Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кругом одни скоты

  1. Читай
  2. Креативы
Скоты одни, блять кругом. Не люди блять.  Я всё лето делал ремонт в своей квартире. Впервые сподобился лет за десять. Не квартира у меня была, а сральник.  Я денег на ремонт копил. Материалов накупил. Сам ремонт делал. Только сам. Экономил. Всё лето делал, бля.  Рук не покладал.  Любавался. Саседу снизу хвастался. Долго делал. Ванну сделал. Сартир само собой. Унитаз бальшой купил. Самый бальшой. И бачог бальшой. Очень бальшой.  Мощный. Как водопад Ниагарский.  Когда смываешь, аж  жоппу в унитаз всасывает. Красота!  В прихожей паркетные плиты постелил. В комнатах тоже, само собой. Обои там всякие дорогие. В общем всё заебися. Наконец-то думаю, заживу, как человек в красоте. Ведь красота мир спасет, как говорил классик. 
И вот настал тот самый долгожданный день, когда я с удовлетворением приклеил последнюю полоску обоев. Всё, пиздец! Красота кругом. Теперь я человек с бальшой буквы.  Бальшое дело сделал. Отметить надо.  Прошел на кухню. Достал начатую бутыль из холодильника. Налил сто пятьдесят. Закусил колбасой. Присел на стул и начал созерцать красоту.
Приспичило неожиданно. В пузе закрутило. Я пробежал в сортир.  Посрал. Нажал. Пошла Ниагара. Но гавна было много. За раз не смыло. Даже таким большим унетазом. Пришлось смывать повторно.  Похоже, что гавно слегка застряло, потому, что вода поднялась к самому краю унитаза, но потом напор сделал свое дело и гавно ушло по трубе. Унетаз справился и на этот раз. Я уставший и довольный прошел в комнату, прилег на диван и задремал. Было хорошо.
Сквозь сон я услышал резкий звонок в дверь. Какого хуя? Кто там? Не буду открывать. Звонок раздался снова. Потом опять. В дверь настойчиво застучали.
Что за ёбтвоюмать!? Я вскочил и нежиданно для себя ощутил по щиколотки неприятную влажность. Что за хуйня!  В комнате было полно какой-то мерзкой мутноватой жижи. В нос ударил запах тухлятины и говна. Блять! В дверь настойчиво долбили. Я открыл, ничего не понимая. Сосед снизу, что-то вопил, размахивая руками.
-Затопил! Блять! – разобрал я  среди бессвязных восклицаний. Воды по щиколотку. Я кинулся в ванную. Моя ванна, новая ванна за 17 тыс р. наполовину наполнена буроватой вонючей житкостью.  Унетаз переливается через край мерзким потоком. Среди этого потока я разглядел гавно. Гавлеши переваливались через край и плыли по жиже в комнаты.  Там же были какие –то очистки и прочая мерзость. Юбаныврот! Откуда?
Я всё понял мгновенно. Засорилась канализация, чуть ниже моего этажа. Теперь, всё, что сливаеца и среца сверху прямым потоком направляеца через мой огромный унитаз обратно ко мне, словно блевотина через рот. Прямиком в мою отремонтированную квартиру.  А надо мною ещё пять этажей. Серут все, ссут, плюют. Ёбтвоюмать!  Я кинулся к телефону. Вызвал аварийку. Сосед чо-то вопил. Я его послал на хуй и кинулся наверх, оставляя мокрые следы. Умолял саседей не срать и не лить воду.  Хуй-то там! Они прадалжали срать и ссать.  Назло, блять! Скоты!  Пока аварийка приехала и прабила трубу с крыши, так навозная жижа пратекла в падьезд и вниз по квартирам ещё на четыре этажа. Мой  паркетный пол вздулся. Обои внизу отстали лоскутьями. Ремонту пиздец. Пахнет гавном.  Я не виноват. Может, это кто сверху какое-нибудь тряпьё в унетаз пропихнул, а оно застряло.  Мало того, что маему ремонту пиздец. Горе-то какое. Так на меня соседи, что снизу, в суд подают. Скоты бля! Я не виноват!  Кругом одни скоты! А может это маё гавно трубу засорило?  Но это ещё доказать на суде надо. Хуй докажут!  Скоты, бля!  Это мне наука. Теперь знаю точно, что если живёшь среди скотов, то не хуй выёбываца, делать ремонт и пытаца жить красиво. Гавном зальют,  и еще сам виноват будешь.

Вася Хоботок , 08.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Князь БолтКонский, 08-09-2006 12:51:56

08-09-2006 12:49:59  Дунduк
хороший клон?ну тогда это все меняет(с)..
не меняет только одного - АТВ- мудаг...поспорим?

152

Старый мазафака, 08-09-2006 12:53:06

Гык... хач помоему долго свой тилифон атгафна аттирать будит

153

duffer, 08-09-2006 12:53:20

08-09-2006 12:50:39  CbIP

Ща!!!!

154

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 08-09-2006 12:53:36

Витольд пиздуй в отпузг!...

http://c.foto.radikal.ru/0609/f701c7209c24.jpg

155

Капитан Нэмо, 08-09-2006 12:54:08

....Умолял саседей не срать и не лить воду.  Хуй-то там! Они прадалжали срать и ссать.  Назло, блять! Скоты!.....


Наивный чюкоцкий юносша!!!!!Канечна будут и срать и сать и пирдеть.
Ты бы далпаеп в подвале весь стояк перекрыл бы и писдец,даже
если бы захотели то не смагли.

156

Пикассо, 08-09-2006 12:54:34

CbIP - у меня таких кнопок нет на клаве, звиняй

157

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 08-09-2006 12:54:59

вито (а еще я слышу голоса)

08-09-2006 12:38:39  Пикассо

вито (а еще я слышу голоса) - уважаемый Вито, у вас какие-то трудности в личной жизни?

личная жизнь не причем. устал я. сегодня последний скотский день перед отпуском, блядь. блядь, я смотрю, многие люди (скоты поголовно) стали брать короткий скотский отпуск три-четыре раза в год. наверное, это правильное скотство, блядь...


Таварищь, я с панидельнега в отпуске.....по читверк

158

Лаврентий Палыч, 08-09-2006 12:55:43

08-09-2006 12:54:08  Капитан Нэмо

Это тебе не "Наутилус"...
В бачках-то вода остаецца...

159

Бодрый, 08-09-2006 12:56:32

Чудеса: щёлкнеш мышкой на любой креатифф и ис манитора льеццо гавнисче - в любых количествах, любых цветов, любых форм...

Песдец... Неделю не заходил, и есчо неделю не буду, нахуй, ф песду этат сайт пака...

160

.Ы.+, 08-09-2006 12:56:52

Че за солнышко у меня нарисовывается,маленькоя такоя на верхней панельке и блокирует когда по ссылке пройти хочу?Раньше такого не было, кто подсказал-бы.

161

Старый мазафака, 08-09-2006 12:57:46

Удобный там сайт - можна падрят хуйарить!!!

162

АТВ, 08-09-2006 12:57:55

Да, видно сильно вчера зацепило моё пророчество этого гандона.
Но это уже не важно. Всё равно этого ублюдка через пол-года не будет.

163

Лаврентий Палыч, 08-09-2006 12:59:01

08-09-2006 12:56:52  .Ы.+

Это ты у товарисча из грустных букв спроси... (шепотом ессно...)

164

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 08-09-2006 12:59:21

2  08-09-2006 12:50:39  CbIP

Спысибо, Внучог, сейчас и его приглашу на мою самогон-облепиха КОКтейл-пати сегодня вечером, в Жаворонках.
ххх ЧМОГ :) ххх

165

Пикассо, 08-09-2006 12:59:46

08-09-2006 12:57:55  АТВ

Да, видно сильно вчера зацепило моё пророчество этого гандона.
Но это уже не важно. Всё равно этого ублюдка через пол-года не будет.

Мы о ком, уважаемый?

166

рипартеры бес границ, 08-09-2006 12:59:58

аццкая новасть! срочна в номер!
вито калибрует хуйнямометр на живых бабах:
http://hard.netporno.ru/erotica/762-3.htm

167

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 08-09-2006 13:01:35

Вася Хоботок, у тебя засорился дымоход? -Дедужко с удовольствием его тебе прочистит, расчитывая на взаимность от твоего хоботка ;).

168

Пикассо, 08-09-2006 13:01:58

АХТУНГ! Гаспада падонки!

Пидаристический хач CbIP заебывает нас по интернету

169

АТВ, 08-09-2006 13:02:33

Это просто смешно, когда люди, не имеющие ничего за душой, ни способностей, ни креативов, берутся кого-то критиковать или обсуждать.
Моськи, умеющие лишь сквернословить.
Жалкое зрелище.

170

The Гость, 08-09-2006 13:02:57

Цитата:Теперь знаю точно, что если живёшь среди скотов, то не хуй выёбываца, делать ремонт и пытаца жить красиво.
Скока ж тебе лет что тока щас понял? Гламурный ремонт делать разумна тока в новом доме. В нем кв-ры пакупают новые пака еще адекватные люди, всякие там калдыри или чмошники не скоро появятся - дети наркоманы,старики - алканавты и т.д
па этой причине и патаму что дом новый вероятность что тебя зальют, стояк забьют или ты зальешь и пр. низкая, а вслучае возникновения разрулить её проще.
Тут камрад давеча сделал дорогой ремонт в кв-ре в старом доме.А тут между этажами стаяк наебнулся с халодной вадой. И пиздец: заново пришлось ремонт в ванной делать.

171

гыыы, 08-09-2006 13:03:34

08-09-2006 12:50:39  CbIP
есть одно от меня

172

Чилавег -Свенья, 08-09-2006 13:03:58

Афтора жалка! Сетуация вобщем превычная но писец непреятная.
Пеши чем кончилась.

173

АТВ, 08-09-2006 13:04:08

О князе БалконСком.

174

Пикассо, 08-09-2006 13:04:37

АТВ
Это просто смешно, когда люди, не имеющие ничего за душой, ни способностей, ни креативов, берутся кого-то критиковать или обсуждать.
Моськи, умеющие лишь сквернословить.
Жалкое зрелище.

Жутко интересно, вы о ком?

175

Закат солнца вручную, 08-09-2006 13:04:53

Вася классек, хуле говорить.

176

юристчег, 08-09-2006 13:05:20

продолжали сцать и срать ... БУГАГА... ржунемагу

177

Я Драчистый Изумрут, 08-09-2006 13:06:52

08-09-2006 12:42:46         Хуян фу-цын    
Изумрут что то меня раздражает бля.

выпей валерианки дружог и проч ат кампутера, береги нервы

178

RIGA, 08-09-2006 13:07:04

Хватит про гавно...
ДАВАЙТЕ ПРО ЕБЛЮ!!!
БЛЯ ХОТЬ КТОНИБУДЬ!!!!

179

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 08-09-2006 13:07:44

08-09-2006 13:01:58  Пикассо

АХТУНГ! Гаспада падонки!

Пидаристический хач CbIP заебывает нас по интернету (цэ)...

Нито слово внучег!!...
Он пирипутал бирига...Мы падонги, но не ЛОХИ...хаха

180

.Ы.+, 08-09-2006 13:08:21

08-09-2006 13:07:04  RIGA

Хватит про гавно...
ДАВАЙТЕ ПРО ЕБЛЮ!!!
БЛЯ ХОТЬ КТОНИБУДЬ!!!!

А ебать кого будем,лабусов?

181

Самоварова !, 08-09-2006 13:08:37

ЭЭЭ  а у меня эта тоже в квартире ремонт....страшно стала что та

182

Виннипых, 08-09-2006 13:08:38

08-09-2006 12:50:39            CbIP

Слы, чюваг, эт ни тод рисурс, на каторам пидару ласкавые слова гаварят....ты адрисам ашыпся паходу...

183

Князь БолтКонский, 08-09-2006 13:09:43

08-09-2006 13:04:08  АТВ
ебана в рот...задело наконец то мудака справедливая критека...
ну хуй с ним про креативы отвечу- можешь их найти в папке под ником Herr...так что мимо кассы ты пернул...

184

gerasim, 08-09-2006 13:09:52

Афтар куда деньги на ремонт тебе перечислять?

185

TrollMops, 08-09-2006 13:10:33

Ghbvthyj 200

186

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 08-09-2006 13:10:40

200..двезти

187

TrollMops, 08-09-2006 13:10:43

Примерно 200

188

_cartman_, 08-09-2006 13:11:37

гавно о гавне.

189

Пикассо, 08-09-2006 13:11:45

08-09-2006 13:09:43  Князь БолтКонский

08-09-2006 13:04:08  АТВ
ебана в рот...задело наконец то мудака справедливая критека...
ну хуй с ним про креативы отвечу- можешь их найти в папке под ником Herr...так что мимо кассы ты пернул...

А что за прикол чатится под одним ником, а
писать под другим? Хуйня это и не очень здорово
Как вот проверить? Или поверить на слово?

190

_cartman_, 08-09-2006 13:12:01

добавлю, это аццкий гавнолин! ниа чом! афтора на кол!

191

13, 08-09-2006 13:12:12

08-09-2006 12:50:39  CbIP

АХТУНГ! Гаспада падонки!

отправил словарь русского мата! тока я непонял отправляется или нет, чето странно как то

192

Серай Волк, 08-09-2006 13:13:16

Аффтар решил поведать рисурсу, какой он крутой ниибацца чел: сделал себе распиздатый евро-ремонт, и как его, по любимой традиции рисурса, сразу же засрали, о он всех послал нах.

193

TrollMops, 08-09-2006 13:13:59

Мой  паркетный пол вздулся. Обои внизу отстали лоскутьями. Ремонту пиздец. Пахнет гавном.  Я не виноват. (с)

Мощнее срем, коллеги. Мощнее

194

CbIP, 08-09-2006 13:14:04

08-09-2006 13:12:12  13

там должобыть написано жирным шрифтом:

Ваше сообщение отправлено

195

TrollMops, 08-09-2006 13:14:20

Дальше, выше, лучше

196

Князь БолтКонский, 08-09-2006 13:14:28

08-09-2006 13:11:45  Пикассо
поверь на слово...или спроси кого нибудь...многие это знают...а почему не очень?да тут 90 процентов пишут под авторскими никами а чатятся под другими...например Эрих...да мало ли кто еще...

можно спросить ШГБ...он ведь все АЙПИ видит хуле

197

ХуйСуньВынь, 08-09-2006 13:15:44

Бля, афтар переезжай на последний этаж и сри на всех. Бугага...

198

Figaro, 08-09-2006 13:15:54

Гавно - это наше фсьо (с) Хозе

199

Виннипых, 08-09-2006 13:18:00

08-09-2006 13:12:58            CbIP

А у самаво чё дури ни хвотаед за тёлу мазу кинудь?

Пиздит он туд исчо...Кто падонге кто гандоны...

Купи ей другую симку, лашара и праблемы ни будит...

200

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-09-2006 13:18:21

Заслуженному говнологу ресурса - привет и зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg