Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!METRO. Cash & Carry

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу метро. Эта подземная аццкая повозка перевозит каждый день миллионы туловищ, которые, набившись, как шпроты в банке с каменными выражениями лиц каждый день едут продавать свои очередные 8-10-12 часов своей жизни. Едут на работу.  Подходя к станции, уже издалека чувствуется запах метро. Запах, который невозможно перепутать ни с чем. В переходе стоят продавцы механических крыс, которые запускают своих гнусных тварей под ноги людям. Крысы, с натянутыми на лапки гондонами, издавая мерзкий писк бегут прямо в толпу, которая, стараясь не наступить на них заботливо перешагивает или обходит их стороной. Вчера я раздавил одну. С таким же отвращением и силой, как если бы она была живая.

    Никогда не покупаю пластиковые проездные. Только жетоны. Почему-то мне нравится сам процесс опускания жетона в турникет. Но сейчас жетона нет. Придётся отстоять ниибическую очередь, потому что народ затаривается едиными месячными пропусками в ад. Зомбирование начинается уже на эскалаторе: ”за последний месяц в метрополитене произошло 32 несчастных случая”, ”помогите человеку с белой тростью – это инвалид по зрению”. Люди с тележками, об которые всегда бьёшься ногами, снуют туда-сюда. Они заодно с продавцами механических крыс, я знаю это точно. Они присланы сюда, чтобы отравлять нам существование.

      Менты в метро - это низшая каста в мусорской иерархии. Их называют “кроты”. Их взгляды привычно выискивают призывников, кавказцев и подпитых заводчан. Затаскивая их в свою берлогу, у них в глазах появляется жадный блеск, точно такой же, как и на их чёрных дермантиновых куртках. Дизайнеры мусорской одежды изрядно поглумились, разрабатывая дикую смесь из ССовской формы и гей - моды 80 годов. 

      А вот и другие люди в форме. В камуфляже и с гитарами. Это - ВИА “сволота”. Среди них действительно попадаются иногда ветераны афганской и чеченской. Их легко отличить по выражению глаз от шушеры, косящей под них. “А звёзды тают в Джалал-Абаде в лучах зари, ты только маме что я в афгане не говори”. Все инвалиды принадлежат цыганам. Их покупают и продают. Их дарят своим детям на 12-летие. Положите им деньги. Положите, не жмитесь, хотя бы десять рублей. Всего лишь одну российскую десяточку.

      Не люблю людей, пьющих пиво в метро, потому что в большинстве случаев это люмпенское быдло. Но сегодня у меня в руке бутылка. Специально, чтобы позлить пассажиров. Я знаю, что в вагоне все на меня будут смотреть с ненавистью, сквозь которую, однако будет проскакивать что-то напоминающее зависть. Не к пиву, а к тому, что у меня слишком праздный вид для буднего дня. Я сегодня совершенно свободен. Мне никуда не надо торопиться.

    Заходя в вагон, глазами выискиваю симпатичную молодую девочку. Народу много, по-любому тебя к кому-нибудь прижмёт. Гораздо приятнее быть прижатым к молодому телу, нежели к какой-нибудь туше, пахнущей потом и шавермой. Да и девочке лучше находиться рядом со мной, чем с каким-нибудь “антенщиком”, который будет тереться своей шнягой об её попэц. В вагоне пахнет. Выискиваешь источник запаха и видишь бомжа, одиноко сидящего на скамейке и санитарную зону вокруг него диаметром несколько метров. Все молчат и терпят. На следующей остановке выхожу и перебираюсь в другой вагон.

    “Станция метро Чернышевская”. Это моя. Весь народ, как стадо буйволов ломится к эскалаторам. При подходе к ним движение  замедляется, буйволы резко превращаются в королевских пингвинчиков. Мелко семеня, раскачиваясь из стороны в сторону, они пробираются к эскалатору, который вывезет их из подземелья. Неприятно чувствовать себя одним из них. Ехать долго, эскалатор на Чернышевской один из самых длинных в мире. Хуле, Нева рядом.  Еще несколько минут, и я на свободе.

      Я очень люблю девочек, работающих в турфирмах. Они всегда красивы, молоды и счастливы. Через десять минут одна такая девочка, только что вернувшаяся с какого-нибудь курорта,  загорелая и пахнущая морем улыбаясь белоснежной улыбкой, вручит мне билеты и пожелает счастливого пути. А уже завтра лайнер, вжимая нас в кресло при взлёте отвезёт подальше от всего этого говна, в место, которое можно назвать только одним словом: “баунти”. Мальдивы. Мельчайший белый песок, пальмы, пирс, уходящий в океан, на конце которого находится наше бунгало. Каждое утро нам будут приносить цветы и фрукты местные жители, а вечером, одевшись во всё белое, мы будем венчаться по местному обряду. В пизду английскую набережную, лимузин, медного всадника, тамаду, вопли “го-о-орька!!” и какого-нибудь дядю Славу, который обязательно наебенится раньше всех и начнёт отжигать по полной. Ну и конечно, в пизду метро. Cash & carry.

PlasticLatexSilicone , 27.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мrачный, 27-08-2006 21:12:06

27-08-2006 21:07:33  Юриг (работаю под прикрытием)

...еблан, я такой хуйней не занимаюсь, я ж не дебил как ты, и себя уважаю... Считаю, что таких как ты и подъебывать особо не надо, сам факт твоего существования, это уже подъебка и ошибка природы...

52

НОВАСТИ САВРИМЕННАЙ ЛЕТЕРАТУРЫ, 27-08-2006 21:20:43

фсё более папулярными становятся на удафкоме крео ф чукотскам нацеональном стиле "што вижу то паю", ф каторах афтар, не задумываясь над сюжетам и садержанием ваабще, проста аписывает какую-нибудь хуйню, каторую видит ежедневно он сам и меллеоны других гаражан. па отзывам публеки такие креосы - полнайа хуйня.

53

Юриг (работаю под прикрытием), 27-08-2006 21:42:24

27-08-2006 21:12:06  Мrачный
Ты себя уважаешь,блядь.Только себя,а пиздить ты будешь,что это не ты всегда,ещё утром тебя так заклонили,ты скопировал,сука блядь.Ты зашёл сюда,чтоб креотив почитать,или повыёбываться.Тебе кто на офицера ебло раскрывать разрешил?Засунь свой язык в грязную жопу.Если я ошибка природы,то ты соответственно создан природой ради хуеглотства,чтоб поддержать баланс пидорасов.Иди на хуй,пока пизды не получил,или я тебе еблище расшибу,пидор безграмотный.

Унизить ты меня можешь,если до блеска вылижишь языком своим мои чёрные ботинки!Довай,унизь меня!

54

sqwer, 27-08-2006 21:44:05

я в ахуе... ресурс переглючило шо я ебу... хуй пайми какими путями залез... сцуко...верните чёрточьку мне блять....

55

Клент Мамей, 27-08-2006 21:51:34

Дорогой афтар! Как нибудь для общева развитейа съезди в Маскву. И абизательно пракатись на митро. После этава ты сразу прикратиш свае нытье и будешь бесканечна васхвалять чистае, прасторнае, светлае и ахуенное Питерское Метро, в каторам есдят красивые и ахуенные люди. Два года жыву в Маскве после Питера, а раньше думал как и ты.

56

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2006 21:53:42

Ахуеть как ресурс переколбасило.

57

Юриг (работаю под прикрытием), 27-08-2006 21:54:16

Чечин сыр - сыр под пиво.
Вот сука,всего 3 дня в холодильнике,а уже засох.Надо жрать его в тот же день.

58

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2006 21:55:51

27-08-2006 21:42:24  Юриг (работаю под прикрытием)

...гыгыгы, педрильное-мудило, монитор протри, слюной его весь забрызгал...истеричка... А если меня кто и клонил, так это только ты, это отлично видно по почерку...еблан. Пизды ты можеш давать только детям, так как они гораздо слабей тебя, да и вообще ты мелкий пакостник, который срет в лифтах и подъездах. Пшел нахуй пидорок, там твое место...

59

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2006 21:57:38

27-08-2006 21:42:24  Юриг (работаю под прикрытием)

...гыгыгы, педрильное-мудило, монитор протри, слюной его весь забрызгал...истеричка... А если меня кто и клонил, так это только ты, это отлично видно по почерку...еблан. Пизды ты можеш давать только детям, так как они гораздо слабей тебя, да и вообще ты мелкий пакостник, который срет в лифтах и подъездах. Пшел нахуй пидорок, там твое место...

...пиздец, заглючило ресурс...

60

dvok, 27-08-2006 22:07:24

Опа.Интересный вариант предлагает аффтар.
Правда для меня он не атменяет Английскую набережную и т.д.
Камрад кинь сцылу пож. па поваду веньчания на мальдивах,
я туда ф свадебное сабираюсь.Или это ф турфирме узнавать?
Да,рассказ зачотен имхо.Может проста ф тему пришолся,
но панравилось очень.

61

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2006 22:09:22

...пиздец, че за глюк пишу как (Мrачный), а отправляется как (я забыл подписацца, асёл), перекорежило все...

62

Юриг (работаю под прикрытием), 27-08-2006 22:13:26

Кстати,чуваки,на хуй,вспомните обои на Рессе 12 мая этого,ебать,года,на хуй.Те обои мне,блядь на хуй больше нравились и Ресурс не требовал постоянной,блядский рот,обновки.Сделали б обои,на хуй старыми.Блядство.

63

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2006 22:14:18

Юриг (работаю под прикрытием)

...отьебись овца от осла, это я пишу (Мrачный), глюк на рисурсе какойто. А с мышцой у меня все в поряде. А вот ты, судя по всему, недоносок... И слы, недоумок, хули ты до грамотности доебываешся, смени пластинку, дебил. Филолог ниибаца... Какоеж ты всетаки чмо...

64

Юриг (работаю под прикрытием), 27-08-2006 22:18:15

аффтар: PlasticLatexSilicone,автор пиши в каментах.Ту тему,которую,блядь на хуй,ты захуярил надо по подробнее раздрочить,а то тут все уже начинают срать,на хуй,или пиздят не по теме.



Ачькарег,сука ты ебаная,ты мне писал?!

65

дайте мне сказать, 27-08-2006 22:29:25

афтар прав во всем,но низацепило, жаль потраченного времени

66

Юриг (работаю под прикрытием), 27-08-2006 22:34:00

27-08-2006 22:14:18  я забыл подписацца, асёл
С мышцой,блядь,ну и сможешь без остановки 2 км поебошить со средней скоростью?А подтянуться 10 раз?А отжаться больше 15 раз...Я 2 месяца как бросил курить и спортом занимаюсь в таком темпе по 2 часа в день,так,что не пизди,на хуй.А глюк,потому,что нехуй клонить  (Мrачного) было.Ты пиздец безграмотный.Вот когда нибудь с девушкой познакомишься к примеру,и чтоб встретиться пошлёшь ей СМС.Как думаешь она отреагурует на "грамотность"такого рода:"дарагая,давай фстретимся,на хуй,я хачу тибя,жду на астановки,гди мы апычна фстричаимся"!Она охуеет,поверь. В 1 классе грамотнее.Сожри хуй,мудак!


Ты мудак,копрофаг,пропитый бомжище!!!
Не воняй!

67

Группа агромных чилавкопадобных Вадегов, 27-08-2006 22:35:17

Афтар, песдетс тебе, до Мальдив не долетиш. Сабьём на гранитсе нах.

68

Юриг (работаю под прикрытием), 27-08-2006 22:40:03

27-08-2006 22:14:18  я забыл подписацца, асёл В мой адрес больше не пиши.Ты заебал,дай попиздить с автором и иди на хуй.Я твоей маме в жопу битой затолкал белое,вонючее собачье говно в ниибаца каких размерах,чточ с ней никто больше не ебался и 100 % такие мудаки не родятся,копрофаг ссаный.


Извините,падонки,малолетка доебался,просит,чтоб я ему свой хуище пососать дал.

69

Юриг (работаю под прикрытием), 27-08-2006 22:56:46

аффтар: PlasticLatexSilicone пиши в каментах.

По телеку я хуярил,что те детки -попрошайки берут на прокат грудников,на хуй.Охуеть.А мусора до них даже не доёбывается.Мне нравится ездить на метро в 01:00.Ни пизды,никого,только ты и четыре родственника с тобой едут с чьего-то Дня Рождения,на хуй.


Ещё плюс в метро - пробок нихуя.Я даже как-то застрял в поезде,ну хуле,машинист мудак остановил о тунеле и вырюбил свет.Пиздато было,я тогда ещё курил,я покурил без палева и нащупал стольник на полу в тёмноте.


Хуёво то,что мобила хуй возьмёт,а ежели и возьмём,то хуй чё услышишь из-за ебаноко рёва поездов.Плэйер(радио ФМ)хуй послушаешь,на хуй,только касеты.Бесят пидоры,которые не громко над тобой пиздят,а орут охуенно,блядь.


Пиво пить там намного круче,чет в автобусе,трамвае и троллейбусе.Хотя ходить по метро стрёмно и приходится под спортивный костюм ныкать от мусарни.Бесит,когда перед тобой сидящие баба с мужиком начинают ебаться.Слюни,блядь...


Экскалатор согласен,когда все прутся,ебутся кто в рот,кто в сраку,чтоб быстро прихуярить на верх.А при выходе обязательно бомжи спят.Но если б не метро,яб на троллейбасах до любых друзей и родных минимум часа по 3 дохуячивал!

70

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 27-08-2006 22:57:35

Не пизди. В нашем метро я ни разу ни одного бомжа не видел.
А в Москве каждый день.

71

Дисгастед, 27-08-2006 23:03:47

Аффтар еблан. И поехал он не на Мальдивы, а в Шепетовку.

72

Юриг (работаю под прикрытием), 27-08-2006 23:06:50

Бомжи в метро есть,вы чё ёбнулись?

73

Клент Мамей, 27-08-2006 23:10:46

Юриг (работаю под прикрытием)
Бомжи в метро есть,вы чё ёбнулись?



Блядь, в Москве иногда на кольцевой в вагон не войти из за вони, скотина как будто сгнила заживо

74

Скинь Кед, 27-08-2006 23:12:48

Гумозна и гнусна и коменты поцстать,
Кончаицо вечер васкресный
Тока ниясна какая ибическая сила
Заставляит жиница афтара
Если у ниво такой настрой...
Твой свадебный кастюм украсит -
Пеньковый галстук и мыл@ душыстае

75

Юриг (работаю под прикрытием), 27-08-2006 23:15:24

Интересно,каково быть дежурным по экскалатору в метро?

76

Скинь Кед, 27-08-2006 23:17:05

27-08-2006 23:10:46  Клент Мамей

а прикинь как ваняла в среднивиковай гатишнай ивропе..

77

Юриг (работаю под прикрытием), 27-08-2006 23:19:26

27-08-2006 23:10:46  Клент Мамей
ИНОГДА???Каждый день,блядь на хуй спят бухие на полу,перед  входом в поездеэто пиздец какой то бомжищник - это метро.Хотя я ржу при виде пьяных бомжей.

78

Свободный журналист, 27-08-2006 23:21:16

в Неве поплавай, епта. Мальдивы ему!

79

Клент Мамей, 27-08-2006 23:28:12

Интиресно, пачиму бамжы не мугут убить сибя? Я бы так и сделал на их месте

80

Юриг (работаю под прикрытием), 27-08-2006 23:29:02

У меня в подъезде даже бомжи спят.И хуле?Я в подъезде и лифте до сих пор сру.А хулЕ?

81

Клент Мамей, 27-08-2006 23:34:05

Юриг (работаю под прикрытием)
У меня в подъезде даже бомжи спят.И хуле?Я в подъезде и лифте до сих пор сру.А хулЕ?
Попробуй покакать на бомжа

82

мокрый палатенец, 27-08-2006 23:36:16

Бля, я дома работаю. Но раньше, канешна, митро напрягало. Пиши дальше.

83

Юриг (работаю под прикрытием), 27-08-2006 23:37:33

Мне рассказывали,что бомжи за водяров в гастроном заходили и давали неразмененные тысячи.

84

Юриг (работаю под прикрытием), 27-08-2006 23:41:26

27-08-2006 23:34:05  Клент Мамей
Не буду я на тебя срать,штутка,без обид.
Да ладно вам.Бомжи могут быть и пиздатыми собеседниками.Имеют они по 2 высшил,точнее имели,на хуй,пока их бизнес не разъебали и те проебали всё.Алкоголь схуярил их бомжами,на хуй!

85

Афтор иди ка ты, 28-08-2006 00:04:49

нахуй нахуй

86

Юриг (работаю под прикрытием), 28-08-2006 00:05:19

Я,бля буду срать
На святом Ресурсе
И мне похуй,что админ лёг спать,
А Удав не вкурсе.


Опять фильтрация!

87

нискажу, 28-08-2006 00:06:53

КГ/АМ

88

НОВО СЯДЛО, 28-08-2006 00:13:48

Аткуда взялся ты, ублюдос, Юриг (работаю под прикрытием),в топку тибя. Бывают же сцука такие тупые ваяки.

89

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 28-08-2006 00:16:23

Я сосу лично в метро у детей и мужчин за пачку "Явы".Сперма кстати очень питательна,да 7 ккал на каплю.Друзья бомжи говорят - у меня толант.Думайте обо мне что хотите,мне похую.



Ладно,попиздил к бомжам в метро.

90

НОВО СЯДЛО, 28-08-2006 00:20:31

Я ПЕДИК

91

СекритаршаМэраБабруйска, 28-08-2006 00:23:45

Атлична, гламурненько так....
Толька дядю Славу жалко, ты можа у него любимый племянник...

92

красные штоны трираза Ку, 28-08-2006 00:57:25

полная хуйня. не фставило.

93

Москва резиновая, 28-08-2006 00:57:26

Тут я вижу бля невротебучие мажорчики собрались, метро вам не нравидца, лошки питерские..В московском поездите бля, пидаразы. Сразу свое полюбите, чистое, светлое, без гармонистов и терактов. У меня в москве своя иномара стоимостью под сорокет гринов, так я каждый день в метро на работу хуячу, нюхаю бомжей и трусь о всяких уебков, потому что ПРОБКИ БЛЯТЬ!!! А на тачиле токо по выходным да по ночам по клубачкам. Так что все кто пиздят на метро - дебилы

94

клон, 28-08-2006 01:02:08

питир зжечь

95

Яна Барса, 28-08-2006 01:02:49

Афтырь банален как говяжья сосиска.
Люблю-не люблю. Баунти-хуяунти.
Какие блядь Мальдивы и девочки, если ты в метро ездишь?
Короче, дневник нищеброда. (н/л)

96

Пизда Тани К, 28-08-2006 01:08:35

и я сосу

97

грызите меня ебучие червяки, 28-08-2006 02:47:56

ебали мы и метро....тут блять без метро писдец как трясет..

98

S, 28-08-2006 04:02:05

за девочек ты мне ответишь,вечна ко мне в метро кто-то прижимаецца

99

S, 28-08-2006 04:05:13

Я смотрю все знакомые здесь побывали..

100

глюг скайуокера, 28-08-2006 04:10:52

не дочетал ибо не давал пакоя вапрос - афтар, ты с какой планеты?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg