Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я ебал деффку с большими сисями

  1. Читай
  2. Креативы
Признаюсь честно – у меня уже давно существует мечта бабоебического толка, но я хочу не просто отпетрушить любую смазливую деффку,  а хочу: 1) отъебать деффку с большими сиськами; 2) отъебать деффку старше 35 лет от роду; 3) отъебать охуенно красивую деффку, телосложением напоминающую студентку пиндосовского колледжа и по совместительству модель для мущщинских журналов Jaime Hammer (правда, чё бы личико поприятнее было хочется).

Ну так вот. Всю мою сознательную жизнь достоинства встречаемых мной девок резко возрастали при наличии у оных молочных желёз размера 3+. Конечно, 6-й размер – это уже перебор, но иногда… Особенно резко мой хуй реагирует на сочетание худого телосложения и классных, мягких, колышащихся при ходьбе больших сисек, что, к сожалению, встречается крайне редко. Мной было замечено не более 5 таких самочек. Обычно обладательницы больших сисек – деффки крупные и пухлые. Вот с таким экземпляром бабской породы и довелось мне встретиться.

Было это 8-го марта. Приехал ко мне пацык с ближайшей деревни и мы с ним попиздовали в бар. Бап было немеряно, но ко мне прицепилась кобыла ростом под 185 и жёппой, как у ДжПопес, правда, весом  поболе. Подошла и прямо так заявила: «Ты мне понравился, хочу провести этот вечер с тобой». Я было собрался послать её нахуй, так как ебальничком она не блистала, но тут мой взгляд упёрся в сиськи. И слова застряли в горле. Когда мы с ней танчили, я то и дело пытался методом пальпации определить – это у неё 4-й размер или 5-й, но она корчила из себя недотрогу, и один раз после такой попытки мы с ней ёбнулись на пол – так сильно она охраняло своё явное и неоспоримое достоинство. Когда мы вышли покурить, стали целоваться и я залез к ней в трусы. Блядь, хуй стоял, как никогда прежде, и если бы не кучки собачьего дерьма, волею злого рока разбросанные по полурастаявшим сугробам, я бы попытался овладеть ею прямо на улице.

Короче, собирается эта деффка съёбывать с подругами домой и тянет меня за собой. Я говорю, блядь, я с корешем, ему ночевать негде. Хуйня, говорит, пусть с нами идёт – один хуй, у нас деффка свободная есть. И вот так, нахаляву, корефану подсуетили и поспать, и поебаться (или наоборот). Приходим мы на хату, нам выделяются спальные места, мы раздеваемся и ложимся. Стоило моей голове прикоснуться к подушке, как всё моё либидо захотело спать. А деффка сняла лифкик, трусы, и стала прижиматься ко мне своими монументальными телесами в надежде на поебатсо. Когда она засунула свою руку мне в трусы, то вместо жезла любви обнаружила там вялого опарыша. «Посмотри, как она тебя хочет» - страстно прошептала она и положила мою руку себе на пизду. Действительно, ощущение было такое, как будто щупаешь раздавленный персик. Но на моего малыша это не произвело никакого впечатления. Тогда она взяла его в рот и смоктала его несколько минут без видимого эффекта, пока до меня не дошёл смысл происходящего. Я подумал: «Бля, ведь это же Деффка С Большими Сиськам, мечта идиота, так сказать», и напрягся изо всех сил. Тогда она решила, что эрекция уже наступила, и попыталась усесться на хуй. Но он был категорически против такого обращения, и, путём серии уклонов избежал попытки удушения. «Ты меня не хочешь», сказала она, и была права. Вот сейчас все нормальные пацаны скажут: «Ахтунг!» - и будут неправы. Просто я очень хотел спать. Но она не сдавалась, и решила получить удовольствие путём применения к ней кунилингуса с моей стороны. Надо сказать, я был не против, надеясь таким образом заставить себя и хуёныша взбодриться. После того, как она забилась в конвульсиях, я почувствовал, что если действовать достаточно быстро, то смогу его наебать и запихнуть в пизду. И ура! Получилось! Правда, до полной эрекции было достаточно далеко, и я чувствовал себя полным идиотом, хотя она издавала стоны похоти и сладострастия. Но я ёб её и наблюдал, как её ахуенно большие сиси совершают возратно-поступательные движения в такт моим толкательным движениям сморщенного хуя. Потом я захотел посмотреть, как выглядит её агромная жёппа сзади, и поставил раком. Вот тут была моя ошибка – пока она переходила в партер, мой хуй без стимуляции её влагалищных мышц из гнутого превратился в висячий. Вот тут-то мне и пригодился весь мой опыт занятий онанизмом (скромно замечу, что он у меня очень не маленький – истоки находятся где-то в 83-84гг, когда мне было 7 или 8 лет). После того, как хуй попал в привычную среду обитания (то бишь в мой кулак), он опять принял форму, достаточную для погружения его в бапский организм. Дааа, жёппа у неё была не хуже сисек, хочу вам сказать!

Что касается моего везучего кореша, то во время того, как я упражнялся в ебле с деффкой с большими сиськами, из-под одеяла его кровати выскользнула рука с женскими трусиками, кинула их на пол, и скрылась. И всё. Потом я его спросил, почему они не ебались. Он ответил, что его деффка стеснялась делать это при нас, и он мужественно сдерживал позывы похоти своего организма до тех пор, пока я со своей деффкой не уснул.

Вот, собственно, и всё. А совсем недавно исполнилась моя вторая мечта – я выебал деффку, которой 40 лет!

Великий Мастурбатор , 01.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

вито (а еще я слышу голоса), 01-09-2006 14:45:01

Уважаемый автор!

Я тщательно ознакомился с Вашим произведением. Хочу искренне поблагодарить Вас за то, что Вы потратили свое время и силы для того, чтобы предоставить мне такую возможность. По существу вопроса,  я хотел бы донести до  Вас несколько следующих мыслей.

гандон ты, вот что я тебе скажу. взял и настроение испортил. как ни крути - еще два-три часа на работе сидеть. блядь, пойду, наверное сто грамм йобну. может, полегчает...

В заключение своего комментария, уважаемый автор, я хочу еще раз поблагодарить Вас и пожелать Вам творческих успехов.  Со своей стороны, я, с неподдельным интересом буду следить за Вашим творчеством.

52

Аффцыхуефф, 01-09-2006 14:46:06

блйа-туд аказываится теги не работаюд...

53

Дефка с бальшими сискаме, 01-09-2006 14:46:09

Таг што? Ты миня не любеш? Это было тока паипацца? Сволач!!!!

54

ЖеЛе, 01-09-2006 14:46:12

01-09-2006 14:36:53  Афтар Хуяч (чешский йумарист) - иди с пекассой  устрой позу 69...пидар лахматый...

55

Заибалло, 01-09-2006 14:46:23

Конечно не красиво хвалицца, но вот на днях пришлось трахнуть дефчонку 16-и лет.

Да, бля, не хотел я!!

Она сама трахнула меня. Это было что-то. Т.е. я провел с ней день. Уединялись где только могли.

Я кончил раз 9 (ну я понимаю что это не рекорд, просто за кол-вом не гнался никогда)
Она... х.з.
По моему непрерывный оргазм у нее был.

Вот это ебля была. Такие раз в жизни наверно.

56

Крококот, 01-09-2006 14:46:47

выиибал ну и чо?

57

нихуянезавбыл., 01-09-2006 14:47:30

мда. ну и мечты...
бедняга.
так и хочется сказать,
вот тебе пальто базин, мечтай о чем нибудь другом (с) кф курьер.

58

Пипец_молодец_бем-берень-бень, 01-09-2006 14:47:37

а потом будят 50 60.....70...80...90...потом трупы....бабушков....ой чувак ..не надо

59

С Большими Сиськами, 01-09-2006 14:47:39

Пиздишь аффтар, не выеб ты меня тогда,ты импатент ебаный!!И спать ты не хотел,просто хуй у тебя висит,и уже,наверное очень давно!

60

Пикассо, 01-09-2006 14:47:45

01-09-2006 14:46:12  ЖеЛе

Сученок, ты у меня в позе ЗЮ будешь скоро жить

61

Заибалло, 01-09-2006 14:47:55

Господа -  не поверите, ебал и плакал, ебал и плакал

62

gamoto, 01-09-2006 14:47:59

Скокаж лед афтору? А бап засорак дахуя тусуед окала синих магазов, падхади часоф в 10, за батл вадяры любая с табой пайдед, выберай...

63

Розришите на вас палажить..., 01-09-2006 14:48:02

пабедила дрочка

64

ЖеЛе, 01-09-2006 14:48:05

01-09-2006 14:40:56  вито (а еще я слышу голоса)

сукаблядь, дайте мне большую сиську прямо сейчас!
блядь, пойду, наверное сто грамм йобну. может, полегчает... *** эк вас колбасит, коллега, в самый тижолый рабочий день недели...

65

Пикассо, 01-09-2006 14:48:44

01-09-2006 14:40:56  вито (а еще я слышу голоса)

сукаблядь, дайте мне большую сиську прямо сейчас!

А письку большую и толстую в ачко не хочешь?

66

миша, 01-09-2006 14:48:45

Красавчег, особенно дрочильный опыт порадовал :-)

67

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-09-2006 14:49:04

хыы. про саракалетнюю можешь и пропустить. луче напишы как ты 60 летнюю ябал. а мы пубугагакаем

68

Koshmar, 01-09-2006 14:49:10

креатифф не читал, а камметны ничетак, пишите есчо камрады

69

дефачка 13-ти лед, 01-09-2006 14:49:32

01-09-2006 14:46:23  Заибалло
а тебе самому скока, дедужко?

70

Большой 21, 01-09-2006 14:49:35

По моим наблюдениям большинство пухлых девок с большими сиськами очень уважают анальный секс, а худые с тем же размером груди законченные бляди с претензией на высокое звание стервы, коими впрочем не являются.
Деффки старше 35 это отдельный разговор, большая часть этого сообщества имеют в своем активе систематический недоеб и всякий уважающий падонок просто обязан воспользоваться этим благоприятным обстоятельством.
Модели - много понтов и ничего больше, хотя некоторые особи этого вида очень даже ничего в постели, хотя скорее это исключение из правил.

71

Афтар Хуяч (чешский йумарист), 01-09-2006 14:49:35

01-09-2006 14:46:12  ЖеЛе
Я не пидор.И подстрижем между прочим.Хуево правда ,но ничего.И это не меняет ничего.Тебя мудака-не меняет.

зы хто такой Пекассо?

72

gamoto, 01-09-2006 14:50:00

А вот с ахуеннай дефкай байусь будит у тибя афтар аблом...

73

вито (а еще я слышу голоса), 01-09-2006 14:50:04

01-09-2006 14:48:05  ЖеЛе
01-09-2006 14:40:56  вито (а еще я слышу голоса)
эк вас колбасит, коллега, в самый тижолый рабочий день недели...

и не говорите, коллега. и вообще - когда ж уже эта пенсия, блядь...

74

test, 01-09-2006 14:50:05

хуета
нисмог начать работать
низачет

75

Тунеядец, 01-09-2006 14:50:16

афтор смешной

гавно

76

ЖеЛе, 01-09-2006 14:50:18

01-09-2006 14:47:45  Пикассо - а ты кто такой - не знаю таково...тож пидор штоле...

77

дефачка 13-ти лед, 01-09-2006 14:50:58

01-09-2006 14:48:44  Пикассо
+1

78

ниипет, 01-09-2006 14:51:12

01-09-2006 14:46:23         Заибалло

спасиба дадрачил.

79

BooBooKa, 01-09-2006 14:51:14

Нам не по пути с тобой - грязный аффцеёпп.

80

ЖеЛе, 01-09-2006 14:51:38

01-09-2006 14:50:04  вито (а еще я слышу голоса) -  а я так устал...так устал...второй рабочий день после отпуска, однако...ща воспользуюсь имейлом, штоп вам есчо труднее жылось в пятнетсу...

81

Синий, 01-09-2006 14:51:57

Афтар еблан ,раз дакатился да ебли жирных уборщиц из офощного магазина! На толстых у миня не встает
бгааааа

82

Lamer, 01-09-2006 14:51:59

01-09-2006 14:47:55  Заибалло

Дааа, классно.
А я ниразу целку не ебал...

83

справочная, 01-09-2006 14:52:15

01-09-2006 14:49:35  Афтар Хуяч (чешский йумарист)
Пикассо - известный на ресурсе чмо и педораз

84

Агыл, 01-09-2006 14:52:32

Аффтар, где фото?

85

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 01-09-2006 14:52:53

01-09-2006 14:36:35  вито (а еще я слышу голоса)

вод ана - мичта афтара
http://jaime-hammer.bulletinboardforum.com/


Всё исчо дрочу.

86

вито (а еще я слышу голоса), 01-09-2006 14:53:15

01-09-2006 14:49:35  Большой 21


многие бабы вообще только после 30 входят во вкус. старше 30 вообще вообще ебуцца как будто каждый раз - последний гугугу. опять же - молодые телки, как правило сосать нихуя не умеют. так что, в общем, есть свои плюсы и минусы.

87

Полиграф, 01-09-2006 14:53:22

Хууу. а я уж думал, что када ты ее в партер поставил у нее жопа окажется валасатой и на валасах будут висеть кусочки засохшего гамна...

88

Пикассо, 01-09-2006 14:54:16

01-09-2006 14:50:18  ЖеЛе

01-09-2006 14:47:45  Пикассо - а ты кто такой - не знаю таково...тож пидор штоле...

Пидары те, ссут сидя, как бабы

http://www.udaff.com/authors/zhestokiy_lezbiyan/59153.html

Абасаца, лесбиян. Ну ЖеЛе, запалился, сквозняк ниже пояса ты

89

duffer, 01-09-2006 14:56:08

мечты малалетнива дрочера (Великага Маструбатара)
и крео саатветствующее - КГ/АМ

90

НИХУЙА НИКЛОН, 01-09-2006 14:56:21

немного улыбнуло.

91

Афтар Хуяч (чешский йумарист), 01-09-2006 14:56:51

ахуеть!!!ЖеЛе бля! ты до сих пор ссышь сидя?бедняга...и гемморой имееца?фуууу!

92

Ебак, 01-09-2006 14:57:25

Жизненно, только смотри можешь стать любителем старушек.

93

ЖеЛе, 01-09-2006 14:57:32

01-09-2006 14:53:15  вито (а еще я слышу голоса) - на самам деле очень мала женсчин после 30 кто держыт форму...а ебать бесформенную глыбу иле лапать цылюлитные мешочьки - мне никаково кайфа нету...пасему предпачетаю чо-нить памаложе...

94

вито (а еще я слышу голоса), 01-09-2006 14:57:35

01-09-2006 14:51:38  ЖеЛе

01-09-2006 14:50:04  вито (а еще я слышу голоса) -  а я так устал...так устал...второй рабочий день после отпуска, однако...ща воспользуюсь имейлом, штоп вам есчо труднее жылось в пятнетсу...

спасибо, друг! гугугу

p.s. оч. хорошо. а вид из окна - воообще райский пиздец

95

Air_For_Life, 01-09-2006 14:57:39

ничОтаГ.
Средничек!

96

Ёбаришка, 01-09-2006 14:57:51

Мне понравилось, но тема ебли в жопу не раскрыта, подробностей нет...

97

капрофаг, 01-09-2006 14:58:03

Аффтар упустил момент одевания чехла на свой крючок,
а зря. Впервую попавшуюся пелотки лезть без резины...
Мудаг, не пиши больше.

98

Пикассо, 01-09-2006 14:58:56

01-09-2006 14:56:51  Афтар Хуяч (чешский йумарист)

ахуеть!!!ЖеЛе бля! ты до сих пор ссышь сидя?бедняга...и гемморой имееца?фуууу!

С гимароем у ниво вапще бида.
Када он (гимарой) вываливаецца при пасадке ЖеЛе на унитас,
то забиваит сваим абъемом дарку в унитасе.
Писец, что ничинаицца!

99

СПТУ52, 01-09-2006 14:59:31

исповедь геронтофила

100

Пикассо, 01-09-2006 14:59:36

01-09-2006 14:57:35  вито (а еще я слышу голоса)

спасибо, друг! гугугу

Вынь хуй изо рта, радиолюбитель

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg