Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как вылететь с института (Идем в армию)

  1. Читай
  2. Креативы
"Это по-русски будет Ворд, а по-английски это звучит как Вёрд, я всегда произношу по-английски"
Митрохин Ю.С., матфак.

Думаете, легко живется студенту-заочнику? Типа оттрубил пару сессий и свободен: сиди себе, затвор передерг... в смысле тащи к себе на квартиру маленьких соба... то есть, млять, че я говорю - с девченками оттягивайся, по инету ползай, пиво попивай? Х.Р.Е.Н., дорогие товарищи! Жизнь этого самого студента состоит из череды неприятностей и напрягов, девченки глядеть на него не хотят а все деньги вместо пива уходят на замену молний на брюках (да-да, и нечего так пялиться на свои мозолистые руки - сам знаешь, о чем я). То ли дело армия! Целый день оттягиваешься на плацу, учишься ходить строевым шагом, зубришь устав. А как прекрасны и незабываемы долгие вечера, проведенные за отмыванием клозетов! Местные дедушки, правда, научат твои ребра трещать самым непостижимым образом, но зато когда ты наконец из позорной касты духов переведешься в почетную должность деда... Йо-хо-хо, эта ж какой простор для твоей фантазии! Конечно, не факт, что такой хлюпик как ты потребуется местному военкомату... Спокойно, чувак, не парься и не размазывай своими окровавленными ладонями свои же сопли по хлебальнику - натяни лыбу, под звуки торжественного марша на сцене появляюсь я! Идем на фронт! Ни шагу назад! Ага. В общем, из любой ситуации есть выход, даже из такой паршивой как твоя. Даже если ты студент. А тем более заочник (накрайняк пиши мне - вышлю веревку, мыло и подробную инструкцию по работе на урановых рудниках). Ох уж мне эти золотые годы...

Стэп намба уан - избавляемся от проблем.

Ну что там начинать по мелочи... даже кайфа не ощутишь... Идем сразу к декану! (тебе ж надо вылететь с этого паршивого института - так сделай это красиво!). Тут важно создать правильный антураж, чтоб он сразу понял - ты ярко выраженная индивидуальность, а не заплеванный ботан и пришел по серьезному делу, а не степуху клянчить. Итак, из обмундирования тебе понадобятся: трусы женские красные "здринги" - 1шт, кирзачи армейские дедовские - 1 пара, разнообразных цепей и фенечек - немеряно. Также необходимо попросить подругу или старшую сестру загримировать тебя под Анжелину Джоли, побывавшую в авиакатастрофе (помнишь 11 сентября? Представь, что она была в тот день за штурвалом) Отлично, новобранец, теперь ты готов к подвигам! Точнее, подвиг у тебя будет один, зато какой... Теперь дуй в институт. Плавной походкой прошествуй к кабинету декана и постучи в дверь - ты ж не неуч какой-нибудь. Стучать желательно 40-сантиментровым имитатором того самого агрегата, который заставляет твои руки покрываться кровавыми мозолями (если такового не имеется - придется постучать этим самым агрегатом). Не стоит ждать пока тебе ответит этот тупой ублюдок, смело заходи внутрь и заводи монолог: "Приветик, малыш. Моя сладкая попка так ждет твой нефритовый корень! Войди же в меня скорей, я изнемогаю!" - дальше падай на пол, лезь под стол, расстегивай декану ширинку и заливай туда скипидара...  хотя нет, лучше дай ему пару раз по лысине резиновым членом - так будет надежнее!

Доверяй, но проверяй или контрольный выстрел.

Все это, конечно, замечательно - но где гарантия того, что твой декан не извращенец в седьмом колене и по вечерам не онанирует на "Диспетчер задач Windows" напевая при этом "Эх, раз, еще раз, один раз - не пидорас"? Поэтому стоит продублировать систему - кто там у нас второй по значимости? Ах, ты никого не припомнишь? Ну тогда - нахуй всех! Тогда придется вспомнить школу, а именно уроки химии. Да-да, дорогой дружок, придеться тебе прогуляться до ближайшей библиотеки - нам понадобится книга "За что я получил свои 15 лет" Мардыбая Басмамбекова или ее ремиксы. Можешь порыться в инете - там подобного добра на несколько таких институтов как твой хватит и даже на пару ПТУ. Ну а когда от твоей Alma Mater останутся только живописные руины ты вылетишь автоматически. Только не стоит особо светиться - мы же в армию идем, а не в гости к Мардыбаю.

Шаг третий

Можешь забросить свои учебники подальше - теперь они понадобятся только в деревенском сортире. Или сплавь в букинистический, надо ж баблом разживаться потихоньку.

Все трюки выполнены профессиАНАЛАМИ анал-этического мышления. Ни одно жЫвотное не пострадало.

[5T1G]
Восставший из Мавзолея для полета на Марс

5T1G , 07.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

Кузька с мамой, 08-09-2006 01:15:02

кг аму

58

Йа хуйейу номер шездь, 08-09-2006 01:15:12

бляяя аффтатар сцуко! зря асилил... йебанись ап стену ахтунг

59

Killervasia, 08-09-2006 01:21:48

КГ\АМ  дебют так себе.

60

Alastor, 08-09-2006 01:51:11

5T1G
Признавайся,ссука,твоя фамилия Шимякин,а? В глаза смотреть,пидор пасивный...Отвечай,мразина ебаная!
---пиздец,злой смайлег

61

Туранчокс, 08-09-2006 04:37:09

КГ

62

тварец, 08-09-2006 05:22:56

придеться пишеться не так. ано пишеться "придецца"

63

Я Драчистый Изумрут, 08-09-2006 06:04:28

нисмишная паибень

64

Факинг Энимал, 08-09-2006 06:19:07

после "млять" четать не стал, тошнит

65

Ебучие муравьишки, 08-09-2006 06:51:25

нахуй травмировать свой мозг этой х

66

bpdozer, 08-09-2006 07:04:37

Нечто в стиле произведений Дани Шеповалова... Так-то прикольно, но здесь АХТУНГ!!!

67

๑۩۞۩๑ Голоса в гол, 08-09-2006 07:21:42

Аффтар! удавись красными стрингами и утони в скипидаре!

68

Инжынер Вошкин, 08-09-2006 08:40:55

Аффтар пидар? Четать не стал. Нуивонахуй....

69

Сукамлянах, 08-09-2006 08:56:51

Заибло  четать после 4-ой страки.. Так хуйовенька... Тибеп учица надо пафысу и сука штоб диржало - четать хателось!

70

Сукамлянах, 08-09-2006 08:58:43

Да, и ищщо... Русский язык сука страдает в его руках. Аффтар, ты скарее мудак, чем нет.. Кароч, нах пашол...
Четать такое - сибя ни уважать.

71

Симён Симёныч Гарбункофф, 08-09-2006 09:03:07

нечетал после уебанского слова "млять" (фу, даже писать противно такое)
как же вы заебали, упырюги

афтар, повторяй за мной:

БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ
БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ
БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ
БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ
БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ
БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ
БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ
БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ
БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ
БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ
БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ
БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ
БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ
БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ
БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ
БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ
БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ

72

yurez, 08-09-2006 09:30:19

какая то ебанутая хуйня... на хуй такое постить?
вот вопрос? если постят ТАКОЕ, то что НЕ ПОСТЯТ?

73

Тунеядец, 08-09-2006 09:40:15

гавнище

74

ADMIN, 08-09-2006 09:51:04

ахтунгом пахнет
автора в газенваген

75

фываваф, 08-09-2006 10:02:11

Хуета хует.
КГ/АМ заслуженно!

76

PAPA BEER, 08-09-2006 11:16:39

Блять,я хуею,какиеж далбаёбы бывают...НАХУЙА ТЫ ЭТО НАКАЛЯКАЛ?

77

Адекватный, 08-09-2006 11:26:22

А памоему эта исчо и байан.

78

Хуй пойми че за имя..., 08-09-2006 12:51:02

а-ля Шеповалов, но хуйня полная

79

врет, 08-09-2006 13:00:27

кг.ам

80

Nega, 08-09-2006 13:06:56

Начал весело, а потом хуйня какая-то. Крик души или импотенция тэк сказать творческая?
Из разряда "я тоже подоног - и про ахтунг могу и слова крутые знаю"

81

Роланд, 08-09-2006 13:28:32

По-моему, отстой пидарский. Автор, застрелись!

82

Звер-хамякк (пинаю хуи в инторнет-центре патамуш, 08-09-2006 14:58:04

внемание: цель - ваенкамат. разбег 200 м и бицца галавой ап варота ваенкамата

83

НашаЗайцева, 08-09-2006 14:58:51

Дикая хуйня. В интеллигентных коллективах за такое кг/ам в ебло можно получить.
Автор не просто мудагг, но ещё графоман и подражатель.
Жаль, что он мало читал и не имеет достойных образцов для подражания.
Я ття запомню, ссссуч-чонок, штоба время на тебя боле не тратить!
Кста, срань эту на главной держать грех большой

84

ЛюбительДеффственныхПелоток, 08-09-2006 15:06:59

Аффтар ты гавно, нельзя сравнивать себя с Джоли и 11 сентября. да и сам ты про себя написал, что ты АНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!  Ахтунг ПАДОНКИ.!!!!!!!!!

85

Alastor, 08-09-2006 16:43:50

Чё,сука,трусливая и ответить нечего? Уёбок...Вита,блядь,гугугшная. Ебал я тебя в рот,уёбка. Плагиатор вонючий...Пидарас.

86

Alastor, 08-09-2006 16:45:07

С каментами согласен....Подведём итог: автор пассивный пидорас...А в армии таких хватает...Поэтому,нахуй военкомат, застрелись топором об угол....

87

Alastor, 08-09-2006 16:45:25

У,бля,зла не хватает...

88

ЖОПКА куриная, 08-09-2006 18:11:09

автор - пишеш хорошо

но блядь после МЛЯТЬ читать не стала ---иннах, уебище

89

Air_For_Life, 08-09-2006 18:30:31

Да долбоеб он  ебанутый!

90

Alastor, 08-09-2006 19:16:25

Вот ведь сучара промудоблядская....Отвечай за высер,народ требует!

91

Alastor, 08-09-2006 19:18:04

Список ебланов пополнился уёбкам с говоёным хуйпросышкаким ником...Слегка попсиховал,звиняйте....
Аффтар,я тебя пидаром назвал...и не только пидаром....так и промолчишь,кобра очковая(т.е. глист)...А?!

92

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2006 03:44:02

Афтару зачот. ТАК насрать в душу всей местной пидерасне - талант! Респектище!

93

аааа, 10-09-2006 17:44:54

сука пиздец хуита

94

Alastor, 10-09-2006 19:35:11

Пидрилко,молчишь? Ну и нахуй тебя,уёбок

95

The Гость, 11-09-2006 11:00:42

Аффтар!!! хорошо высрал, имея разработанную жопу это нетрудно. Может и пидар, зато скока каментав накосил. Прадалжай засылать правакации, у тебя заебись получается.

96

Великий Мастурбатор, 11-09-2006 12:52:00

Я думал, я хуйню пишу... однако...

97

я забыл подписацца, асёл, 11-09-2006 19:33:13

Пиздец далбаеб. Такой хуйни поискать. Не пеши больше никогда, убейся ап унитаз в армии

98

Ептваю блядь, 11-09-2006 19:39:01

Афтар! Выпей иаду! Срочна!

99

Миг, 11-09-2006 21:16:20

Ну дочитал,сюжет дерьмо.с фонтазией порядок

100

лыс, 12-09-2006 10:54:23

ХУЙНЯ!

101

5T1G, 12-09-2006 16:48:39

Так мля, слы сюда все
Тема ахтунга нихуя не раскрыта, кто скажет попунктно где - выпью 'йаду'
Тема дрочеров раскрыта на 100% - а хуле, 'драчить пачйотна' мля
Тема баяна - порадовало, что кто-то узнал Даню, Величайшего Гуманиста Всех Времен И Народов
Тема кг/ам - если оставил такой знак, кинь ссылку на свой 'криатифф', заценим
Тема ебли - ебитесь в рот!

102

M-7, 12-09-2006 21:18:43

Пиздец по моему вы все долбоёбы ёбаные критики ждём от вас всех подобных творений пидорасы только засирать можете уроды

103

Nikitoz, 13-09-2006 11:33:42

Чаго-то Шапаваловым запахло...

104

шизоид, 13-09-2006 11:52:49

"Приветик, малыш. Моя сладкая попка так ждет твой нефритовый корень! Войди же в меня скорей, я изнемогаю!"

Ах,шалунишка!Трахни себя ершиком для сральника.

105

Баблотрат, 13-09-2006 12:54:34

институт благородных девиц и ахтунгов

106

SamoWar, 13-09-2006 14:10:00

Трахни себя своей резиновой шнягой, а опосля стучи декану по башке этаким агрегатом

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg