Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Амон

  1. Читай
  2. Креативы

Пролог, или одно предложение, выражающее сокровенное и предпосланное, или, проще говоря, "Гон о гоне".
Извлечение из библии Амонной Церкви Святаго Ёдра и его не менее Святаго Духа (в просторечье АЦСЁ), выводы из которого служат обычно для доказательства вседозволенности в выборе индивидуальной нравственно-этической идеологии, что означает полную свободу в собственном жизнетворчестве, нравственное обоснование всех видов насилия и несостоятельность гуманистических принципов, используемых в современных правовых демократических (читай: ебанутых хуевых) государствах. Непосредственно выводы из всего нижевысранного читай между строк других произведений Ёдра, или непосредственно в библии АЦСЁ, если найдёшь её (я не видел пока, сам ищу второй год).

…Как и всегда, вися в вечности жопой кверху, один неумный товарищ, которого принято называть богом, создал весь этот мир, абсолютно весь мир: все горы, моря, леса, создал птиц, и рыб, и зверей, и насикомых, и грибки создал, создал для себя также то самое ёбанное место, которое принято называть раем, создал верных шестёрок - ангелов, создал даже, чтобы не было скучно, своего злейшего и тупейшего врага, рогатого извращенца-некрофила, которого принято называть сатаной, ещё много чего создал, например, женщин и детей(кому что нравится, имхо), создал и нас и вас, о презренные люди, мои потливые слушатели и видетели, что мнят себя королями космоса и вселенной, хотя сами не подозревают, что чернота неба, вся эта невыразимо-глобальная, первозданно-неизмеримая величественная громада космоса - всего лишь картинка, намалёванная на небесах вашего убогого мира, который занимает ничтожную долю сотворённого этим самым трахнутым на голову богом; кроме всего того, созданного им, что было описано выше, создал он так же много такого, чего сам осмыслить не мог, ну никак, совершенно никак не мог осмыслить, потому что весь как-бы изначально присущий всему созданному им порядок, вся стройность, вся кажущаяся мудрость, вся глубочайшая взаимосвязь хотя и поддавалась исследованию, но никогда не могла бы быть разгадана, никто и никогда не смог бы приблизиться к этой тайне ни на сколько-нибудь ничтожное расстояние, это был самый непроницаемый мрак, мрачнее него ничего существовать не могло, ничего не могло стать ни существеннее этого, ни ничтожнее этого, ничего не имело права и возможности быть сравненным с этой бля непроницаемой тайной, с этим неисследуемым и неподдающимся никакому анализу мраком: все творения, порождаемые им, были с самого начала обречены на неукоснительную истинность, на полную возможность их бытия, и все законы, порождённые этим непроницаемым мраком, применялись абсолютно точно, абсолютно правдоподобно и неоспоримо копировали реальность в сложные вычисления и наоборот, законы и творения появлялись и появлялись, и время, являвшееся одним из появившихся законов, одной из величайших категорий мысли всякого самоосознающего разума, начало наращивать свою величину, но наращивать не просто кругами и прочими хернями, в смысле фигурами, подобно наращиванию галактики неизмеримым числом витков и прочего пластилина, но оно начало действовать так, что всё сущее оказалось предпослано мирозданию (обрати внимание), а не сотворённым в процессе него, всё созданное чернейшим мраком оказалось таким же извечным, бесконечно древним, как и сама бесконечность, ибо возможность проистечения всяких там отстойных процессов и их необратимость не являются фактом, а лишь стали психоштампом в сознании всех низших разумов, не организмов, а именно разумов, так как разум и породил организм(не путай со словом "онанизм"), а сам он был сотворен великим законом нах, породившим, в свою очередь, само бытиё, но бытиё и закон, порождающие друг друга, не вписываются в картину бытия обычного среднего отстойного разума, как не вписываются и бесконечности, как и кажется нелепым факт отсутствия времени, и, вместе с тем, как это и было, так это и остаётся всегда, ибо мироздание - замкнутая система, где сумма всей энергии всегда равна нулю, где нет места никаким изменениям, где одни сдвиги порождают лавину других, и где вскоре, через никакое количество времени, так как время никогда не было сотворено(это тоже важно), всё, все величины и все законы остаются относительными, так как вся конкретность - лишь пустая оболочка, и всё сущее одновременно не существует, и всё действующее бездействует, всё, что объемлет понятие бытия, самодостаточно и самоуничтожено в самом себе, являясь и оставаясь в бесконечности мрачнейшим мраком непроницаемости, аки раздавленный в тёмном погребе жук(тоже насикомое!), и этот мрак не требует пояснения, он не требует исследования, так как в умозрительных картинах бытия простого разума он не существует, не существует так же, как существует нечто, как ничтожно ничего и как бесконечна бесконечнось (далее следует извращенская игра слов автора, которую мы лучше не будем здесь упоминать, чтобы кое-у-кого уши не завяли), и, следовательно, они не могут объять этот мрак, и они никогда не смогут ничего понять, оставаясь преданными одному лишь великому и всесуществующему закону бытия, который придуман для них из расплывчатой абстракции бредовой бесцельной мысли бога, но который им вполне нравится и вполне подходит, как бы они ни дулись на него и как бы они ни повиновались несуществующему закону, хотя сами столь же велики, как сам бог, или даже как большевики (о них разговор пойдёт отдельно), нужно лишь только понять это, но в том-то и дело, что понять величайший мрак бесконечного несуществования, понять и принять под силу далеко не каждому, а вместить его у себя внутри не под силу ещё большему проценту, но, хотя круг длится бесконечно (имхо), они не представляют себе этого, они лишь говорят: "замкнутая окружность длится бесконечно", хотя сами никогда не поймут этого, но они не поймут этого не потому, что это нечто бля грандиозно-необъятное, а потому, (это важно!) что это невозможно понять, это можно лишь ощущать, и тот, кто ощутил величественный мрак и признал утверждение несуществования бытия, кто принял картину вселенной в качестве объективного нуля, не имеющего никакой силы и не значащего абсолютно ничего, кто узрел в нуле его равенство бесконечности, тот не сможет удержаться от бесконечности умозаключений, не требуюих ничего кроме свободного скитания разума, и весь метакосмос, сосредоточенный в их разуме, включающий так же и всю вселенную заодно, будет бля игрушкой в их руках, и если вы скажете им (это честно вообще совершенно, проверено!) один отрывок из песни: "покончив с собой, уничтожить весь мир", то они скажут, что это действительно так, и через осознание этой мелко-ебучей истины они прикоснулись к метакосмосу, прикоснулись к необъятному всепорождающему мраку, являющемуся небытиём и включённым в него, и знают теперь, что только уничтожительная объективность разума, претендующая на ненарушимый закон, может привести к гармонии и отрицанию бытия, позволяющего избавиться от всего разом, отстраниться и… повторять сотни раз уже сказанное (иначе ведь не поймёшь, ногоуважаемый культурист-семинарист) и полностью воплотить себя в любом виде жизнетворчества, ведь только жизнетворчество может дать разуму счастье и покой, а всё материальное - жалкая шелуха (наподобие как от солёной рыбы остаётся), которую можно просто отринуть и продолжать своё дело, ведь своё дело, своё творчество и воплощение своего творчества в изменении сознания других, равно как и принятие чужого, инородного творчества и жизнетворчества и усваивания его как непременно равного собственному творчеству и жизнетворчеству - вот оно то, что делает нас счастливыми, и, в конце концов, созерцая и поражаясь увиденному и услышанному, можно сделать очень много простейших и понятнейших, бессмысленно-неразрешимых и противоречивых выводов, а противоречие, антагонизм - хребет диалектики нах, здравствуйте, я творец!

А теперь, как и было обещано, немного о большевиках. Большевики - величайшие существа, созданные когда-либо творцом, т.е. мной. Большевики обладают критической массой, т.е. могут взорваться от самого факта своего существования, что делает их существование практически неосуществимым. Я создал их из чисто практических соображений, чтобы инсценировать революционный слом застоявшихся в собственном соку вечных истин прямо у себя на кухне, где я их и создал, во время распития содержимого двух чайников, причём (это важно!) в одном чайнике был кипяток, а в другом - заварка. Естественно, это создало некоторые трудности, но я их мужественно преодолел. Вообще же я хочу высказать любезному читателю такую мысль: подстаканник - это отстой: и надевать в лом, и защиты почти никакой. Имхо лучше без него, чем с ним. Да и приятнее так к тому же, свобода какая-то что ли. Вообще же я большой любитель чая. Думаю, лучше пить без сахара. Если заварки нальёшь как раз, золотая середина, ни много, ни мало, то и сахар лишним будет. Вобщем, сахар - это для тех людей, которые не любят чай (хотя их и людьми как-то странно называть. Скорее уж животные, или изверги какие-нибудь, вандалы). Определённо, власть таким лучше не давать. И ещё терпеть не могу извращенцев - тех, кто пьёт чай Lipton или отвратительное пиво-шампунь Hosser, или кто носит штаны необъятной ширины - таких просто расстреливать на месте надо.
Для всех, интересующихся этими проблемами (проблемами научно-практического большевизма и того, как правильно пить чай) настоятельно советую почитать знаменитого эпизоотического писателя Станислава Лема, а интересные дискуссии насчёт подстаканников - в романах великого русского писателя Ивана Ефремова "Час быка", "Сердце змеи" и некоторых других романах. О промискуитете читать ВСЕМ!!! В книге одного из самых известных украинских ученых Фридриха Энгельса "Происхождение семьи, частной собственности и государства "!!!

21.01.01 г., это типа зима, снёжно и хладно.
Да прибудет с вами Потный Дух Господень(подугос)!

Ёдр Дотоевкий , 03.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

К. Уродов, 03-01-2002 20:47:37

Ёдр! Помниться. когда я читал это последний раз, это называлось "Свищ". :)

2

казладой, 21-08-2002 21:28:37

К. Уродов наверное прав. Очень смахивает на какуюта книжульцию!

3

Хобот, 17-09-2004 14:03:40

круто, хуле. жоско так.

4

татарин , 07-04-2006 10:28:52

хуля - ф питёрке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg