Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смена ценностей

  1. Читай
  2. Креативы
Хотелось бы, дарагие фтыкатели, в очередной раз затронуть темку «Вотблять мыблять были в молодости, а счас? Хуета…» А если точнее, то её подраздел, касающийся сексуального развития малолетних пиздёнышей.

Куда мы блять катимсо и к какой хуйне это фсё приведёт? Я имею ввиду ахуеннно настырную пропаганду секса, ну и как говорицца, насилия. Если вспомнить наше б/п тижолое, но весёлое децтво, то мы канешна резко стремились ко всему, что было связано с темой йебли, но блять стремицца и достигнуть – это блять две большие разницы! В газетах тогда в полный рост могли тиснуть фотку тока блять какого-нить потомственного шахтёра или уёбищную победительницу шахматных саривнаваний из солнечнай блять Грузии. И нам приходилось ахуенно пошевелить ушкаме, чтоб достать что-нить пригодное для рассмотрения.

Я к примеру, не то что блять интеллигентный питерец Удав со своим ЛОМО, который снимал «красивые места»(с), у меня блять был ФЭД-микрон с рамкой на 72 кадра, и все 72 кадра я захуяривал порнокартами! Потом, когда карты стали более-менее распростронены и их могли одолжить «до вечера», мы канешно в фотокружке хуярили с них негативы, для дальнейшего продвижения в безграмотные массы младших классов. Уже намного позже, когда появились первые СПИД-инфо и прочая хуета, фсе мало-мальско дрочибельные фоты (на самом деле печатный брак б/п) бережно вырезались мамиными маникюрными ножничками и хранились (а также часто использовались, ггы) между листов в самых атстойных, но престижных книжках, купленных за макулатуру, которые хуй кто даже начинал читать.  А сча блять?

Кто из малолеток сейчас даже взгляд задержит на сиськах в газете? У нас блять даже на купальники вставал нахуй, а если ищо в них баба была, ваще заибца! Мы бля песду нормальную тока на человеке могли рассмотреть, потому как фотографировацца у тогдашних моделей без волосни по колено было нихуйя не в моде, да и качество фотог было охуеть – смотришь блять смотришь на ето чёрно-белое хуйпоймишто с «6 пик» в уголке, ни хуя не видишь, а блять получаешь удовльцтвие! Зато недостаток информации толкал нас к прямому общению, и мы общались, мы смело знакомились везде, где тока видели пилоток, а им (пелоткам) аналогично было интересно, што такое «залупа», как он «встаёт»,  и вообще, как можно совать ф песду то, что нарисовано в учебниках по биологии?

Очень живо помню свою первую большую удачу в этом б/п нелёхком деле – добыче информации. Было мне лет 8-9, и по субботам мы семьёй ходили в городскую баню. Нахуй было нужно? А блять модно было! И вышел я из бани продышацца, пока папашка хуярил пивасик, а маман втирала себе в волосы каку-то хуету в «бабском» углу. За каким-то хуем я попёр ходить вокруг бани, и проходя мимо окон женцкого отделения, увидел первооткрывателя блять Эльдорадо! Это был Сашка из соседнего дома, который залез на подоконник (баня была старой постройкой, уже трохец вросшей в землю) и раскрыв хлебало смотрел в форточку, открытую наверное для избежания асфиксии клиенток от естественного запаха множества старух. Меня он заметил тока когда я его за штаны стал оттягивать, но место всё-таки уступил. Я, став одной ногой на низкий подоконник, подпрыгнул и, как танкист Францишек Печка, обоими руками схватившись за люк счастья, резко всунул хлеборезку в форточку. Песдец! Почему-то я оказался не готов к такому количеству голых бап, хуй знает, думал што две-три девки сразу – предел возможностей восприятия. А тут, ёптваймать! Короче, руки мои ослабли, и потеряв равновесие, я пизданулси обземь и мало того, что потерял половину вымытости, та ещё и ладошки посдирал. Зато тот кадр я запомнил на всю жизнь.

А счас блять пиздюку или маленькой лахудре достаточно иметь комп, и получай гладко выбритую песду или хуило во весь экран со всеми прожилкаме! Как бюджетный вариант – просто толкацца у соответцтвующих витрин ларькоф и тихо дрочить в кармане.
Спрашиваецца: нахуя им счас прямое общение? Што они могут захотеть узнать блять?  Гораздо проще дрочить на вдоволь имеющихся ахуенских отфотошопленных баб. А получаицца из этого то, что молодёшь сцыт общаться с живыми блять людями, напридумывали уёбки ебстись по аське блять, или «ты пришли мне свою голую фотку подрочить, а я тебе свою». Я хуею, на форумы пишут блять дибилки по 20 лет, «помогите, я дефственник»!  Хуй ему уже кто поможет, так как он ИМХО уже в децтве всё увидел и выдрочил из себя все соки нах на моделей, его уже и пезда на весь монитор не возбуждает! А есть же ещё аспект стереотипоф, кагда неокрепший юный дрочер постоянно видит наполовину рисованных кампутерных тйолок, а в жизни блять увидит у девушки чирь на жопе или там прыщик на сиськох, и получает тяжелейшую душевную травму блять, а если хуёво воспитан,  то и девушке наносит аналогичную травму своими глупыми возгласаме и брезгливым тыканьем пальтцами.

Карочи, надо останавливацца, а то я могу ещё страниц 10 высрать аналогичной желчи. Как вы, камрады и камрадки, видите эту ситуцию, и блять не вымрем ли мы как птеродактили нах?

Ахуевшее Рыло , 24.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шпиндель, 24-08-2006 09:01:35

ХУЙ!

2

Псих_в_клетке, 24-08-2006 09:02:04

блять

3

в рот всех ебать, 24-08-2006 09:04:44

жесть! Срать желчью, пиздец-этож забродившая сперма-Ахтунг! Агонь!

4

Hirurg, 24-08-2006 09:06:59

Аффтар жжот, ржунимагу!!!!!

5

дура абыкнавенная, 24-08-2006 09:12:25

мне  кажеца, што прапаганда сэкса ведет к импатенцыи. если пастаяна сматреть на голые титьки, на них патом просто перестают реагировать. спланираваная акцыя уничтажения расейской нацыи б/п. гы....

6

Puzo, 24-08-2006 09:14:54

У нас блять даже на купальники вставал нахуй.......у меня вставал и на калготки ...
А ваапще праблема шыре, чем осветил афтар...и самое интересное кем будут эти детишки кагда вырастут а мамки и папки памрут...
Панравилос - пиши еще

7

Я Драчистый Изумрут, 24-08-2006 09:15:42

актуальна беспесды

зы. у меня тоже были такие карты ис черна-белых фот, забрал сцуко важатый в пионерском лагере, обещал отдать в конце смены, да только хуйтам, сказал что украли, ага, издрочил наверна всю колоду мудаг ачкатый...

8

brok, 24-08-2006 09:16:36

секс рулит

умней комента придумать не могу, ибо сам тока что с порносайта... хыхы

9

солитёр, 24-08-2006 09:23:50

да. аффтар затронул сакравенные струны полузабытых децких васпаменаний. а как ебались сцобачке? увидев такую картинку бывало забудеш пра школу и смотриш пака они не наебуцца (патом за апаздание самих ебут злобные учители)...
  некуда сичас маладёже падацца, асобенна в Питере, хде "бледные, худые, евраглазые прахожие"...
  тада радители (да и все взрослые) атнас всё скрывале. теперь у любого пацанёнка ва дваре можеш узнать всё чо касаецца ебли (даже больше того чо сам знаеш)... зачот аффтару, пеши.

10

СтиХАплёот, 24-08-2006 09:33:03

Фсе нах встали блять из-за компов и пашли бляать с тёолками щнакомица пока лето ваще незакончилось

11

злобный учител, 24-08-2006 09:37:34

24-08-2006 09:23:50  солитёр
значит как сцобачке ебались!
а бабушек через дорогу кто-то другой переводил?
зайдёшь ещё раз, ты знаешь куда и зачем

12

СудМед, 24-08-2006 09:41:47

24-08-2006 09:12:25  дура абыкнавенная
Гы-гы. Патвоиму папуасы далжны вымереть ат импотенции, а эскимосы далжны быть аццкие ебаки ( не то что сиську - колено из под одежды не выставишь.

13

Хуила, 24-08-2006 09:42:36

Аффтар жжот и режет правду-матку. Маладёш только па кампу и ибёцца друк с друшкой ф чятах да по аське. Там ани ниибацца смелыя, а па-настоясчему пазнакомицца и паибацца они ссат!

14

дура абыкнавенная, 24-08-2006 09:44:14

СудМед. нашол с чем равнять, папуасы и абизьян ебут, а я грю пра руских.

15

Хуила, 24-08-2006 09:44:37

Интиресно, пачему ни под адним крео не видно вито?

16

Министр хуячечной, 24-08-2006 09:51:26

Зачтено, можно каменторезку устроить

17

йфя, 24-08-2006 09:56:47

"Я хуею, на форумы пишут блять дибилки по 20 лет, «помогите, я дефственник»!"(С)
ни понял ни хуя.

18

визит к псехеадру, 24-08-2006 09:59:16

похоже на ворчание старух на скамейке. ам

19

Медленно превратившийся в хуй, 24-08-2006 10:01:34

так все и есть.

20

ЕБало Завалий, 24-08-2006 10:09:30

подрочил на запах старух

21

Who Янсон, 24-08-2006 10:09:31

прафф афтыр. Щаз даже на порнодвд хуйово хуй встайот, если звук не 5.1 - стерео не прокатывает.
полная бездуховность, блядь.

22

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-08-2006 10:10:38

так чо ? аффтар протифф порнухи или протифф дрочерофф?

23

kozlopotam, 24-08-2006 10:22:37

харашо што ты астанавилсо, а то четать уже заебся
на самом деле все будет хорошо, а уебаны, которым никто никогда не даст(с)(бивис и батхед) вымрут как генетический брак

24

Маё имЯ-майор КВД, 24-08-2006 10:30:20

А еще помню каталоги женского белья импортного по рукам ходили- возбуждало на все 100.

25

НашаЗайцева, 24-08-2006 10:37:12

24-08-2006 09:44:14  дура абыкнавенная

СудМед. нашол с чем равнять, папуасы и абизьян ебут, а я грю пра руских.
_____________________________________
У русских обезьян нет! Поэтому они просто дрочат...

Аффтар кое в чём прав, с такой пропагандой фантастики из Фотошопа юные неискушенные самцы становятся привередливыми и не знают, что сиськи на фото в силиконе и сиськи без бюстгальтера в жизни - две о-о-чень большие разницы!

Зато кое в чём полегче стало, на первую случку дети подготовленными попадают, а раньше были случаи слёз и истерик "ах, у него пиписька на глазах в чудовище превратилась!"

26

ибануцца, 24-08-2006 10:37:34

Харашо дорочилось на толстый такой каталог отто. Раздел белья-это было что-то.

27

Доктар ЭсмарХ, 24-08-2006 10:42:19

Жызненно, бля....
А ведь раньше даже на голени училок дрочилось отменно!...

28

Доктар ЭсмарХ, 24-08-2006 10:43:29

Бля, а как завораживали фото голоногих бап на упаковках от импортных колготок?

29

Старая Кошелка, 24-08-2006 10:44:09

Афтар, ты прав! Зришь в корень!

30

Рейнджыр, блять, 24-08-2006 10:46:19

во мнении афтора
рациональное зерно есть
особенно про отфотожабленных моделек

31

Who Янсон, 24-08-2006 10:49:49

а как дрочилось на упаковку от лифчиков, а?

32

жидомордаФФ, 24-08-2006 10:59:44

Я тебе так скажу, камрад. Даже если забыть про Сеть с её охуенными фотошопными тетками, я полюбасу заору "Пошла нахуй, дура!", если у тетки, на которую заползаю с похотливой целью, будит чирь. И похуй, на жопе или где угодно.
По поводу вымирания, ты про двух динозовров (вариант - мамонтов) анекдот помнишь? Вот-вот. От педерастов и наркотов страну спасать надо, а размножацца - было бы кому.

33

Ed, 24-08-2006 11:00:34

Гугугу...
Я тут недавно прикупил коллекционный "Playboy". Моего месяца и года рождения. Вот тут - всем жестям жесть.

А в детстве дрочил по старинке, конечно, на черно-белые фотки с небритыми пездами.

34

Ed, 24-08-2006 11:01:48

Крео - говно, кстати. Тупицо решил пездануть умное-стайл.

35

жидомордаФФ, 24-08-2006 11:02:07

24-08-2006 10:30:20         Маё имЯ-майор КВД    
А еще помню каталоги женского белья импортного по рукам ходили- возбуждало на все 100.

Сознаюс, камрад, сознаюс. Где расписацца, гражданин начаельнег? Гы.

36

Лаврентий Палыч, 24-08-2006 11:04:08

В целом все верно, но мне как-то пох...

37

солитёр, 24-08-2006 11:07:25

с децтва нада правильна васпитывать маладёш. я сваему ребёнку теперь в компютер не разрешу играть пака не дакажет мне чо отъебал пелотку

38

кальман, 24-08-2006 11:15:53

гы...
через тернии к пездам
была такая хуйня, и на купальники вставал...

39

Novo$ad, 24-08-2006 11:23:54

Да, камрад, была таж хуйня у нас ф децтве, не то што сейчас...

40

Labrit, 24-08-2006 11:28:06

Автору-респект б/п, тема наболевшая! Виртодрочеров нах искоренять!  На сайтах знакомств одни уебаны. Может нормальный мужик с потенцией в три ночи на сайте знакомств сидеть??? Ебацца в это время надо. Короче, хуйле говорить-непорядок, нормальным пелоткам трахацца не с кем!!! Поэтому, блять, сразу возьму за хобот юнолетнего фтыкателя 23-х лет, который на улице подходит и спрашивает разрешения познакмицца, да к тому ж не знает что такое аська, хуйле реткость такая!!!

41

Что то не понял ни хуя, 24-08-2006 11:30:50

гавно

42

Пох Нах, 24-08-2006 11:34:00

пиздатый креос
сука так все и было
а маладйош щас блять не та
вот я в советские времена ааааа....

43

Тушкан, 24-08-2006 11:36:11

Хуй занит, но мололетки ябутся мамо не гарюй. Мож афтыр просто не еб мололеток давно? А то тут и 16-17 летние попадаются (правда с виду хуй скажишь). Когда узнал, скока ей лет, подумал, блять, я возможна ибал твою маму 20 лет назад

44

Телепузик Отымейка , 24-08-2006 11:38:10

автор абсолютно прав. у меня раньше на изображения женских пяток вставал :)))))))))))

45

Ондрюшко, 24-08-2006 11:42:41

Зизьге - харажо.

Прачетал...а хуле толку...прапаганду не убидь!
Пеар цуко рулед....!

46

Эрих фон Манштейн, 24-08-2006 11:43:00

согласен.
девальвация.

но один хуй - когда вижу как из воды нимфа какая выходит
в этаких веревочках - стараюсь лечь на живот...

живое сочное  женское тело ничто не заменит. ничто!

47

Хуета До Пупа, 24-08-2006 11:43:47

А первая "ритмическая гимнастика" по ТВ?
А ПЕРВЫЕ ФИЛЬМЫ НА ХХХ СОДЕРЖАНИЯ НА ГРОБИКЕ ВМ-12?

Блиа,как это давно было.....
Зачот

48

Без рецепта врача, 24-08-2006 11:51:39

На тетю Таню из "Спокойной ночи малыши" дрочил...было
Зачетная, скажу я вам, была тётя Таня!
Пока есть кого ебать буду спокоен

49

derPartizan, 24-08-2006 11:52:18

В товоем б/п тяжелом децтве, на поднятую тобой тему, в телевизоре было кино песдатое - называлось "гибель 31-го отдела", по тексту лабуса какого-то то ли из швецыи то ли из фенляндии. он там так же как и ты, только на тридцать лет раньше тебя, поносил пчеатную продукцыю с глянцевыми пёздами, и утверждал что реальная пелотка нихуя не канкурирует с ниибаца фотомоделями (фотожабы тогда, кстати, есчё не было, а глянцевые пелотки уже были - ну не ахтунг, а?) и из-за этого, утверджал аффтар, во всем цывилизованном мире падает как эрекция, так и рождаемость, ибо не встает у падонкав на реальный целюлит и прыщи, а вся, что есть, сперма остается промежду страниц с порнухой.
Так что, тема нихуя не новая, дарагие падонки. О чем с прискорбием и сообщаю.

50

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-08-2006 11:52:22

маладца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg