Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я ебал деффку с большими сисями

  1. Читай
  2. Креативы
Признаюсь честно – у меня уже давно существует мечта бабоебического толка, но я хочу не просто отпетрушить любую смазливую деффку,  а хочу: 1) отъебать деффку с большими сиськами; 2) отъебать деффку старше 35 лет от роду; 3) отъебать охуенно красивую деффку, телосложением напоминающую студентку пиндосовского колледжа и по совместительству модель для мущщинских журналов Jaime Hammer (правда, чё бы личико поприятнее было хочется).

Ну так вот. Всю мою сознательную жизнь достоинства встречаемых мной девок резко возрастали при наличии у оных молочных желёз размера 3+. Конечно, 6-й размер – это уже перебор, но иногда… Особенно резко мой хуй реагирует на сочетание худого телосложения и классных, мягких, колышащихся при ходьбе больших сисек, что, к сожалению, встречается крайне редко. Мной было замечено не более 5 таких самочек. Обычно обладательницы больших сисек – деффки крупные и пухлые. Вот с таким экземпляром бабской породы и довелось мне встретиться.

Было это 8-го марта. Приехал ко мне пацык с ближайшей деревни и мы с ним попиздовали в бар. Бап было немеряно, но ко мне прицепилась кобыла ростом под 185 и жёппой, как у ДжПопес, правда, весом  поболе. Подошла и прямо так заявила: «Ты мне понравился, хочу провести этот вечер с тобой». Я было собрался послать её нахуй, так как ебальничком она не блистала, но тут мой взгляд упёрся в сиськи. И слова застряли в горле. Когда мы с ней танчили, я то и дело пытался методом пальпации определить – это у неё 4-й размер или 5-й, но она корчила из себя недотрогу, и один раз после такой попытки мы с ней ёбнулись на пол – так сильно она охраняло своё явное и неоспоримое достоинство. Когда мы вышли покурить, стали целоваться и я залез к ней в трусы. Блядь, хуй стоял, как никогда прежде, и если бы не кучки собачьего дерьма, волею злого рока разбросанные по полурастаявшим сугробам, я бы попытался овладеть ею прямо на улице.

Короче, собирается эта деффка съёбывать с подругами домой и тянет меня за собой. Я говорю, блядь, я с корешем, ему ночевать негде. Хуйня, говорит, пусть с нами идёт – один хуй, у нас деффка свободная есть. И вот так, нахаляву, корефану подсуетили и поспать, и поебаться (или наоборот). Приходим мы на хату, нам выделяются спальные места, мы раздеваемся и ложимся. Стоило моей голове прикоснуться к подушке, как всё моё либидо захотело спать. А деффка сняла лифкик, трусы, и стала прижиматься ко мне своими монументальными телесами в надежде на поебатсо. Когда она засунула свою руку мне в трусы, то вместо жезла любви обнаружила там вялого опарыша. «Посмотри, как она тебя хочет» - страстно прошептала она и положила мою руку себе на пизду. Действительно, ощущение было такое, как будто щупаешь раздавленный персик. Но на моего малыша это не произвело никакого впечатления. Тогда она взяла его в рот и смоктала его несколько минут без видимого эффекта, пока до меня не дошёл смысл происходящего. Я подумал: «Бля, ведь это же Деффка С Большими Сиськам, мечта идиота, так сказать», и напрягся изо всех сил. Тогда она решила, что эрекция уже наступила, и попыталась усесться на хуй. Но он был категорически против такого обращения, и, путём серии уклонов избежал попытки удушения. «Ты меня не хочешь», сказала она, и была права. Вот сейчас все нормальные пацаны скажут: «Ахтунг!» - и будут неправы. Просто я очень хотел спать. Но она не сдавалась, и решила получить удовольствие путём применения к ней кунилингуса с моей стороны. Надо сказать, я был не против, надеясь таким образом заставить себя и хуёныша взбодриться. После того, как она забилась в конвульсиях, я почувствовал, что если действовать достаточно быстро, то смогу его наебать и запихнуть в пизду. И ура! Получилось! Правда, до полной эрекции было достаточно далеко, и я чувствовал себя полным идиотом, хотя она издавала стоны похоти и сладострастия. Но я ёб её и наблюдал, как её ахуенно большие сиси совершают возратно-поступательные движения в такт моим толкательным движениям сморщенного хуя. Потом я захотел посмотреть, как выглядит её агромная жёппа сзади, и поставил раком. Вот тут была моя ошибка – пока она переходила в партер, мой хуй без стимуляции её влагалищных мышц из гнутого превратился в висячий. Вот тут-то мне и пригодился весь мой опыт занятий онанизмом (скромно замечу, что он у меня очень не маленький – истоки находятся где-то в 83-84гг, когда мне было 7 или 8 лет). После того, как хуй попал в привычную среду обитания (то бишь в мой кулак), он опять принял форму, достаточную для погружения его в бапский организм. Дааа, жёппа у неё была не хуже сисек, хочу вам сказать!

Что касается моего везучего кореша, то во время того, как я упражнялся в ебле с деффкой с большими сиськами, из-под одеяла его кровати выскользнула рука с женскими трусиками, кинула их на пол, и скрылась. И всё. Потом я его спросил, почему они не ебались. Он ответил, что его деффка стеснялась делать это при нас, и он мужественно сдерживал позывы похоти своего организма до тех пор, пока я со своей деффкой не уснул.

Вот, собственно, и всё. А совсем недавно исполнилась моя вторая мечта – я выебал деффку, которой 40 лет!

Великий Мастурбатор , 01.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

_cartman_, 01-09-2006 16:39:06

писдежь!

252

Хуета До Пупа, 01-09-2006 16:39:11

01-09-2006 16:28:08  Бодрый

хуйня,у меня перед СТО уже пиздяццо...
Сикалку какую-то не поделили,"по пъянке"
бугагагага

253

Мохнатая вонюшшка, 01-09-2006 16:39:16

то ли домой ехать, то ли не ехать, подождать пока пробки рассосутся...

254

Голландка, 01-09-2006 16:40:11

01-09-2006 16:34:20  вито (а еще я слышу голоса )
извините за назайливость, но меня мучает вопрос: на каких принципах основывается работа Вашего чудо-прибора, которым Вы хуйню замеряете?и что нужно делать, чтобы он показывал, то что мне нужно?

255

Бодрый, 01-09-2006 16:40:40

01-09-2006 16:39:11  Хуета До Пупа

Блятть, хто им бухло прадайот?..

256

вито (а еще я слышу голоса), 01-09-2006 16:41:28

школьники, не смейте вмешиваться в разговоры родителей, блядь

257

гена п., 01-09-2006 16:42:34

пту стайл. 40-летнюю может любой выебать, они всем дают сразу, если понравишься.

258

вито (а еще я слышу голоса), 01-09-2006 16:43:34

01-09-2006 16:35:54  Хранительница личностных матриц

вито (а еще я слышу голоса)

гугугу. ну ты осторожнее будь. всегда смотри на регу. да ту сломать могут. таг что вся надежда только на мегасекретный имэйл гугугу

259

Хуета До Пупа, 01-09-2006 16:44:10

А хуй ево знайт...
Просят нарно кого нить...
Но нажираюццо не ПАДЕЦЦКИ!!!
Пы Сы: победила дружба,сикилявке тож досталось,продолжают бухать...

260

Вито (а еще я даю в жопу), 01-09-2006 16:44:58

40-летнюю трахнуть - как два пальца ап асфальт...

261

вито (а еще я слышу голоса), 01-09-2006 16:45:17

01-09-2006 16:37:05  Микола Сисюк

Вито
даааа пробки песдетс
дамой съёбывась прямо счас, а то доеду к ночи
дитлахы блять

а мне вообще через сначала центр хуярить, а потом по ебаному московскому, блядь.

262

Хуета До Пупа, 01-09-2006 16:46:29

Бодрый


обеспечу прям. репортаж с места событий
(пока на работе)

263

Бодрый, 01-09-2006 16:46:31

ептить, адин уже на лафке дрыхнед...

264

вито (а еще я слышу голоса), 01-09-2006 16:46:50

01-09-2006 16:40:11  Голландка

01-09-2006 16:34:20  вито (а еще я слышу голоса )
извините за назайливость, но меня мучает вопрос: на каких принципах основывается работа Вашего чудо-прибора, которым Вы хуйню замеряете?и что нужно делать, чтобы он показывал, то что мне нужно?


давайте упростим вопрос. что именно Вам нужно? что он должен показывать?

265

Хранительница личностных матриц, 01-09-2006 16:47:32

вито (а еще я слышу голоса)
надеюсь, коллега, я не очень оскорбила Ваши эстетические чувства?

266

Lamer, 01-09-2006 16:48:07

01-09-2006 16:37:47  Бодрый
Чо вазмущщаещсо камрад? Йа такова жы возраста, просто ф школе дольшэ училсо, и в ПТУ тожы долго.

267

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-09-2006 16:48:19

называется "как я поебался второй раз"

268

Хербабаев, 01-09-2006 16:48:25

01-09-2006 16:02:04  Смайлег-жопа

01-09-2006 15:59:36  вито (а еще я слышу голоса)
(__о__)
можно я тут тихонечко посижу?

Жжешь сука!!!

269

вито (а еще я в стрингах сосу), 01-09-2006 16:48:49

ебитесь в рот

270

Голландка, 01-09-2006 16:49:14

01-09-2006 16:46:50  вито (а еще я слышу голоса)

Хуй он должен показывать
На полшестого - это 100% хуйни, на полтретьего - соответственно 0%

271

Бодрый, 01-09-2006 16:50:58

01-09-2006 16:48:07  Lamer

Камрад тебе мой взопрефшый за день хуй с ленивыми толстыми яйтсаме...

272

Ебископ, 01-09-2006 16:51:03

Блиать! Апять ни успел на прабежалкины камменты падрачить.
ХЛМ, ты миня аставила в жосскай фрустрации.

273

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-09-2006 16:51:31

кстате, вито (а еще я слышу голоса), приветствую, уважаемый коллега, без вас здесь было скучно.

274

Хранительница личностных матриц, 01-09-2006 16:52:19

Ебископ
не плачь, я тебе могу сборник их выслать.
хехе бля

275

блять не помню, 01-09-2006 16:52:27

ыыы блять!! я тоже хочу поиатся с девкой 35-40 лет! ой как хочу!особенно если эта деффка будит похожа на "няню Вику"

276

Голландка, 01-09-2006 16:52:33

01-09-2006 16:46:50  вито (а еще я слышу голоса)
допустим, завтра выйдет мой креатиф (хотя я еще не его не сотворила) и я хочу чтоб Ваш прибор показал отсутствие хуйни, вне зависимости от того, что я там понапишу. Короче, как его наебать?

277

гена п., 01-09-2006 16:52:41

"оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
называется "как я поебался второй раз""

бугага, жжошь!

автар, черер 10 дней песдуй в КВД, намотать даже нга висячий хуй у нас ноу проблем

278

Голландка, 01-09-2006 16:53:25

01-09-2006 16:52:33  Голландка

Булки раздвинь

279

гена п., 01-09-2006 16:54:21

вот дефка, каторую йибал афтар!!! http://www.udaff.com/image/292/29295.jpg



ю

280

Учащийся профтехучилеща, 01-09-2006 16:55:02

Афтар эмпиричезким путем доказал, што лучшее срецтво от сексуальной дисфункции - это раздавленый персиг

281

вито (а еще я слышу голоса), 01-09-2006 16:55:09

01-09-2006 16:51:31  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке

преведствую и Вас, уважаемый

282

Lamer, 01-09-2006 16:55:36

01-09-2006 16:50:58  Бодрый
У тибя гипертрофия яитс? низавидую. У нас в ПТУ у одного ученика такое было.
А то что хуй за день преет у тибя, это гаварит о виниричиских забаливаниях. В Вашем ПТУ разве не проводили внеклассные занятия по пользованию срецтываме придахранения?

283

Lamer, 01-09-2006 16:56:37

01-09-2006 16:55:02  Учащийся профтехучилеща
Превед коллега!!! Йа тожы в ПТУ учусь

284

Честная давалка, 01-09-2006 16:58:42

Аффтар скромно умолчал о том, как он для начала попросил свою жыр-птицу для начала пукнуть. Для ориентиру. И о том, что, вывалившись из лифчика, ее 4 размер превратился в "уши спаниеля" с раскатом до колен. А посему - незачет!

285

Голландка, 01-09-2006 16:58:52

/01-09-2006 16:53:25  Голландка

01-09-2006 16:52:33  Голландка

Булки раздвинь /


Клоны - уроды

286

Lamer, 01-09-2006 16:59:24

01-09-2006 16:54:21  гена п.

вот дефка, каторую йибал афтар!!! http://www.udaff.com/image/292/29295.jpg


Рыгал блять безудержно.

287

Джагон, 01-09-2006 16:59:59

Какаита сельская хуита!

288

Клоны - уроды, 01-09-2006 17:00:12

01-09-2006 16:58:52  Голландка

Звала? Чево надо?

289

Бодрый, 01-09-2006 17:00:18

01-09-2006 16:55:36  Lamer

01-09-2006 16:50:58  Бодрый
У тибя гипертрофия яитс? низавидую. У нас в ПТУ у одного ученика такое было.
А то что хуй за день преет у тибя, это гаварит о виниричиских забаливаниях. В Вашем ПТУ разве не проводили внеклассные занятия по пользованию срецтываме придахранения?


Как вижу, тебя, молодой человек, искренне волнует состояние моих половых органов... Это конечно трогательно, могу посоветовать (если еще не поздно) больше общаться со сверстниЦАМИ, т.е. - с девушками, а то, признаюсь, в лиге геев-птушнеков полку прибыло. В виде такого ламера (и лузера) как ты.
Если поздно, то разрешаю облизать мои вспревшие яйца слева направо.

290

Карякский гид, 01-09-2006 17:02:05

ГЫ а я думал дрочеры перевелись

291

вито (а еще я слышу голоса), 01-09-2006 17:02:27

01-09-2006 16:52:33  Голландка

01-09-2006 16:46:50  вито (а еще я слышу голоса)
допустим, завтра выйдет мой креатиф (хотя я еще не его не сотворила) и я хочу чтоб Ваш прибор показал отсутствие хуйни, вне зависимости от того, что я там понапишу. Короче, как его наебать?


вопрос понятен.

существует несколько вариантов.
1. проштудировать нетленку и напесать "так" или почти "так".
2. сделать так, чтобы я вообще не прочитал креатив. подсказка - я крайне редко хожу сюда из дома, т.е. по вечерам и на выходных. (хотя, могу и специально зайти. из вредности гугугу)
3. самый надежный вариант - дождаться, когда я уеду в отпуск.

желаю удачи

292

Клоны - уроды, 01-09-2006 17:02:51

Че за пидарские полунамеки блядь?

293

Без рецепта врача, 01-09-2006 17:03:08

Вялый хуй говоришь...
Я тебе сейчас раскажу пра вялый хуй:

Довелось мне зазнакомится недавно с адной пилоткой, я хоть и семейный человек и хуй когда изменю супруге, но от такого саблазна паебацца не смог устаять. Так вот - после спиртных возлияний притопали мы к ней в дом. Я как человек охуительной вежливости заранее поинтересовался мол какие родственники меня поджидают на пути к ее пизде?! нихуя говорит, папка мамке на даче засаживает...
Ну заебца, зашли разделись, я канешна первым делом для затравочки давай ей в рот присовывать, смотрю - нравится, причмокивает, сасет значит.
Вот этат блядь его причмок и сбил все наши планы.
Дверца в комнату приаткрывается, на пароге стаит мамо и видит картину яебу!
Доча восседает на кресле королевной с хуЁм во рту, над ней как коршун ваш камрад.
Картина Репина "Здравствуй мама, проглатила я не всё"
Я смекнул, что перед маман хуем сверкать ниразу неприлично и значит даставать его изо рта не стОит.
Минуту блядь смотрела молча, мы соответственно застыли как памятник, хуйле - красата!
Но маман догадалась отключить матюгальник и включив реверс съеблась на кухню, агурцы с дачи раскладывать.
Хуй мой за ту минуту слегка паник, настраение было подпорчено, ебля отложена до следующего сбора уражая.

294

Смайлег-жопа, 01-09-2006 17:04:45

01-09-2006 16:54:21  гена п.

вот дефка, каторую йибал афтар!!! http://www.udaff.com/image/292/29295.jpg
---
Коллега, позволю себе дополнить ваш камент.

"Потом я захотел посмотреть, как выглядит её агромная жёппа сзади, и поставил раком." (ц)аффтар
http://udaff.com/image/273/27353.jpg
Увидел, бля, аффтар?

295

Инженегр, 01-09-2006 17:04:50

300

296

Бодрый, 01-09-2006 17:05:04

Ламер, так ты клон-урод...
Ёпта, паслетствия Чернобыля?

297

Lamer, 01-09-2006 17:05:05

01-09-2006 17:00:18  Бодрый
Да не, ты тупой, и в ПТУ на одни двойки учишсо раз нипонял.
Мне похер судьба тваих ванючих йаитс, просто рас за день такая вонь паивляется от тибя, баюсс от твоего прения ктонить в электричке задохнется и сдохнет нахуй. Так что рикамендую тебе совершыть экскурсею в КВД, и удалить гипертрафираваннии йайтся, ходить лекче будит.
Бывай, мутант-калеко!

298

вито (а еще я слышу голоса), 01-09-2006 17:05:56

три оо

299

Бодрый, 01-09-2006 17:06:07

01-09-2006 17:04:45  Смайлег-жопа


блеванул с картинке...

300

Инженегр, 01-09-2006 17:06:45

01-09-2006 17:05:56         вито (а еще я слышу голоса)

а вот хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg