Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Прохор Васильевич чуть тему не просрал

  1. Читай
  2. Креативы
- Прохор, ну я же просила… – грустно вздохнула жена.
- Что ты просила… – рассеянно сказал Прохор, напряженно вглядываясь сквозь подтеки на лобовом стекле и пляску дворников, в дорогу, мигающую стоп-сигналами попутно идущего транспорта.
- Я просила арбуз… просила остановиться возле развала…– жена обиженно надула губки.
- Бля… Маша… Я у чурок ничего не покупаю, ты же знаешь… А во-вторых – не хуй под нос бубнить, я не слышал! – начал раздражаться Прохор Васильевич

Маша не унималась. Очень хотелось арбуза наверное. Смягчив голосок до максимума, почти жалостно она сказала:
- Ну Прохор, а в «Перекрестке» тоже арбузы, там ведь не чурки… Хочу арбуз!
- Блять…. – выдавил Прохор, и включил правый поворотник. Сквозь пелену дождя синими кубиками светилась вывеска магазина – ну хорошо…

Дома арбуз Прохор есть не стал, а на слова жены «ах какой он сладкий! » - попросил его не заебывать. Все его мысли были поглощены завтрашней встречей. Событий, которые последуют за ней он ждал, наверное всю жизнь.
Не, только подумать (ну ни хуя себе !) – эксклюзивный дистрибютор Катанамоторз в России! И это он, Прохор Васильевич… Довольно спекулировать этими сраными генераторами по серым схемам! Теперь – новый офис, рекламный бюджет поллимона баксюков в год, все по белому, поездки в страну сакуры, гейш и самураев – и все это на халяву!
А ведь всего сам добился! И господина Судзикури как грамотно пригрузил на выставке… Бля какой ты молодец, Прохор!
Посмотрелся в зеркало – бля, точно маладец!

Спалось хуево. Мучил сушняк, наверное это нервы. Блять… Ни капли никакой холодной воды во всей квартире. Ну что за на хуй! Обо все нужно заботиться самому!
Так… Ну арбуз – тоже заебись – раз такое дело… Все таки – Маша хорошая… Казалось бы – каприз, а пригодился.
На арбуз Прохор просто набросился, жрал кусок за куском, жадно, с наслаждением…

Заснул как младенец, лишь пару раз вставал поссать – арбуз, хули вы хотели – но потом опять сразу засыпал.

Проснувшись за 5 минут до будильника метнулся под душ.
Какое-то хуевое предчувствие копошилось где-то глубоко внутри. «Забей хуй» - сказал себе Прохор и стал чистить зубы.
И в это момент – то самое предчувствие похоже стало искать выход из глубин – наружу… Прохор перднул, как ему казалось, но вместо насыщенного громкого хлопка, он услышал подозрительное бульканье.
Выпучив глаза, Прохор, с ужасом посмотрем вниз – по ногам текли мутные коричневые ручейки.
Блять… Забытые с детства ощущения…
«Арбуз!» - стрельнуло в мозгу – «Ёбанный арбуз!»

Времени было дохуя, ликвидировав следы неприятности, просравшись раз 6 подряд с коротким интервалом и выпив упаковку активированного угля – Прохор стал спешно одеваться.

Перед самым выходом, он остановился, и, прислушиваясь к ощущениям внимательно посмотрел на дверь туалета. Четкости плана дальнейших действий не было, но Прохор, все же нерешительно, но ступил за порог…
- Удачи милый – сонный голос из спальни
- Ага, дорогая – рассеянный ответ…

«Ну, на Ленинском утром всегда пробки по утрам…» - это Прохор Васильевич успокаивал себя, успеваю, еще пол-часа есть…
«Ну опоздаю, хули такого… господин Судзикури, что не человек что ли…»
В зеркалах маячил уже довольно редкий ушастый запорожец. Прохор Васильевич даже улыбнулся и прибавил газу – как в анекдотах. Гыыы… На дороге стало свободней и он выжал на своем S 500 педаль акселератора. Ускорение приятно вдавило его в дорогую кожу сидения.

Предчувствие опять подползало к прямой кишке…

- Леночка? Доброе утро!
- Доброе утро Прохор Васильевич! Господин Судзикури уже в приемной!
- Блять… Займите его чем-то. Пусть Смирнов с ним попиздит о чем-то… О чем?  Леночка… ну вы что?! Об этих ебаных генераторах конечно, о замечательных дизель-генераторах Катанамоторз конечно! Чаю-кофе предложите в конце-концов! Ну сами придумайте что-нибудь! Скажите что я срочно ездил в налоговую, потом в пробки попал… Типа того… Москва, хули… Извините за мой французский, Леночка, нервничаю немного…
- А у вас все в порядке, Прохор Васильевич?
- Все, все в полном порядке – ответил он и понял что нагло врет.

Если бы у вас ребенок спросил – что такое контраст – какой пример вы бы привели?
В общем-то не сложно. Отныне и навсегда Прохор Васильевич приобрел свои ассоциации.

Контраст – это когда тебя бросает в холодный липкий пот, а вся твоя жопа, бедра и нижняя часть туловища погружаются в горячую жижу… Прохор Васильевич на несколько мгновений в ужасе выпучил глаза… Мир рушился. Нога рефлекторно выжала тормоз и черный Мерседес остановился как вкопанный.

«Это пиздец» - промелькнуло  в голове  - «Хуй а не Катанамоторз! Как же я теперь в офис зайду? Ну за что Господи?»
«Да еще и костюм светлый… Ёб твою мать… Дезодорант… Может прокатит… Совсем охуел?! Какой прокатит… Ебаные чурки… Ёбаный арбуз… Сакура…Купить новый костюм… В бутик обосранным не пустят…» сознание вместе с подсознанием одновременно переживали тяжелый стресс и вместе с тем пытались найти выход.
Выхода не было…

В следующие мгновение Прохор Васильевич ощутил тупой толчок и его лицо расплылось в счастливой улыбке. В зеркало заднего вида он видел перепуганное бледное лицо водителя ушастого, дедули лет 70, в нелепом берете, которые раньше одевали на уроки труда в школах… В тот момент не было у Прохора Васильевича человека роднее и ближе  этого старичка.

Рука потянулась к мобильному
«Леночка… Вы не волнуйтесь… Я в ДТП… Да-да, уже в порядке! Жив… Нет вроде не ранен… Ну не сильно во всяком случае… Да-да, вы извинитесь, перенесите встречу на любое удобное ему время после обеда, а лучше на завтра…Вот… Умничка…»

Блаженно улыбаясь, Прохор Васильевич расслабленно откинулся на спинку.
«Вот и чудно! Отмазка стопудовая. Хорошо – салон кожаный. КАСКО. Спасибо отец»
Дышать уже было невозможно и он опустил стекло…

Крококот , 06.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
62

Барон Правдоруб, 06-09-2006 15:47:20

Смешно.Понравилось. ЗАЧОТ.Пиши ещё!

63

Оператор машинного доения, 06-09-2006 15:50:40

зачот!!!

64

Тунеядец, 06-09-2006 15:50:42

предсказуемое гавно

65

test, 06-09-2006 15:57:27

надо было брать у чурок а не в перекрестках всяких

66

Старый Металлист в Косухе, 06-09-2006 16:05:05

действительно весело.

67

Медведь Шатун, 06-09-2006 16:05:50

улыбнуло!

68

Chernyi, 06-09-2006 16:19:23

а че? неплохо! афтар пеши исчо!

69

Бандерлог, 06-09-2006 16:28:12

хуйня хуйней но улыбнуло :)

70

Волопасов, 06-09-2006 16:30:07

ЗАЧОДДДД!!!!!!

71

Илюхер, 06-09-2006 16:32:45

да, плять.. в *пирикрёстке* не тока ни чурки, но и не арбузы нихуя. купил, чуток взрезал, попробывал, охуел и выкинул.

72

Инка, Ссатор Золота, 06-09-2006 16:33:21

Криатифф харошый. Аффтару риспегд.

73

Крококот, 06-09-2006 16:51:42

Счаз зошлю исчо "Как Прохор Васильевич чуть тему не просрал-2 или Эпилог по просьбам фтыкателей".

74

Членомэро, 06-09-2006 16:56:05

прохар пидор,у ниго жопа разъебаная,вот все и вылетело.Арбуз и чюрки нихуя нипричем.

75

ЖеЛе, 06-09-2006 16:57:16

абавсём панемношку...вопщем "ничотаг"...

76

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 06-09-2006 17:06:07

Пазитив! Это я вам точно говорю!!!

77

Сван, 06-09-2006 17:06:44

Жизненно зачет

78

Эстонец, 06-09-2006 17:34:41

Смишно, блиа, гыгы. В стиле Енота, кстате нимного

79

Ебан-Бобан, 06-09-2006 17:38:30

ща без говна никуда нах

80

Mr. First, 06-09-2006 17:40:06

Гыгы. По обосрафшегося топ-менеджера. Гыгыгыгы.

81

Milkazzz, 06-09-2006 17:50:30

Гыыыыы!! КАСКО- жжот!!!

82

Иаша, 06-09-2006 17:59:47

Задалбала тема абасранцев. Нахуйвсех!!!

83

бывший, 06-09-2006 18:08:25

Автор, обосри себя насмерть.

84

Крококот, 06-09-2006 18:53:05

тындэнцэя аднака

85

Натка, 06-09-2006 18:55:25

концовка порадовала

86

WarKid, 06-09-2006 19:18:19

Сожрал бальшой арбуз.
Тока поссать бегал часта,
а сру как абычна - без абострений. БУГАГА!
Блять, Представел гайцоф и аварийнава камисара, как ани падходют и мерсу и фдыхайут аромат!
Падстулам!
Ели комент даписал! ГЫ

87

Дефицит Общения, 06-09-2006 19:24:44

жесть! пешы исчо

88

Критик, 06-09-2006 20:16:33

06-09-2006 13:42:20  хуястр

Апять пра чурак.Заебло.

Да не про чурок, а про жисть!!!
Скромнее надо быть, и не мечтать раньше времени - удачу не пугать! Мужичье, а то сакура ему, гейшы - а как все завернулось.Будет сидеть около жены и никуда не поедет!!!

89

Чурко, 06-09-2006 20:43:18

А у меня в Москве все продавщицы- славянки. И пипл не доебывается, и есть халявные песды!

90

Тощая Жабка, 06-09-2006 22:40:50

Забавно

91

Против хуйни, 07-09-2006 03:37:06

заебись, пеши ищо

92

Гигабайт Гавна, 07-09-2006 06:49:20

Про гавно всигда зочодно.

93

Perez, 07-09-2006 07:49:01

пра дификацию

94

ПАЛЬТО тов. БЕРИИ, 07-09-2006 08:03:26

Я не понял, нахуя тачку разбивать, его то проверять будут хуйнул он машину или неь?

95

Попка-дурак, 07-09-2006 09:36:00

:)))

96

БАОйад, 07-09-2006 10:16:39

Чурок в стойло!

97

Стрёмный Чебуражко, 07-09-2006 11:27:55

война и мир часть 2-ая :-(
несмешно

98

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2006 13:00:04

А он от страха обосралсо! Боиццо ушаштых запорожецов!

99

Жирный Хыч, 07-09-2006 13:53:51

Ахуенна. Таг бываед. Правда ф сазнатильнам возрасте ниапсиралсо. НО! Ф прошлоам гаду с удра на работу песдовал. таг еле говно удиржал. Диствительна чуть ниабасралсо!. ащущения нипажилаю никаму шопесдетс!

100

Пипец_молодец_бем-берень-бень, 07-09-2006 15:06:51

ржал нескалька рас..написано красива!
бля арифметика чурки-арбуз-понос-смерть ггггг

101

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 07-09-2006 15:42:57

Заебца.
Гыыы...

102

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 07-09-2006 16:05:30

Четкости плана дальнейших действий не было, но Прохор, все же нерешительно, но ступил за порог...

Жызнь. Ахуитительно.

103

Винсент Килпастор, 07-09-2006 16:47:07

приперло на срач прохора
ебанный арбуз
пеши есчо

104

z, 07-09-2006 16:47:47

улыбнуло

105

хранительница личных менструаций, 08-09-2006 06:31:08

а вот купил бы арбузик у чурья,а не в "перекрёске",глядишь и не опсерился!

106

пасифный пидарр, 08-09-2006 08:04:29

заибис афтар дафай ишо чё нить типа про любофь

107

Гарыныч, 11-09-2006 11:23:01

Мдаа! Жызненно!

108

Дуст, 11-09-2006 14:43:07

Пиздато

109

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 11-09-2006 18:48:50

Да еще и костюм светлый... Ёб твою мать... Дезодорант... Может прокатит... Совсем охуел?! Какой прокатит... Ебаные чурки... Ёбаный арбуз... Сакура...Купить новый костюм... В бутик обосранным не пустят...»

блять долго ржал

пасибо за крео

110

Дедужкин Внучог, 15-10-2011 23:23:07

Афтару риспегт! Жжоте батинька! Лежыт фхаладилнеге арбус, походу я иво выкину... Штоп ниусраццо падароге...

111

Дедужкин Внучог, 15-10-2011 23:25:46

Хотя, каг вариант, сточить арбус и абасрать всех  чюрак.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg