Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя голова. (часть первая)

  1. Читай
  2. Креативы
1. Ебацца ни когда не поздно, даже в раннем детстве.

2. Не люблю бап с узкой пиздой, во время ебли рука в пизду не помещяется…. А дрочить то как?

3. Идя весной по улице - душа радуется! Птички поют, солнышко светит, из под снега пробивается осеннее дерьмо, красота.

4. Родные не любят, когда я прихожу домой под кайфом: они начинают спрашивать что со мной, а в ответ им летит отборная ругань и мебель, а так я не злой, просто глупых не люблю.

5. Зиму я не люблю, холодно, упадёш пьяный и замёрзнеш насмерть.

6. Из житкостей предпочитаю - вотку, она хоть и не фкусная, зато жажду уталяит разную..

7. Есть вазможнасть паебацца, да не паибёшся. Хуй стаит, а бабы нет.

8. Почему сцуке нада сначала сказать: "Я тебя люблю!" а не сразу: "Пашли ебацца"? Фсё равно результат адинаковый.

9. Я хочу ебацца ранним утром,
Прийдя домой, после обеда - за столом.
А ты же сука не дайёш мне днём,
Апять приходиться работать кулаком.

10. Пытался сломать хуйем дуб, аказалось што дуб - дубовый, а хуй - хуйёвый.

11. С бабами сплашныйе праблемы, ебут мозг аш пиздетц, падумываю перейти на пастаянную дрочьбу.

12. Што бы там не гаварили критики, я всё праглачю, приму к сведению, я не злюсь, патом фстречу ф падваротне и надаю свайей любимой битой па зубам.

13. Спать паследнее время не люблю, уже несколько лет не сницца эротика, в основном парнография, я думаю это нервное.

14. Сегодня видел бомжа: грязный, вонючий, с барадой….. я на него не похож, я резиновых сапог не ношу…

15. Я вздыхаю от тоски,
А ты опять ебёшь мозги.
Я кончаю тебе на грудь,
Дай мне немного отдохнуть…

16. Мохнатые женщины - это пиздец как неприятно.

17. Однажды я упал с лодки в озеро, думал что утону, ведь плавать я не умею, но воды оказалось: до хуйя (может чють больше).

18. По эМТиВи идёт "Факультет",
Там кроме бап показывают пидорасов.
Падавайте мне ТАТУ и амлет!
А не ёбаных гандурасов!

19. Как то мне приснилась волосатая женская грудь… у меня чють сердце не остановилось, с тех пор я боюсь спать.

20. Заметил, что есть на халяву гораздо вкуснее…

21. Смотря на свою маленькую, беленькую, пушистую собачку, мне хочется сделать из неё, так нужный, коврик для мышки.

22. Думая о новом году, мне вспоминается как я блевал в туалете…
Думая о похронах, мне вспоминается как я блевал у друга с балкона…
Думая о дне рождении, мне вспоминается как я обблевал всю кровать…
Думая о выпускном вечере, мне вспоминается как я блевал со сцены…
Вспоминая я почти ни хуйя не помню… и заибись бля!!!

/Прочитав комментарии ко второй части, я решил заслать на удав и первую../

Гофман 2001
gofman@udaff.com
http://gofman.udaff.com

Гофман , 05.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

www, 05-01-2002 10:14:48

вот ето уже полнейший закос под топора, не очень умелый, кста.

2

ёмаё имя, 05-01-2002 10:33:44

правильно решил...все равно выкидывать, гы..

3

ёмаё имя, 05-01-2002 10:35:42

на самом деле, заепцом....

4

хуй прассышь, 05-01-2002 11:10:53

***www
  тебе не приходило в голову что топор не оригинален? тхатхатха.

5

хуй прассышь, 05-01-2002 11:22:58

если топор не оригинален, то кто тогда гофман?

6

хуй прассышь, 05-01-2002 11:44:01

а кто тогда Пифагор?

7

хуй прассышь, 05-01-2002 11:45:34

другими словами: Гофман это Гофман, Пифагор, это Пифагор, а ТОПОР, это... гыгыгыгыгы

8

ТОПОР, 05-01-2002 11:49:45

а ТОПОР ето Я.
  вы крео обсуждайте , а не меня, заебали уёпки.
  всем сцать!!!!

9

хуй прассышь, 05-01-2002 12:32:18

ТОПОР, глупышка, мы с хуйпроссышем и обсуждаем криатиф. ты нахуй невперся.

10

ТОПОР, 05-01-2002 12:37:36

"глупышка"-как мило.
  аххахахахаха

11

Гофман, 05-01-2002 15:15:31

Похуй кто что думает, закос под топора или не закос, я скажу так, это фсё фразы, случаи - это жизнь, мне не охота про каждое писать отдельный креатив, я и решил собрать всё в месте...
  ..думайте что хотите, мне пох..
  ..Топор не сцы, адин хуй я тебе не канкурент..

12

bro Злобен, 05-01-2002 17:56:52

Да, блять, это просто наша жизнь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg