Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смена ценностей

  1. Читай
  2. Креативы
Хотелось бы, дарагие фтыкатели, в очередной раз затронуть темку «Вотблять мыблять были в молодости, а счас? Хуета…» А если точнее, то её подраздел, касающийся сексуального развития малолетних пиздёнышей.

Куда мы блять катимсо и к какой хуйне это фсё приведёт? Я имею ввиду ахуеннно настырную пропаганду секса, ну и как говорицца, насилия. Если вспомнить наше б/п тижолое, но весёлое децтво, то мы канешна резко стремились ко всему, что было связано с темой йебли, но блять стремицца и достигнуть – это блять две большие разницы! В газетах тогда в полный рост могли тиснуть фотку тока блять какого-нить потомственного шахтёра или уёбищную победительницу шахматных саривнаваний из солнечнай блять Грузии. И нам приходилось ахуенно пошевелить ушкаме, чтоб достать что-нить пригодное для рассмотрения.

Я к примеру, не то что блять интеллигентный питерец Удав со своим ЛОМО, который снимал «красивые места»(с), у меня блять был ФЭД-микрон с рамкой на 72 кадра, и все 72 кадра я захуяривал порнокартами! Потом, когда карты стали более-менее распростронены и их могли одолжить «до вечера», мы канешно в фотокружке хуярили с них негативы, для дальнейшего продвижения в безграмотные массы младших классов. Уже намного позже, когда появились первые СПИД-инфо и прочая хуета, фсе мало-мальско дрочибельные фоты (на самом деле печатный брак б/п) бережно вырезались мамиными маникюрными ножничками и хранились (а также часто использовались, ггы) между листов в самых атстойных, но престижных книжках, купленных за макулатуру, которые хуй кто даже начинал читать.  А сча блять?

Кто из малолеток сейчас даже взгляд задержит на сиськах в газете? У нас блять даже на купальники вставал нахуй, а если ищо в них баба была, ваще заибца! Мы бля песду нормальную тока на человеке могли рассмотреть, потому как фотографировацца у тогдашних моделей без волосни по колено было нихуйя не в моде, да и качество фотог было охуеть – смотришь блять смотришь на ето чёрно-белое хуйпоймишто с «6 пик» в уголке, ни хуя не видишь, а блять получаешь удовльцтвие! Зато недостаток информации толкал нас к прямому общению, и мы общались, мы смело знакомились везде, где тока видели пилоток, а им (пелоткам) аналогично было интересно, што такое «залупа», как он «встаёт»,  и вообще, как можно совать ф песду то, что нарисовано в учебниках по биологии?

Очень живо помню свою первую большую удачу в этом б/п нелёхком деле – добыче информации. Было мне лет 8-9, и по субботам мы семьёй ходили в городскую баню. Нахуй было нужно? А блять модно было! И вышел я из бани продышацца, пока папашка хуярил пивасик, а маман втирала себе в волосы каку-то хуету в «бабском» углу. За каким-то хуем я попёр ходить вокруг бани, и проходя мимо окон женцкого отделения, увидел первооткрывателя блять Эльдорадо! Это был Сашка из соседнего дома, который залез на подоконник (баня была старой постройкой, уже трохец вросшей в землю) и раскрыв хлебало смотрел в форточку, открытую наверное для избежания асфиксии клиенток от естественного запаха множества старух. Меня он заметил тока когда я его за штаны стал оттягивать, но место всё-таки уступил. Я, став одной ногой на низкий подоконник, подпрыгнул и, как танкист Францишек Печка, обоими руками схватившись за люк счастья, резко всунул хлеборезку в форточку. Песдец! Почему-то я оказался не готов к такому количеству голых бап, хуй знает, думал што две-три девки сразу – предел возможностей восприятия. А тут, ёптваймать! Короче, руки мои ослабли, и потеряв равновесие, я пизданулси обземь и мало того, что потерял половину вымытости, та ещё и ладошки посдирал. Зато тот кадр я запомнил на всю жизнь.

А счас блять пиздюку или маленькой лахудре достаточно иметь комп, и получай гладко выбритую песду или хуило во весь экран со всеми прожилкаме! Как бюджетный вариант – просто толкацца у соответцтвующих витрин ларькоф и тихо дрочить в кармане.
Спрашиваецца: нахуя им счас прямое общение? Што они могут захотеть узнать блять?  Гораздо проще дрочить на вдоволь имеющихся ахуенских отфотошопленных баб. А получаицца из этого то, что молодёшь сцыт общаться с живыми блять людями, напридумывали уёбки ебстись по аське блять, или «ты пришли мне свою голую фотку подрочить, а я тебе свою». Я хуею, на форумы пишут блять дибилки по 20 лет, «помогите, я дефственник»!  Хуй ему уже кто поможет, так как он ИМХО уже в децтве всё увидел и выдрочил из себя все соки нах на моделей, его уже и пезда на весь монитор не возбуждает! А есть же ещё аспект стереотипоф, кагда неокрепший юный дрочер постоянно видит наполовину рисованных кампутерных тйолок, а в жизни блять увидит у девушки чирь на жопе или там прыщик на сиськох, и получает тяжелейшую душевную травму блять, а если хуёво воспитан,  то и девушке наносит аналогичную травму своими глупыми возгласаме и брезгливым тыканьем пальтцами.

Карочи, надо останавливацца, а то я могу ещё страниц 10 высрать аналогичной желчи. Как вы, камрады и камрадки, видите эту ситуцию, и блять не вымрем ли мы как птеродактили нах?

Ахуевшее Рыло , 24.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

НашаЗайцева, 24-08-2006 10:37:12

24-08-2006 09:44:14  дура абыкнавенная

СудМед. нашол с чем равнять, папуасы и абизьян ебут, а я грю пра руских.
_____________________________________
У русских обезьян нет! Поэтому они просто дрочат...

Аффтар кое в чём прав, с такой пропагандой фантастики из Фотошопа юные неискушенные самцы становятся привередливыми и не знают, что сиськи на фото в силиконе и сиськи без бюстгальтера в жизни - две о-о-чень большие разницы!

Зато кое в чём полегче стало, на первую случку дети подготовленными попадают, а раньше были случаи слёз и истерик "ах, у него пиписька на глазах в чудовище превратилась!"

26

ибануцца, 24-08-2006 10:37:34

Харашо дорочилось на толстый такой каталог отто. Раздел белья-это было что-то.

27

Доктар ЭсмарХ, 24-08-2006 10:42:19

Жызненно, бля....
А ведь раньше даже на голени училок дрочилось отменно!...

28

Доктар ЭсмарХ, 24-08-2006 10:43:29

Бля, а как завораживали фото голоногих бап на упаковках от импортных колготок?

29

Старая Кошелка, 24-08-2006 10:44:09

Афтар, ты прав! Зришь в корень!

30

Рейнджыр, блять, 24-08-2006 10:46:19

во мнении афтора
рациональное зерно есть
особенно про отфотожабленных моделек

31

Who Янсон, 24-08-2006 10:49:49

а как дрочилось на упаковку от лифчиков, а?

32

жидомордаФФ, 24-08-2006 10:59:44

Я тебе так скажу, камрад. Даже если забыть про Сеть с её охуенными фотошопными тетками, я полюбасу заору "Пошла нахуй, дура!", если у тетки, на которую заползаю с похотливой целью, будит чирь. И похуй, на жопе или где угодно.
По поводу вымирания, ты про двух динозовров (вариант - мамонтов) анекдот помнишь? Вот-вот. От педерастов и наркотов страну спасать надо, а размножацца - было бы кому.

33

Ed, 24-08-2006 11:00:34

Гугугу...
Я тут недавно прикупил коллекционный "Playboy". Моего месяца и года рождения. Вот тут - всем жестям жесть.

А в детстве дрочил по старинке, конечно, на черно-белые фотки с небритыми пездами.

34

Ed, 24-08-2006 11:01:48

Крео - говно, кстати. Тупицо решил пездануть умное-стайл.

35

жидомордаФФ, 24-08-2006 11:02:07

24-08-2006 10:30:20         Маё имЯ-майор КВД    
А еще помню каталоги женского белья импортного по рукам ходили- возбуждало на все 100.

Сознаюс, камрад, сознаюс. Где расписацца, гражданин начаельнег? Гы.

36

Лаврентий Палыч, 24-08-2006 11:04:08

В целом все верно, но мне как-то пох...

37

солитёр, 24-08-2006 11:07:25

с децтва нада правильна васпитывать маладёш. я сваему ребёнку теперь в компютер не разрешу играть пака не дакажет мне чо отъебал пелотку

38

кальман, 24-08-2006 11:15:53

гы...
через тернии к пездам
была такая хуйня, и на купальники вставал...

39

Novo$ad, 24-08-2006 11:23:54

Да, камрад, была таж хуйня у нас ф децтве, не то што сейчас...

40

Labrit, 24-08-2006 11:28:06

Автору-респект б/п, тема наболевшая! Виртодрочеров нах искоренять!  На сайтах знакомств одни уебаны. Может нормальный мужик с потенцией в три ночи на сайте знакомств сидеть??? Ебацца в это время надо. Короче, хуйле говорить-непорядок, нормальным пелоткам трахацца не с кем!!! Поэтому, блять, сразу возьму за хобот юнолетнего фтыкателя 23-х лет, который на улице подходит и спрашивает разрешения познакмицца, да к тому ж не знает что такое аська, хуйле реткость такая!!!

41

Что то не понял ни хуя, 24-08-2006 11:30:50

гавно

42

Пох Нах, 24-08-2006 11:34:00

пиздатый креос
сука так все и было
а маладйош щас блять не та
вот я в советские времена ааааа....

43

Тушкан, 24-08-2006 11:36:11

Хуй занит, но мололетки ябутся мамо не гарюй. Мож афтыр просто не еб мололеток давно? А то тут и 16-17 летние попадаются (правда с виду хуй скажишь). Когда узнал, скока ей лет, подумал, блять, я возможна ибал твою маму 20 лет назад

44

Телепузик Отымейка , 24-08-2006 11:38:10

автор абсолютно прав. у меня раньше на изображения женских пяток вставал :)))))))))))

45

Ондрюшко, 24-08-2006 11:42:41

Зизьге - харажо.

Прачетал...а хуле толку...прапаганду не убидь!
Пеар цуко рулед....!

46

Эрих фон Манштейн, 24-08-2006 11:43:00

согласен.
девальвация.

но один хуй - когда вижу как из воды нимфа какая выходит
в этаких веревочках - стараюсь лечь на живот...

живое сочное  женское тело ничто не заменит. ничто!

47

Хуета До Пупа, 24-08-2006 11:43:47

А первая "ритмическая гимнастика" по ТВ?
А ПЕРВЫЕ ФИЛЬМЫ НА ХХХ СОДЕРЖАНИЯ НА ГРОБИКЕ ВМ-12?

Блиа,как это давно было.....
Зачот

48

Без рецепта врача, 24-08-2006 11:51:39

На тетю Таню из "Спокойной ночи малыши" дрочил...было
Зачетная, скажу я вам, была тётя Таня!
Пока есть кого ебать буду спокоен

49

derPartizan, 24-08-2006 11:52:18

В товоем б/п тяжелом децтве, на поднятую тобой тему, в телевизоре было кино песдатое - называлось "гибель 31-го отдела", по тексту лабуса какого-то то ли из швецыи то ли из фенляндии. он там так же как и ты, только на тридцать лет раньше тебя, поносил пчеатную продукцыю с глянцевыми пёздами, и утверждал что реальная пелотка нихуя не канкурирует с ниибаца фотомоделями (фотожабы тогда, кстати, есчё не было, а глянцевые пелотки уже были - ну не ахтунг, а?) и из-за этого, утверджал аффтар, во всем цывилизованном мире падает как эрекция, так и рождаемость, ибо не встает у падонкав на реальный целюлит и прыщи, а вся, что есть, сперма остается промежду страниц с порнухой.
Так что, тема нихуя не новая, дарагие падонки. О чем с прискорбием и сообщаю.

50

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-08-2006 11:52:22

маладца

51

мазгайоп, 24-08-2006 11:58:29

да, не сашли до канца ищо мазоли с рук. эта я пра ритмичискуйу гемнастеку па тиливизару.
зачот афтару за васпаменания. тока зделать нихуя низя. само разойдецца какнибуть.

52

Я, 24-08-2006 12:10:59

Бля, точно ептеть. У меня кузен младший  все жалуется, что никак не трахнецца, хотя ему уж 21. То познакомицца не может, то хуй не встает (это в 20 лет!!!!).
Пришлось ему проститутку вызвать - и то 4 раза привозили, пока он себе подобрал.

53

заЁбователь, 24-08-2006 12:20:28

всё заслюнявели.....а на съезд КПСС вам не дрочилось?...нахуй старые времена лучше сразу удавится....

54

Усеныч, 24-08-2006 12:29:36

хуль в этом что то йэсть

55

Электрег, 24-08-2006 12:31:14

Афтырь учител жизни!!! Правда на все сто!!!
Изучая каменты вспомнил прышавое детство... Каталог ОТТО... упаковка калготак... карты пепрепечатаные... во-о-о-о, забыли фоту какой-то гимнастке в Камсамолке

56

zk, 24-08-2006 12:46:05

зачотно. дажэ я помню в свои 23 чорно-белые фотки и просмотр первых порево-фильмоф всем классом у когонить дома.....
веселое было время!
а телки были почти такие жэ сцуки.. но блять такого отвратизма как щаз не было, это правда. "совецкое"  поколение бап все же более охоче до паибаццо имхо..
афтару респект. креатиф рулит. ПЕШЫ ЕЩЩО!

57

глум, 24-08-2006 12:49:47

гы. фтему, аффтар.
помню батёг нашёл маи порнакарточки, спрятанныи ф самый толстый матиматический справачнег (захуй он иму панадабелсо?). песдофф я тада атхватил нихуя нидецкех...

58

далбаЁБ, 24-08-2006 12:53:19

Афффтырь мудаг!
и вообще похоже, что здесь собрались одни престарелые ценители лахматых пелотак, дрочивших ещё на лысину Ленина, уж очень она по ходу вас возбуждала и будоражила неокрепшие децццкие мозги...

в том что маладежь дрочит на фотожабленых пелотак ниче страшного нет!
я сам дрочер с 15 летним стажем, из которых лет 14 драчил на экран монитора!!! И нихуя со мной не случилось! хуй как кол осиновый стоит!

пусть маладежь развивается, глядя на разное порево:)))
всему свое время...
надрочатся, а потом применять будут полученные знания;)

59

СтиХАплёот, 24-08-2006 12:56:56

24-08-2006 09:44:38  пиздобородый

24-08-2006 09:33:03  СтиХАплёот 
пока лето ваще незакончилось

на урале лето месяц назад закончилось..

+ 16 днем без дождя это охуеть какая летьняя пагода по нашим меркам западная сибирь телки исчо в каротких юпках

60

не в имени дело, 24-08-2006 13:00:42

всё так и есть

61

мелкий пакастник, 24-08-2006 13:15:53

СПАСИБА ПАДРАЧИЛ
НА ПИДЕСТАЛЕ И НИ ИБЁТ
АБАССАКА

62

А бля мы фсе умриом!!!, 24-08-2006 13:34:04

Так фсио и будет. фсе вымрим как диназафры.
птирадактили походу тожи дохуя порнухи смотрели и дрочили.. гыыы.

63

Скуби Вдул, 24-08-2006 14:30:56

птеродактили вымерли от беспощадной дрочки
новая теория, Кювье и Дарвин отсосали!

64

652-й, 24-08-2006 15:02:06

ЗачОтно, нах, б\п. Аффтар фсе тонко патметил и нынешняя мОлодешь и пОдростки, хоть и думают, что знают фсе, авотхуй...

65

Медведь Шатун, 24-08-2006 15:13:56

А че, я не понел,птеродактели от обилия птеродактильной порнухи и прочей обнажонки вымерли???
Ну нихуя ты Дарвин...

а ваще - порно это тема, тока ссуко кто детишек снимает расстрелял бы фпесду.
зато сидишь с телкой, поро смотришь, и отличный информационный повод там чета новенькое предложить.

66

Йожег, 24-08-2006 15:49:40

Зачтено. Аффтар прав на 100%
24-08-2006 10:37:34  ибануцца

Каталог Отто был хитом для юного дрочера.

67

Старая жаба, 24-08-2006 16:02:46

Не пиздёш всё и наглая правакация. Падрачить ана канешна пачётна, но ибаться с живой пилоткай эта бля в тышу раз злачнее. Хатя в целом согласен что тема голых пилотаг раскрыта щас ширее и ат етава сертсе маё паёт и радуится.

68

hetfield, 24-08-2006 17:40:28

афтар молодца,
согласен полностью - пеши еще

пездец, навеял кучу воспоменаний - про карты итд.
а первое сирьозное чтиво про еблю -
гармония семьи и брака (розовая обложка)

69

тиранмавохуя, 25-08-2006 00:21:50

Умрём все, это к бапке не хади Но не сокро.

70

†-=ReWriteR=-†, 25-08-2006 03:54:51

Афтар - гонишь. Ибатца всегда хочеться скока бы не дрочил. Так что на девок тоже залезть придеться всем  (акромя распоследних далбаебоф). И аспект вымирания людей тут зависит не от мужской части населения как ты тут нарисовал, а от пелоток

71

Мусор, 25-08-2006 16:24:25

Ебашь в Бельгию, те даж в Бабруйске делать нехуй.
Бляд, где бы найти неебанную пелотку лет 22-23 ? Щас хуй семнадцатилетнюю целку надыбаешь. Ебут и дают ебать. Да так, что охуеешь.
  Бля, я как вспомню, развести телку на отсосать - пездец была проблема, токо если ей ебало расколотить. А щас, хули, пох, уже давно нихуя неебет никаво, сосет телка не сосет - "рот есть, значит сосет" (© Ржевский).
Видно у самого не стоит. Вот и срешь желчью.

72

Медведь Шатун, 27-08-2006 01:40:24

да,раньше я слышал тему что "если сосет значит блядь"

что характерно мужики тему двигали,бакланье помойное...
это к примеру,но он характерен


не, бездуховность и попсовость в обществе никак не коррелируеца с сексуальной раскрепощенностью.

Так что афтор со своим морализмом идет в сторону гениталий

73

Саха, 27-11-2006 11:14:51

Зачем так грубо?!

74

ОднакО, 06-02-2011 21:06:19

мысль глубокая.. ах юность, каталог отто))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg