Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Точка кипения

  1. Читай
  2. Креативы
С утра, не переставая, шел дождь. На улице было темно и как-то по-осеннему, несмотря на то, что стояла середина июля. Такие дни на юге выдаются крайне редко, хотя в последнее время климат стал слишком непредсказуемым, так что немногочисленные прохожие, прятавшиеся под разноцветными зонтиками, давно перестали анализировать поведение погоды и просто шли по своим делам. В такие моменты город моментально пустел, и лишь шум проезжающих по мокрой дороге автомобилей говорил о том, что сейчас рабочий вторник, а вовсе не суббота, когда все стремятся выехать на природу.
Но в такое состояние погоды, мало кто, добровольно, хочет выйти на улицу и прогуляться под проливным дождем, а уж если кто-то и вышел, то у него должны быть очень веские на то причины. Человек в потертых джинсах и легкой ветровке, который, вжав голову в плечи, быстро пересекал центральный парк, имел на то серьезные основания. В его душе медленно, на очень слабом огне, вскипала всепоглощающая ярость.

А ведь сначала был просто шок, который отрезал все нервные клетки от мозга, не давая эмоциям вырваться наружу. Оно и к лучшему. Кто знает, чем все могло закончиться, если б ярость выпрыгнула наружу сразу, отодвинув разум далеко в сторонку. Он даже боялся себе это представить по началу, но потом как-то привык. Потом была печаль, или тоска, а может быть просто гибрид. Кто ж определит то? Одно можно сказать точно, было так плохо, что хотелось зубами выдергивать из стены ржавые гвозди и колотить ногами по бетонным стенам без остановки, до победного… до чертовых кровяных подтеков. А потом пришло спокойствие, и холодный разум сразу определил, что делать и как. Один день. Всего лишь за один день он все решил и сделал. Осталось только реализовать. Но это простые мелочи, которые уже не имели значения. В голове приговор давно был приведен в исполнение.

И вот тут сварилась ярость. Но это он узнает уже потом, во время дела.
В ногах хлюпала вода. Ветровка давно промокла насквозь, как и джинсы. Неприятное стекание холодных капель по теплому телу порядком стало надоедать. Но он продолжал свой путь. До заветной цели оставалось несколько кварталов.

- Дарья Семеновна, не могли бы вы еще раз сверить отчеты Карпоева и Ванюхина, а то, что-то мы не можем придти к единой цифре за месяц – Павел был, как всегда собран перед ежемесячным собранием начальников всех департаментов компании, до которого оставались считанные часы.
-Конечно Павел Николаевич, через десять минут я принесу вам сводную по этим сотрудникам – Дарья Семеновна, не дожидаясь его ответа, исчезла за дверью своего кабинета.
Скорей бы прошел этот день. Павел уже не мог дождаться его окончания. А вечером…Вечером у них был праздник. Пять лет совместной жизни. Пять лет прекрасной и беззаботной жизни, полной взаимопонимания и какой то нереальной любви. Так, наверное, не бывает. У всех кроме них. Любой человек мог бы сказать, что в наше время это бред, на что Павел ответил бы, что у того черствое сердце. И был бы прав.

Есть порог, когда человек перестает существовать как личность. Вернее, на смену прежней личности приходит что-то новое, и пока еще неизвестное. У всех порог терпимости разный, но однозначно он есть у каждого. Как только шкала достигает отметки «порог превышен», на смену и приходит та самая личность, которая является совершенно не предсказуемой и до боли жестокой. У него этот порог был превышен троекратно.

Что за человек теперь был под его прежней оболочкой, никто не знал, даже он. Хотя как он мог знать, если совершенно не помнил себя старого. Себя первоначального. Себя, который в один день перестал мыслить, а значит и существовать.

-Павел Николаевич, нам необходимо Ваше присутствие здесь, чтобы произвести опознание...
Вот так. Короткий монолог. Непонимание. Истерика. Вера в лучшее. Вера в факт на холодном сером столе. Истерика. Осознание. Смерть.
Вот так его не стало. Все остальное делал уже не он. Быстрые похороны. Поиск истины, которую все почему-то укрывали, но которую в итоге он все равно нашел.

До места остались считанные метры, и он уже видел черный джип поганых ублюдков. Двое выходцев с Кавказа, носившие у нас простые русские имена Миша и Леша(наверное они их брали для простоты, так как их родные имена были слишком непроизносимыми), промышляли каким-то бизнесом. Судя по автомобилю довольно прибыльным. А судя потому, что родная милиция всячески препятствовала расследованию этого, в общем-то рядового убийства с изнасилованием (как ему сказали), у них были отличные завязки и там. Деньги. Но тут ведь какая история, продавшийся однажды, продастся и снова, за дополнительную прибавку к гонорару. А у него денег с прошлой жизни осталось немало. И они были абсолютно не нужны ему в будущем. И вот она информация.

Павел в те дни очень много думал, почему это случилось именно с ним и его любимой. Неужели в нашем мире всегда случается именно так. Он искал грехи, за которые можно было его наказать, но не нашел ни одного. Может быть, за то, что все у них было слишком уж идеально. Неизвестно.

Пятнадцать минут ожидания и вот они, наглые черные морды нелюдей. Дальше все как во сне. Из чехла в руку перекочевывает охотничий нож, а из кармана джинсов четырехствольный пистолет с резиновыми пулями, которые нынче есть у многих, кто боится за свою жизнь. Сволочи не успевают понять, откуда взялся человек с ножом и пистолетом у них перед глазами.

Взмах ножом и первый валиться на землю с проткнутым насквозь горлом. Во все стороны хлещет кровь. Смешиваясь вместе с падающими каплями дождя, она растворяется в потоке кристально чистой воды.

Затем выстрел. И еще один. И еще два. Второй, брызгая слюной, рухнул на землю, поднимая фонтан из лужи. Убийца подошел к корящемуся от боли второму и два раза стукнул ножом в сердце.

Сменил пули. И еще по два выстрела в упор в голову каждому.
Разбил стекло джипа и кинул давно припасенную гранату…

Он уже давно умер. А значит поступки, которые он совершает, тоже не существуют.

За последний месяц, в городе произошло более двух десятков убийств бизнесменов выходцев с Кавказа. По почерку все преступления совпадают одно с другим, на что сотрудники милиции заявляют, что в городе начался очередной передел между кавказскими группировками. Ведется тщательное расследование. Представитель Дагестанской диаспоры пообещал лично найти и зарезать виновных….

Крыгин , 23.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 23-08-2006 15:10:33

Л Ы Ж Н Ю ! ...

2

VdovA, 23-08-2006 15:10:37

Делай раздватрибля

3

фтюч, 23-08-2006 15:10:46

3-ий

4

ТРИ ВЕСЕЛЫЕ БУКВЫ, 23-08-2006 15:15:14

скоро так и будет б/п

5

убивец мечт, 23-08-2006 15:20:27

хуета да исчо детектив
донцова сасет

6

Хуй поймешь, 23-08-2006 15:22:13

Хуета

7

Медвед, 23-08-2006 15:28:27

Ниасилил. Не понравелось.

8

Без рецепта врача, 23-08-2006 15:29:00

"беззаботной жизни, полной взаимопонимания и какой то нереальной любви"

Афтар, с этого мамента я ожидал раскрытия всех аспектов семейной ебли, но ты блядь меня абламал сука!!!!!!
Ф топку и ниибет!

9

Старая Кошелка, 23-08-2006 15:35:33

сильно

10

МЯФ, 23-08-2006 15:40:46

праебал???

11

Роджер Янг, 23-08-2006 15:41:13

мощно.

12

Гломурный котег (ем акуней), 23-08-2006 15:41:54

Фсем ПРЕВЕД!!! Начнем игру!!!

13

Йожег, 23-08-2006 15:43:33

Что-то так себе.

14

Пох Нах, 23-08-2006 15:51:01

не буду четать
наверняка хуйня какая-та

15

С Плонеты Сатурно, 23-08-2006 15:53:05

Во все стороны хлещет кровь. Смешиваясь вместе с падающими каплями дождя, она растворяется в потоке кристально чистой воды.(с)

Ну что за графомания? гыгы

А так, очень и очень неплохо. Сильно, так их, давить педоразов

16

Земляг, 23-08-2006 16:00:46

Ненавижу черножопых уродов. Особенно дагестанцев и чеченов. Пидарасы дикие. Самая большая мечта: вывезти всех нечурок с Кавказа, построить невъебенный бетонный забор по периметру и забетонировать нахуй.

17

Шкаллер, 23-08-2006 16:10:16

Начал читать. Язык не понравился. Не пиши, это неизлечимо.

18

Эрих фон Манштейн, 23-08-2006 16:17:53

поменьше бы нахуеверчивал
и было б лучше.

а жесть - всегда хорошо.

19

zZz, 23-08-2006 16:25:07

Заебись...и в жёпу отъебать уродов.

20

Doberman, 23-08-2006 16:35:03

земляку привет....
похоже на продолжение событий в Сальске....

21

Друк Азиз, 23-08-2006 16:41:33

ну блять заебло уже одно и тоже. злые кавказцы, справедливые мстители с резиновыми пулями. чо на рынке нахамили? не ходи туда ходи в супермаркет сетевой. на дороге подрезал мандариновый магнат? выйди отломи ему зеркало, все равно они не смотрят нихуя в них. носорог на твою телку масляными глазками смотрит - уеби в череп. ну а если все это русские проделают? как реагировать? типа они ж свои?
вот эта толерантно-экстремистская-шовинистская байда уже заебала вусмерть.

22

Пахуист, 23-08-2006 16:47:33

а придставитили чиченскай диаспары абищают найти выновных и сосать им хуй до смерти ..гыыыыыы ...чьей тока ? бугагааааааа

23

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-08-2006 16:50:01

а пули свистят словно птицы
свистят и больно клююцца...

24

Пахуист, 23-08-2006 16:51:02

...а хуй сасут папуасы,
сасут и громка смиютцца

25

ща заценю, 23-08-2006 16:53:55

данцова сосет, маринина причмокиват

26

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 23-08-2006 17:11:23

Нихуя не понял. А причем здесь Павел кактамего и дарья семеновна? отчеты  какие-то? и типа чувак под резню между черными закосил? пойду спрошу у гаги...

27

Мачо неебаться, 23-08-2006 17:15:34

всё правильно
резать надо полюбому... и не только чёрных.
всех, чтоб понимали суки, что человек смертен... внезапно смертен!

28

Лаврентий Палыч, 23-08-2006 17:16:50

ничо таг...

29

Пахуист, 23-08-2006 17:27:19

Если скажут - придумай
Рифму к слову ичкерия -
я скажу - ХУЙ!
Ёбаные звери вы
гыыыыыы

30

НЛО, 23-08-2006 17:29:52

АФТАР апять блять байаниш! Это фильм "привидение" в вольнам излажении

фтопкунах

31

Mr. First, 23-08-2006 17:33:57

Вообще-то чистой воды провокацыйа. Ужэ не первайа на рисурсе, кстате, если чё, гыгыыы. Так ведь и прикрыть могут, влёхкую.

32

СудМед, 23-08-2006 17:36:43

"Убийца подошел к корящемуся от боли второму и два раза    СТУКНУЛ    ножом в сердце."

Буратино? или чо?

33

дура абыкнавенная, 23-08-2006 17:41:20

запятых не пажалел,стиль тижолый,тема застиранна до дырок, зачем ты так с нами, мы же харошые

34

крыгин, 23-08-2006 17:46:36

дура абыкнавенная
давно вас ажидаю гыгы

35

Эрих фон Манштейн, 23-08-2006 18:48:37

23-08-2006 17:46:36  крыгин
дароф!
лучший роман о мести имхо
это граф монте кристо.

несмотря на беллетристичность
охуенно глубокая вещь.
если бы тогда существовал постмодернизм,
я бы сказал, что графМК - это новое понимание нового завета...

36

фпезду, 23-08-2006 19:10:47

первые пару предложений прочетал, и не дочетал, фпезду такой уёбищный слог

37

Медленно превратившийся в хуй, 24-08-2006 05:37:50

прочитал. не понравилось и тема избитая, и выводы очевидны.

38

Липа, 24-08-2006 05:40:13

Замечания по некоторой корявости текста тебе уже высказали.
От себя добавлю - зачот!
Но, надо стремиться к совершенству...

39

Marsianin, 24-08-2006 16:26:13

Черножопых вырезать однозначно. Вместе с их бабами и детьми. Хайль Гитлер!

40

Крыгин, 24-08-2006 16:34:27

24-08-2006 05:40:13  Липа

када кретивом парадуешь?

41

Главный Центровщик Грузов, 27-08-2006 12:30:08

Дальше все как во сне. Из штанов в руку перекочевывает охотничий страпон, а из кармана джинсов кожаный пистолет с жыдкими пулями, которые нынче есть у многих, кто боится за свою жизнь.

42

черес 3 пизды племянник, 28-08-2006 05:23:35

крыгин,уебок пишеш хуйню а штоб на рисурсе закогтицца,лижеш жопу старшим товаришшам "када кретивом парадуешь?"над тобой же все смеютса ты клоун как петросян,тока реальна смишной "люблю я жисть блатную а варавать баюсь"-пра таких как ты...

43

Крыгин, 28-08-2006 19:12:53

28-08-2006 05:23:35  черес 3 пизды племянник

рад что за творчиством следишь гугу...

да и если у тебя все меряецца словом лижешь, то с табой разговор кароткий то собственно..
пиздабол и в африке пиздабол

44

Растаман-Пиздопроходец, 28-08-2006 21:55:21

28-08-2006 19:12:53  Крыгин

Камрад, дануихнахуй. Зачотный креатиф. Хули исчо скажешь?

45

Крыгин, 29-08-2006 21:56:20

28-08-2006 21:55:21  Растаман-Пиздопроходец

ждем атчета диоптрия камрад

46

ОднакО, 06-02-2011 19:45:32

гаси гандонов пачками!!

47

ОднакО, 06-02-2011 19:48:20

ответ на: Пахуист [29]

Гагагагагага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg