Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я ебал деффку с большими сисями

  1. Читай
  2. Креативы
Признаюсь честно – у меня уже давно существует мечта бабоебического толка, но я хочу не просто отпетрушить любую смазливую деффку,  а хочу: 1) отъебать деффку с большими сиськами; 2) отъебать деффку старше 35 лет от роду; 3) отъебать охуенно красивую деффку, телосложением напоминающую студентку пиндосовского колледжа и по совместительству модель для мущщинских журналов Jaime Hammer (правда, чё бы личико поприятнее было хочется).

Ну так вот. Всю мою сознательную жизнь достоинства встречаемых мной девок резко возрастали при наличии у оных молочных желёз размера 3+. Конечно, 6-й размер – это уже перебор, но иногда… Особенно резко мой хуй реагирует на сочетание худого телосложения и классных, мягких, колышащихся при ходьбе больших сисек, что, к сожалению, встречается крайне редко. Мной было замечено не более 5 таких самочек. Обычно обладательницы больших сисек – деффки крупные и пухлые. Вот с таким экземпляром бабской породы и довелось мне встретиться.

Было это 8-го марта. Приехал ко мне пацык с ближайшей деревни и мы с ним попиздовали в бар. Бап было немеряно, но ко мне прицепилась кобыла ростом под 185 и жёппой, как у ДжПопес, правда, весом  поболе. Подошла и прямо так заявила: «Ты мне понравился, хочу провести этот вечер с тобой». Я было собрался послать её нахуй, так как ебальничком она не блистала, но тут мой взгляд упёрся в сиськи. И слова застряли в горле. Когда мы с ней танчили, я то и дело пытался методом пальпации определить – это у неё 4-й размер или 5-й, но она корчила из себя недотрогу, и один раз после такой попытки мы с ней ёбнулись на пол – так сильно она охраняло своё явное и неоспоримое достоинство. Когда мы вышли покурить, стали целоваться и я залез к ней в трусы. Блядь, хуй стоял, как никогда прежде, и если бы не кучки собачьего дерьма, волею злого рока разбросанные по полурастаявшим сугробам, я бы попытался овладеть ею прямо на улице.

Короче, собирается эта деффка съёбывать с подругами домой и тянет меня за собой. Я говорю, блядь, я с корешем, ему ночевать негде. Хуйня, говорит, пусть с нами идёт – один хуй, у нас деффка свободная есть. И вот так, нахаляву, корефану подсуетили и поспать, и поебаться (или наоборот). Приходим мы на хату, нам выделяются спальные места, мы раздеваемся и ложимся. Стоило моей голове прикоснуться к подушке, как всё моё либидо захотело спать. А деффка сняла лифкик, трусы, и стала прижиматься ко мне своими монументальными телесами в надежде на поебатсо. Когда она засунула свою руку мне в трусы, то вместо жезла любви обнаружила там вялого опарыша. «Посмотри, как она тебя хочет» - страстно прошептала она и положила мою руку себе на пизду. Действительно, ощущение было такое, как будто щупаешь раздавленный персик. Но на моего малыша это не произвело никакого впечатления. Тогда она взяла его в рот и смоктала его несколько минут без видимого эффекта, пока до меня не дошёл смысл происходящего. Я подумал: «Бля, ведь это же Деффка С Большими Сиськам, мечта идиота, так сказать», и напрягся изо всех сил. Тогда она решила, что эрекция уже наступила, и попыталась усесться на хуй. Но он был категорически против такого обращения, и, путём серии уклонов избежал попытки удушения. «Ты меня не хочешь», сказала она, и была права. Вот сейчас все нормальные пацаны скажут: «Ахтунг!» - и будут неправы. Просто я очень хотел спать. Но она не сдавалась, и решила получить удовольствие путём применения к ней кунилингуса с моей стороны. Надо сказать, я был не против, надеясь таким образом заставить себя и хуёныша взбодриться. После того, как она забилась в конвульсиях, я почувствовал, что если действовать достаточно быстро, то смогу его наебать и запихнуть в пизду. И ура! Получилось! Правда, до полной эрекции было достаточно далеко, и я чувствовал себя полным идиотом, хотя она издавала стоны похоти и сладострастия. Но я ёб её и наблюдал, как её ахуенно большие сиси совершают возратно-поступательные движения в такт моим толкательным движениям сморщенного хуя. Потом я захотел посмотреть, как выглядит её агромная жёппа сзади, и поставил раком. Вот тут была моя ошибка – пока она переходила в партер, мой хуй без стимуляции её влагалищных мышц из гнутого превратился в висячий. Вот тут-то мне и пригодился весь мой опыт занятий онанизмом (скромно замечу, что он у меня очень не маленький – истоки находятся где-то в 83-84гг, когда мне было 7 или 8 лет). После того, как хуй попал в привычную среду обитания (то бишь в мой кулак), он опять принял форму, достаточную для погружения его в бапский организм. Дааа, жёппа у неё была не хуже сисек, хочу вам сказать!

Что касается моего везучего кореша, то во время того, как я упражнялся в ебле с деффкой с большими сиськами, из-под одеяла его кровати выскользнула рука с женскими трусиками, кинула их на пол, и скрылась. И всё. Потом я его спросил, почему они не ебались. Он ответил, что его деффка стеснялась делать это при нас, и он мужественно сдерживал позывы похоти своего организма до тех пор, пока я со своей деффкой не уснул.

Вот, собственно, и всё. А совсем недавно исполнилась моя вторая мечта – я выебал деффку, которой 40 лет!

Великий Мастурбатор , 01.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
505

Подыму настроение, 01-09-2006 20:21:30

ВСЕМ ЧИТАТЬ

http://udaff.com/creo/60572.html

бля,пишу изпацтулла!

506

НИИ БЁТ, 01-09-2006 20:22:30

01-09-2006 20:17:48         Алкаголь

01-09-2006 20:15:20  НИИ БЁТ
Будешь пить - всю жызнь придеца пейсать "ну фдисятке и пох"
_ _ - - - - _ - _ _ _ _ _ _ _

Хуйня ... на этад случай у миня запасина фраза "В МЕЛЕАРДЕ" ....

507

ебун убийцо клонафф, 01-09-2006 20:22:42

аффтар ты никрафил

508

Критик, 01-09-2006 20:23:23

Вот я, например, сейчас не за компом сижу, а сижу в театре среди интеллигентных людей. У меня богатая культурная программа на выходные. А дебилы в пятницу вечером за компами срут.
(обратите внимание, черточка отсутствует, детектор работает)

509

Критик, 01-09-2006 20:23:29

01-09-2006 20:20:25  Критик

Паччоркнутый туповатый клон, кыш отсюда, не мешай с Сарычем амур-тужур-гламур крути

Хотите спровоцировать драку из-за Сарыча - не выйдет деточка.
Я за дяденек не дерусь, а Вам удачной работы в стойле!!!
В качестве кого???
Ну это как вас захотят.

510

Шлоссер, 01-09-2006 20:23:33

Вот што значит, нет абнавлений, люди в очередли ужо промеж собой лаяться начинают, А фсё Удафф, фсё с сабой В швецию забрал. А на хуя? Шведы по олбански все равно нихуя ни панимают

511

ебун убийцо клонафф, 01-09-2006 20:24:35

скора бабак йобать начнеж, а патом... да некрафил ты! прагрессируюсчий

512

Критик, 01-09-2006 20:24:55

01-09-2006 20:21:30  Подыму настроение

ВСЕМ ЧИТАТЬ

http://udaff.com/creo/60572.html

бля,пишу изпацтулла!
-------
  Suchara , вылезай испацтула, ты раскрыт! бугога

513

Критик, 01-09-2006 20:31:22

01-09-2006 20:23:29  Критик
Ладно, Критик, ниабижайся и нисирдис! Просто скушно было.
А так я вапще-то тебя уважаю, и каменты твои с интересом читаю.Честно.
Удачных и интересных выходных, хорошего отдыха!
ПАКА!
(''')о___о(''')
-\ '( о_о )' /
--\ \_Ш_/ /
---l . . . . l
--/ ./ U \. \
-(„„„)__(„„„)

514

Кролек_мега_магнат!, 01-09-2006 20:32:22

пездато! пра хуек пиздато написал!

515

ПсЫхбольница №13, 01-09-2006 20:32:27

01-09-2006 20:21:30  Подыму настроение

бугога))))))))))))

516

псехолаг с хуем, 01-09-2006 20:43:15

очень пидарастические жэлания у афтара. асобинна пра старух што касаицца и нежэланийа ипать нармальных бап. нахуй восчем. и крео фсю хуйню.

517

Далбаепп, 01-09-2006 20:44:08

Аффторчег ты зочем отлезал у толстай сцуки ие ванючию пилотку???
низачет мудачег выпий йаду и абасцы сибя пядрило

518

чмошник, 01-09-2006 20:44:25

я трахал и сорокалетних и с огромными сиськами. все на одно летсо.

519

Деион греха и падения преуспевший возле, 01-09-2006 20:45:29

ЖЖош, сцуко. Так спакойна такой аблом описывать. Яп нисмок. Ипся я с первыми и третьими твоими мечтами. С 40 летней тоже мечтаю. Желательно замужней.

520

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-09-2006 20:50:35

коллеги, кто еще на работе?
откликнитесь!

521

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-09-2006 20:53:22

тогда фсем пака

522

АБНАВЛЕНИЯ, 01-09-2006 20:56:11

блять,ну кагда жея я уже буду.Сиськи письки-заебало дрочево это уже.
НИИ БЁТ, бери в сваи руки бразды,и хуярь все чо прислали сегодня вечером.

523

ибануцца, 01-09-2006 20:59:17

КАМРАДЫ ИНТЕРАКТИВНО ПИВКА ПОПИТЬ КОМУ НЕ СЛАБО????????

524

Кот памойный, 01-09-2006 21:00:19

А вдруг аффтару 80 вот и мечтает о сорокалетней.

525

ибануцца, 01-09-2006 21:02:39

ЕВОЧКА, СОЛНЫШКО ЛУЧЕЗАРНОЕ, ТЫ ЕЩЕ ТУТ?

526

Кривдя-Прявдя, 01-09-2006 21:07:38

афтар мудаГ и албаеп к гадалке не ходи

527

Манагер, 01-09-2006 21:12:13

так блять, продолжаецца набор персонала в произвоцтво, где все ебланы?

528

Suchara, 01-09-2006 21:16:02

АБНАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

529

Ева Браун, 01-09-2006 22:01:45

1-09-2006 21:02:39         ибануцца    
ЕВОЧКА, СОЛНЫШКО ЛУЧЕЗАРНОЕ, ТЫ ЕЩЕ ТУТ?

Тут конечно)) Смотрела дома тупую фантастику, скучно стало.

530

ибануцца, 01-09-2006 22:55:10

Евочка, ты пивосик, а ля интерактив, употребляешь?
Чебурашка, которпый ищет друзей, хооооочет абшацца!
Маякни, под каким ты крео?

531

Ева Браун, 01-09-2006 23:08:50

01-09-2006 22:55:10         ибануцца
да под любым солнце моё. На твой выбор)))

532

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2006 23:21:50

(''')о___о(''')
-\ '( о_о )' /
--\ \_Ш_/ /
---l . . . . l
--/ ./ U \. \
-(„„„)__(„„„)

533

yamaha_1000, 02-09-2006 00:02:43

нармальная мечта такая - паебацца с бальшиме сискаме 35-ти летней выдержки!
афтар, читалась лигко, написана прикольна!
адним словам - зачод!

534

yamaha_1000, 02-09-2006 00:03:26

здрасте кстате!

535

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2006 02:55:01

Xyevaja y tebja me4ta. V4era eb 39-letnijy s bol'wimi sis'kami.Molodue ly4we - svezhej i otdajytsja s dywoj i kakoj-to nepoddel'noj legkos'jy.

536

ПОВОЗ, 02-09-2006 04:06:47

НИАСИЛИЛ

537

Медведь Шатун, 02-09-2006 04:50:45

мечты сбываюца... и не сбываюца

но, искренне желая тебе добра, я думаю что ты сможешь в ближайшее время выебать не только дефку, которой 40 лет, но также еще и девку, которой 50 лет, а потом - кто знает, может тбе песдец как поведет, и ты выебешь девку, которой 65 лет. Что тоже для тебя, думаю не предел.



короче крео то ли подъебка под дрочер-пиздобол стайл, то ли он самый в чистом виде...

538

Медведь Шатун, 02-09-2006 04:51:56

посмотрел на ник - мож правда стеб такой? тогда зачед


в противном случае пиши максимум односложные каменты. Желательно в гесте.

539

вито (а исчо я педораз), 02-09-2006 05:57:30

Трахните меня скорее, мальчеке. У меня жопа 5-ва размера!!

540

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 02-09-2006 09:11:43

Мне не понравилось.

541

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2006 10:20:12

Хуйня

542

Работничег, 02-09-2006 10:24:20

Вот, собственно, и всё. А совсем недавно исполнилась моя вторая мечта - я выебал деффку, которой 40 лет!

Хуясе - никрофил!!

а так ничего - зачот.

543

Критик, 02-09-2006 10:46:46

01-09-2006 20:31:22  Критик

01-09-2006 20:23:29  Критик
Ладно, Критик, ниабижайся и нисирдис! Просто скушно было.
А так я вапще-то тебя уважаю, и каменты твои с интересом читаю.Честно.
Удачных и интересных выходных, хорошего отдыха!
ПАКА!
(''')о___о(''')
-\ '( о_о )' /
--\ \_Ш_/ /
---l . . . . l
--/ ./ U \. \
-(„„„)__(„„„)


Дорого яичко ко Христову дню!!!
Вы трус - боитесь проявиться под своим ником)))
Трусов не люблю...
А рассказ говно.
С таким же успехом, а может быть большим можно написать кавер:
Как я мечтала отиметь - лилипута, негра и горбуна!!!
Зашибись как будет весело.
Обновления - вы молодцы!!!
Жаль что Вас никто не слышит!!!!
Хотя Ева Браун молодец - написал суперский рассказ!!!

544

Задроченный кот, 02-09-2006 13:01:01

Намана так..

545

..., 02-09-2006 14:56:44

"Когда мы вышли покурить, стали целоваться и я залез к ней в трусы. Блядь, хуй стоял, как никогда прежде..."

далиши ни читал... упал пацтол...

546

..., 02-09-2006 15:11:11

------------

555 -ым был

зачод...

------------

547

мимо проходил , хуле уставились..., 02-09-2006 15:32:48

Афтар , 35 л. с большими , такую ? -
http://rateme.km.ru/direct_foto.asp?id=307948

548

PanzerV, 02-09-2006 17:30:19

Пту стайл.смешно.

549

Помощшик, 02-09-2006 18:14:13

бгаааааааа!!! ыЫЫыыыыыыыы кто разбросал кучги дерьма цобачег по сугробам???

550

FaKER, 03-09-2006 14:33:25

Хуй ТЕБЕ В ГЛАЗ ОНАНИСТ ЕБАНЫЙ

551

тварец, 04-09-2006 03:32:40

жэлаю тибе выебать дефку с 7 размером 60 лет. быстрее выше сильнее!

552

Йожек, 04-09-2006 17:03:35

Хуйня

553

КэВээНсчица, 05-09-2006 23:07:36

Хуйниа!
Слабак!

554

Димка, 09-10-2007 09:59:09

Уматно пишешь хлопец. Продолжай и дальше. ...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg