Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гоп-драйв (часть 3)

  1. Читай
  2. Креативы
Руслана с Мелким не было уже где-то с полчаса, и Колян собирался пуститься на поиски, но тут дверь в Вождихину хату издала жалобный скрип, раздался резкий щелчок, хлипкий замок отлетел в коридор и в дверном проёме показались две довольные рожи с авоськой водки и внушительного размера свежеспизженным ломом.
- Нехуй закрывать правильных пацанов. – подытожил Мелкий, ставя девайс в угол. – Лом - пиздатая вещь – в хозяйстве пригодицца.
От шума, пробудилась матушка Мелкого. Закутавшись в халат, она вышла в коридор.
- Доброе утро. Чем завтракаем? – спросила она.
- Водочкой, мамань. – ответил Мелкий.
- Саш, а закуска?
- Нету закуски. Всё вчера прижрали, а у Ленки дома кроме тараканов другого хавчика нема.
- А где сама Ленка?
- Хуй её знает. Съебла куда-то пока мы ещё спали и закрыла нас на хате.

Мать Мелкого прошла в комнату и через некоторое время вернулась с золотой цепочкой.
- Саш, сходи на рынок – сдай цыганам и купи что-нибудь закусить.
- Это же Ленкина!
- Сама виновата. Ей сколько раз говорили – дома постоянно нечего жрать. А ей, видишь ли, лень готовить. Сидит сиднем целыми днями – в магазин не выгонишь, по дому нихуя не делает, работать не хочет. Я за неё и квартиру убираю, и жратву приношу. А она только и знает: Саша – принеси то, Саша – купи это.
А ты что у меня – Рокфеллер, что ли какой? Пошла она нахуй. Не хочет ничего делать – пусть вещами отдаёт. Нашла, блять, домработников, королева хуева. Зато в следующий раз будет жопой шевелить.

На рынке, как обычно в выходные, царило оживление. В скоплении народа тут и там мелькали цветастые платки цыганок.
- Погоди, яхонтовый, дай погадаю. – обратилась было одна из них к Руслану, но, заценив его наглую физиономию и “перстни” на пальцах, быстро добавила: «Всё у тебя будет хорошо, касатик» - и растворилась в толпе.
Руслан подошел к стоящему с безразличным видом у одного из прилавков цыгану и показал ему цепочку. Тот протянул руку: «Давай посмотрю». Затем молча достал тридцать рублей и протянул их Руслану.
- Братан. Я не понял. Ты не ахуел? – спросил галантный Руслан. - Гони рыжьё обратно. Оно минимум на полтишку тянет.
Недолго – всего минут двадцать – поторговавшись, с цыгана было получено 40 рублей и одна котомка беспонтового драпа чтобы «подогреть бродяг».
По дороге друзья закупили закуси, и тяпнули по пивасу. Жизнь начала налаживаться. Дома все, включая мамо, слехка дунули, выпили, закусили, и, стремительно набирая обороты, пирушка понеслась по-новой.

Когда, ближе к вечеру, Вождиха пришла домой, то застала у себя в квартире сломанную дверь, компанию примерно из десятка окрестных уголовных рыл, частичное отсутствие мебели, аудиотехники и цветного телевизора, а также вдрабадан готового спутника жизни, который яро ратовал за продолжение веселухи.
Матушка Мелкого восседала на коленках на коленках у Руслана и продолжала с ним заигрывать.
Убитый в хламиду Колян с сомнабулическим видом восседал за столом, подливая водки правильным пацанам.

- Вот… ты хто пажызни? – тыча в Коляна пальцем, спрашивал его какой-то тощий тип туберкулёзного вида.
- А хули ты сцуко пришол на хату… бля… в гости… и задаёшь такие вапросы хозяевам? – взяв инициативу в свои руки, отвечал ему вместо Коляна Руслан. – Типа, смотрящий штоле, да?
- Ты на кого, падла, батон крошишь? – начал было тощий, но немедленно получил по ебалу и кубарем выкатился из-за стола. Схватив со стола кухонный нож, он кинулся на Руслана.
- Папишу, сука!
Несколько человек вскочили с мест, и начался мордобой.
Вождиха заверещала как резанный поросёнок: «Убивааюют! Люди добрые! Милиициияааа!», после чего кинулась к соседям звонить «02».
Менты приехали через 15 минут.

Обезьянник – не гостиница. Это Колян понял сразу после того, как очнулся. Какая-то сволочь в момент драки уебла чем-то его по башке и он вырубился. Хотелось пить, и адски болела голова. Колян ощупал затылок. Прощупывалась здоровая шишка и небольшой шрам.
- С возвращением, братан. – поприветствовал его Руслан. – мы с Мелким тебя еле отмазали от мусоров – они хотели закрыть тебя в больничку. А там – всякие допросы, хуёсы, кто чего да как. Могли и дело пришить. Ну мы, типа им сказали, что ты принял на грудь лишнего и вырубился ещё до пиздиловки. А башкой по пьянке с лестницы наебнулся.

Из коридора послышалась громкая женская брань:
- Отпустите моего мужа и моего сына! За что их закрыли! Они же ничего не делали!
Меня сажайте вместе с ними! Да я за такой беспредел всё ваше начальство на уши поставлю! Отпустите их домой!
Орущую бабу успокаивал мужской голос:
- Гражданка, успокойтесь. Вы знаете, что по поводу вашего так называемого мужа и его друзей у меня лежит написанное гражданкой Нефёдовой заявление?
- Ничего не знаю! Мой муж и мой сын, который живёт с этой дурой ни в чём не виноваты! Это семейное дело!
- Разберёмся.
- Что вы разберётесь? Как разберётесь? У человека сердце больное, ему лекарства нужны, домашний уход. Да если он помрёт – я вас всех пересажаю!

- Ничего не могу поделать. У меня лежит заявление о том, что ваш муж украл у неё золотую цепочку. Если Елена Нефёдова заберёт заявление – то никаких вопросов.
- Я эту суку…! Блядь она подзаборная! Шлюха ленивая, я за неё въёбываю целыми днями по дому, Сашенька трудится не покладая рук, а она сидит дома как королева, ни посуду помыть, ни работу найти, тунеядка – мразь... Пашем на неё всей семьёй, а она ещё на нас и заявления пишет. Да она же ненормальная! И на учёте состоит. Можете проверить!
- Вот завтра и проверим, а пока – покиньте, гражданка, отделение.
Шум стих. А через час к обезьяннику молча подошел дежурный мент, и открыл решётку.
- Свободны.
На улице компанию ждала притихшая Вождиха, под глазом у которой сиял свежий бланш, видимо, поставленный матерью Мелкого.
- Никак заяву-то забрала… падла? – спросил Мелкий.
Вождиха кивнула и упёрла взгляд в землю.

Они молча шли по улице. Стоял тёплый летний вечер.
Уличные фонари уже загорелись ярким неживым светом, бившим по похмельным глазам Коляна. Настроение было ни к чёрту.
В голове роились странные и непривычные мысли о недавно «залетевшей» подруге, которой он почему-то запретил делать аборт. О хроническом отсутствии денег. О разовых шабашках при работе телемастером, дохода от которых толком едва-едва хватало на прокорм.
О матери, которая больше не справляется в одиночку со своими «челночными» делами, пытаясь прокормить себя и младшего брата Коляна.
О бездарно потерянном времени, когда он так и не закончил среднюю школу, вылетев после восьмого класса, живя не пойми как, в то время, как его лучший друг Серёга уже заканчивает институт.
О бывших друзьях детства, большинство из которых чалится на зоне, за исключением тех, что загнулись от наркоты, и о том, что жизнь – вовсе не такая весёлая и беззаботная штука, как ему казалось всего пару дней назад.

Поток мыслей Коляна прервал Руслан, которому наскучило гнетущее молчание.
- Слы, Вождиха. А цепочка-то у тя ничего была. Щаз бы ещё одну такую – мы бы с пацанами зажгли. Слы, Мелкий, ты не против зажечь?
- Жизнь моя блатная, злая жизнь моя… - запел Мелкий и, приобняв Вождиху за талию, громко шепнул ей на ухо:
- Ленк. Кольцо у тебя на пальце рыжее – ништяковое. Зачем тебе кольцо?
Вылупив свои овечьи глаза, Вождиха резко отстранилась от Мелкого и…  высоко задирая длинные ноги, бросилась наутёк.
Со смехом, свистом и улюлюканьем Мелкий с Русланом помчались за ней следом.
Колян стоял на месте, и долго смотрел вслед убегающей в летнюю ночь компании.

Затем потёр разбитое лицо и, развернувшись в обратную сторону, неспеша пошёл домой.


На этом заканчивается цикл рассказов про Вождиху, Коляна и Сергея.

Что могу сказать в завершение: Вождиха съехала в деревню к своей матери, где, выйдя замуж за местного селянина, и живёт до сих пор.
Мелкий сел за убийство и сгинул в тюрьме.
Руслан спился и, говорят, теперь бомжует.
Колян женился на той самой подруге. У  них теперь двое детей. Он занимается мелким бизнесом, и ездит на мечте своей жизни – новеньком «Мерседесе». Недавно вот купил себе коттедж на окраине города и, на торжественной пьянке по этому поводу, ударившись в ностальгию, попросил меня написать этот рассказ.
Сергей… Тоже, в общем-то, живёт неплохо. Недавно он стал крёстным у Коляновой дочки. Иногда пишет креативы на удафком – и не только. Занимается руководящей работой в IT-сфере. Вот только командировки его слегка подзаебли…
А так – всё хорошо.

---
Как всегда,
Вашъ Йохан Палыч

Йохан Палыч , 08.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 08-09-2006 18:28:54

туд каг туд ...

2

вася, 08-09-2006 18:29:37

шистой

3

Шлоссер, 08-09-2006 18:30:12

Блять!!

4

Зелёный Кот, 08-09-2006 18:30:51

Я забанен?

5

ланкастер, 08-09-2006 18:30:56

Ага, восьмой!

6

Зелёный Кот, 08-09-2006 18:31:22

Бля, с камментаме какая-то поебень..

7

вито (а еще я слышу голоса), 08-09-2006 18:34:11

ох, Йохан Палыч... Материал ну хоть сейчас беру в "Ебланский гудок".

8

Ипохуй, 08-09-2006 18:36:20

Инахуй

9

TrollMops, 08-09-2006 18:39:01

Про гопоту. Не дочитал

10

TrollMops, 08-09-2006 18:40:18

08-09-2006 18:37:25         КТУЛХУ

Издохни, говрящая медуза. Или пиздуй назад в комекс гаги

11

Лаврентий Палыч, 08-09-2006 18:43:42

Умеют же люди культурно отдыхать...
Бугага...
Зачод б/п...

12

НашаЗайцева, 08-09-2006 18:45:07

Ой бля, да у тебя никак вся семья такая? Пойду выпью и полежу в кустах...

13

Не послан, не нахуй, 08-09-2006 18:45:19

Ниибёт- губастый педораз и лошпек

14

КОЛОБОК, 08-09-2006 18:53:53

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя
а при чем здесь Сирёжа???????
А БЛЯ???

15

Осенний, 08-09-2006 18:54:23

ооо тут есть концофка? асилю и баиньки, ибо уже пяный

16

НеПендос, 08-09-2006 18:58:01

Ай, малацца!

Хароший крео, жызненый!

17

Осенний, 08-09-2006 19:01:59

пофторюсь - описание жизни бичей страшно яибу.
камрады, если я таким стану убейте пожалуста сразу
начало серии вождихи было не такое грустное... фпрочем, так и должно быть по ходу...
йохан, в аське попесдим хехе

18

Трутень, 08-09-2006 19:12:35

Йохан Палыч отжёг! Приятно читать хорошо написанные вещи. Понастальжировал.Почти про меня.Эх,молодость,Киев,Аварийный посёлок....
  Уж нет тех пацанов

19

Пилигрим, 08-09-2006 19:13:26

че то не понял кто такой сергей


роскас понравелся

20

жидомордаФФ, 08-09-2006 19:19:33

Жизненно. Хатя я так пить не могу. хе-хе. И не в Ай-Ти. И без Мерседеса. Но не на зоне. Блять, как все уравновешено в мире....

21

Трутень, 08-09-2006 19:24:31

Правда вызывает сомнение "мелкий бизнес" Коляна,позволивший купить новый Мерс(С-ешка минимум 32евр)и дом в пригороде(х\з но меньше 200 не видел).как правило у подобных типов "бизнес" заключается в торговле на рынке или таксовании....

22

гадюка, 08-09-2006 19:27:25

читать было противно. Почему-то дочитала. Понравилось.

23

Министр хуячечной, 08-09-2006 19:30:06

Хулев сказать . ЗачОт

24

Осетин, 08-09-2006 19:31:40

хуякс скока букав!щас заценю...в колонках Shapeshifters

25

Братья Прямохуевы, 08-09-2006 19:42:51

Заобаб-можешь без зазрения совести крео положить в нетленку.
аффтару-мегазачод

26

PanzerV, 08-09-2006 20:06:58

Гыгы.Афтар сергей=ты чтоле?
Серия павесилила,б\п,зочот

27

Дряблый, 08-09-2006 20:47:54

зочодна

28

trajan, 08-09-2006 21:11:01

Очень ахуенная канцовка. Но храмает с мелкем бизнесам Каляна... Но вааще пачти ахуенный респект. Пасиба. Моладасть напомнел !

29

бывший, 08-09-2006 21:25:17

Респект автору. Не дежурный респект вообще, а за конкретный текст.

30

Липа, 08-09-2006 21:41:24

Отлично!!!
Пять баллов.

31

Зелёный Кот, 08-09-2006 22:25:43

После трёх частей - нетленка.

32

o'Brian, 08-09-2006 22:34:30

прежние крео веселее были.

33

НЛО, 08-09-2006 22:41:33

Ахуенно правдиво описана гопота
АФтар держизачодку

34

БЛЯТСКОЕМУДАЁБИЩЕ, 08-09-2006 23:34:09

гопота хуёво описана, если чесна
видно что афтар - ынтеллигент

35

Чукча, 09-09-2006 00:41:15

преятна была почитать.
теперь пишы пра ченибудь исчо.

36

Агент 07, 09-09-2006 01:05:03

нетленка (нет , Ленка )

37

Тот што несправа, 09-09-2006 04:24:12

очень кстати нормально написано
и читаеться на ура
концовка только очень обрывистая - можно было и подрастянуть раз уж рассказ в трех частях

38

Медленно превратившийся в хуй, 09-09-2006 04:43:45

все хорошо что хорошо кончается.

39

Медвед, 09-09-2006 10:32:05

Зачодная история. Молодость вспомнил...

40

Умир праклятый мительщиг, 09-09-2006 11:02:06

хорошо

41

Luka, 09-09-2006 11:29:51

заябись движения!

прочитал с интересом.

42

Унца унца TIMES, 09-09-2006 11:44:13

Пожалуй, што заебись рассказ.

ЗЫ. Раён то - автазавод?

43

ЖеЛе, 09-09-2006 12:25:57

перечетал спецально на относительно свежую голову...харашо...без васторга, но харашо...

44

Axolothle, 09-09-2006 12:27:23

Это креатив или подробное жизнеописание своры ублюдков? Какая интересная у людей жизнь! Охуеть! Бля! Где Ivan?!?!? Его почитайте, каментщики... Описывает почти тех же людей, но как... Короче, стандартное - "..убей сибя апстену!"
КГ/АМ

45

Йохан Палыч, 09-09-2006 12:51:22

09-09-2006 11:44:13  Унца унца TIMES
Граница московского и сормовского.

46

Демон Бамбуча, 09-09-2006 12:55:56

ахуеть песдато нах

47

київ, 09-09-2006 13:57:59

риал......
талант блйатььььььь

48

Зосер, 09-09-2006 15:11:05

ЗачОт

49

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 09-09-2006 15:15:59

1989 - 1993?

50

Йохан Палыч, 09-09-2006 15:40:19

09-09-2006 15:15:59  маленький чорный БУ-ГО-ГА !
1995-й.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg