Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аська, деффки и Гавноголова

  1. Читай
  2. Креативы
Я бля хуйзнает чо там у вас, па месту жытельства, прекрасная палавина (писдёжь кстате) челавечества думает па поваду аськи. Но бля в Минске магу вас заверить, очень дахуя особей из этой палавины, думает што сей программный прадукт предназначен исключительна для знакомств, виртуального сэкса (нелегче ли падрачить?) и просто вот тупа дагавариццо пра еблю.

И каждый месяц ка мне стучиццо с десяток таких вот саискательнитс знакомвств и любови. Наверное кто-то из фтыкателей, васкликнет: Дык это ж заибись! Бабы бля, ебаццо бля – заибись бля!  А я вот скажу: Лень бля, дрочка бля, неизменяюсваей деффке бля!

Насчот деффки я паходу неумышленно спиздел. Я вроде в минувший уик-энд праминял её на олбанцев. Как скозал бы наш кумир Мишка Задорнов, чо вы смиётесь, я исчо ничо смешнова не сказал. Не знаете как променять девушку на олбанцев? Ну проста всё. Нажираетесь вгавно. Слушаете минут 15 соплявую истерику па тилифону и палучаете сикретный вапрос: “Выбирай: или я, или футбол!”  Нууу и ясен хуй даёте единственно верный вариант ответа “Йопты! Канешна футбол!” Олбанцы кстате не подкачали. Показали нашым молодцам, што они даже олбанцев обыграть не могут и поехали сматреть на историческую родину – Бабруйск. А ведь в группе исчо и румыны есть, а румын это вам не олбанец бля.

Ну да хуй с ним с футболом этим козлищным. О чом мы там? Деффки бля, аська бля, стучат бля. Есть такие каторые сходу предлагают ебаццо. Это сука самая весёлая категория. Если есть время, то с ними можно включать гавноголову (дурачка тобишь) и хехикать што сам песдетс.  Я вот одной такой загрузил, што па религиозным соображениям ебусь только с православными и исчо бля. Бля гы, аж захихикал как вспомнил. Исчо што я не ибусь с масквичками (а она маскалька была). Патамушто ненавижу масквичей. Патамушто у миня брат (нету никакова брата слава богу) работал в Маскве на стройке с малдаванами. А малдаване ловили собак и жрали их на ужин и даже слегка на обед. А брат такой безапеляционный гринписавиц, любитель животных в харошем смысле. И он заступился за спойманую собачку. А гадкие малдаване, набросились на него и откусили ему палец. Брательник бля мой радной сйобся ат малдаван бегствам (а сабачку таки заточили). Выбежал кароче на трассу с отгрызеным пальцем в руках. И ниодна машина с бессердечными москвичами не остановилась. И когда мой брат пешком дашол да ближайшей бальницы, то палец спасти не удалось и сча мой братик без пальца ходит.

Воабщем в ответ на такой гон, я выслушал кучу собалезнований и оправданий, что не все москвичи  такие (ну москвичи то может и не все такие, а молдоване точно все такие гугугу).

Патом есть такие которые знакомяццо. Бля у них в запасе с десяток стандартных вапросав ат каторых становиццо невыносимо грусна. Это типа: Как дила? Чем занимаешся? Фотка есть?
Самый бля грусный вапрос это Сколько тибе лет? Блядь ну в асечной ифе же указано сколько мне лет.
От среди них меня особо порожает одна особенность. Они занкомятся с человеком у которого ник Говноголова, а имя фамилия значаццо как Денизка Росписдяйкин. Почему эти бабы так возмущайццо когда у меня в разговоре проскакивает безобидное “бля” иле не менее безобидное “ХУЙНИ ЕБАЛЬНИК В ЖОПЬЮ НОРУ СУКА!” Грубо это им и пошло видите ли. Как сидеть за кампом и тупо искать сибе партнёра для романтических отношений, дык это им не пошло. Спрашивать на прямую есть ли у тебя девушка – это им негрубо. А вот “бля” – это пошло и грубо. “Мля” – нормально, а “бля” – ваабщеписдетс.

Я вот с ними нимагу писдеть нормально. Какое-то искусственное апщение палучаеццо. Толи дело пелотки с удавв.кома. Значаццо у миня в контакт листе пара-тройка таких. Магу часами писдеть за жизнь. Рассказать например, што драчил и кончел на бумашку. Тока сабрался утилизировать бумашку в спецально атвидённый для этава резервуар (с кодовым названием “окно”), как жирная капля с бумашки ухуярила прямо в чашку с чаем, где его уже не было, но на дне оставался лимончик. А я страсть как люблю лимончики с чая вылавливать. И грусна мне было и обидно (не стал я есть апкончаный лимончик если каво ебёт этот вапрос).
Вот, а они мне могут россказать, што сниццо им уже каторый день хуй в веснушках,  и теряюццо они в догатках, к чему бы это. То бишь нормальное такое человеческое общение палучаеццо, не то што с этими заводчицами знакомств.

Иногда ваабще ёбнутые пападайуццо. Одна вот пастучалась. Вроде нармальная. В педагогическом учиццо. А патом через пару недель знакомства, каааак выдаст. Мне мол такие сны загадочные сняццо. Ну я то думал, што паслушав пра хуй в веснушках йа стал матёрым волкам бля в области загодочных бабских снов. Ан хуй! Ей бля сниццо, как она занимаеццо любовью на могиле Брежнева! Бля ну вот не пиздю ни разу. Так бля и сказала. Йа чото так опешил значиццо, грю заебца типа, хароший такой рамантический сон, а чо тибе исчо сницца? А ей бля оказалась исчо сниццо, как она гуляет па крышам с Лукашенко. Я бля не стал дожидаццо пака ей присниццо как она занимаеццо любовью с Лукашенко на могиле Брежнева (где она хоть? В Кремле?), ибо мая крыша, в отличии от той па каторой оно гуляет ва сне с усатым мужыком, таких откровений не выдержит. Я вот чо падумал тогда. Если она снит такое в 20 лет,  то когда ей стукнет 35 это будут снить детишки, которых она должна будет учить, па прафессии (ну про прогулки па крышам с Лукашенко – это паходу при любом раскладе они снить будут).

Иногда кроме спама и девак какие-то ебокваги стучаццо. Один бля сходу выдаёт давай писдиццо. Так вот бля и сказал: “Давай писдиццо. Я маг пятого уровня.” Ну не долбайоб ли? У миня бля меч 83-го уровня с защитой от белой магии земли!!! Кароче предложил ему на страпонах сойтись. Выщемил его воабщем за минут десять.

Или ваабще каой-то пидор предложил отсасать за дёшево и типа исчо студентам скидки. Ну хуле, я ж не студент уже. Паслал его нахуй. Дык он абиделся чото.

Сидишь воабщем так вот в бессильной злобе, читаешь новые саабщения. И думаешь, а вот пазнакомиццо так с какой. Приехать в гости на пару палак чаю. Сказать, што предпочитаешь пользоваццо презервативом. Развернуть гандон, пёрдануть туда што есть силы, закрутить и отдать любительнице асечных знакомств. Сказать што забыл дома выключить кактус и съебаццо пака она там гандон в руках вертит. Может хоть на полгода у ниё перепадёт желание асю запускать.

Говноголова , 04.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

VdovA, 04-09-2006 07:58:28

Да, странно как-то сёдня креосы вываливаются

2

Медленно превратившийся в хуй, 04-09-2006 08:01:10

смишно.

3

бывший, 04-09-2006 08:07:03

Весело. Тема асечного долбоебизма раскрыта.

4

беспезды алень, 04-09-2006 08:11:38

04-09-2006 08:01:10            Медленно превратившийся в хуй

Жжошь сцуко!

5

хуй в говне, 04-09-2006 08:17:05

с креоса ржалъ и перделъ - ат душы радавался вопсчем

6

Клитор, как Дыня, 04-09-2006 08:20:28

Савсем ахуел от скуки...
а наполненные гандоны сцыкухам отдавать не след, ибо черевато, ониж такие, бляди-то

7

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-09-2006 08:30:58

надо тожэ штоле ник какой-нить страшный взять типа гавнагалавы...
мож хоть тогда кто-то постучиццо, гыы
щас вот натужно вспоминал, сколько левых девок ко мне стучалось (левых - т.е. тех, кому я асю напрямую не давал, и не с удава, где я ее выставлял на обозрение)... кароче, вспомнил - аж ДВЕ блять (естественно, ебанутых донельзя малолетог)
я лузер паходу, ыыы

ЗЫ. от слова "мля" как обычно вытошнило

8

ВицлиПуцли, 04-09-2006 08:33:53

Жжешь!!! Падла ты! Сука...

А мне не стучат в аську... Падлы... Суки...

9

нервная какашко, 04-09-2006 08:34:04

пиздец какой то...про кактус бля на вооружение надо взять

10

Я Драчистый Изумрут, 04-09-2006 08:37:20

злабадневна блять, беспесды
зоебале дуры, я кстате не асечный знатог и фсекда удивляюсь, гдебля они номер берут, на холяву чтоле разные комбенацыи набирают?

11

Медведь Шатун, 04-09-2006 08:38:40

чем же ты так знаменит, что бабы прям ломяца к тебе в асю с желанием прильнуть к твоим половым оргамнам всеми отверстиями, интересно?

сам небось поразмещал своих онкет на сайтах знакомств, а терь съезжает с темы - не виноватая я, сам пришел...

крео - заказуха и пеар, писано для девушки афтора, типа, милая, да вот я такой мудак, променял тебя тут намедни нафтубол, но девак - ни-ни, не изменяю никогда, нахуй надо, а че они в асю стучаца - низнаю (небось своя то спалила, ага).
Думаешь, почитает девушка сей опус и глаза ее увлажняца - типа, распездяй конешна, но свой, родной, верность хранящий...


песдежь!!!

небось вместо футбола ебал кого-нибудь из интронета, а результат и ход матча с олбанцаме у камрадов узнал, бу-га-га!!!!!

12

Бен-Ладен, 04-09-2006 08:41:23

смяшно

13

ЖеЛе, 04-09-2006 08:43:13

не хватает у меня времени на апщение с блядьми по ынету...обычных бы успеть выибать...

14

чудовеще, 04-09-2006 08:46:00

паржал

15

Дальше- больше..., 04-09-2006 08:46:46

04-09-2006 08:38:40  Медведь Шатун
Ебаать, как жестко.

16

пЫка, 04-09-2006 08:52:06

афтар дахуя сидит в сети, иди пагуляй, водочки папей

17

Мальчег-С-пальчеГ, 04-09-2006 08:59:12

Канцовка заебись, а так гавно.

18

Мальчег-С-пальчеГ, 04-09-2006 09:00:10

ПРЕВЕД МИНСКИМ УЧАСНЕГАМ!!!!! кстате

19

Медведь Шатун, 04-09-2006 09:01:24

04-09-2006 08:46:46  Дальше- больше...

разве...

ты спросить чтото хотел было дело...

20

Унца Унца TIMES, 04-09-2006 09:04:44

БУГАГАГАГА!!!
С последнево абзаца уссался!

21

Бурый Калл, 04-09-2006 09:05:58

Да йобаний врот! Апять дахуя букаф.
Читаем

22

Мустанг, 04-09-2006 09:06:19

Порадовал!! Срауз вспоминил Питона, Какана, Скота..
http://udaff.com/creo/15374.html
http://udaff.com/creo/23964.html
http://udaff.com/creo/15429.html

и так далее.. Давай пиши, не теряйся!!

23

Дальше- больше..., 04-09-2006 09:11:28

04-09-2006 09:01:24  Медведь Шатун
Ты вобще чтоль такой брадячий??
Ржу, бля. Ответмл я там тебе где то, ыыы

Медведь Шатун
Вот о чем хотел спросить.
Ты, как человек, никоим образом не привязаный к удафкому, скажи, твой реал с несколькими персоналиями,тьфу забудь
Короче, ты видел многих.
Интересует твое мнение, именно твое.

24

Злоебатель, 04-09-2006 09:15:38

букав многа, несмешно, но сцуко правда!!!

25

..., 04-09-2006 09:23:52

правда они же сцуко тупые все

26

The Гость, 04-09-2006 09:24:57

Креос гавно

27

Бурый Калл, 04-09-2006 09:26:22

ЗАЧОТ! Афтар жжот!

28

raulle, 04-09-2006 09:31:40

нечеловечески улыбает.

29

Стасюкатор, 04-09-2006 09:33:38

охуенно с панидельничка!

30

sebastian pareiro, 04-09-2006 09:39:29

Бля афтар, сцуко!!! гони бабосы на пластечезкую аперацею, изза тибя рожу парвал, када смиялсо

31

Я реально охуел, 04-09-2006 09:44:44

Заебись!!!
Паржал!!!

32

trajan, 04-09-2006 10:00:12

Жжош сцуко !

33

ПАЛЬТО, 04-09-2006 10:06:51

Аффтару надо съесть абконченный личмочег и не писать всякую хуету

34

Засранец, 04-09-2006 10:10:17

памоииму ани фсе глумяца, каг и ты.
Интырнет это вред беспесды

35

Виннипых, 04-09-2006 10:10:49

Гавнагалава ахуительна пишыд.

36

йфя, 04-09-2006 10:15:18

пра калдуна смишно

37

Херург, 04-09-2006 10:15:47

зачод блять ))) очень удачный и жызненный креос для понедельничного утра )))

38

Похуятор, 04-09-2006 10:16:21

Улыбнулся

39

АРГАНИЗЬМЪ, 04-09-2006 10:17:01

гыгы! ржаль и сралсо...

40

Я Драчистый Изумрут, 04-09-2006 10:20:52

йобанарот... удаф съебалса, фсе графеки папесде пашли... где абнавления блять!

41

Тощая Жабка, 04-09-2006 10:21:59

Маладца
Забойно

42

Дальше- больше..., 04-09-2006 10:25:27

04-09-2006 10:15:47  Херург
Такова количества смвйлоф не выдерожал. Сдох. Типа умер насовсем.

43

Скуби Вдул, 04-09-2006 10:27:17

"Насчот деффки я паходу неумышленно спиздел. Я вроде в минувший уик-энд праминял её на олбанцев"
это уже нихуя ни смишно, Удаф, ну это же реально пиздец, у тя кто за сайтом смотрит, изо дня в день пропоганда пидерестии ебанарот

44

Шпиндель, 04-09-2006 10:27:20

бгагага, смиялсо....

45

дура абыкнавенная, 04-09-2006 10:30:13

Симён Симёныч Гарбункофф. чо так никто в асю и непастучялся? надо фотку было прикреплять, заибал, а то мы таг тибя никагда не жэним. энтер. а что правда хуи с виснушками бывают???

46

Дальше- больше..., 04-09-2006 10:31:14

Виннипых

Ни верю сваим глозам!

47

ЁПТА, 04-09-2006 10:31:57

афтар жжет!!бугага

48

Ебанько з Камчатги, 04-09-2006 10:33:03

Аффтар - иблан. Аффтар - засунь сваю башку в топку и больше не пеши!

49

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-09-2006 10:43:17

дура абыкнавенная
да ф тот раз-то постучались (тока пачиму-та пацаноф больше, чем бап...)
но это нещитово
я ж гаварю - штоб совсем левые, как афтару

50

Медведь Шатун, 04-09-2006 10:47:09

04-09-2006 09:11:28  Дальше- больше

извини, недопонял...
мнение о ком то, кого в реале видел?? или чо? слушай, оставь мыло какое-ньдь,спишемся, так проще. Тока не асю, фпизду...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg