Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гоп-драйв (часть 3)

  1. Читай
  2. Креативы
Руслана с Мелким не было уже где-то с полчаса, и Колян собирался пуститься на поиски, но тут дверь в Вождихину хату издала жалобный скрип, раздался резкий щелчок, хлипкий замок отлетел в коридор и в дверном проёме показались две довольные рожи с авоськой водки и внушительного размера свежеспизженным ломом.
- Нехуй закрывать правильных пацанов. – подытожил Мелкий, ставя девайс в угол. – Лом - пиздатая вещь – в хозяйстве пригодицца.
От шума, пробудилась матушка Мелкого. Закутавшись в халат, она вышла в коридор.
- Доброе утро. Чем завтракаем? – спросила она.
- Водочкой, мамань. – ответил Мелкий.
- Саш, а закуска?
- Нету закуски. Всё вчера прижрали, а у Ленки дома кроме тараканов другого хавчика нема.
- А где сама Ленка?
- Хуй её знает. Съебла куда-то пока мы ещё спали и закрыла нас на хате.

Мать Мелкого прошла в комнату и через некоторое время вернулась с золотой цепочкой.
- Саш, сходи на рынок – сдай цыганам и купи что-нибудь закусить.
- Это же Ленкина!
- Сама виновата. Ей сколько раз говорили – дома постоянно нечего жрать. А ей, видишь ли, лень готовить. Сидит сиднем целыми днями – в магазин не выгонишь, по дому нихуя не делает, работать не хочет. Я за неё и квартиру убираю, и жратву приношу. А она только и знает: Саша – принеси то, Саша – купи это.
А ты что у меня – Рокфеллер, что ли какой? Пошла она нахуй. Не хочет ничего делать – пусть вещами отдаёт. Нашла, блять, домработников, королева хуева. Зато в следующий раз будет жопой шевелить.

На рынке, как обычно в выходные, царило оживление. В скоплении народа тут и там мелькали цветастые платки цыганок.
- Погоди, яхонтовый, дай погадаю. – обратилась было одна из них к Руслану, но, заценив его наглую физиономию и “перстни” на пальцах, быстро добавила: «Всё у тебя будет хорошо, касатик» - и растворилась в толпе.
Руслан подошел к стоящему с безразличным видом у одного из прилавков цыгану и показал ему цепочку. Тот протянул руку: «Давай посмотрю». Затем молча достал тридцать рублей и протянул их Руслану.
- Братан. Я не понял. Ты не ахуел? – спросил галантный Руслан. - Гони рыжьё обратно. Оно минимум на полтишку тянет.
Недолго – всего минут двадцать – поторговавшись, с цыгана было получено 40 рублей и одна котомка беспонтового драпа чтобы «подогреть бродяг».
По дороге друзья закупили закуси, и тяпнули по пивасу. Жизнь начала налаживаться. Дома все, включая мамо, слехка дунули, выпили, закусили, и, стремительно набирая обороты, пирушка понеслась по-новой.

Когда, ближе к вечеру, Вождиха пришла домой, то застала у себя в квартире сломанную дверь, компанию примерно из десятка окрестных уголовных рыл, частичное отсутствие мебели, аудиотехники и цветного телевизора, а также вдрабадан готового спутника жизни, который яро ратовал за продолжение веселухи.
Матушка Мелкого восседала на коленках на коленках у Руслана и продолжала с ним заигрывать.
Убитый в хламиду Колян с сомнабулическим видом восседал за столом, подливая водки правильным пацанам.

- Вот… ты хто пажызни? – тыча в Коляна пальцем, спрашивал его какой-то тощий тип туберкулёзного вида.
- А хули ты сцуко пришол на хату… бля… в гости… и задаёшь такие вапросы хозяевам? – взяв инициативу в свои руки, отвечал ему вместо Коляна Руслан. – Типа, смотрящий штоле, да?
- Ты на кого, падла, батон крошишь? – начал было тощий, но немедленно получил по ебалу и кубарем выкатился из-за стола. Схватив со стола кухонный нож, он кинулся на Руслана.
- Папишу, сука!
Несколько человек вскочили с мест, и начался мордобой.
Вождиха заверещала как резанный поросёнок: «Убивааюют! Люди добрые! Милиициияааа!», после чего кинулась к соседям звонить «02».
Менты приехали через 15 минут.

Обезьянник – не гостиница. Это Колян понял сразу после того, как очнулся. Какая-то сволочь в момент драки уебла чем-то его по башке и он вырубился. Хотелось пить, и адски болела голова. Колян ощупал затылок. Прощупывалась здоровая шишка и небольшой шрам.
- С возвращением, братан. – поприветствовал его Руслан. – мы с Мелким тебя еле отмазали от мусоров – они хотели закрыть тебя в больничку. А там – всякие допросы, хуёсы, кто чего да как. Могли и дело пришить. Ну мы, типа им сказали, что ты принял на грудь лишнего и вырубился ещё до пиздиловки. А башкой по пьянке с лестницы наебнулся.

Из коридора послышалась громкая женская брань:
- Отпустите моего мужа и моего сына! За что их закрыли! Они же ничего не делали!
Меня сажайте вместе с ними! Да я за такой беспредел всё ваше начальство на уши поставлю! Отпустите их домой!
Орущую бабу успокаивал мужской голос:
- Гражданка, успокойтесь. Вы знаете, что по поводу вашего так называемого мужа и его друзей у меня лежит написанное гражданкой Нефёдовой заявление?
- Ничего не знаю! Мой муж и мой сын, который живёт с этой дурой ни в чём не виноваты! Это семейное дело!
- Разберёмся.
- Что вы разберётесь? Как разберётесь? У человека сердце больное, ему лекарства нужны, домашний уход. Да если он помрёт – я вас всех пересажаю!

- Ничего не могу поделать. У меня лежит заявление о том, что ваш муж украл у неё золотую цепочку. Если Елена Нефёдова заберёт заявление – то никаких вопросов.
- Я эту суку…! Блядь она подзаборная! Шлюха ленивая, я за неё въёбываю целыми днями по дому, Сашенька трудится не покладая рук, а она сидит дома как королева, ни посуду помыть, ни работу найти, тунеядка – мразь... Пашем на неё всей семьёй, а она ещё на нас и заявления пишет. Да она же ненормальная! И на учёте состоит. Можете проверить!
- Вот завтра и проверим, а пока – покиньте, гражданка, отделение.
Шум стих. А через час к обезьяннику молча подошел дежурный мент, и открыл решётку.
- Свободны.
На улице компанию ждала притихшая Вождиха, под глазом у которой сиял свежий бланш, видимо, поставленный матерью Мелкого.
- Никак заяву-то забрала… падла? – спросил Мелкий.
Вождиха кивнула и упёрла взгляд в землю.

Они молча шли по улице. Стоял тёплый летний вечер.
Уличные фонари уже загорелись ярким неживым светом, бившим по похмельным глазам Коляна. Настроение было ни к чёрту.
В голове роились странные и непривычные мысли о недавно «залетевшей» подруге, которой он почему-то запретил делать аборт. О хроническом отсутствии денег. О разовых шабашках при работе телемастером, дохода от которых толком едва-едва хватало на прокорм.
О матери, которая больше не справляется в одиночку со своими «челночными» делами, пытаясь прокормить себя и младшего брата Коляна.
О бездарно потерянном времени, когда он так и не закончил среднюю школу, вылетев после восьмого класса, живя не пойми как, в то время, как его лучший друг Серёга уже заканчивает институт.
О бывших друзьях детства, большинство из которых чалится на зоне, за исключением тех, что загнулись от наркоты, и о том, что жизнь – вовсе не такая весёлая и беззаботная штука, как ему казалось всего пару дней назад.

Поток мыслей Коляна прервал Руслан, которому наскучило гнетущее молчание.
- Слы, Вождиха. А цепочка-то у тя ничего была. Щаз бы ещё одну такую – мы бы с пацанами зажгли. Слы, Мелкий, ты не против зажечь?
- Жизнь моя блатная, злая жизнь моя… - запел Мелкий и, приобняв Вождиху за талию, громко шепнул ей на ухо:
- Ленк. Кольцо у тебя на пальце рыжее – ништяковое. Зачем тебе кольцо?
Вылупив свои овечьи глаза, Вождиха резко отстранилась от Мелкого и…  высоко задирая длинные ноги, бросилась наутёк.
Со смехом, свистом и улюлюканьем Мелкий с Русланом помчались за ней следом.
Колян стоял на месте, и долго смотрел вслед убегающей в летнюю ночь компании.

Затем потёр разбитое лицо и, развернувшись в обратную сторону, неспеша пошёл домой.


На этом заканчивается цикл рассказов про Вождиху, Коляна и Сергея.

Что могу сказать в завершение: Вождиха съехала в деревню к своей матери, где, выйдя замуж за местного селянина, и живёт до сих пор.
Мелкий сел за убийство и сгинул в тюрьме.
Руслан спился и, говорят, теперь бомжует.
Колян женился на той самой подруге. У  них теперь двое детей. Он занимается мелким бизнесом, и ездит на мечте своей жизни – новеньком «Мерседесе». Недавно вот купил себе коттедж на окраине города и, на торжественной пьянке по этому поводу, ударившись в ностальгию, попросил меня написать этот рассказ.
Сергей… Тоже, в общем-то, живёт неплохо. Недавно он стал крёстным у Коляновой дочки. Иногда пишет креативы на удафком – и не только. Занимается руководящей работой в IT-сфере. Вот только командировки его слегка подзаебли…
А так – всё хорошо.

---
Как всегда,
Вашъ Йохан Палыч

Йохан Палыч , 08.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

trajan, 08-09-2006 21:11:01

Очень ахуенная канцовка. Но храмает с мелкем бизнесам Каляна... Но вааще пачти ахуенный респект. Пасиба. Моладасть напомнел !

29

бывший, 08-09-2006 21:25:17

Респект автору. Не дежурный респект вообще, а за конкретный текст.

30

Липа, 08-09-2006 21:41:24

Отлично!!!
Пять баллов.

31

Зелёный Кот, 08-09-2006 22:25:43

После трёх частей - нетленка.

32

o'Brian, 08-09-2006 22:34:30

прежние крео веселее были.

33

НЛО, 08-09-2006 22:41:33

Ахуенно правдиво описана гопота
АФтар держизачодку

34

БЛЯТСКОЕМУДАЁБИЩЕ, 08-09-2006 23:34:09

гопота хуёво описана, если чесна
видно что афтар - ынтеллигент

35

Чукча, 09-09-2006 00:41:15

преятна была почитать.
теперь пишы пра ченибудь исчо.

36

Агент 07, 09-09-2006 01:05:03

нетленка (нет , Ленка )

37

Тот што несправа, 09-09-2006 04:24:12

очень кстати нормально написано
и читаеться на ура
концовка только очень обрывистая - можно было и подрастянуть раз уж рассказ в трех частях

38

Медленно превратившийся в хуй, 09-09-2006 04:43:45

все хорошо что хорошо кончается.

39

Медвед, 09-09-2006 10:32:05

Зачодная история. Молодость вспомнил...

40

Умир праклятый мительщиг, 09-09-2006 11:02:06

хорошо

41

Luka, 09-09-2006 11:29:51

заябись движения!

прочитал с интересом.

42

Унца унца TIMES, 09-09-2006 11:44:13

Пожалуй, што заебись рассказ.

ЗЫ. Раён то - автазавод?

43

ЖеЛе, 09-09-2006 12:25:57

перечетал спецально на относительно свежую голову...харашо...без васторга, но харашо...

44

Axolothle, 09-09-2006 12:27:23

Это креатив или подробное жизнеописание своры ублюдков? Какая интересная у людей жизнь! Охуеть! Бля! Где Ivan?!?!? Его почитайте, каментщики... Описывает почти тех же людей, но как... Короче, стандартное - "..убей сибя апстену!"
КГ/АМ

45

Йохан Палыч, 09-09-2006 12:51:22

09-09-2006 11:44:13  Унца унца TIMES
Граница московского и сормовского.

46

Демон Бамбуча, 09-09-2006 12:55:56

ахуеть песдато нах

47

київ, 09-09-2006 13:57:59

риал......
талант блйатььььььь

48

Зосер, 09-09-2006 15:11:05

ЗачОт

49

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 09-09-2006 15:15:59

1989 - 1993?

50

Йохан Палыч, 09-09-2006 15:40:19

09-09-2006 15:15:59  маленький чорный БУ-ГО-ГА !
1995-й.

51

Мультик, 09-09-2006 16:29:48

+

52

Муркет, 09-09-2006 16:40:32

нормуль я даже сказалбы, что по Фен-Шуй и неебет

53

А я нихуя не эстонец, 09-09-2006 17:27:33

Понравилось, за жизнь......

54

Учащийся профтехучилеща, 09-09-2006 17:40:32

Йохан, саламалекум бля!!! Я фтарую ниделю в Ебипте чалюсь нах!!! Зашол ф тырнэд кофэ фодки залить бля!! http://photofile.ru/users/uptu/2083355/34145166/

55

боха, 09-09-2006 17:44:48

09-09-2006 17:40:32  Учащийся профтехучилеща

слазь с жывотного, жывотнае! а чо, птушнекам разве выдают загранпаспорта?

56

Йохан Палыч, 09-09-2006 17:46:46

09-09-2006 17:40:32  Учащийся профтехучилеща
Здорово, бро! А я как раз с понедельника по среду в Москву собрался. Эх - жаль - не словимся!
Хорошо тебе отдохнуть. И эта... будь там поосторожней. Красивая страна Ебипет, яркая и интересная - не спорю - но не без ебанутых. http://www.udaff.com/creo/46710.html
Удачи!

57

Учащийся профтехучилеща, 09-09-2006 17:49:40

09-09-2006 17:46:46  Йохан Палыч
Я ужэ успел на марскова йожега наступить гыгыгыгыгыг. Три дня нага балела. Аццкий Эди Мэрфи мне намазал гарячим маслом ногу а патом долга кавырялсо в дырках от иголаг диривяннай зубачисткой. Бля ну риальный армейский фершал сцуко.

58

не девачка(с мАсквы), 09-09-2006 17:53:27

09-09-2006 17:49:40  Учащийся профтехучилеща
на верблюде с текилой и в майке просто блеск.
хахачу.
береги себя.

59

Йохан Палыч, 09-09-2006 17:55:29

Морские тапочки там рулят от йожыков.
А Йожыки в Ебипте - очень опасные звери. Почти что как ПТУшники на удафкоме, но характером, канешна, помягче.
Советую также посетить музей Египта в Каире. Шаманское место, однако. Хотя сам Каир очень сильно на Бабруйск смахивает - канешна, не в лучшую сторону.
А ищщо мне там понравелась охота на водолазофф. Жаль, подводное ружжо у меня быстро отобрали и песдоф наваляли вдогонку. А было так весело...

60

Учащийся профтехучилеща, 09-09-2006 17:58:04

09-09-2006 17:53:27  не девачка(с мАсквы)
ООООО!!! Беспесды рат видить, саскучелсо па радной старонушке. Щас тока што чувака из Кирова мимо инторнэт кафэ протащили в номир спать укладывать, фчира ночью прилител, он упираиццо сцуко и абзываит арабоф пафсякаму. Мы сним сутра вместе вескарегом разминались у басэйна. Нивыдиржал на жаре видать.

61

боха, 09-09-2006 17:58:50

09-09-2006 17:55:29  Йохан Палыч

да хрен там тапки рулят. мне этот аццкий йожег через тапог таг захуячил, неделю потом хромал. оне своими иголками почти любой материал наножный дырявят

62

Учащийся профтехучилеща, 09-09-2006 18:00:34

09-09-2006 17:58:50  боха
Тока што фодку йожэкоф залил на фотафайл. Пиздец сцуки эти йожеки. Я паначалу напалмом хател сжэчь краснае море фпесду вместе са фсей гацкой фауной

63

боха, 09-09-2006 18:05:23

09-09-2006 18:00:34  Учащийся профтехучилеща

да ну, друк, нах жечь то? красиво фсё таки. я когда первый раз летцо своё под воду опустил, чуть воды не вдохнул - така красотишша! а йожеги хуй с ними. их есть можно кстате

64

не девачка(с мАсквы), 09-09-2006 18:09:17

09-09-2006 17:58:04  Учащийся профтехучилеща
сама рада тебя видеть.йожеков сжеч,море оставить.
ну ты помниш,отдохни и за меня там(как следуит).

65

Зелёный Кот, 09-09-2006 19:11:02

Перечетал все три части еще раз. Сделал закладку.

66

Князь БолтКонский, 09-09-2006 20:20:51

зачот Палычу...живо написано и образно...даже затошнило от этого жизненного говнищща...блеванул полтора раза...

пеши еще

67

dvok, 09-09-2006 21:33:16

Прочитал все части.имхо полная лажа про люмпенов.
Хотя и автобиаграфичная.

68

Dropinkod, 09-09-2006 22:54:44

не о чём Кг/ам

69

Who Янсон, 10-09-2006 00:58:47

хорошо написал, хуле.

концоффку не выдержал стилистически, правда.

ну и хуйсним.

70

Who Янсон, 10-09-2006 01:00:42

упту - привет!

с удовольствием прочёл твои каменты и поглядел твои фотки в ебипте.

Еби там девок! а то они на арабов начинают бросаться...

71

Татарин, 10-09-2006 10:47:30

Палыч вот ты скажи ну нахуя ты меня приплёл  да ищо и бомжом в канцофке сделал???  а так понравелось

72

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 10-09-2006 11:40:46

гут

73

Маё имЯ-майор КВД, 11-09-2006 10:48:20

грустно както

74

хдеправданах, 11-09-2006 14:58:17

Понравелось.
Все три части. Песатель, хули...
Пеши исчо.

75

Шлаг, 11-09-2006 16:02:52

Сиргей, прапустил........

76

Какаин, 13-09-2006 01:59:57

увлекло. очень хороший крео.

77

Писюкавый фтыкатель, 14-09-2006 17:58:39

Даааааа, не пили Вы Йохн Палыч на Дальнем Востоке... Ваще бы ахуели... Вобщем панравилась!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg