже физически...

21

ёмаё имя, 05-01-2002 19:42:48

спиздела два: "Если с умным видом рассказать мне, что газ, который в плите, добывается из городской канализации, где он накапливается от гниения говна, я обязательно поверю. И обязательно стану рассказывать об этом всем своим знакомым в ключе

22

ёмаё имя, 05-01-2002 19:44:15

спиздела три: "КК-слава часто не красит женщину, желающую вступить в брак." ведь хочешь этой "славы", даже если признаной только на ресурсе...

23

ёмаё имя, 05-01-2002 19:45:57

но пиздеть, не мешки таскать....
  продолжай... потенциал есть...

24

ёмаё имя, 05-01-2002 19:48:14

к спиздела два: "Если с умным видом рассказать мне, что газ, который в плите, добывается из городской канализации, где он накапливается от гниения говна, я обязательно поверю. И обязательно стану рассказывать об этом всем своим знакомым в ключе

25

ёмаё имя, 05-01-2002 19:50:01

да йопт...
  см. спиздела два: не похожа на такую...

26

СС, 05-01-2002 21:05:38

БабЦЦа  соси не отвлекайса
 
  ну разве можно так писать "это пиздёж, это пиздёж"
  вот к примеру пишет какой-нить поц жалостный такой рассказ
  и герой там в конце помирает
  а рассказ от первого лица
  и что теперь, письма в редакцию писать - а как это, а чего он сказал умер, а мы его по телевизору в прямом эфире вчера видели
 
  Ирра! с КК-известностью не всё так просто

27

Дед Ягор, 05-01-2002 21:28:15

Бля! Ну бля, доктор Зло, ты прям кал дун
  Я на прошлой неделе сон видел
  Хачу зайти в Макдональд нихуя немогу
  Сматрю через стекло а там все павешанные.
  Жуть Нах,ебать ее канем!

28

Дохтор Зло, 05-01-2002 21:56:22

Это я там проводил сеанс вербальной маструбации по системе рыцарей Джедаев
  я этому в монастыре Шаолиня научился
  Я типерь после манастыря нинзя ниибацца

29

Йукон, 06-01-2002 08:04:35

Фсе увидели телку а я вижу афтора и патаму замечу написано очень харашо и по делу Мало бап котррые приоткрывают тайны сваей психики в том виде каком они существуют Фсе бабы афторы ф сваих креативах пазерствуют и выебываюца как впрочем и при ебле
  А тут налицо реткий пример искренности да еще в пришличном лит изложении
  vale

30

ТОПОР, 06-01-2002 12:06:12

госпади!
  как активизировалась женская половинка ККы.
  кудахчут што-то.
  даже здесь вы астаётесь бабами, за што и лублу.
  всех цалую, девчёнки......
  гыгыгыгыггы
  хуёва мне както, здохну скоро.

31

Kit Tha MAD, 06-01-2002 14:37:10

Ну да.... Немного какан-техно... Но бабское, что не может не радовать.
  2 ТОПОР:
  Скорей бы...

32

дядяВитя, 06-01-2002 16:33:35

небольшое эссе, а сколько народа взбаламутила!!!
  Не ссы про славу КК - она не позорная. Но можешь написать куда-нибудь про моду и стиль и как сделать свой дом красивше - тогда в брак вступишь, но это будет еще больший уёбок, чем тут мы все собравшиеся.
  А дырочка в правильном месте, да с толком использованная - это просто замечательно. За это тебя и любят и будут любить все.

33

Ирра, 06-01-2002 18:05:41

***СС, в двух словах если сказать, то каждый живет так, как ему удобно. Моя жизнь не несет в себе никакого социального протеста, и поэтому мне незачем позиционировать себя как невротъебательскую контркультурщицу. Эээ, типа, объяснила.

34

Букетгвоздей, 06-01-2002 21:54:02

Ирра, у меня только одна претензия к этому крео- короткий (хы, привет Густову)
  Всё путем, всех залупастырей засылай нахуй тропой Суворова - через Альпы.
  ЗЫ "Какую женщину считать блядью?" помнишь, у Бронетемкина: "все бляди- бляди".

35

Ирра, 07-01-2002 13:26:58

***Букетгвоздей, твое одобрение для меня очень ценно, правда.

36

нуэтот, 07-01-2002 15:54:01

заебата написана,,пазнаватильна типа.
  Хателось бы штоб уважайымая афтар и далие раскрывала тайны женскай психики и физиалогии.

37

Сорок Четвертый, 08-01-2002 05:08:11

было интересно.

38

Пылесос, 08-01-2002 12:36:34

да бля не мешайте уже дрочить!

39

VinniBuh, 09-01-2002 15:51:26

Просто Супер
  Я и сам если пишу - то в таом же стиле - мысли как блохи на собека прыгают. Илучше их не ловить, а сразу на бумагу.
  Так держать.Один постоянный читатель тебе обеспечен.

40

Glog, 10-01-2002 06:09:03

Ирка, посылай ты всех уёбков на хуй, заебательски написано.

41

Ирочка-с-Дырочкой (Ирра), 10-01-2002 06:34:14

Да, "блохи на собаке" - верно сказано.

42

РуССалка, 10-01-2002 09:43:04

2 Astrum aka Труп: насчет % бап магу саабсчить, чта у меня например мысли оччень похожие, безумна мучают те жи вопросы: особенно про бухло и Какую женщину считать блядью? скока сибя не спрашивала "типа я уже да или еще нет?"- бля, нет ответа!!! :( мож, хто-нить осветит ету тему подробнее???
  2 Иррочка, написана и правда заибись! а фсяких морализаторов хреновых послай в сад. Насрать пишится вместе, а ни ибет - раздельно :))успехофф

43

нидзе, 28-01-2002 13:52:32

предлагаю вапще никакую женщину блядью не считать... точнее, не связывать блядство с половыми актами, их количеством и скоростью наступления... а то получаецца, я что ли блядь? Ну уж нет!!!

44

По хую Мирон, 04-01-2003 21:26:39

Очень неплохо, признаки масла в башке обнаружены....

45

какая хуй разница, 28-06-2003 05:19:52

уже хвалил, но опять не сдержусь: молодца!
  от души, и очено приятно читать.
  надеюсь, что так же приятно было писАть.

46

Примитивист, 04-07-2003 04:14:37

Бред... Таким бредом отстойные телки и так пичкают мой мозг туеву хучу лет, уже заебали. Даже трахать не хочется такую печальную тетку. Эта бля тоскливые повествования а не креатив. Любая маломальски пиздатая стерва оставит такую поеботу для лучшего неебущегося друга однохуйственно подружки.. А падонка грузить не будет, потамучто наху похлет и трахнет в рот. Или наоборот, впрочем пох. Нахуй такое больше не делай.

47

Примитивист, 04-07-2003 04:18:02

2 По хую Мирон, какое нахуй масло... Сопли... Ирку кто-то загрузил..

48

песдетс, 13-07-2003 23:11:58

Ирочка! ты только не ебись пока ни с кем - меня дождись!

49

intory, 15-07-2003 18:40:16

От бля ёбонамать распизделись тут типа ниибацца ценители. Хули даибались. Заибися пишет и пусть пишет а мы почитаем.
  Ана хоть и ёбнутая слегонца а мне нравица иба от души.
  Заибися очем
  вот

50

intory, 15-07-2003 18:45:27

РуССалка тебе ёть прямая дарога в дом пристарелых дауноф альцгеймерских матирицца праульно учить.
  зы

51

Kexx, 01-09-2003 11:41:01

и опять заебися
  иррра, я тебя того.. типа...О!
  люблю

52

As, 05-12-2003 08:14:25

Nu jo tokios mergytes tikrai ne daznai po kojomis metosi, o dar reciau reiskiasi. Nors gal ir miela kad lietuvaites drovios geltonkases nekaltuoles ... Fuck :(

53

мАскаль, ёпт..., 10-01-2004 09:04:28

Попахивает лукаФством. Что-тА кАкта уж слишкАм тут слукаФФил Афтор...
 
  Итог...имеет праФо жить...В разделе как НЕ надо делать :)

54

бомжара, 05-02-2004 13:48:24

та она просто старая вешалка..................что климакс подступает???......%))))

55

барыга, 08-02-2004 15:12:34

как хорошо  , што всё подвержено инерции

56

Omen (DeadSoul Maniac), 07-03-2004 09:37:47

мля, джедаи херовы, окуда у вас члены если вы все лоботамированные засранцы!!! то то дело я! ещё вхожу во вкус и публичного отрезания члена с последующим бросанием его в толпу поклонников и последователей непроводил.

57

Tombius, 14-07-2005 12:00:23

пра пазитивную рекламу правда....бугагага

58

Пипец Самарский., 07-04-2006 14:54:41

КОго считать блядью - это просто. Она любит одного, а ебецца с другим. Просто от скуки.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg