Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!METRO. Cash & Carry

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу метро. Эта подземная аццкая повозка перевозит каждый день миллионы туловищ, которые, набившись, как шпроты в банке с каменными выражениями лиц каждый день едут продавать свои очередные 8-10-12 часов своей жизни. Едут на работу.  Подходя к станции, уже издалека чувствуется запах метро. Запах, который невозможно перепутать ни с чем. В переходе стоят продавцы механических крыс, которые запускают своих гнусных тварей под ноги людям. Крысы, с натянутыми на лапки гондонами, издавая мерзкий писк бегут прямо в толпу, которая, стараясь не наступить на них заботливо перешагивает или обходит их стороной. Вчера я раздавил одну. С таким же отвращением и силой, как если бы она была живая.

    Никогда не покупаю пластиковые проездные. Только жетоны. Почему-то мне нравится сам процесс опускания жетона в турникет. Но сейчас жетона нет. Придётся отстоять ниибическую очередь, потому что народ затаривается едиными месячными пропусками в ад. Зомбирование начинается уже на эскалаторе: ”за последний месяц в метрополитене произошло 32 несчастных случая”, ”помогите человеку с белой тростью – это инвалид по зрению”. Люди с тележками, об которые всегда бьёшься ногами, снуют туда-сюда. Они заодно с продавцами механических крыс, я знаю это точно. Они присланы сюда, чтобы отравлять нам существование.

      Менты в метро - это низшая каста в мусорской иерархии. Их называют “кроты”. Их взгляды привычно выискивают призывников, кавказцев и подпитых заводчан. Затаскивая их в свою берлогу, у них в глазах появляется жадный блеск, точно такой же, как и на их чёрных дермантиновых куртках. Дизайнеры мусорской одежды изрядно поглумились, разрабатывая дикую смесь из ССовской формы и гей - моды 80 годов. 

      А вот и другие люди в форме. В камуфляже и с гитарами. Это - ВИА “сволота”. Среди них действительно попадаются иногда ветераны афганской и чеченской. Их легко отличить по выражению глаз от шушеры, косящей под них. “А звёзды тают в Джалал-Абаде в лучах зари, ты только маме что я в афгане не говори”. Все инвалиды принадлежат цыганам. Их покупают и продают. Их дарят своим детям на 12-летие. Положите им деньги. Положите, не жмитесь, хотя бы десять рублей. Всего лишь одну российскую десяточку.

      Не люблю людей, пьющих пиво в метро, потому что в большинстве случаев это люмпенское быдло. Но сегодня у меня в руке бутылка. Специально, чтобы позлить пассажиров. Я знаю, что в вагоне все на меня будут смотреть с ненавистью, сквозь которую, однако будет проскакивать что-то напоминающее зависть. Не к пиву, а к тому, что у меня слишком праздный вид для буднего дня. Я сегодня совершенно свободен. Мне никуда не надо торопиться.

    Заходя в вагон, глазами выискиваю симпатичную молодую девочку. Народу много, по-любому тебя к кому-нибудь прижмёт. Гораздо приятнее быть прижатым к молодому телу, нежели к какой-нибудь туше, пахнущей потом и шавермой. Да и девочке лучше находиться рядом со мной, чем с каким-нибудь “антенщиком”, который будет тереться своей шнягой об её попэц. В вагоне пахнет. Выискиваешь источник запаха и видишь бомжа, одиноко сидящего на скамейке и санитарную зону вокруг него диаметром несколько метров. Все молчат и терпят. На следующей остановке выхожу и перебираюсь в другой вагон.

    “Станция метро Чернышевская”. Это моя. Весь народ, как стадо буйволов ломится к эскалаторам. При подходе к ним движение  замедляется, буйволы резко превращаются в королевских пингвинчиков. Мелко семеня, раскачиваясь из стороны в сторону, они пробираются к эскалатору, который вывезет их из подземелья. Неприятно чувствовать себя одним из них. Ехать долго, эскалатор на Чернышевской один из самых длинных в мире. Хуле, Нева рядом.  Еще несколько минут, и я на свободе.

      Я очень люблю девочек, работающих в турфирмах. Они всегда красивы, молоды и счастливы. Через десять минут одна такая девочка, только что вернувшаяся с какого-нибудь курорта,  загорелая и пахнущая морем улыбаясь белоснежной улыбкой, вручит мне билеты и пожелает счастливого пути. А уже завтра лайнер, вжимая нас в кресло при взлёте отвезёт подальше от всего этого говна, в место, которое можно назвать только одним словом: “баунти”. Мальдивы. Мельчайший белый песок, пальмы, пирс, уходящий в океан, на конце которого находится наше бунгало. Каждое утро нам будут приносить цветы и фрукты местные жители, а вечером, одевшись во всё белое, мы будем венчаться по местному обряду. В пизду английскую набережную, лимузин, медного всадника, тамаду, вопли “го-о-орька!!” и какого-нибудь дядю Славу, который обязательно наебенится раньше всех и начнёт отжигать по полной. Ну и конечно, в пизду метро. Cash & carry.

PlasticLatexSilicone , 27.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Dancing, 28-08-2006 05:09:44

жизнено както

102

Разрушитель семей, 28-08-2006 05:40:54

Зачод!

103

Dengerzone, 28-08-2006 06:00:27

Не пропёр рассказ - хуйня,повторяюсь,кстати.

104

Ибёт?, 28-08-2006 06:41:37

америкосы изобрели духи с запахом нью-йоркского метро -- смесь пота, смазки, грязных носков и немытых тел. и ещё чего-то. говорят, популярны среди тех, кто провёл безденежную молодость в Нью-Йорке, а потом уехал, забив хуй на Большое (но червивое) Яблоко

105

iffan, 28-08-2006 06:57:39

ненавижу митро.

106

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 28-08-2006 08:09:00

бля, на адном дыхании читаицца....зачод !

107

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 28-08-2006 08:11:14

и это...про каких мышег шла речь ?

108

Хуила, 28-08-2006 08:26:44

27-08-2006 20:05:24  Мой Котегг Боицо крЫсо

ваеный?

109

пЫка, 28-08-2006 08:32:50

пра питерское митро, гавно ниибацо. афтар спустись в маскофское митро - сразу здоънешь, уебан

110

Петя длинный хуек, 28-08-2006 08:35:52

афтрар мудак, какието баунти мальдивы, хуета

111

Россомаха, 28-08-2006 09:01:34

мутный поток сознания

112

Он же Андрюшко, под бомжа косящий..., 28-08-2006 09:18:14

ХУета.

113

На горшке король, 28-08-2006 09:21:20

целостная зачотная зарисовка, с которой трудно не согласиться

114

Khameleo, 28-08-2006 09:23:36

шлакоотвал

115

Миханичиские заводные крыссо с горящими зилеными, 28-08-2006 09:25:11

Типерь мы тибя знаем. Ты ответиж за адну из нас. Стрила тебе афтор в 10.00 встреча на Эльбе.

116

Миханичиские заводные крыссо с горящими зилеными, 28-08-2006 09:28:49

Еще забыл про дикую бесплатную газетку.

117

FerroAndre, 28-08-2006 09:34:07

Вопль элемента социальной протоплазмы в регрессивном потоке. Медиокративно и люмпеноподобно.

Кстати, нахуя приплёл немецкие сетевые магазинчики?!

118

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-08-2006 09:40:30

Дизайнеры мусорской одежды изрядно поглумились, разрабатывая дикую смесь из ССовской формы и гей - моды 80 годов


вот за это спасибо. хыыыыы

119

Гармаев, 28-08-2006 09:50:21

Бгагага фантазер бля

120

мальчег (средней степени дебильности), 28-08-2006 09:52:24

сцуко!!! я тоже на чернышевской работаю
молодец что папесал, про мойо утро, с таким типом девочек согласен, правда их всё меньше и меньше,
они как дифицит, их ебут богатые, а иногда и просто наглые.

121

Й.Ы., 28-08-2006 09:56:36

Понравилось.

Нормаль нописано.

Мальдивы я конечно хz...

Может нуихнах?

Свадьба опять же?

Впесду свадьбы

Хотя патом сможешь заебенить отчет

Ахуенная свдьба в бунгало

гыгыгы

122

jonnyhandsome, 28-08-2006 10:05:06

мужик аффтар. красиво зажог. а мальдивы это нештяк, полная релаксацея.

123

Старичюля, 28-08-2006 10:09:35

"Да и девочке лучше находиться рядом со мной, чем с каким-нибудь “антенщиком”, который будет тереться своей шнягой об её попэц"
Афтырь што, кароль антенщикоф? Супермегаантенщик?

124

jonnyhandsome, 28-08-2006 10:11:07

28-08-2006 00:57:26         Москва резиновая

далбаеб иномарка у него. да иномарка у тебя в лучшем случае на стене наклеена, вырезанная из журнала за рулем блять. позорник. пробки, хуебки... в метро, сука, планктон блять (с)

125

Зюзя, 28-08-2006 10:13:54

это ж дочиво надо сибя довести, чтоб такое о себе вылажыть на весь мир! я хуею!
катострофически разрушающая себя личность.

126

Jin, 28-08-2006 10:24:43

в отпуск хочу....

127

КоТ, 28-08-2006 10:37:06

афтар явно друг викинга
кстате кг ам

128

Сибирский медвед, 28-08-2006 10:39:03

Афтор наш человек,правильно мыслит.

129

Похуйятор, 28-08-2006 11:03:09

Нопесал хуйню ниачем.

130

Камрад А, 28-08-2006 11:07:03

Креатифф панравился, аффтару-зачот.
Как будто лично увидел  эту бляцкую картинку, которую и так вижу 2 раза в день.
Кстате, сам писа в метро нихуйя не пью, но отношусь к этому спокойно. Главное, чтоб бутылки в вагоне не оставляли.

131

Усеныч, 28-08-2006 11:10:14

про метро. а ваще в Питере метро прикольное. тихо так.. народу мало..

132

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 28-08-2006 11:10:21

а я люблю метро.

в нем ездить надо уметь.

133

мазгайоп, 28-08-2006 11:14:34

исповедь мизантропа.
па-чеснаку - гавно. но нописано харашо. патаму - на пересдачу.

134

НеПендос, 28-08-2006 11:15:33

Хорошо!
Аффтару - риспегт.

135

бугагай, 28-08-2006 11:17:47

птустайл задроченного клерка

136

хххххх, 28-08-2006 11:22:15

пра метро гатична, остальное хуйня

137

мазгайоп, 28-08-2006 11:22:39

кстате пра ментафскуйу моду. етат дезайн - атрыжка творчиства славека зайцева, а хто такой зайцев и так ясно. патаму и форма называиццо "как я вижу пративных милицианераф".

138

Мастер Йода (ниибацо ДжЫдай), 28-08-2006 11:25:36

мечты малолетнего пиздюка о мальдивах...
хехе

139

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2006 11:52:07

вот ббля тоже интелегент , в метро не нравится ездий на машине -какие проблемы-то
сломалась машина и пришлось в метро проехать ну так ты чай не голыбых кровей то потрепи что разнылся то
в метро тебе плохо а в чартерном самолете на 250 человек тебе хорошо
когда тебя прошмонают в аэропорту , отстоишь в очереди на паспортный ,выебут все мозги все слжубы, проебут твой багаж,затем пять часов будешь сидеть в тесноте ,слушать плач соседский детей ржач подростков,пьяный базар , воэ это жизнь да -это вам не какое то метро ты тут Человек!! ты летишь на Мальдивы !! Ура товарищи

140

Йожег, 28-08-2006 12:09:22

Нормально

141

псехолаг беспезды, 28-08-2006 12:19:50

написано быдлом для быдла

142

клеопатра [пачесывая яйца], 28-08-2006 12:21:24

чо аффтар сказать то хотела

143

tonka, 28-08-2006 13:16:36

Аффтар, ну ты и сцука, млять, пока читала, на всю харю расползлась, беспесды довольная лыба, от счастья и радости за наших граждан, от гордости, которая горит в сердце за свою Родину у каждого и теперь, я истинно понимаю, от чего такими толпами, как стая толстых слонов, по станциям нашего метре шляются охуена тупые американцы, разинув свои даунские рты, они с завидным остервенением фотографируют. как диковинку то, что для нас товарищи, стало давно нормой жизни!Влт, поэтому наши ебала товарищи, часто угрюмы и перекошены от одной тока мысли, что кому-та ща хорошо: он хуярит пиво и едит на Мальдивы или держит навороченый фотоаппарат и сам с жопой опухшей, как у слона ( явно не от голода)в общем в такие минуты товарищи, наши лица и покрываются злобной зеленцой и "песпесды давольная лыба" сползает с ебала....мдяяяя....общество потребления.... хи-хи-хи-хи-хи.

144

Пилигрим, 28-08-2006 13:38:03

песдато

145

как есть, 28-08-2006 13:46:20

сексуальные мечты ПТУшнега, если уебок летом может метнуца на малдивы , какого хуя ездить на метро ?, купил бу уже какоенибуть зубило. в общем люмпеннский в жопу пиздеш

146

BG, 28-08-2006 14:04:51

НА человока с пивом гляжу с нескрываемой завистью: ему уже можно, а у меня еще вагон дел.. Конечно тут позавидуешь. В остальном полная хуйня. Тексты с пальчиком - полное говно. Это специально так??

147

Втыконах Н., 28-08-2006 14:27:17

"Дизайнеры мусорской одежды изрядно поглумились, разрабатывая дикую смесь из ССовской формы и гей - моды 80 годов".

Бугогагаг. Жжешь!

148

Дядя Слава(уже никакой), 28-08-2006 14:29:08

Ах тыж сцука,племянничек ебаный,я те покажу Баунти-Хуяунти!
Нахуярюсь,блядь, и по полной отожгу-пездец бунгалу вместе со свадьбою! а невесту в очко употреблю,это я те обещаю!

149

Втыконах Н., 28-08-2006 14:29:43

мда... наболело видать. афтар, может тебе машину купить? =) в

150

Дедежко, 28-08-2006 14:33:58

Хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg