Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кругом одни скоты

  1. Читай
  2. Креативы
Скоты одни, блять кругом. Не люди блять.  Я всё лето делал ремонт в своей квартире. Впервые сподобился лет за десять. Не квартира у меня была, а сральник.  Я денег на ремонт копил. Материалов накупил. Сам ремонт делал. Только сам. Экономил. Всё лето делал, бля.  Рук не покладал.  Любавался. Саседу снизу хвастался. Долго делал. Ванну сделал. Сартир само собой. Унитаз бальшой купил. Самый бальшой. И бачог бальшой. Очень бальшой.  Мощный. Как водопад Ниагарский.  Когда смываешь, аж  жоппу в унитаз всасывает. Красота!  В прихожей паркетные плиты постелил. В комнатах тоже, само собой. Обои там всякие дорогие. В общем всё заебися. Наконец-то думаю, заживу, как человек в красоте. Ведь красота мир спасет, как говорил классик. 
И вот настал тот самый долгожданный день, когда я с удовлетворением приклеил последнюю полоску обоев. Всё, пиздец! Красота кругом. Теперь я человек с бальшой буквы.  Бальшое дело сделал. Отметить надо.  Прошел на кухню. Достал начатую бутыль из холодильника. Налил сто пятьдесят. Закусил колбасой. Присел на стул и начал созерцать красоту.
Приспичило неожиданно. В пузе закрутило. Я пробежал в сортир.  Посрал. Нажал. Пошла Ниагара. Но гавна было много. За раз не смыло. Даже таким большим унетазом. Пришлось смывать повторно.  Похоже, что гавно слегка застряло, потому, что вода поднялась к самому краю унитаза, но потом напор сделал свое дело и гавно ушло по трубе. Унетаз справился и на этот раз. Я уставший и довольный прошел в комнату, прилег на диван и задремал. Было хорошо.
Сквозь сон я услышал резкий звонок в дверь. Какого хуя? Кто там? Не буду открывать. Звонок раздался снова. Потом опять. В дверь настойчиво застучали.
Что за ёбтвоюмать!? Я вскочил и нежиданно для себя ощутил по щиколотки неприятную влажность. Что за хуйня!  В комнате было полно какой-то мерзкой мутноватой жижи. В нос ударил запах тухлятины и говна. Блять! В дверь настойчиво долбили. Я открыл, ничего не понимая. Сосед снизу, что-то вопил, размахивая руками.
-Затопил! Блять! – разобрал я  среди бессвязных восклицаний. Воды по щиколотку. Я кинулся в ванную. Моя ванна, новая ванна за 17 тыс р. наполовину наполнена буроватой вонючей житкостью.  Унетаз переливается через край мерзким потоком. Среди этого потока я разглядел гавно. Гавлеши переваливались через край и плыли по жиже в комнаты.  Там же были какие –то очистки и прочая мерзость. Юбаныврот! Откуда?
Я всё понял мгновенно. Засорилась канализация, чуть ниже моего этажа. Теперь, всё, что сливаеца и среца сверху прямым потоком направляеца через мой огромный унитаз обратно ко мне, словно блевотина через рот. Прямиком в мою отремонтированную квартиру.  А надо мною ещё пять этажей. Серут все, ссут, плюют. Ёбтвоюмать!  Я кинулся к телефону. Вызвал аварийку. Сосед чо-то вопил. Я его послал на хуй и кинулся наверх, оставляя мокрые следы. Умолял саседей не срать и не лить воду.  Хуй-то там! Они прадалжали срать и ссать.  Назло, блять! Скоты!  Пока аварийка приехала и прабила трубу с крыши, так навозная жижа пратекла в падьезд и вниз по квартирам ещё на четыре этажа. Мой  паркетный пол вздулся. Обои внизу отстали лоскутьями. Ремонту пиздец. Пахнет гавном.  Я не виноват. Может, это кто сверху какое-нибудь тряпьё в унетаз пропихнул, а оно застряло.  Мало того, что маему ремонту пиздец. Горе-то какое. Так на меня соседи, что снизу, в суд подают. Скоты бля! Я не виноват!  Кругом одни скоты! А может это маё гавно трубу засорило?  Но это ещё доказать на суде надо. Хуй докажут!  Скоты, бля!  Это мне наука. Теперь знаю точно, что если живёшь среди скотов, то не хуй выёбываца, делать ремонт и пытаца жить красиво. Гавном зальют,  и еще сам виноват будешь.

Вася Хоботок , 08.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Коко Брайс, 08-09-2006 12:16:39

Про гавно.

52

вито (а еще я слышу голоса), 08-09-2006 12:17:11

васянисирдис

53

гражданин Ф., 08-09-2006 12:17:11

Дикабрас,
Делаим выват: афтар претендент на пачотное звание "Дэвит Капрофилд первой гильдии".

54

TrollMops, 08-09-2006 12:18:19

гуано

55

Гавно, 08-09-2006 12:18:20

Гавно.
Гавно.
Смешно, правда?

56

ебланы, 08-09-2006 12:19:00

блять, о дерьме забыли!
дерьмо

57

Гигабайт Гавна, 08-09-2006 12:19:10

Мне похуй  нацианальный вопрос.  Пачему по хуй? Да патаму, что у всех гавно адинаковое, и у руских, и у хачиков и у ивреев. Воняет адинаково. Гавно всех объединяет. Разве у ивреев гавно воняет ароматом роз, а у руских одиеолоном «Красная Москва»? Воняет адинаково. Все серут, и нет в этом различия. А у меня стул нормальный. Патаму, что мне всё по хуй.
Мне всё по хуй.



Это цитата из крео Васи Мне все похуй.

58

al, 08-09-2006 12:19:17

заебца !!!!!!!

59

Коко Брайс, 08-09-2006 12:19:30

Паходу афтар срет герметиком.
Значит он и виноват.

Вася, переходи на НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ.

60

Скоты, 08-09-2006 12:19:30

сам дурак

61

Захар Косых, 08-09-2006 12:19:38

в суд пусть подают - хуйня.
крео хорош. хоботок знает о говне ВСЁ

62

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 08-09-2006 12:19:51

гражданин Ф.

И дапалнение: фсем жрать гавно! Афтар, исхадя ис ево росказа, любит большэ гавняное пюрэ (в прастанародье - панос)

63

Лягну на смерть, 08-09-2006 12:19:51

Срать надо в форточку

64

Гигабайт Гавна, 08-09-2006 12:19:54

Мне похуй  нацианальный вопрос.  Пачему по хуй? Да патаму, что у всех гавно адинаковое, и у руских, и у хачиков и у ивреев. Воняет адинаково. Гавно всех объединяет. Разве у ивреев гавно воняет ароматом роз, а у руских одиеолоном «Красная Москва»? Воняет адинаково. Все серут, и нет в этом различия. А у меня стул нормальный. Патаму, что мне всё по хуй.

Цитата из крео Васи "Мне все похуй"

65

TrollMops, 08-09-2006 12:20:17

К афтару по ночам приходит mister Poo, Рождественская какшка, и поет песенку. Уже рано утром крео готов

66

Гигабайт Гавна, 08-09-2006 12:20:48

Бля, глюкнуло, искъюзмиплис.

67

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 08-09-2006 12:20:50

Главное унитаз остался цел и невридим!

68

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 08-09-2006 12:21:57

Бля, аффтар сачюствую ! Сам недекли две назат минял канализационную трубу (поддтеакала слигонца). Таже самая хуйня. Я не виноват. Виноваты сверху ( у них текло). Но они блять, видители поиткой блять замуровали трубу, и послали миня нахуй. пришлось делать всё за свой счёт и долбить мой потолок. Вообщем пиздец ! Икстрим ещё тот был.Бугагаг !
Крео зачотное ! Ржал аки "Великий Бугогака"©!

69

Медленно превратившийся в хуй, 08-09-2006 12:22:01

Я вот думаю что беда автора в одном:

современные унитазы даже правильно ориентированные на огромны жеппы нихуя не ращитаны на скока-то там цистерн воды извергающиеся из Ниагарского водопада. Ну или современная канализация объемы такие не вывозит.
ЗЫ: чел рассказывал как у него унитаз фонтанировал - забилось что-то, соседи сверху как помоются - так пездец. фонтаны Петродворца. каскадные.

Ремонт надо начинать с трезвого расчета количества извергаемого семьей говна, соотвествующего ему диаметра труб ну и кончено запросов ввиде подсвеченного светодиодами ниагарского водопада в унитазе.

70

Шейла, 08-09-2006 12:22:30

Ну хули... где значок "Рекомендовано Удавом"?
Или хто там за нево... ШГБ?

71

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-09-2006 12:22:50

08-09-2006 12:19:54  Гигабайт Гавна

тут не так давно один писал про пост и воздержание. и заявил, что после месяца у него гавно ваще пахнуть перестало. такие вот дела, а вы говорите "хачики и евреи"

72

Я Драчистый Изумрут, 08-09-2006 12:23:28

Вася Х. - карифей жанра.
ШГБ фстаронке нервна вносит папрафки в нетленку про жопу испоезда.

73

ебланы, 08-09-2006 12:23:39

08-09-2006 12:22:50  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
это у нево нос нюхать перестал

74

ебланы, 08-09-2006 12:24:22

и патом, свое гавно не пахнет

75

.Ы.+, 08-09-2006 12:24:26

Вася,если это было,я тебе сочувствую,Это проста ахуеть,я так понимаю,ремонт хуй с ним,а вот гавно ..ебатьтвоюжопу!
НО похожа,засорил канализацию ты сам когда унитах свой невъебенный менял,в труббу случайно могло залететь либо кусок бетона,либо всякая хуета чем стыки герметизируют.
А может быть,это просто -судьба такая.

76

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 08-09-2006 12:24:47

Посмотрел я твой креатиффчег, Васёк, и малафья моя аж закипела! Такой талант! Такой стиль! Потешил ты Старче, внучог!

Давай встретимся, я тебе своим фирменным коктейлем со своим самогоном и облепиховым вареньем угощу, ;-) колбаски предложу со сливками, Хоботок ты мой раскреативный! А потом ты мне покажешь свой хоботок: Дедужке тааааак интересно, пончик ты мой контр-культурный!
И плюшевого своего любимого медвежонка приноси, который тебе спать помогает.
Придёшь ко мне, въебём по стакану моего облепихового КОКтейля, и я тебя, аффтарочег, к себе на коленки посажу, а ты мне про рабочую неделю поведуешь. Знаешь же, как Старче всё про тебя (и у тебя) интересно узнать (и потрогать...)
У меня как раз есть тюбик "детского крема", на нём и Чебурашка, и Винни-Пух нарисованы, я тебе помажу кремом снизу, Василий, и расскажу про СВОЙ "хоботок", контр-культурщик горластенький ты мой! :) Дедужко ждёт! Пиши мне на мыло, ласковый:

ozab04.ded@gmail.com

77

Дисгастед, 08-09-2006 12:25:25

Гавнецо. Где Бизинчуг?

78

ЖеЛе, 08-09-2006 12:25:29

хоботок - значет про гавно...

79

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 08-09-2006 12:25:48

афтар упорна прадалжаед заливать главную удафкома гавном.

исчо и на саседей кливещит, сцуко

80

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-09-2006 12:25:58

УГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА

81

Коко Брайс, 08-09-2006 12:26:04

Даааа... можно таким образом играть в "Фанты":
Определять какое гавно к какому саседу относиццо.

82

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 08-09-2006 12:26:06

Аффтар вывеси фотки квартиры.
Чё ты там нахуярил то ??? Шо аж любовался бля ....

83

Гарыныч, 08-09-2006 12:27:31

Даа мля! Вот и делай после этого ремонт! Стоит задуматся.

84

Гигабайт Гавна, 08-09-2006 12:27:39

Кстати, кто-то тут выкладывал крео про то что заебал его один камрад.Типа, приходит в гости и постоянно срет. Да так, што потом сутки воняет. Этот гость не Вася случайно?

85

вито (а еще я слышу голоса), 08-09-2006 12:28:41

кругом одни скоты
в доме, на улице - скоты
на дорогах скоты. стоят и едут.
соседи скоты
пролетарии скоты
интеллигенты тоже скоты, блядь
правительство скоты, дупутаты скоты жирные
партия одного региона украины - региональные скоты, блядь
блок "наша украина" - скоты оранжевые
интернет - скотство полное, блядь (Сыр Варлорд, превед, скотина)
Пикасо - ебанутая на вся голову, блаженная скотина
графоманы скоты
комментаторы скоты
жириновский скотина жидоюридическая, блядь
наркоманы скоты
негры - скоты черножопые, блядь
арабы скоты, блядь, чурбанские
и дундук - скотина фартучная

86

Неутамимый кролик, 08-09-2006 12:28:59

Какая глубокая филосовская мысль.

Зачотнах.

87

.Ы.+, 08-09-2006 12:30:14

08-09-2006 12:19:54  Гигабайт Гавна

Здесь ,насчет запаха говна ты не совсем прав.
Япошки,суки,своих гейш какой-то хуйней кормят и нихуя оне не воняют,где-то читал,верю,потому-что япошки.

88

сказложоп, 08-09-2006 12:30:45

быгааГЫЫЫЫ

89

вито (а еще я слышу голоса), 08-09-2006 12:30:48

Дед, а что значит gmail.com? говномэйл, что-ли
(н.л.)

90

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 08-09-2006 12:31:21

Опаньки! Дедужко стареет: забыл тебе, Василий васильковый ты мой, свою фотку показать:
чмог® http://udaff.org/image/138/13876.jpg ®чмог

Ну ты не стесняйся, пиши мне, если чего, то я в Подмосковье живу: на даче в Жаворонках. У меня банька отменная, самогон в погребе, облепиховая роща (витаминное масло для перепиха & варенье из неё делаю). Не стесньяся, Внучог Василий, я твоего Хоботка не обижу: Старче умеет с хоботами обращаться!
Поиграем в засувки. Дедужко тебя ждёт! ;-) ® Пиши :)

91

Шпендель, 08-09-2006 12:31:56

Блять, хорошо, что у меня последний этаж. Хотя один рас на чердаке рванул воздухосборный бачок. Это был песдец.

92

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-09-2006 12:32:08

100 нах

93

Коко Брайс, 08-09-2006 12:32:15

08-09-2006 12:29:21  Аслы - имя нам лигион (группа пеара пирванаха НИИ БЕТ)

Поставь тазек под слив. Или пользуйся раковиной.

Ну и макдональдс, гыгыгы

94

вито (а еще я слышу голоса), 08-09-2006 12:32:31

100, скоты

95

ебланы, 08-09-2006 12:32:46

08-09-2006 12:30:14  .Ы.+
да, тамагочи тоже срут, но не ваняют

96

Рамзес Железноводский, 08-09-2006 12:32:59

Вообще жызненная тема. Просто тебе не повезло.

97

Лаврентий Палыч, 08-09-2006 12:33:26

Так как, говоришь, тебя соседи теперь называют..?

98

Медленно превратившийся в хуй, 08-09-2006 12:33:28

Аслы - имя нам лигион (группа пеара пирванаха НИИ БЕТ)

да забей ты на хуй.
Если есть какая-то фобия - вспомни что утюг забыл выключить - всё пройдет.

99

вито (а еще я слышу голоса), 08-09-2006 12:33:29

интернет скотина и тормоз йобаный

100

Я Драчистый Изумрут, 08-09-2006 12:33:32

08-09-2006 12:28:41         вито (а еще я слышу голоса)

коллега, пора, пора к морю, мизантропия прогрессирует гугугу (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg