Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лох

  1. Читай
  2. Креативы
Гриша неуверенно взял на гитаре первые аккорды летовсокого «Оптимизма», когда я полез в холодильник за закусью.
- Ты салат будешь?
- Буду, все буду, - отозвался Гриша и, оставив неудавшуюся затею с Летовым, перешел на Гребенщикова.
- Слушай, ты, что ни будь нормальное не можешь сыграть? – спросил я, услышав за спиной скрипучий Гришин вокал в «Двух трактористах».
- Не могу, - Гриша отставил гитару и с хрустом сорвал с бутылки пробку.
- Ты, Вань, стереотипами мыслишь…
- Это почему же?
- Вот, ты что слушаешь сейчас?
- Ну, «Сan» …
- Ага, а ведь когда- то «Radiohead»у дифирамбы пел…
- Ну, да, а то тут такого? Нормальная музыка, - я поставил на стол чашку с салатом и вскрыл пачку сосисок.
- Нормальная, - передразнил меня Гриша, - а ведь каких то три года назад ты мне на этой самой кухне про Летова телеги загонял не первой свежести. Летов то, Летов се… Вывод?
- Редко видимся, - отрезал я.
Гриша разлил.
- Ну, за что пить будем?
- Давай за встречу, - неуверенно сказал я.
- За встречу успеем, давай за русский треш-металл.
Я чуть не подавился сосиской.
- А почему за треш металл?
- Ну, ептвыть, не за «Radiohead» же.
- Логично, - согласился я, и мы чокнулись.
* * *
- Я, в последнее время, иерархией аниматоров интересуюсь... – важно сказал Гриша, наливая по новой. Зная, что стоит лишь вылезти тусклой тени моего желания вступит в дискуссию, Гриша тут же начнет в течение получаса распинаться в суждениях по факту сказанного, я решил проигнорировать эту во истину полезную информацию и молча выпил.
- Иерархией аниматоров, - все же повторил он.
«В конце концов, от меня не убудет, - подумал я, глядя на его притворно - ожидающие выражение лица, - и так редко видимся».
- Мультики, которые рисуют?
- Сам, ты, мультик, это люди, которые работают ростовыми куклами, - довольным тоном пояснил Гриша.
- Кем?
- Ну, ходят в костюмах микимаусов всяких, шреков, блядь!
- Понятно, и что у них там с иерархией?
Гриша отставил в сторону стакан, и шарманка, скрипнув несмазанными механизмами медленно, но верно завертелась.
- Понимаешь, мне интересно, есть ли разница между теми, кто, предположим, ходят в костюме помидора и теми, кто одевается лисенком?
- Лисенок и помидор это принципиально?
- Нет, конечно, я говорю об этом как о примере... То есть, существуют ли различия между теми, кто играет одушевленный и неодушевленный предмет?
Я сделал два серьезных глотка и задумался.
- Наверное, есть, - решился я, - думаю помидором быть менее почетно, но и лисенок- это не высшая ступень в эволюции...
- То есть, ты поддерживаешь мою теорию, что аниматор проходит своеобразную стадию эволюции?
- Как это?
- Ну, чтобы достичь уровня аниматор должен сначала пройти стадию «помидора»?
- Логично, - согласился я.
- Значит, исходя из этой цепочки, наивысшей степенью оценки профессионализма аниматора является роль клоуна, - вывел Гриша. - А, ты в курсе, что в России всего два клоуна Макдональда?
- Как два?
- Ну, там по должности рост соответствующий должен наличествовать, от двух метров и выше... Вот двух только и нашли, так и колесят бедолаги по России, иллюзию создают численности...
- Ни хуя себе бедолаги! – встрепенулся я, - У них, наверное, дневная зарплата как моя месячная будет!
- Зарплата...- грустно повторил Гриша, - а ты знаешь как, наверное, им трудно, клоунам этим...
* * *
Вторую бутылку мы решили распить в парке, тем более что погода как никогда располагала к небольшому пикничку на свежем воздухе.
- Ты о Лехе слышал? – спросил Гриша, наливая в стаканчики томатный сок.
- Не-а, а что такое?
- Книгу издал, недавно вот звонил, приглашал на презентацию.
- Хорошая?
- Что? - Гриша не чокаясь, выпил.
- Книга.
- А, говно, полное. Типа смесь Паланика с Агатой Кристи, про любовь в общем…
- Он же раньше стихи писал, вроде, - я последовал примеру Гриши.
- Так он в стихах и написал…
- А, что такое до сих пор востребовано?
- А хер его знает, он за свои деньги издал, только ты никому не говори. Ты ж знаешь, его с детства все за лоха держали, смеялись, даже когда он директором этой сраной овощебазы стал- все равно в лохах ходил, вот и решил хоть как то… Ходит сейчас важный такой… Жизнь в общем удалась.
Я одобрительно кивнул.
* * *
Я уже чувствовал, что начинаю стремительно пьянеть, и по этому завел речь о литературе. - Мне тут Селина недавно посоветовали почитать...
- Не смей, гадость редкостная, животное твой Селин, как и тот мудак, кто тебе его предлагал, - перебил Гриша.
- Это почему это?
- Да, говно, полное.
- А, ты сам читал?
- Нет, еще не хватало мне всяких америкосов читать.
- Так он не америкос - он француз! -
- Америкос, француз - одним словом «жид», - мрачно буркнул Гриша и добавил, - фашистская морда...
- А как же Войнович? - зная Гришину любовь к этому автору, я не мог не уколоть его.
- При чем здесь Войнович?
- Ну, он же тоже жид!
На какой- то момент мне показалась, что извечная его шарманка начала давать сбои.
- Сам ты жид, а Войнович болгарин.
- Какой в жопу болгарин?!
- Какой-какой, самый настоящий, ты его хоть раз видел?
- Войновича - то? Ну, видал...
- И что на болгарина не похож?
- А, бес его знает, я этих болгар то и не видел ни разу...
- То-то же, так что не пизди, раз не видел.
- А, ты видел?
- Конечно, знавал одного, - приободрился Гриша, - но ты его не знаешь, он уехал недавно... из России уехал, - и для надежности добавил, - навсегда...
- Куда уехал то? В Израиль?
Гриша же был невозмутим.
- В Болгарию, он же болгарин, а болгары в Болгарии живут. Географию надо знать.
- А, тогда какого же хрена он в России делал этот твой болгарин?
- А бес его знает, просто жил.
- А теперь значит, не живет?
- А, теперь не живет.
Гришино довольно улыбнулся.
«Может он и к лучшему», - подумал я и разлил.
* * *
- Может девок каких ни будь намутим? - предложил я, когда уже половина бутылки была выпита.
- Может, и намутим, - неуверенно сказал Гриша, - а может и нет.
Гриша выбил из пачки сигарету и продолжил.
- На этой недели с бабой встретился, с которой на лавдосуге познакомился, месяц с ей про Довлатова с Ерофеевым беседовал, о смысле жизни, а вчера встретился… Ну, посидели, выпили, шаров каких то ей дурацких купил… А, она знаешь что мне говорит? Ты, говорит, какой- то не интеллигентный. Прикинь, я не интеллигентный?! Я ей целый месяц, можно сказать, глаза на мир литературы открывал, я ее к великому приобщал, мразь эту зелено-градскую, а она: «не интеллигентный»… Да, что она знает?! Откуда? Она Шефнера от Шифрина отличить не может, а еще что- то выкоблучивается.
- Дура, - резюмировал я.
Гриша кивнул.
- Или вот еще с месяц назад одну такую сняли, ну понимаешь, вся из себя - красавица, комсомолка, а как пить начали, так эта тварь без зазрения совести пузырь высосала и хоть бы хны. Потом еще на спор пыталась винтом бутылку выдуть… Ну, мы конечно же не подписались - не бюджетно как- то это все…
- Слушай, а ты Женьку давно видел?
- Давненько, вроде бы женилась - мужик у нее пьющий, бьет наверное, - Гриша выкинул окурок, - может пива возьмем, я как то от водки устал уже…
* * *
В магазине было душно и немноголюдно, я пристроился за спиной пожилого грузина, а Гриша встал за мной.
- Лаваш и бутылку «Старой Москвы», - грузин почесал переносицу, - и еще «Дирол».
- Какой? - продавщица демонстративно выложила на прилавок пухлый локти.
- Как какой?! – оживился грузин, - мятный.
Продавщица томно вздохнула и приняла деньги.
- Четыре «мельника», будьте добры, - сказал я после того, как грузин стремительно покинул магазин.
- Еще что ни будь? – она поставила на прилавок бутылки.
- Да, вот тот коньяк, - Гриша ткнул пальцем на пузатую бутылку, расположившуюся аккурат на самой верхней полочке.
Продавщица все так же томно вздохнула и полезла за бутылкой.
- Бежим! - Гриша резво ткнул меня локтем и стремглав бросился к дверям, сжимая в руках пиво.
Мне ничего не оставалось, как последовать за ним.
* * *
Наш побег был сверх меры долог. Остановились мы почти синхронно, на пустой детской площадке с традиционным грибком и скрипящими качелями.
- Ты это … зачем? – отдышавшись, спросил я. – Денег нет что - ли?
Гриша закурил.
- Да я так… угарно же…
Я вырвал из его рук бутылку и, вскрыв, выпил ее буквально в два глотка.
- Мудак, ты, Гриша, - сказал я, утирая губы.
- Это почему же? – как ни в чем не бывало, спросил Гриша.
- А потому.
Гриша тихо хихикнул.
- Не парься …
Я сглотнул болтавшуюся на дне бутылки пену.
- Да пошел ты.
Я развернулся и, не оглядываясь, побрел в сторону дома.
* * *
По пути, почему-то купил жестянку очаковского джин-тоника, при условии, что не перевариваю его органически с тех самых пор, как когда- то наглухо убрался сим чудотворным напитком с уже упомянутым Гришей. Дома упал на диван не снимая обуви и долго пялился в потолок.
- Может Лехе позвонить?
Я неуверенно набрал знакомый номер.
- Алло, Леха, здоров… Да ничего… Сам как? Как работа? Да вроде ничего так… Смотрел- смотрел… Да, нет, мало кого вижу, Гришу только… иногда… Ну, можно и встретится, ну да, как ни будь на недели… Да ты что! Дома сижу, отдыхаю… Да нет умеренно все… Скажешь тоже… Ты говорят книгу издал? Да ну! Поздравляю… Это да… конечно… Много отдал то? Ну, издать чтобы? Как кто сказал, да все это знают! Ну, что ты мне лечишь… Заплатил и заплатил мне то какое дело?! Конечно, читал - не понравилось… Ладно, Лех, я спать, завтра еще на работу…
Я облегченно вздохнул.
Как был ты Леха лохом, так им и остался и книжкой тут ничего не изменишь….

Опарыш , 06.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-09-2006 13:30:13

1

2

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-09-2006 13:30:18

111

3

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-09-2006 13:30:23

1111111

4

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-09-2006 13:30:35

га га га! ЛОХИ!!!

5

ВирблютВгарбеЙат, 06-09-2006 13:30:53

СЦУКО НЕ УСПЕЛ

6

TrollMops, 06-09-2006 13:31:04

Шлак

7

Др борментам, 06-09-2006 13:31:42

пока писал хуй знает где оказался!

8

Lamer, 06-09-2006 13:32:10

Аслы, вы куда дели камрада НИИ БЁТ? Он жывой?

9

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 06-09-2006 13:32:33

АСЛОВ НА ШАШЛЫК!!!

10

раввин Шмулевич ๑۩۞۩, 06-09-2006 13:32:33

лох - это недохохол.

11

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-09-2006 13:32:34

06-09-2006 13:32:10  Lamer

на ремонт его павезли...
ф5 паламалась

12

Lamer, 06-09-2006 13:32:58

К стате, нечетал, хуй знает про че, каментить не буду, лень.

13

ВирблютВгарбеЙат, 06-09-2006 13:33:17

АФТАРЬ НАХУЙА СТОКА МНОГА БУКАФ

14

Lamer, 06-09-2006 13:33:53

06-09-2006 13:32:34  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

06-09-2006 13:32:10  Lamer

на ремонт его павезли...
ф5 паламалась

И чем иво будут там лечить? Какими приспособлениями? При помощи топора и ебаной матери?

15

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-09-2006 13:34:54

06-09-2006 13:33:53  Lamer

06-09-2006 13:32:34  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

06-09-2006 13:32:10  Lamer

на ремонт его павезли...
ф5 паламалась

И чем иво будут там лечить? Какими приспособлениями? При помощи топора и ебаной матери?
==========================
в моск вжывят ф5....

16

}{ye\/0Ne$T@net, 06-09-2006 13:35:03

Нихуясики расхуясики

17

Чукча, 06-09-2006 13:36:39

кал

18

ВирблютВгарбеЙат, 06-09-2006 13:38:10

>Мудак, ты, Гриша, - сказал я, утирая губы
Афтар ты тожы мудак, бытовуха эта кал

19

Lamer, 06-09-2006 13:38:21

06-09-2006 13:34:54  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Есле ему F5 в его тщедушный моск вжывят, то он тада аффтаматам будет перванахом в рижыме онлайн. Нада ему оттуда ее буит вырвать, ато не видать мне пьедестала каг сваих ушей

20

Тунеядец, 06-09-2006 13:38:29

гавно, ниасили

если незашто пить, пить нада за Ицхака Рабина и Симона Переша, мы всегда так с бритами в школе делали.

21

frol, 06-09-2006 13:38:49

cам ты лох, ебёнать....такую хуйню настрочил....не пишы больше.

22

ВирблютВгарбеЙат, 06-09-2006 13:41:39

афтар пещы ещщо
тока в журнал лизо иле мурзилко

23

Эрих фон Манштейн, 06-09-2006 13:41:54

не дочитал.

24

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 06-09-2006 13:42:51

Опарыш. Лох.
гыгыгы

25

Ведьмак, 06-09-2006 13:51:11

Я это уже читал. Кажется, на скоцтве. Ergo, боян.

26

Dicent, 06-09-2006 13:58:02

Сетевая простетуцыя аффтара процветает. Ужэ читал на скоцтвеком.
Низачод.

27

Опарыш, 06-09-2006 14:00:33

о да цветет и пышет ахуеть как

28

хуястр, 06-09-2006 14:01:42

Пахоже Удав исчо со Швецыи не приехал. Аффтар, ляг под Бабруйский поезд.

29

Шейла, 06-09-2006 14:02:11

болгарин - это Керкоров.
Пиво "Старый мельник" ищо кто-то пьет??? И джин-тоник в жестянке??
И эти люди живы?

30

Эрих фон Манштейн, 06-09-2006 14:04:16

от геши:
Афтар мстит Минаеву за эпизод в «Кружке»
Гугугу(с). Аффтар - обиженко.
Нописано хуйова

31

вито (а еще я слышу голоса), 06-09-2006 14:04:22

гугугу
по ультрамарину часто ходят всякие телепузики. мы им говорим: "Превед, уроды!"

32

вито (а еще я слышу голоса), 06-09-2006 14:05:42

Опрыш - мэтр к-к, и нехуй тут обсуждать

33

Опарыш, 06-09-2006 14:05:51

вот тока бутылочку "мельника" опорожнил, да

34

Опарыш, 06-09-2006 14:06:56

Эрих фон Манштейн не понимаю о чем это вы

35

Пасквиль, 06-09-2006 14:07:20

гавно

36

нихуянезавбыл., 06-09-2006 14:09:09

и зачем я это читал?

37

Фаллос на крылъях, 06-09-2006 14:10:52

Прикольно это сверху выглядит: Креативы::Опарыш - Лох, бгыгыгы

38

Фаллос на крылъях, 06-09-2006 14:13:12

чето с коментами хуйня творится

39

Дварняга, 06-09-2006 14:20:26

100 % боян

40

гандон, 06-09-2006 14:24:41

кастюм пидара тибе аффтар надо носить... хе-хе

41

ассоциация анонимных идиотов, 06-09-2006 14:27:15

старая гвардия йопт

42

Опарыш, 06-09-2006 14:27:34

ладна всем спасибо

43

Язычник, 06-09-2006 14:29:07

Если не умеешь писать хорошо, то пиши коротко, не трать наше время!

44

Димон, 06-09-2006 14:30:28

Бытовуха конечно, но прочел. прикол с кониной возьму на вооружение! Гугугу(с)!

45

Ева Браун, 06-09-2006 14:32:41

зря просрала пять минут на боян. День боянов на удаве.

46

Levik, 06-09-2006 14:33:09

- Америкос, француз - одним словом «жид», - мрачно буркнул Гриша и добавил, - фашистская морда...
тут улыбнуло -  а в остальном хуита по-моему

47

Ева Браун, 06-09-2006 14:34:32

06-09-2006 14:29:07         Язычник
Привет падружка)))гы

48

КРОКАЗЯБЛЕГ, ВНУГ КОБРЕБОБРЕКА, 06-09-2006 14:34:38

Буквак дохуищща, аффтара высичь плеткой!

49

stakanoff, 06-09-2006 14:50:31

чета впервые от опарыша не зацепило

50

vik, 06-09-2006 14:52:33

параша,млять

51

Эрих фон Манштейн, 06-09-2006 14:55:39

06-09-2006 14:06:56  Опарыш
это не я.
я духлесс не читал.
это геша (gesha@udaff.com)

он хочет сказать, что Вы,
обидевшись на некий отрывок из минаевской книги,
написали своего рода пасквиль.
как-то так.
подробности - по указанному адресу.
геше просто перекрыли УК на работе.
он выходит через веб. каменты его пощу я.
а разрегиться мне лень.
с уважением. ЭфМ

еще раз повторяю - крео не осилил. м б не понял подоплеки...

52

Raik-In, 06-09-2006 15:10:32

единственная достойная вещь за последние три дня

53

Бальшой Тапор Рагнара Лодброка (и ниибет), 06-09-2006 15:16:44

па чеснаму прачетал, нихуйа ни понял в чем соль, тренируйся ище

54

Роланд, 06-09-2006 15:17:05

Хуевый крео. МЫсль не ясна.

55

вито (а еще я слышу голоса), 06-09-2006 15:23:22

06-09-2006 14:55:39  Эрих фон Манштейн

коллега, передавайте геше превед, а его сисадмину - что он пидарас

56

xek, 06-09-2006 15:23:22

06-09-2006 14:05:42  вито (а еще я слышу голоса)

Опрыш - мэтр к-к, и нехуй тут обсуждать
-----------------

Похуй на мэтров.Ибо педоразы.

На сей раз образец КГ.

А Вито, каг фсегда, с песней роется в свином навозе.

57

Эрих фон Манштейн, 06-09-2006 15:27:09

06-09-2006 15:23:22  вито (а еще я слышу голоса)
всенепременнейше, коллега!
сисадмины, я думаю, все о себе знают сами.

58

xek, 06-09-2006 15:27:11

Извини, Вито, земеля,но ты каг критег мудаг,хуле.

ничиво личьнава (с)

59

Опарыш, 06-09-2006 15:38:52

Эрих фон Манштейн с недавних пор отношусь с подозрением к людям у каторых есть мыло на удаве, а по прочему полемизировать не буду ибо нехуй.

60

xek, 06-09-2006 15:47:42

А, туд еще тухлес привязан..... фпезду
Вместе в афтаром.

61

Медведь Шатун, 06-09-2006 15:54:50

можешь гораздо лучше

62

Эрих фон Манштейн, 06-09-2006 15:56:39

от геши:
Для Вито:
И Вам, привет, сударь! Да нет, нормальный сисадмин. Предыдущий тоже мне банил, так был уволен случайно так. Пока новый переустанавливал пароли, наслаждался общением на ресурсе. Этого гнобить не хочется, толковый. Да и служба у него такая, хуль.

Для Опарыша:
А какие подозрения могут возникнуть относительно человека, у которого есть мыло на Удаве? Поясните, коль не сильно напрягает.

По поводу полемики: а какая полемика тут? Просто не понимаю. Вы же никаких спорных мыслей не высказали. Вообще мыслей не высказали. Пустопорожний прогон. Разве что, как ловко можно спиздеть пиво. А Мельник, замечу Вам, хоть и в Чертаново разливают, но в последние два года - говно редкостное.


от себя:
геша! все пиво из одной бочки. гугугу
ну, это мы уже терли...

63

Маяк, 06-09-2006 15:57:36

Да-да. Фпес-ду!

64

Свин, 06-09-2006 16:14:49

старьё со скоцтва

65

Дон Хинг-Хонг, 06-09-2006 16:33:28

Нидачитал. Хуйня какая-то

66

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 06-09-2006 16:48:31

четабля до половины осилил и запутался - помоему хуета.

67

ЖеЛе, 06-09-2006 16:49:22

не праникся...

68

вито (а еще я слышу голоса), 06-09-2006 16:50:01

06-09-2006 15:27:11  xek

Извини, Вито, земеля,но ты каг критег мудаг,хуле.

ничиво личьнава (с)


это нормально(с)

69

контра, 06-09-2006 17:22:44

чото невставило. ну хоть прачёл.

70

Mr. First, 06-09-2006 17:44:09

Такое гавно нечетаецо дажэ падеагонале. Аццкий КГ/АМ (с)

71

Морелло старший, 06-09-2006 17:47:06

Недочитал ни о чем гоффно полное.
Вообще бля в ауте,тут с похмелья башня трещит,а на ресурсе еще и говно.
Аффтор убей сибя оп нибоскреб.

72

Морелло старший, 06-09-2006 17:47:38

Mr. First эт опиздец как такое вообще пропустил удафф.

73

бывший, 06-09-2006 18:19:04

В пизду.

74

Air_For_Life, 06-09-2006 18:29:37

нихуя не буду стока букф чиитать. В пизду

75

обана, 06-09-2006 18:49:43

За  "CAN" зачот. Астальное ничетал

76

казёл, 06-09-2006 20:21:21

хуйня

77

ОМОН, 06-09-2006 20:30:14

Аффтар опарыш сельский бу-гога.
Запиздим его дубинками.

78

drima, 06-09-2006 21:38:03

вот ты сука, ну чего ты леху-то обломал, ни в чем не повинного?

79

Децл, 06-09-2006 22:53:41

а чо за трава? лохи объединимся?

80

Медведь Шатун, 07-09-2006 01:33:11

06-09-2006 14:55:39  Эрих фон Манштейн
а с САМИМ ГЕШЕЙ то что случилось?

креосы вроде вывешиваюцо... или креосы тоже ты пишешь?

81

Некропедофил, 07-09-2006 03:27:19

кг/ам

82

поллитук, 07-09-2006 05:45:00

опар не проканал на скоцтве, ага. решил здесь своим говном торгануть

83

Медленно превратившийся в хуй, 07-09-2006 06:50:04

почему-то вспомнил: видел раз как деффку возле цирка выковыряли из костюма какого-то покемона-телепузика.
пездец как я ей посочувствовал, она мокрая была шо пездец, жарко там видимо.

84

Гигабайт Гавна, 07-09-2006 06:57:24

Пить Мельник это ужосипесдетс.
кг\ам. Диалоги нефпесду.

85

Эрих фон Манштейн, 07-09-2006 08:50:51

07-09-2006 01:33:11  Медведь Шатун
геша жив здоров, тьфу-тьфу...
креосы пишет сам. еще и мне помогает. гугугу

крео посылается по почте, а почту ему никто не рубил!

86

нервная какашко, 07-09-2006 09:24:24

в чем мораль?

87

нервная какашко, 07-09-2006 09:25:30

не то чта у Сеньки Тузика, сюжет бля ущербный зато сцуко смешно и с глубоким смыслом

88

Голос из-под шкафа, 07-09-2006 22:24:58

Афтор редкасный мудаг и еблан

89

Мочканём!, 08-09-2006 13:07:24

Да ну нах. Нормальные диалоги. Скучновато, длинновато, но вполне читабельно.

90

Ниибётов, 08-09-2006 17:35:55

Да, бля.... Это Родина нах.... Песдим про Гумилёва, обсуждаем Моне... А пиво ( к тому же "Старый Мыльник") пиздим, как мухосранская гопота. По крайней мере, не удивило:) А в целом - зачот:)

91

якс, 12-09-2006 10:51:15

КГ/АМ

92

Дедужкин Внучог, 15-10-2011 22:42:45

ДиагОнальнае праизвидение.... Нахуй.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg