Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аська, деффки и Гавноголова

  1. Читай
  2. Креативы
Я бля хуйзнает чо там у вас, па месту жытельства, прекрасная палавина (писдёжь кстате) челавечества думает па поваду аськи. Но бля в Минске магу вас заверить, очень дахуя особей из этой палавины, думает што сей программный прадукт предназначен исключительна для знакомств, виртуального сэкса (нелегче ли падрачить?) и просто вот тупа дагавариццо пра еблю.

И каждый месяц ка мне стучиццо с десяток таких вот саискательнитс знакомвств и любови. Наверное кто-то из фтыкателей, васкликнет: Дык это ж заибись! Бабы бля, ебаццо бля – заибись бля!  А я вот скажу: Лень бля, дрочка бля, неизменяюсваей деффке бля!

Насчот деффки я паходу неумышленно спиздел. Я вроде в минувший уик-энд праминял её на олбанцев. Как скозал бы наш кумир Мишка Задорнов, чо вы смиётесь, я исчо ничо смешнова не сказал. Не знаете как променять девушку на олбанцев? Ну проста всё. Нажираетесь вгавно. Слушаете минут 15 соплявую истерику па тилифону и палучаете сикретный вапрос: “Выбирай: или я, или футбол!”  Нууу и ясен хуй даёте единственно верный вариант ответа “Йопты! Канешна футбол!” Олбанцы кстате не подкачали. Показали нашым молодцам, што они даже олбанцев обыграть не могут и поехали сматреть на историческую родину – Бабруйск. А ведь в группе исчо и румыны есть, а румын это вам не олбанец бля.

Ну да хуй с ним с футболом этим козлищным. О чом мы там? Деффки бля, аська бля, стучат бля. Есть такие каторые сходу предлагают ебаццо. Это сука самая весёлая категория. Если есть время, то с ними можно включать гавноголову (дурачка тобишь) и хехикать што сам песдетс.  Я вот одной такой загрузил, што па религиозным соображениям ебусь только с православными и исчо бля. Бля гы, аж захихикал как вспомнил. Исчо што я не ибусь с масквичками (а она маскалька была). Патамушто ненавижу масквичей. Патамушто у миня брат (нету никакова брата слава богу) работал в Маскве на стройке с малдаванами. А малдаване ловили собак и жрали их на ужин и даже слегка на обед. А брат такой безапеляционный гринписавиц, любитель животных в харошем смысле. И он заступился за спойманую собачку. А гадкие малдаване, набросились на него и откусили ему палец. Брательник бля мой радной сйобся ат малдаван бегствам (а сабачку таки заточили). Выбежал кароче на трассу с отгрызеным пальцем в руках. И ниодна машина с бессердечными москвичами не остановилась. И когда мой брат пешком дашол да ближайшей бальницы, то палец спасти не удалось и сча мой братик без пальца ходит.

Воабщем в ответ на такой гон, я выслушал кучу собалезнований и оправданий, что не все москвичи  такие (ну москвичи то может и не все такие, а молдоване точно все такие гугугу).

Патом есть такие которые знакомяццо. Бля у них в запасе с десяток стандартных вапросав ат каторых становиццо невыносимо грусна. Это типа: Как дила? Чем занимаешся? Фотка есть?
Самый бля грусный вапрос это Сколько тибе лет? Блядь ну в асечной ифе же указано сколько мне лет.
От среди них меня особо порожает одна особенность. Они занкомятся с человеком у которого ник Говноголова, а имя фамилия значаццо как Денизка Росписдяйкин. Почему эти бабы так возмущайццо когда у меня в разговоре проскакивает безобидное “бля” иле не менее безобидное “ХУЙНИ ЕБАЛЬНИК В ЖОПЬЮ НОРУ СУКА!” Грубо это им и пошло видите ли. Как сидеть за кампом и тупо искать сибе партнёра для романтических отношений, дык это им не пошло. Спрашивать на прямую есть ли у тебя девушка – это им негрубо. А вот “бля” – это пошло и грубо. “Мля” – нормально, а “бля” – ваабщеписдетс.

Я вот с ними нимагу писдеть нормально. Какое-то искусственное апщение палучаеццо. Толи дело пелотки с удавв.кома. Значаццо у миня в контакт листе пара-тройка таких. Магу часами писдеть за жизнь. Рассказать например, што драчил и кончел на бумашку. Тока сабрался утилизировать бумашку в спецально атвидённый для этава резервуар (с кодовым названием “окно”), как жирная капля с бумашки ухуярила прямо в чашку с чаем, где его уже не было, но на дне оставался лимончик. А я страсть как люблю лимончики с чая вылавливать. И грусна мне было и обидно (не стал я есть апкончаный лимончик если каво ебёт этот вапрос).
Вот, а они мне могут россказать, што сниццо им уже каторый день хуй в веснушках,  и теряюццо они в догатках, к чему бы это. То бишь нормальное такое человеческое общение палучаеццо, не то што с этими заводчицами знакомств.

Иногда ваабще ёбнутые пападайуццо. Одна вот пастучалась. Вроде нармальная. В педагогическом учиццо. А патом через пару недель знакомства, каааак выдаст. Мне мол такие сны загадочные сняццо. Ну я то думал, што паслушав пра хуй в веснушках йа стал матёрым волкам бля в области загодочных бабских снов. Ан хуй! Ей бля сниццо, как она занимаеццо любовью на могиле Брежнева! Бля ну вот не пиздю ни разу. Так бля и сказала. Йа чото так опешил значиццо, грю заебца типа, хароший такой рамантический сон, а чо тибе исчо сницца? А ей бля оказалась исчо сниццо, как она гуляет па крышам с Лукашенко. Я бля не стал дожидаццо пака ей присниццо как она занимаеццо любовью с Лукашенко на могиле Брежнева (где она хоть? В Кремле?), ибо мая крыша, в отличии от той па каторой оно гуляет ва сне с усатым мужыком, таких откровений не выдержит. Я вот чо падумал тогда. Если она снит такое в 20 лет,  то когда ей стукнет 35 это будут снить детишки, которых она должна будет учить, па прафессии (ну про прогулки па крышам с Лукашенко – это паходу при любом раскладе они снить будут).

Иногда кроме спама и девак какие-то ебокваги стучаццо. Один бля сходу выдаёт давай писдиццо. Так вот бля и сказал: “Давай писдиццо. Я маг пятого уровня.” Ну не долбайоб ли? У миня бля меч 83-го уровня с защитой от белой магии земли!!! Кароче предложил ему на страпонах сойтись. Выщемил его воабщем за минут десять.

Или ваабще каой-то пидор предложил отсасать за дёшево и типа исчо студентам скидки. Ну хуле, я ж не студент уже. Паслал его нахуй. Дык он абиделся чото.

Сидишь воабщем так вот в бессильной злобе, читаешь новые саабщения. И думаешь, а вот пазнакомиццо так с какой. Приехать в гости на пару палак чаю. Сказать, што предпочитаешь пользоваццо презервативом. Развернуть гандон, пёрдануть туда што есть силы, закрутить и отдать любительнице асечных знакомств. Сказать што забыл дома выключить кактус и съебаццо пака она там гандон в руках вертит. Может хоть на полгода у ниё перепадёт желание асю запускать.

Говноголова , 04.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хуета До Пупа, 04-09-2006 13:03:27

04-09-2006 12:56:21  Членомэро
гагагагагагагаг!!!!!!!!!!!!!1

102

SPA, 04-09-2006 13:06:17

Дак это всем ломятся так. я себе вообще девушку через аську нашел - заебатая, причем она мне первая написала, а я ответил что-то типа: атвали, я занед на работе, она - что ты таой не приветливый - и панеслось

103

аська, 04-09-2006 13:17:15

Автар!Кого заслуживаешь, те и стучатся...Гы

104

Веселый Рукоблуд, 04-09-2006 13:21:06

04-09-2006 13:06:17  SPA

Дак это всем ломятся так. я себе вообще девушку через аську нашел - 

Ебанырот, я себе девужко тож через аську..этоетово...но драчу все равно беспезды креативно!

105

Sharlotta-kr, 04-09-2006 13:24:39

дай номир аьски :)))

106

Хуета До Пупа, 04-09-2006 13:26:53

04-09-2006 13:06:17  SPA

Ждекпот не избежен.
**********************************

107

Хуета До Пупа, 04-09-2006 13:27:26

Точнее джек пот...
Блиа я на работе....

108

Толян, 04-09-2006 13:44:58

ниасилил

109

Лерка, 04-09-2006 13:46:24

афтырю 22 года,как выяснилось
гыгы
молодой ишо
годков через 35 будешь тока рад такой популярности
а вообще-повеселил
пасиб

110

Членомэро, 04-09-2006 13:47:50

у нас на работе дохуйа сатрунегов,у всехнах компутеры,и-нет всегда анлим,аськи-хуяськи.И вот думаею,можыт за перигародкой седит какойнебудь клон и хуярит крео,каменты на удафф и малчит падла и думаитблять какой он крутой аффтар.Можыт прекидэваицца нормальным челом,а сам задрота и драчипот,а в мыслях маниак-изврощениц,педорас,пидафил,некрафил и исчохуйзнаиткто? никтонах низадумэвался над этимблять?

111

Дальше- больше..., 04-09-2006 13:48:28

04-09-2006 10:47:09  Медведь Шатун

МЕДВЕДЬ ШАТУН

forlera@list.ru

112

RedHat, 04-09-2006 14:05:01

хуйню нопесал какау то

113

Медведь Шатун, 04-09-2006 14:13:21

04-09-2006 13:46:24  Лерка

афтырю 22 года,как выяснилось


Всегото?
Ну, на зоне говорят, "до 25ти цветы дарить можно", бу-га-га!!!

114

RedHat, 04-09-2006 14:15:29

04-09-2006 14:13:21  Медведь Шатун

ты с Великим не общаешсо??

115

Ofa, 04-09-2006 14:20:17

из разряда "уважаемая редакция, который раз читаю ваш журнал, там же одна порнография, как вам не стыдно"

116

Ofa, 04-09-2006 14:21:07

но согласна, что аська еще хуже мобильного телефона

117

урод вжопеноги, 04-09-2006 14:21:21

заибата
такая же хуйня бля

118

PAPA BEER, 04-09-2006 14:21:34

Дима ф Стакгольме...

119

Пасквиль, 04-09-2006 14:24:37

ржал. =зачОд

120

Дальше- больше..., 04-09-2006 14:27:58

Лерка

Вот уж лучше тебя бы здесь не было.
Сча опять о нас думать буду..(Висйолый смайлиг)
Почту смотри

121

Crash, 04-09-2006 14:47:05

жизненный креатифф камрад! абсалютна согласен! большинство девок в аське попсовые нах, на уровне превед кагдила! попадаются конешно хорошие, есть у меня в асе, а большинство пиздец же! рил не блядь сказать, ни хуйякз! гы! видилите грубо, как ты заметил! хуйня в общем какая-то тварица!
p.s. мне тож не стучатся, ну и хуй бы с ними!

122

Хуета До Пупа, 04-09-2006 14:47:29

04-09-2006 13:47:50  Членомэро

у нас на работе дохуйа сатрунегов,у всехнах компутеры,и-нет всегда анлим,аськи-хуяськи.И вот думаею,можыт за перигародкой седит какойнебудь клон и хуярит крео,каменты на удафф и малчит падла и думаитблять какой он крутой аффтар.Можыт прекидэваицца нормальным челом,а сам задрота и драчипот,а в мыслях маниак-изврощениц,педорас,пидафил,некрафил и исчохуйзнаиткто? никтонах низадумэвался над этимблять?


*********************************8
ПОМАШИМ РУЧКАМИ,,,,

123

Вся хуйня, 04-09-2006 14:49:26

Превед землячог-чирвячог бугага
мог бы раскрыть тему виртульной йебли албанцких футбалёров...а таг зачёт вроде

124

Прапойтса, 04-09-2006 15:14:09

(цэ)"Сказать што забыл дома выключить кактус" - смеяло громка

125

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 04-09-2006 15:25:44

искрене поржал

126

Бандерлог, 04-09-2006 15:32:22

Ты бы еше свою асю оставил что бы тебе все минские пелтоки написали.

А вот бабу бля зря обменял на албанцев (я свою обменял на Ливирпуль)

127

Дон Ган, 04-09-2006 15:34:46

Гавноголова каг всигда парадовал. Пеши исчо, асобенно пра то как ты этим пелоткам патом приемы рукопашного боя паказываиш...

128

Враг народа, 04-09-2006 15:35:39

высер панравился, с юмором у афтара как всегда нормально
пеши ищщо

129

Zvizda, 04-09-2006 15:52:44

смишно и правдиво
но мудаков и которые стучатся в бабские аси не меньше а мож и больше

130

вадег, 04-09-2006 16:15:37

афтар жжот каг обычна, пеши исчо злободневнава крео

131

ёРШЪ, 04-09-2006 16:34:39

Поржал сцуко ))))

132

Яна Барса, 04-09-2006 16:41:07

Да уж. Без аськи куда как лучше. Нет и не надо.

133

Медведь Шатун, 04-09-2006 17:10:04

09-2006 14:15:29  RedHat

04-09-2006 14:13:21  Медведь Шатун

ты с Великим не общаешсо??


КОГДА УКУРЮСЬ, ВЕЛИКИЙ ДЖА ВСЕГДА РЯДОМ, ЫЫЫЫ

Прости, с Великим... КЕМ? Великих то до хуя, а я один, на всех не напасесся...

А... С ИЛЮХОЙ!. Бля вчера видел после долгого перерыва. Пефка попили.

134

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 04-09-2006 17:30:46

а мне ваще похуй как пиздаболить - аська телихвон или с ебала на ебало. правда в последнем случае порои опасно может быть как для меня так и собеседнека. а в остальном какаянах разнеца?

135

Сеня помер, 04-09-2006 18:41:03

смишно и пазетивно. тока грустно шо мне телки не пишут с предложением поебаццо. Может поставить в инфе г.Минкс? гыгы

136

ЖЭКа, 04-09-2006 19:23:15

пазетив сплошной. респект

137

штырлец, 04-09-2006 20:20:57

афтару б\п зачот. Тема бапскага слабаумия раскрыта.

(12:05) Лина
привет, как дела?
(12:07) Stirliz
нормально, а ты куритсу умеешь жарить? а то я вот жарю, а она у меня пригараит нах
(12:08) Лина
эээ
(12:08) Лина
нет, не умею. А ты масла побольше налей
(12:09) Stirliz
не умешь не советуй! пашла нахуй
(12:09) Stirliz
у меня блин, риальная праблема, а ты про масло какое-то...

138

Критик, 04-09-2006 20:31:13

Воабщем в ответ на такой гон, я выслушал кучу собалезнований и оправданий, что не все москвичи  такие (ну москвичи то может и не все такие, а молдоване точно все такие гугугу).

Смешно но и грустно.
Ася - это инструктор по случке - всемирный.

139

гутен ёБ, 04-09-2006 23:52:49

улыбнуло, а ваапще странные у вас телки в Минске...

140

Свободный журналист, 05-09-2006 01:31:14

Одно расстройство с аськой этой. В пизду ее послать - вот и все.

141

ибал я всех в рот, 05-09-2006 01:32:46

бугаггааа бля ну я паржал, зачот б/п. Пайду выключу кактус, а то бля ваняет уже

142

tt-34, 05-09-2006 01:36:17

Фубля, афтар атжог, особенно, про кактус. А я забил хер на албанцеф, так и чуял, что всьо это хуйней закончиццо, предпочел наибениццо с телками

143

6000, 05-09-2006 02:09:07

про хуй в веснушках- хорошо.

144

жана, 05-09-2006 16:05:59

А мой быфший напротив сразу бяжал ябстись и на знакомствах всчески себя предлагал.покая его сраный аккаунт не сломанала..А аффтор красавчег

145

жана, 05-09-2006 16:07:48

А мой быфший напротив сразу бяжал ябстись и на знакомствах всчески себя предлагал.покая его сраный аккаунт не сломанала..А аффтор красавчег

146

Сэр Гитлер, 05-09-2006 17:15:56

КГ/АМ

147

Вротчихпых, 05-09-2006 17:51:24

Ржал аццки. Зачотище, зимляк!

148

Ёбырь Top-Tune, 05-09-2006 20:39:36

Снеси аську. Пожалей мой мочевой пузырь и свой моск...

149

комчАЦЦКИЙ сотона, 24-09-2006 10:11:12

аффтар жжот. Говноголова - надежда удава

150

Alt, 16-10-2006 16:37:37

говноголова жжот я плакал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg