Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Абортированный материал

  1. Читай
  2. Креативы
Мы сидим в креслах друг напротив друга. Ты что-то говоришь мне уже более часа. И тут я разражаюсь диким смехом. Корчусь на полу и держусь за живот. Бля, настоящая истерика. И дело даже не в том, что ты сказал что-то смешное. Скорее в том, что я только сейчас понял, что вот уже около двух часов, как в винампе на всю катушку играет песня «Чунга-Чанга», поставленная на повтор. Играет еще дольше,
чем ты говоришь.


Виктория Павловна живет одна. Ул. Октябрьская, д.80, кв.7. Сальная и семидесятилетняя. Овдовев семь лет назад, её организм коптит пыльную хрущевку. Ни одно логово животного не сравнится с обиталищем одинокого старика. Единственный сын умер больше десяти лет назад. Передозировка классикой. Залип прямо в троллейбусе. И все. Так и живет Виктория Павловна. День за днем, день за днем. Одинокое человеческое тело. Предыдущие строки про Викторию Павловну, вышедшие из-под моих кривых пальцев могут уйти нахуй, а ты просто включишь воображение. Ты представляешь себе одиночество? У тебя есть цели? Вот. А у нее нет.

    В соседней квартире (ул. Октябрьская, д.80, кв.8) живет молодая семья. Единственная дочь – семилетняя Оля – на последней стадии лейкемии. Из больницы уже выписали домой.
    Вот тут-то и начнем наш рассказ.

    Однажды в седьмую квартиру вновь вошел тот, кто всегда выполняет обещания. Тот, кто живет в твоем сливном бачке, в чем ты сможешь легко убедиться в определенное время. Вошел, надо сказать, через балкон. Почему-то старуха решила, что в этот раз логичней будет через балкон. Бачок – слишком пошло, хоть и роднее. В свои семьдесят она уже была с ним знакома.  В лучших советских традициях приняла гостя, усадила на единственную табуретку, напоила чаем с черствым домашним печеньем.
    -Эх, Виктория Павловна, что ж ты опять яиц-то пожалела? Сказано же в рецепте: четыре яйца. Как же теперь эту каросту есть?
    -Так ведь пенсию-та не плотют нормальную! Палтары тыщщи – как жэж жыть-та на них? На пяток яиц в месяц тока и хватит. Вот жэж перестройка поганая! Урод пятнистый чего наделал. А кричали-то как «пе-ре-строоооой-ка!» - последнее слово бабка проревела с особым отвращением.- А я-то уж тогда паняла что вся эта перестройка... это.. как её.... подстава-то!
    - Мать, на дворе 2006 год. При чем здесь перестройка? Ну да ладно. Не будем об этом. Я ведь, Викуша, по делу к тебе.
    - Чаво?
    - Там в восьмой квартире умирает один человек, чья смерть настолько же не логична, как и твоя жизнь, рыбонька. Ты не задумывалась об этом?
    - Хто?
    - Я тебе со знанием дела скажу, мамка, что у этих супругов детей, кроме Ольги, нет. И, уверяю тебя, не будет.
    - Дык...
    - Дык повторяю тебе, пупсик: нет и не будет.
    Повисшую тишину нарушал лишь слабый шуршащий шум. Песок сыпался с бабки прямо под единственную табуретку.
    - Девочка должна умереть сегодня ночью, а ты, мама, умрешь через две недели. Сидя во дворе на лавочке.
    - Хто?
    - Я хочу, Викусик, чтобы ты отдала свою жизнь сейчас. Немедленно. А утром девочка проснется уже здоровой. Я предлагаю тебе добровольно обменять свои оставшиеся две недели на долгую и здоровую жизнь соседской девочки. Кисонька ты моя сладкая,  ответить нужно сию же минуту. Один раз. Окончательно. Итак...
    - Нет – сказала Виктория Павловна и, безусловно, была права.


    Что такое по вашему юмор? Вчера в метро одному деду двери зажали лицо. Да-да, именно лицо. Он остался стоять в вагоне, а снаружи торчит его растерянная физиономия, сжатая с двух сторон дверной резиной. Я оказался в полуметре от него. Я, конечно, мог помочь, но когда он, в лучших традициях Джима Керри, скрутил губы в трубочку и заголосил «о-о-о-о-о-у-у-у-у-у», я разразился гомерическим хохотом. Ржал, глядя ему в глаза. Это незабываемо. Потом поезд тронулся, и его «о-о-о-о-у-у-у-у-у» начало удаляться, пока окончательно не скрылось в тоннеле. Люди на платформе смотрели на меня с нескрываемым осуждением, что не вызывало ровным счетом ничего, кроме эйфории. Бля, как же я люблю это чувство.


    Я просыпаюсь от холода в грязном переулке. Мелкий дождь раздражает мне лицо. Встаю и иду. Вокруг ничего, кроме меня и мусорных баков вдоль стен. Ни окон, ни дверей. Глухие кирпичные стены. Слышны звуки полицейских сирен, иногда – сигналы проезжающих машин. Я отчетливо понимаю, что нахожусь в центре города. Огромного и холодного. Переулок заканчивается тупиком, что не вызывает у меня никаких эмоций. Вижу канализационный люк перед собой. Я уже знаю, что мне делать. Опускаюсь на колени, подымаю крышку и со звоном опрокидываю ее на асфальт. Я верю только ему. Не трогайте меня. Просовываю голову в зловонную дыру и жду. Он приходит сразу. Я не вижу его, но всей поверхностью лица ощущаю его колоссальное, отчаянное существование рядом. «Забудь мое имя» - вы слышали, как кричат шепотом? -  «Включи свет и обернись».

    Я просыпаюсь в своем доме. Какое-то время лежу на медвежьей шкуре у тлеющего камина. В этом доме нельзя спешить. Это – место Нигде. Я выглядываю в окно. Все как обычно – черная ночь, ни луны, ни звезд. Метель только начинается, но это не имеет никакого значения. Вокруг только снег. Если бы когда-нибудь наступил день, я все равно не увидел бы ничего, кроме снега до самого горизонта. Я знаю, что можно выйти из дома, долго идти вперед, оставляя на девственном снегу первую тропинку, но так никуда и не прийти. Я знаю, что здесь нет ничего, кроме моего дома. Я знаю это, потому что я принадлежу себе. Почти принадлежу. Есть только одна комната. И я открываю ее дверь. «Ты здесь?» - мой первый вопрос-привычка. «Нет» - она. Дальше я делаю то, что уже делал несчетное количество раз раньше. «Почему?! Почему ты не помнишь мое имя?! Вспомни мое имя!!!» -  кричу изо всех сил. Кричу так, что мои губы наливаются кровью и смачно лопаются. Булькаю приторно сладкой кровью и хриплю: «Вспомни мое имя!!!»

    Я просыпаюсь в своей квартире. Одеяло липкое и колючее. Вокруг меня кромешная тьма. Я встаю и, повинуясь инстинкту, иду к двери. Там нащупываю рукой рычажок выключателя... В это же мгновение волосы у меня на затылке встают дыбом. Что-то старое и слабое стоит позади меня. Нет больше ничего. Только я, он и выключатель. «Не включай свет» - он шепчет почти неслышно. – «Вспомни мое имя». Я знаю, что послушайся я его – и все будет кончено. Но я еще не готов уходить. Мне нужно навести порядок в своем доме. В одной комнате. Я хочу принадлежать себе. Я хочу обрести покой среди Вечной Зимы... Щёлкаю выключателем. Теперь видно все. Я стою в огромном унитазе, а вместо выключателя держу спущенный рычаг слива. Вдогонку уносящему меня потоку я слышу  голос старика: «Маловерный».

    Я просыпаюсь в вонючем темном тоннеле, посреди которого медленно течет река нечистот. Теперь это мой дом. Мне нужно ждать годами, гния и скисая в этой клоаке, но любая мысль о времени сотрясает мое нутро кислым и скользким смехом. Это – место Нигде. Забудь себя. Я ничего не знаю, но чего-то хочу. Это уже не сознание. Это порванные и безнадежно запутавшиеся стальные струны в чреве старухи. Я верю только себе. Не трогайте меня.

    Когда надо мной открывается люк, я не ипытываю уже никаких эмоций. Я прихожу сразу. Я не вижу того, кто приготовился меня слушать, но чувствую его отчаянное нетерпение. Высовываюсь и из последних сил извергаю из гнойного горла: «Забудь мое имя. Включи свет и обернись».

КУШТАРД , 23.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 23-08-2006 15:14:44

лофкозьть руг и некакова мошенничезтва ! ..

2

ебланы, 23-08-2006 15:14:51

2

3

ебланы, 23-08-2006 15:14:54

3

4

Капитан Нэмо, 23-08-2006 15:23:33

афтар не злоупатребляй галюциногенами

5

Хельг, 23-08-2006 15:24:53

Дэвид Линч отдыхает

6

Электрег, 23-08-2006 15:25:11

Четадь ни буду!!! нахуй!!! стока буквав нету!

7

Мурчундайзер, 23-08-2006 15:25:55

аффтар вынес мне мозк!
спасибо!

8

Дознаватель, 23-08-2006 15:28:36

Я просыпаюсь, я просыпаюсь, япочти не сплю ...

9

мазгайоп, 23-08-2006 15:28:48

пра пиздец, патаму - фтопку.
афтара - фканализацею с расбега.

10

СПТУ52, 23-08-2006 15:29:52

грибочков на зиму засушил достаточно? Хватит, чтоб регулярно нас радовать подобными креативами?

11

убивец мечт, 23-08-2006 15:31:43

маскировка хуеты психоделикой не удалась

12

Серану да Баржи Раком, 23-08-2006 15:35:14

чем закинулся? дайте две...

13

Хряк, 23-08-2006 15:36:00

первые 4 абзаца заебись. бабкосрач продолжается. остальное - кг

14

Медвед, 23-08-2006 15:39:03

Не кури больше. На тебя хуйово действуит.

15

не в имени дело, 23-08-2006 15:39:42

смачно
жаль, што нихуя почти не понел, но, бля, сны гатичные

16

PACTAMAH, 23-08-2006 15:41:39

кислота временами - сильная вещщь!

17

Рейнджыр, блять, 23-08-2006 15:42:32

паток гавна
и ничего более

18

Ниибаццакроль, 23-08-2006 15:43:48

Афтар-Грибо Едофф!  Ужасть! Чуть ни обосрался. Хардкор-в жысть!

19

Пох Нах, 23-08-2006 15:50:27

и была безусловно права
свежевыкуренная трава
крео неасилил

20

Карлсон (вернулсо б/п), 23-08-2006 15:52:34

блять, афтар, ты начиталсо байцовскаго клупа. Фтопку.
Но када камута прещемляет лецо это песдато)))) фспаменал и смиялсо. Вот это ты харашо падметил. Тринируйся, кароче.

21

Гломурный котег (ем акуней), 23-08-2006 15:54:08

НИИ БЁТ рулит тут паходу.... у тя Ф5 залипает???

22

tequiller, 23-08-2006 15:55:08

афтор перенюхал фекалий.

23

azazelllo, 23-08-2006 15:55:34

ниасилил, хуйня какая-то

24

Ruka, 23-08-2006 15:55:52

Хороший у тебя план аффтар

25

Овип Нолобо(<>), 23-08-2006 15:59:32

Иобнутсо !

26

Ангелсмертебля}:-)), 23-08-2006 16:01:52

Баля кислота эт канечно песдетс,но бля даже таких глюков от нее не бывает,я думаю ты просто абасралса ва сне и тебе вот такое приснилос от резкого запаха сваего же гавна размазаного по постели!!!Уеби себя лапатай па яйццам и умри от боли



}:-)™

27

С Плонеты Сатурно, 23-08-2006 16:13:31

Нам нужен клей (с)

28

Маё имЯ-майор КВД, 23-08-2006 16:13:31

пра бапку- круто ! и правдиво...

29

Йожег, 23-08-2006 16:19:48

Кусок про бабку зачтен.
Все остальное урнировать.
Нахуевертил - без бутылки не разберешь.

30

Русскоязычная, 23-08-2006 16:20:04

непонятно

31

Без рецепта врача, 23-08-2006 16:26:28

У бабки отжиг на две недели спланирован
какой тут нахуй помирать?

32

Маяк, 23-08-2006 16:26:29

Под конец забуксовал, остановился и заглох.

33

xek, 23-08-2006 16:27:27

мне стока на скурить...

34

Ебатор, 23-08-2006 16:28:07

хуйня неадекватная...

35

Хрен там, 23-08-2006 16:29:44

панравелось. сильнО.

36

бывший, 23-08-2006 16:40:25

Охуел. Понял от силы треть, буду тренироваться читать.

37

Юstas, 23-08-2006 16:41:02

Набор букоф.Афтар йобнулсо б/п.

38

Пахуист, 23-08-2006 16:42:44

ХУЙ

39

Лаврентий Палыч, 23-08-2006 16:43:52

- Нет - сказала Виктория Павловна
На этом надо было закончить...
Да и похуй, в целом все равно зачод...
Пишы...

40

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-08-2006 16:48:02

про то , как аффтар просыпался и просыпался
засни навеки !

41

бляха-девка, 23-08-2006 16:50:33

аффтар убей себя аб стену и прекрати курить гербарий-он пластиковый

42

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-08-2006 16:53:37

гуано.

43

топлес, 23-08-2006 16:56:09

ник смени

44

мальчег (средней степени дебильности), 23-08-2006 16:58:42

блевал, говно.

45

алигафрен, 23-08-2006 17:01:19

не понял. афтар пахоже страдает жуткой балезнью моска!

46

Yanson, 23-08-2006 17:02:21

начало лучче конца б\п
наркотеги рулят походу

47

Mr. First, 23-08-2006 17:03:58

Самый длинный апзац написан охуительно. Остальное - ацкое гавно.

48

фпезду, 23-08-2006 17:05:46

подрочил на сторушку

49

Fuf!, 23-08-2006 17:05:55

Кушатрд. Ты будешь моим любимым автором. Тока я не понял - свет-то включить?

50

Мачо неебаться, 23-08-2006 17:11:01

Cлишком много "Я".
я бля то, я бля сё...

51

PanzerV, 23-08-2006 17:16:25

Ниасилил,хотя даже апзацы есть.

52

бугагай, 23-08-2006 17:24:21

настроение
в целом зачот

53

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2006 17:47:56

http://president.yandex.ru/question.xml?id=146468

54

Боцман Кацман, 23-08-2006 18:28:47

аффтару аминазин в жоппу и жесткая фиксация

55

аццкий_ослег, 23-08-2006 18:35:12

на земле аткрылся лйукк. ты не бойся. ето глук
хуйня какаято.... а про деда прикольно)) при мне несколько раз дверьми электричек бабок зажымало))) онас сцука старая спускалась а потом двери хуяк и закрыли. а рукзак остался в тамбуре. так бы они и весела если б не сознательные граждане))))

56

Боцман Кацман, 23-08-2006 18:35:20

к вопросу о лейкемии  ... лейкемии за небольшиим исключением - хромосомные аберрации т е дефектный генматериал
а теперь вопрос - сто тысяч евро - цена леченичя одной девочки или мальчика и получения временной ремиссии ...Те же деньги инвестированные в грамотную профилактику детского траматизма дает нам несколько десятков вполне здоровых детей ... вот такая арифметика

57

тихо сказал, 23-08-2006 18:58:54

я залез в канализацию  фак юю ФА КЮЮЮ  факююю  ..
странное эхо.эхо эхххооо...
МОЛЧИ СУЧЁНОК !!! ВКЛЮЧИ СВЕТ, СТАНЬ РАКОМ И НЕ ОБОРАЧИВАЙСЯ !!!

58

доктор-психотерапевт, 23-08-2006 21:58:36

Автар! Ты МУДАК и КРЕТИН!

И нихуя тебе не послышалось, тупое уебище! Ты, блядь, себя четал вообще, долбоеб? "Я разражаюсь диким смехом" - что это за хуйня вообще такая? Разражается он, блядь. Ты охуел совсем по-моему, или пизданулся в корень - вот твой диагноз! Как тебе в чайник твой тупой пришла идея вывесицца на удафкоме? Я сижу тут с похмелья и четаю этот бред какого-то соплежуя! Вот где проблемы, блядь! Все. Пошел нахуй!

59

КУШТАРД, 23-08-2006 23:35:55

Не употребляю продуктов с канабиолом и лизиргином.
Да и вообще, прекращайте думать о наркотиках.
Где вы тут психоделику нашли? Это же чистейший реализм! Не шучу.

23-08-2006 21:58:36  доктор-психотерапевт
Рад, что насрал тебе в душу. С удовольствием усугублю ситуацию в реале, выдавив твои свиные глазенки. Давай координаты.

60

тварец, 24-08-2006 04:09:14

ахуено
но мрачно

61

Медленно превратившийся в хуй, 24-08-2006 05:49:15

диагноз закрытая ЧМТ. у меня щас. от прочтения.

62

&#8224;-=ReWriteR=-&#8224;, 24-08-2006 05:56:01

Пра костлявую с косой паходу. Нравицо

63

Тушкан, 24-08-2006 08:48:24

ТАкую хуйню тока на отходняках  понять можна

64

Мутный филен, 24-08-2006 10:21:34

Автар, что употребляеш. Скажы, я это кушать не буду...

65

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2006 11:18:19

Аффтар, ты сайтом не ашипся? С такой хуйнёй - либо на литпром, либо ф Бабруйсг

66

Мустанг, 24-08-2006 11:35:57

Афтырь, скажи норкотегам - иногда!

67

Маё имя, 24-08-2006 11:41:40

хуйня

68

Хуевознает, 24-08-2006 12:48:27

Это - место Нигде (с) Это - креатиф Гавно

69

Marsianin, 24-08-2006 15:39:44

ХУЙ!

70

Медведь Шатун, 25-08-2006 14:53:08

Очень понравилось.

и смысл, и стиль.

пиши еще, ПТУ не слушай, пусть про манипуляции с калом  половми органаме читают,это - их.

71

посетитель, 27-08-2006 17:03:42

диагноз:паранойя с запущеной шызофренией...лечение-йад стаканами

72

Lenutsa, 09-08-2007 13:35:24

Столько негатива, Откуда?
Писать надо больше, есть чуйка, есть интрига, енсть талант!
А вот грязи действительно много. Хочешь что-бы читали добавь больше позитива!

73

ОднакО, 06-02-2011 19:53:44

слишком сложно..

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg