Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай из жизни

  1. Читай
  2. Креативы
2001год. Люда, так ее звали, симпатичная девочка, участнеца конкурсов красоты, лицо какого-то Орифлейма.
Я в то время студент 3 курса, возраст когда ебали все что шевелица, а все что не шевелица пытались расшевелить. Проснувшись утром после перепоя и очередного расшевеливания, понял что мне нужна постоянная пелотка, правда на хуя не знаю, но нужна. Пазванил сестре, вовремя, в ее институте было посвящение в студенты, куда я был приглашен, с условием не пить, бап не лапать, а просто так сказать насладица зрелищем. Там я и увидел Люду. Первая мысль не была как обычно «О бля выебать бы ее», а мысль такая «Надо с ней познакомица, сводить в кафе», в общем плавно подвести ее к тому чтобы она была моей постоянной пелоткой. Два месяца бля, целых два месяца водил я ее по кафе, гулял с ней по центральной улице как последний мудак, друзья сматрели на нее и завидовали мне, ведь они не знали что она мне ни хуя не давала, только в десна бились в подъезде как школьники тунеядцы.
И вот наконец-то мне представился случай, у маво приятеля случился день рождения, а за неимением денех решил его отметить весьма скромно, он с падругой и я с фотомоделью. Пашли в кафе - жрали, пили, вдруг резко кончились деньги, решили продолжить у него дома, благо квартиру снимал он недалеко от того кафе (чтоб не тратить деньги на мотор). Захватив вотки побольше и винище для бап, закуски брать не стали т.к. якобы у него дома был мешок картошки и мясо какого-то жывотного. Благополучно дошли до дома, на улице мороз ебучий, время ближе к десяти вечера было. Немного отступлюсь от темы, приятель жил в хрущебе воду отключали ровно в 24.
Выпив с ним пузырь поняли что больше без закуски пить не сможем, хоть организмы наши и молодые, но бля вотка делает сваё дело. Бабы тих тихо попивали свое винище, попросили приготовить их мясо с картошкой, в тот момент я еще не догадывался о том, что лучше б я пил не закусывая. Выпили, сожрали корм, который они приготовили, разбрелись по комнатам. Тут моя фотомодель безоговорочно заявила что ей пора домой, что дома ее кончат предки, если она не придет ночевать. Но не найдя понимания с моей стороны на это заявление, спорить не стала патаму чта увидела мое выражение морды лица. В башке моей крутилась одна мысль в ы е б а т ь, и на хуй она мне больше не нужна, хватит надружился, толку нет от этого постоянства, тока денги на ветер. Мысль о ебле на столько затмили разум, что я сразу и не понял что бля этого корма живот мой крутило пездец как.
Раздел, наконецто увидел ее полностью, слоф нет -фотомодель. И я мекеланджело в носках. Сказал что люблю ее, и началась прелюдия, целуя и лаская ее тело в жопе становилось совсем нехорошо. Побежал в туалет, оттуда как живой выходит приятель, промямлиф что воду выключили и чтоб я там не срал…..Рука непроизвольно потянулась к очку, дабы не допустить утечки.  Побежал на балкон на морозе отпустило, покурил, поискал ведро на всякий случай – не нашел, т.к. зная свой организм после первой волны ожидай фтарую. Возвратился, не прошло и двух минут побежал опять на балкон, постоял смачно пернул, и вот тут меня приперло окончательно, забежал в туалет взял туалетную бумагу, надел ботинки и в таком виде в одних трусах с рулоном бумаги побежал вниз на улицу, все время пока я бежал с пятого этажа в голове была лишь одна мысль только не захлопнуть входную дверь только не захлопнуть, т.к. в подъезде был не кодовый замок, а замок с отдельным ключом для каждого, но на подходе к выходу забыл на лету снял трусы и рванул дрыщ страшной силы, сижу сру и вижу как захлопнулась дверь…
Ночь мороз, я с рулоном, кожа начала покрываца инеем, дверь железная входная закрыта, соседняя тоже, мысленно со всеми попращался, приготовился героически погибнуть , но представил что какой будет ржач стоять, решил бороца до конца, стучу в окно на первом этаже, через пять минут зажегся свет, мужик смотрит на меня я на него, встала его жена, дети ржач стоит страшный, открыли, поднялся, выпил, сказал свое модели что может уебывать домой прямо сейчас…..пусть готовить научица, в общем я ее так и не выебал.

Подсматривающий , 05.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Нэкосан, 05-09-2006 15:05:25

Што это блять такое???????????????????????????

Пизда ресурсу???

9

ОСЛЕГ_И_АХ, 05-09-2006 15:09:05

ебаць

10

Suchara, 05-09-2006 15:10:06

точно-нахуярились там,во Швеции и ...пизда......

11

Suchara, 05-09-2006 15:10:39

В швеции интернета нема,наверное......бугога......

12

Novo$ad, 05-09-2006 15:11:46

Песдетц, сестема сбоит, нах...

13

Suchara, 05-09-2006 15:13:23

зато Падсматривающий каментов нахуярит,ебать-колотить...

14

Пуза Толстый, 05-09-2006 15:14:21

знакомое произведение, вродь уж было сегодня?

15

Третий слева, 05-09-2006 15:17:53

Да да, повторите исчо раз. Выложите етот высер на главную 32 раза и будет вам счастье. Пиздец.

16

АТВ, 05-09-2006 15:18:49

Клоны у руля сайта???

17

Эрих фон Манштейн, 05-09-2006 15:18:51

в каком котируется каментить?
где богема ресурса?
(чтоб не вляпаться)

18

Эрих фон Манштейн, 05-09-2006 15:19:58

хуета.
б\а
на стажировку к чмопиздроклу

19

Ипохуй, 05-09-2006 15:21:55

пра то как микеланжело в носках обосрался

20

боха, 05-09-2006 15:23:42

это песдец и ужос

21

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 05-09-2006 15:23:44

Гыыы бля !
А чё как мало камментоф ???

22

Свин, 05-09-2006 15:28:15

И снова мимо карзины !
Даёшь трёхочковый !

23

артурио манагер, 05-09-2006 15:55:33

песдато ржал как хуй

24

gerasim, 05-09-2006 16:06:47

Теперь выкладывать будут в 3-х экземплярах?
На радость первонахам!

25

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-09-2006 16:07:02

а не было бы логичней оставить из трех тот, где больше всего каментов? а, товарисч админ?

26

Dr. Маша Березина, 05-09-2006 16:12:03

Блять, такой коммент из-за вас проебался!!!

Привет Разветка!!!

27

Dr. Маша Березина, 05-09-2006 16:16:37

Повторяю
КГ/АМ

28

Медведь Шатун, 05-09-2006 16:16:48

ну ясно

закончились летние каникулы у студентов и школьнегоф

29

hhhh, 05-09-2006 16:16:50

мне понравились больше 2 я и 3 я запрещенные к публикации части

30

Dr. Маша Березина, 05-09-2006 16:17:38

05-09-2006 16:16:50            hhhh
мне понравились больше 2 я и 3 я запрещенные к публикации

жжошь!!!

31

dodger, 05-09-2006 16:21:06

пра гавно

32

Loki, 05-09-2006 16:21:53

БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН БАЙАН



зы: нечетал

33

ОИР, 05-09-2006 16:36:07

Дрыщщщщщщ

34

санек, 05-09-2006 16:36:14

шалава она. есла ибацца не дает-гани суку на хуй!!!!!

35

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-09-2006 16:41:48

здравствуйте машо

36

гена п., 05-09-2006 16:47:30

кг/ам

37

Пасквиль, 05-09-2006 17:25:37

тагсибе

38

Мухуй (муха-самец), 05-09-2006 17:32:52

Хуй када пелотгам доверяю мясо готовить.
Тока картожку чистить.

39

PAPA BEER, 05-09-2006 17:42:01

Апять пра гавно? НАдо аткрывать калонку...

40

ЖеЛе, 05-09-2006 18:58:06

05-09-2006 15:19:58  Эрих фон Манштейн
на стажировку к чмопиздроклу *** на апзатсеведение и энтероподготовку...

41

Котсцуконах, 05-09-2006 19:17:50

ну и дурила ты
надо было раньще ебать

а нахуй тебе ваапще постоянная телка?
для постоянства ебли?

42

сетевой дрочер, 05-09-2006 19:55:35

боян?

43

Кое-кто...блянах, 05-09-2006 20:32:08

суко, держал итригу до самова канца, фсмысли до канца расказа а не таво канца :) написал бы вначале гденить что ты не так и нивыибал ее и все а то блять люди то до конца читают в ожидании раскрытия темы ебли

44

волосатый сосок, 05-09-2006 21:25:56

у-у-у-ю...йо...слезы навернулись. Малацца! Напомнило свою похожую историю!

45

БЛЯДСКИЙ_BMW!!!!, 05-09-2006 22:07:15

Жуть...Жжёшь...Бля,не привиди гасподь вылазить из таких падъездав ночью...Хуй отмоешься...

46

БЛЯДСКИЙ_BMW!!!!, 05-09-2006 22:09:54

Ащё,блядь и спаткнёшся ап тибя...Чудовищня ботва...Чел с обосраннай жопай отлитаит нахер,от мощного удара снутри падъезда....

47

Сикикака, 05-09-2006 23:13:17

"Проснувшись утром после перепоя и очередного расшевеливания, понял что..."
чош тут понимать, после расшивеления-то. и так всё ясно.

48

Aleks, 05-09-2006 23:31:25

Обосцался од смеха

49

инкогнито, 05-09-2006 23:40:07

нидаработано
нихватаит диалогоф
с базукой нихуйа нисогласен
идея довольно таки хорошая
вопщем сыровато - гниловато недовареный высер

50

Хороший мальчик, 06-09-2006 01:01:16

Классно,чуть не родил от смеха...

51

ошибка 691, 06-09-2006 10:07:26

пра нисастаяфшуюся еблю

52

бабруйский сисадмин, 06-09-2006 10:15:33

тема сранья раскрыта

53

KOT, 06-09-2006 10:57:35

Зачот.Пеши исчо.

54

Серай Волк, 06-09-2006 12:14:47

Пытался не ржать. Закрыл рот, прикусил язык. От смеходавления козявка из ноздри врезалась в Тётю Клаву. Но коллеги по кабинету так ничего и незаметили.

55

Серай Волк, 06-09-2006 12:16:34

Для рисурса тема несокрушимого приступа поноса вечна. И Скальпель об этом писал, и Ренсон, и ещё много кто.
Также наблюдается относительно распостранённая тема облома при йебле. Итого: крео - классика жанра.
Медальку в студию!

56

Ебанько з Камчатги, 06-09-2006 13:17:49

А мне панравилась, патамучто у нас на Камчатге трубы зимой перемерзают и мы то же так серем во дворе и на морозе. Аффтор жжот. Пеши исчо!

57

Античный лось, 06-09-2006 17:07:53

да бля, жизненно, но пелотка оказалась сцукой,много таких цэлок патриоток, их водишь визде, бабло тратишъ, а она на морозе, ух бля, пошла нахуй и ниибет

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg