Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анальная муза (порнуха, детям бле не читать)

  1. Читай
  2. Креативы
Он собирался ее ебать. Все было готово. Ее ноги были привязаны к углам кровати в двух местах, в лодыжках и коленях. Она лежала лицом вниз, с руками привязанными к ее коленкам, с широко разведенными ногами и выставленными кверху задом, так что ее промежность была совсем на виду. Видна была шерстка на ее выпуклом лобке. Ее полные и бритые губы блестели от возбуждения, он подрочил ее клитор, пока она не закричала и не задрыгалась в оргазме. В комнате чувствовалася сильный запах ее возбуждения. Он окунул два пальца в ее горячюю, сочащуюся пизду и стал ими там ворочать. От этих движений она застонала и повела задом. Он собрал как можно дольше ее слизи на свои пальцы, одной рукой раздвинул щеки ее шикарной задницы и дотронулся до сморщенного цветка в середине. Почувствовав мокрое от ее собственных соков прикосновение, она сжала свою сочную, рельефную попку. Он медленно, но неотвратимо стал массировать ее дырку, одновременно ввинчивая в нее пальцы. Постепенно она расслабилась, и два пальца скрылись внутри. Удивительное дело, сколько он не разрабатывал ее зад, в первый раз входило всегда туго.
'Ну что сучка готова'? 'Выеби меня в жопу' - ответила она голосом хриплым от возбуждения, ее большие, красивые глаза блестели, как и капли в центре ее мокрой пизды. Его налитый кровью член готов был лопнуть. Приставив свой хуй к ее узкой дырке и раздвинув пальцы, он мягко надавил, она громко застонала, толи от боли, толи от удовольствия. Стон прекратился, когда он крепко шлепнул ее по заднице. На белоснежном полушарии ее задницы отчетливо выделился отпечаток ладони. Когда головка его хуя прошла ее узкое колечко, он остановился, и дал ей привыкнуть к ощущениям. Внутри нее было тесно и жарко. Он не выдержал и, нарастая темп движений, стал двигаться в ее узком проходе. Там было слишком сухо, поэтому он снял свои руки с ее сосков и, схватив ее за бедра, резким движением вынул член из задницы и впихнул в ее раскрытую пизду. Вошло как в горячее масло. Все-таки у пизды прелести побеждают все остальные дырки. Особенно непередаваемо ощущение разности температуры между мокрой и горячей внутренностью ее влагалища при входе его члена и холодка на выходе. Чтобы ее другое отверстие не скучало, он засунул туда большой палец. Через тонкую стенку чувствовалось движение его хуя.
Решив, что смазки достаточно, он снова сменил отверстия. В этот раз вошло гораздо легче. Ее задний проход стал растягиваться. Почувствовав себя более комфортабельно, его и без того налитый кровью член увеличился у нее внутри, до предела раздвигая ее стенки. Схватив одной рукой за ее мясистую задницу, он наклонился, и крепко ухватил второй рукой за сосок. Сжав в пальцах ее сосок, он стал тянуть на себя ее грудь. Ее тело последовало, насаживаясь глубже на его хуй. Он оттянул сосок в другую сторону - она подалась вперед. Дергая ее за грудь, он стал задавать темп движений. Когда давление в его яйцах стало ощутимым, и сперма где-то внизу его живота закипела, он схватил ее за длинные, черные волосы. Натянув ее волосы на себя, так что ее тело выгнулось в дугу, он стал яростно ее ебать.

Его хуй скользил с исчезающей быстротой в ее развороченном заду до тех пор, пока не наступил тот самый момент когда нельзя остановится. Кровь ударила ему в виски, мышцы его члена сжались, и стали толчками выталкивать струи спермы. Она наверное почувствовала этот момент и зарычав стала кончать. В этот момент его легкие напряглись и он испустил животный крик удовольствия.

Он подождал пока толчки его хуя прекратятся и еще немного подержал свой член у нее внутри. Потом он развязал узлы на ее ногах и руках, вскочил на ноги. Боясь что ощущение животной радости потеряет остроту, он прыгнул за письменный стол и одним махом набросал эту историю. Когда он дописывал последнии строчки его Муза все еще лежала лицом вниз, на своей груди, с выставленным задом, и сперма тонкой струйкой стекала из ее уже сузившейся дырочки на ее пизду. Он почувствовал себя готовым для нового креатива.

DASBOOT

DASBOOT , 05.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Родригес, 05-01-2002 10:12:33

ёпт, у меня  встал....гыыы. не смотря на то что я в жопу пьян

2

SunFreez, 05-01-2002 10:41:24

из жопы, да в песду - засорение хуем патомственной дырки

3

ёмаё имя, 05-01-2002 10:42:05

ндааа...
  талантлив

4

Бронетёмкин Поносец, 05-01-2002 10:52:41

Ты откуда "свои" креативы пиздишь-то, падонок билять?!

5

ТОПОР, 05-01-2002 10:57:15

по моему субъективному мнению, ето слишком пошло.
  колечки, дырочки, текущая сперма...ето всё для дешёвых порно-журналов.
  засорят.

6

jyly0s, 05-01-2002 13:53:07

... ебануцца ...
  я так и не понял, пидора ты ёб или бабца ?

7

Похуист, 05-01-2002 14:00:45

Паебень!!!!!! Бульварщина дешевая!!!! Нахуй вычеркнуть!!!

8

Бахус, 05-01-2002 14:27:35

А развороченный зад, это как? От противопехотной гранаты, что ли?

9

Гофман, 05-01-2002 15:15:32

АААААА!!!! БЛять, набежали падонки, я сюда хотел первый посрать, но не успел, а хули - перевозбудился, пошёл к девачке которая живёт в доме на против, поигрался средним пальцем правой руки в её хлюпающей, пиздёнке, и в знак благодарности она мне нихуйёво отсосала, аааа пиздатаааааа!!!!! вот блять пришёл домой, взял пифка, думаю дай отпишу, а вас тут уже сколько собралось...
 
  да афтор, ты про очко зря написал... нахуй нам про очко???

10

СС, 05-01-2002 23:09:30

сморщенный цветок - сурепка
  жолтый такой
  растёт на заброшенных колхозных полях
 
  жывотный крик удовольствия - гыть! (привет какану от пимена карпова)
 
  какой нах туман!

11

Родригес, 06-01-2002 02:02:58

оценим трезво: про очко это он зря так много, но все таки рассказ так называется - анальная муза.
  Что обидно - ни намека на оральный секс.
  надо было так: он пялит ее традиционно (ф песду) а потом не развязывая ее вскакивает, оббегает, и кончает ей в рот.  вот. я бы так написал.
 
  блиа, йа опять возбудился.

12

Дрон, 06-01-2002 09:06:54

Блиа, ну в жопень я никогда, и не хочу даже, как то не по падоначьи, а вот в ротец, да в пизду это мы любим, а баба на тебя навернаие сматрела как на ебанутого, вместа того чтобы исчо выебать, ты че то пишешь

13

Злой Хер, 06-01-2002 09:21:53

Да, из жопы в пизду не рекомендуется. Грибок потом лечить замучаешься.

14

Йукон, 06-01-2002 13:26:47

а ручку катрой писал этот креатиф ты патом вымыл?
  написал сочно! Может и прафда  всё так и было?мне панравилась!

15

Ирра, 07-01-2002 14:41:44

Да уш, с медицинской точки зрения рассказ просто преступный. И лично мне не нравится, когда гольная порнуха, надо было хоть юмора добавить. И потом, Кампост права: сморщенные цветы, животные крики (кстати, разве животные кричат при эякуляции?)...не хватает только "вишенки клитора".

16

\negative\, 08-01-2002 12:16:11

пошло и неграмотно

17

пиздёкс, 13-01-2002 11:15:12

Ну хуй знает....Лучше б тоже самое про пизду...
  А этот креатифф тебе надо было закончить так:
  кончил и хлопнул по плечу - "Спасибо братан!"
  И вообще советую воздержаться от анала....

18

М, 03-05-2003 23:42:38

у меня встал

19

Макс, 17-01-2005 18:26:40

атъебал крутую тёлка! пиздец у неё сиськи!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg