Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!METRO. Cash & Carry

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу метро. Эта подземная аццкая повозка перевозит каждый день миллионы туловищ, которые, набившись, как шпроты в банке с каменными выражениями лиц каждый день едут продавать свои очередные 8-10-12 часов своей жизни. Едут на работу.  Подходя к станции, уже издалека чувствуется запах метро. Запах, который невозможно перепутать ни с чем. В переходе стоят продавцы механических крыс, которые запускают своих гнусных тварей под ноги людям. Крысы, с натянутыми на лапки гондонами, издавая мерзкий писк бегут прямо в толпу, которая, стараясь не наступить на них заботливо перешагивает или обходит их стороной. Вчера я раздавил одну. С таким же отвращением и силой, как если бы она была живая.

    Никогда не покупаю пластиковые проездные. Только жетоны. Почему-то мне нравится сам процесс опускания жетона в турникет. Но сейчас жетона нет. Придётся отстоять ниибическую очередь, потому что народ затаривается едиными месячными пропусками в ад. Зомбирование начинается уже на эскалаторе: ”за последний месяц в метрополитене произошло 32 несчастных случая”, ”помогите человеку с белой тростью – это инвалид по зрению”. Люди с тележками, об которые всегда бьёшься ногами, снуют туда-сюда. Они заодно с продавцами механических крыс, я знаю это точно. Они присланы сюда, чтобы отравлять нам существование.

      Менты в метро - это низшая каста в мусорской иерархии. Их называют “кроты”. Их взгляды привычно выискивают призывников, кавказцев и подпитых заводчан. Затаскивая их в свою берлогу, у них в глазах появляется жадный блеск, точно такой же, как и на их чёрных дермантиновых куртках. Дизайнеры мусорской одежды изрядно поглумились, разрабатывая дикую смесь из ССовской формы и гей - моды 80 годов. 

      А вот и другие люди в форме. В камуфляже и с гитарами. Это - ВИА “сволота”. Среди них действительно попадаются иногда ветераны афганской и чеченской. Их легко отличить по выражению глаз от шушеры, косящей под них. “А звёзды тают в Джалал-Абаде в лучах зари, ты только маме что я в афгане не говори”. Все инвалиды принадлежат цыганам. Их покупают и продают. Их дарят своим детям на 12-летие. Положите им деньги. Положите, не жмитесь, хотя бы десять рублей. Всего лишь одну российскую десяточку.

      Не люблю людей, пьющих пиво в метро, потому что в большинстве случаев это люмпенское быдло. Но сегодня у меня в руке бутылка. Специально, чтобы позлить пассажиров. Я знаю, что в вагоне все на меня будут смотреть с ненавистью, сквозь которую, однако будет проскакивать что-то напоминающее зависть. Не к пиву, а к тому, что у меня слишком праздный вид для буднего дня. Я сегодня совершенно свободен. Мне никуда не надо торопиться.

    Заходя в вагон, глазами выискиваю симпатичную молодую девочку. Народу много, по-любому тебя к кому-нибудь прижмёт. Гораздо приятнее быть прижатым к молодому телу, нежели к какой-нибудь туше, пахнущей потом и шавермой. Да и девочке лучше находиться рядом со мной, чем с каким-нибудь “антенщиком”, который будет тереться своей шнягой об её попэц. В вагоне пахнет. Выискиваешь источник запаха и видишь бомжа, одиноко сидящего на скамейке и санитарную зону вокруг него диаметром несколько метров. Все молчат и терпят. На следующей остановке выхожу и перебираюсь в другой вагон.

    “Станция метро Чернышевская”. Это моя. Весь народ, как стадо буйволов ломится к эскалаторам. При подходе к ним движение  замедляется, буйволы резко превращаются в королевских пингвинчиков. Мелко семеня, раскачиваясь из стороны в сторону, они пробираются к эскалатору, который вывезет их из подземелья. Неприятно чувствовать себя одним из них. Ехать долго, эскалатор на Чернышевской один из самых длинных в мире. Хуле, Нева рядом.  Еще несколько минут, и я на свободе.

      Я очень люблю девочек, работающих в турфирмах. Они всегда красивы, молоды и счастливы. Через десять минут одна такая девочка, только что вернувшаяся с какого-нибудь курорта,  загорелая и пахнущая морем улыбаясь белоснежной улыбкой, вручит мне билеты и пожелает счастливого пути. А уже завтра лайнер, вжимая нас в кресло при взлёте отвезёт подальше от всего этого говна, в место, которое можно назвать только одним словом: “баунти”. Мальдивы. Мельчайший белый песок, пальмы, пирс, уходящий в океан, на конце которого находится наше бунгало. Каждое утро нам будут приносить цветы и фрукты местные жители, а вечером, одевшись во всё белое, мы будем венчаться по местному обряду. В пизду английскую набережную, лимузин, медного всадника, тамаду, вопли “го-о-орька!!” и какого-нибудь дядю Славу, который обязательно наебенится раньше всех и начнёт отжигать по полной. Ну и конечно, в пизду метро. Cash & carry.

PlasticLatexSilicone , 27.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
147

Втыконах Н., 28-08-2006 14:27:17

"Дизайнеры мусорской одежды изрядно поглумились, разрабатывая дикую смесь из ССовской формы и гей - моды 80 годов".

Бугогагаг. Жжешь!

148

Дядя Слава(уже никакой), 28-08-2006 14:29:08

Ах тыж сцука,племянничек ебаный,я те покажу Баунти-Хуяунти!
Нахуярюсь,блядь, и по полной отожгу-пездец бунгалу вместе со свадьбою! а невесту в очко употреблю,это я те обещаю!

149

Втыконах Н., 28-08-2006 14:29:43

мда... наболело видать. афтар, может тебе машину купить? =) в

150

Дедежко, 28-08-2006 14:33:58

Хуйня

151

Mr. First, 28-08-2006 14:54:12

Причем же тут "КэшЭндКерри"? Песдатый могозин если чё! КГ/АМ кстате

152

Критик, 28-08-2006 14:56:26

sqwer

из метро и на мальдивы?
Рассказик конечно похож на ненависть к старухам. Ну да Бог сним. Смешно про пингвинов и буйволов. Просто в Москве , например, женщины в красных кепках, сидящие в пластамссовых коробках около эскалаторов, выключают один эскалатор в 9,00. Это просто какое-то вредительство. Из-за этого скапливается очередь на подъем, и все толкаются. Я никогда не понимала, какого черта они это делают - экономят??? В Москве еще был дивный оркестр - квинтет - играли Вивальди, сейчас пропали - нет их в переходе.
Что касаеся Мальдив и метро. Да не дорогго Мальдивы стоят - средний остров 950$ c  носа на 11 дней.

153

Падла, 28-08-2006 15:05:35

нездоровая хуйня ))

154

Мужик, 28-08-2006 15:17:01

Хорошо. Точно хорошо.

155

Иблецц, 28-08-2006 15:32:44

Жжош сцука, ржу под столом

156

тилигент, 28-08-2006 15:45:00

пеши

157

DictatoR, 28-08-2006 15:55:53

Странна, чем такая хуита Удаву панравилась...

158

Скуби Вдул, 28-08-2006 16:00:31

высрался, с почином!

159

Хуй На Ны, 28-08-2006 16:10:25

Афтар пиздишь, сука! Скока ежю в метро никаких бамжей не видел! И про нищасные случаи пиздиш,нет таких абъявлений!

160

Ебливый Абезьян, 28-08-2006 16:15:42

Афтар какойто уебак. На кол его, суку

161

Пусто Вася, 28-08-2006 16:40:12

Нихуя не видел ебанутых эликтрических созданий в Питере в метро.

162

Кот небритый, 28-08-2006 16:52:36

И че народ переколбасился?
Нормальное крео, читабельно.

163

Иосиф Махно, 28-08-2006 16:58:46

В Питере, не часто бываю, в Краснодаре метро нет, есть только METRO. Так вот - когда выбираюсь в северную столицу, никогда не упускаю возможности покататься на метро. Нравиться.

164

Грек Попандопулос, 28-08-2006 16:58:54

афтар тупиздь галимая, песдабол

165

Друк Азиз, 28-08-2006 17:19:16

а метро это кто?

166

Рейнджыр, блять, 28-08-2006 17:22:37

хуйня, до мальдивов метро не ходит

167

бЭлка, 28-08-2006 18:05:56

улыбнуло. спасибо. зачот

168

PlasticLatexSilicone, 28-08-2006 18:31:15

раз, раз, проверка связи

169

Светлая, 28-08-2006 18:35:48

Из метро - да на Мольдивы.... Круто... Такси штоле вазьми... А то какта не стыкуецца...Фсе деньхи патратил, наверна, на путевку. Гы-гы.

170

PlasticLatexSilicone, 28-08-2006 18:39:21

для dvoka
www.ptsgroup.ru
удачи,камрад!

171

Ариец, 28-08-2006 22:13:13

риспект

172

PAPA BEER, 28-08-2006 23:18:25

Армагедец,мля...

173

PAPA BEER, 28-08-2006 23:20:18

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?
Пашол на хуй-нэт глючит!!! Хуйло,мля...

174

PAPA BEER, 28-08-2006 23:20:59

Правэрка

175

имя твае - идиот, 29-08-2006 02:15:14

быдло ты, удава глючит, дрочи на девачек и попробуй тока прижаца к моей охуительной жане..

176

Животнае, 29-08-2006 02:22:16

28-08-2006 18:39:21  PlasticLatexSilicone www.ptsgroup.ru
удачи,камрад!

ты как я посмотрю, тока в иторнете можеш помячтать, капи на житоны...

177

Животнае, 29-08-2006 02:26:33

28-08-2006 16:08:27  хуйло
Жжош!!

178

outcast, 29-08-2006 03:27:59

цепануло
жду следующих работ
про дядю Славу, наебеневшегося раньше всех - зачет

179

outcast, 29-08-2006 03:30:10

хотя хуйло 28-08-2006 16:08:27 тожи всё верно сказал

180

Винсент Килпастор, 29-08-2006 05:57:05

оучен карош креатифф

181

Нэкосан, 29-08-2006 08:26:30

Позитив. Однозначно!
Почитал с утреца и полегчало блять. Спасибо тебе, автор.

182

The Гость, 29-08-2006 11:42:41

27-08-2006 20:21:31  Мардук

смесь Лимонова с Сартром.

Согласен, и Набокова: "...Заходя в вагон, глазами выискиваю симпатичную молодую девочку. Народу много, по-любому тебя к кому-нибудь прижмёт. Гораздо приятнее быть прижатым к молодому телу, нежели к какой-нибудь туше, пахнущей потом и шавермой. Да и девочке лучше находиться рядом со мной, чем с каким-нибудь “антенщиком”, который будет тереться своей шнягой об её попэц.
Бляяя, аффтар, а ты то чем от "антенщика" отличаешься?
Скрытый педофил паходу.
Короче:  стлиль креатива -ничё так, но аффтар мудак, не разделяю я этой гламурной пвсевдолимоновской блевотины

183

Ветер, 29-08-2006 12:26:44

Панаравилось.

184

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2006 18:34:51

зачот

185

СОПЛИ, 29-08-2006 19:41:31

самое страшное - это когда едешь на эскалаторе, а какая-то аццкая контора с названием "Щастье в жизни" желает нам щастья в жизни. меня обычно колотить от ужоснаха начинает. брр..

186

Нефёд, 30-08-2006 00:38:11

Хорошо.
Но, .эээ..ты себя со стороны-то видел? В толпе?

187

Я Драчистый Изумрут, 30-08-2006 02:04:57

1 понравилось
2 мне метро нравится, лучше, чем наземный пасс. транспорт во всех отношениях
3 в Хабаровске митра нету, а жаль

Зачот

188

amuzingsubstance, 30-08-2006 09:10:17

Не знаю, я в метро музыку слушаю. тайком разглядываю других пассажиров. В основном канешно девушек. А вот читать не получается - не могу сосредоточится. Жалко.

189

Otaman, 30-08-2006 19:24:03

Вапсче рішпєкт, нехуйовенько написано. Піши сче

190

Жук, 31-08-2006 14:40:59

автор жжот как незнамо кто-я бы с ним бухнул-благо живу тоже на чернышевской
бля а быдлы которые грят типа с метра и на мальдивы- это реально быдлы которые бля живут в мире где тип если ты на мальдивы едешь то должен на лимузине кататься как минимум потому что не знают что это такое вообще
я бля тоже на метро постоянно езжу потому что алк и заливаю в метро бельма пивом потому что тоже противно смотреть на этот ад
но это мне не помешало съездить в этом году в Прагу на новый год,в Бразилию на карнавал,в Германию на чемпионат мира
просто бля такие быдлы которые нихуя не знают и еще комменты суют меня бесят нахуй

191

Не хуй тебе знать мое имя, 31-08-2006 16:24:28

креатиф нормальный.
Заебало каменты читать, в последнее время их очень много стало.
короче последний нах.

192

я ебал, 02-09-2006 16:56:23

бугага! крео про долбайоба гоблена Гаго!!! http://www.kultsovet.org/life/p2_articleid/195

193

Жыглофф, 25-12-2006 05:07:58

Мужык тя прет!Зачот рассказу!Но лирический загон про Мальдивы(как я понял для контраста и хэппи энда)-не совсем в тему!И по предыдущим твоим креативам,и после этого могу сказать-попробуйся в жанре дамских романов!...Ее нежная ,чуть смугловатая кожа хранила печати моих страстных поцелуев...Ласковый тропический ветерок приятно обдувал наши разгоряченные тела...Хуй!Питер,ледяной ветер в сраку и романтичные бляди с московского вокзала!

194

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2008 17:59:41

Што же тоеое?

195

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2008 11:57:36

ни че таг. панравилось.

196

Ванячка Аслоф, 20-11-2008 20:50:58

ебала какая то

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg